東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 07:22:16

楽しみにしていたのに、部屋に入ると枕元には見ても分かる様な太い糸
最終チェックミスであり

翌朝フロントに立ち寄ると居眠り気味で不機嫌顔で対応され
がっかりとショックの宿泊となり速めにチェックアウトして帰ります。

東横INN千葉みなと駅前 2024年01月03日 02:07:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら客室及び接客対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の客室・接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2023年04月21日 20:54:08

とにかく受付の接客がひどかった…
普段はコメントを書くことはあまりないですがあまりにもひどかったのでコメントします。
受付の方の態度が客によって変わっていた。とても残念に思いました。

東横INN千葉みなと駅前 2023年05月17日 07:10:40

この度は東横イン千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント対応につきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真撃に受け止め今後この様なことがないように社員一同接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年02月17日 01:48:05

ボイラー故障でシャワーが使えず、待たされました。
チェックイン時には3時間ほどで復旧すると説明されましたが
3時間どころじゃありませんでした。その間、説明の放送も一度だけ。
遅い時間にようやく復旧しました。
翌朝も、謝罪の言葉すらなく、チェックアウト手続き。
機械は突然壊れるものなので、故障は仕方ないと思います。しかし、その対応は最悪ですね。
千葉みなと周辺によく宿泊しますが、これからは、ツカモトやポートプラザが満室の時に、仕方なく利用させていただきたいと思います。

2015年01月
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月13日 23:09:38

とにかくフロントの質が悪い。どういう教育なのか疑問。
若めの男女2名でした。

・チェックインの際の部屋着の説明が無かった。
 一度部屋に行ってしまい、部屋着が無いので問い合わせたら
 フロントまで取りに来るように言われた。
 自分で取るのであれば、チェックインの際に説明すべきなのでは?

・VOD付のプランでしたが、なんの説明もなく、こちらから聞いた。
 当たり前のように手続きします。のような回答。
 以前、別の施設では見る為の番号を渡されたので施設によって
 使い方が違うなら説明すべきなのでは?

・部屋が寒すぎる。これは節電では無いと思う。
 その分の費用は払っているはずです。
・エアコンが付くのに時間がかかるし、壊れているのかうるさい。
 安定した運転をしない。

・部屋の時計が今時、コチコチと音がする。気になる人は気になると思う。
 音のしない時計はいくらでも販売されています。

部屋の清掃や広さとか何の問題も無いのでもったいない。
でも二度とここには宿泊はしないです。

2014年01月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年11月26日 19:12:24

部屋に入り、ドア近くのSWを押した。が、照明がつかない!
久々のホテル利用で、ルームキーを差し込むと照明オンシステムになってる・・。
というのを後になって初めて知った。
フロントで受け付けした時、その説明がなかった。そのシステムを知らないばかりに、どこを押しても照明がつかず、パニックになりそうだった。
再度、フロントに行ったら、そのシステムの模型があり、やっと説明してくれた。
ただ、記帳してもらい、キーを渡せばいいという事務的な態度に幻滅した。
バス内に毛がついており、入る気にもならなかった。

2012年11月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【エコノミーダブル禁煙】

投稿者さん 2012年01月24日 12:08:24

2月22日に予約しました。
朝食無料のコースでしたが、チェックイン時に朝食の時間や場所の説明がありませんでした。
朝の10時にいきなり内線が掛かってきて宿泊を延長するか、部屋を出るかを催促されました。
確かにチェックアウトの時間を確認しなかった自分も悪いのですか、チェックアウト時間が普通より早いな上に、チェックイン時に説明もありませんでした。

2012年01月
東横INN千葉みなと駅前 2012年01月25日 11:09:42

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、私どものご説明が行き届かずたいへん申し訳ございませんでした。
朝食は1Fロビーにて7時から9時30分まで、ルームキーの使い方、チェックアウトは10時、すべてチェックイン時にお伝えすることになっております。
当日のフロント担当者には厳しく注意をし、同時にフロントスタッフ全員に再確認をしてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
当館は駅の目の前、たいへん便利なホテルでございます。朝食は地物野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてご飯のおにぎりなど自慢の品々でございますので、お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】朝食無料★シングル
【シングル】

投稿者さん 2010年10月18日 14:17:55

駅前、広いベッド、とよい点もあります。
二名予約が一名になっていて、フロントに聞けば「楽天とホテルの予約画面が違う」???と訳のわからない応対。ほかにもちょっと と思う点があり。
東横インチェーンはすごくいいと聞いて期待しすぎたからか かなりがっかりのホテルでした。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

summer0436さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

summer0436さん [40代/男性] 2010年06月10日 18:07:24

千葉オークラの空室がなかったので泊まりましたが、
目立つところに髪の毛が落ちているのと、なにより
便座が汚れているのに驚きました。

東横インはもう利用しないでしょう。

2010年06月
東横INN千葉みなと駅前 2010年07月22日 17:04:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
その際、客室の清掃に関しまして、不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日の清掃担当者並びに、清掃責任者に対し、再度、指導させていただきました。
今後、このようなことの無い様、清掃スタッフに対する指導を継続して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、また、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

投稿者さん 2010年04月03日 14:21:22

得々プランで泊まりました。
だからでしょうか?
フロアは家族連ればかりで夜中の2時まで半端ないくらいうるさく、寝ていても起こされてしまいました。
また、朝食を頂いたのですが、食事をしているにも関わらず係の人の食器を洗う音がガチャガチャうるさく落ち着いて新聞も読めませんでした。
よほどの事がない限りもおいいです。って感じです。

【春の得々キャンペーン】★早期予約・部屋数限定★朝食おにぎりサービス付
限定得々★喫煙シングル★

2010年04月
東横INN千葉みなと駅前 2010年04月21日 11:30:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたご意見に関しましては、その対策とスタッフへの指導を徹底して参ります。
何卒、ご理解を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【限定得々★喫煙シングル★】

投稿者さん 2009年09月28日 18:50:49

いつも幕張での出張時には一番に利用させていただいてます。今回、荷物配送でトラブルがあり電話で問い合わせた所、あまりにも誠意が感じれない対応が返ってきました。もう利用したくないです。

朝食無料サービス★シングル 喫煙

東横INN千葉みなと駅前 2009年10月05日 17:35:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントでのご案内不足により、お迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、その後の対応につきましても不手際がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様、フロント並びに全従業員への指導を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料サービス★シングル 喫煙】