東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

のぶ7695さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

のぶ7695さん [30代/男性] 2023年11月01日 08:06:58

出張のために宿泊しました。駅からとても近く、朝食も部屋で食べることができて満足です。また、利用したいと思います。

東横INN千葉みなと駅前 2024年01月03日 01:59:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年07月25日 17:37:26

いつも無料の朝食サービスをありがたく利用しています。今回は特に品数が充実していたように感じました。
ちょっと気になるのはベッドの軋みとチェックインが16時からというところでしょうか。

東横INN千葉みなと駅前 2023年09月24日 10:36:22

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月06日 16:05:34

旅行で使用させて頂きました。
立地とお値段等申し分ないと思いましたが
部屋にあるベッドの軋みが少し気になり、その分点数を引かせて頂きました。

その点以外はとても良く過ごさせて頂きました。ベッドも気にはなりますが、立地等々考えると機会があればまた使用させて頂きたいと思います。

東横INN千葉みなと駅前 2023年04月05日 11:26:04

この度は東横イン千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の立地、レジャー施設等へのアクセスには定評をいただいており、今回もお客様にご満足いただけていたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております!

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年11月27日 11:25:01

駅が近くて、食事も美味しくとても
満足しました。

東横INN千葉みなと駅前 2023年04月05日 11:17:38

★【限定】バリューシングルプラン 喫煙シングル
【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2016年10月22日 11:28:04

10月半ばに幕張メッセでのライブ後に利用させていただきました。無理を言って25時前のチェックインでしたが快く受け入れていただきありがとうございました。また朝食も寝坊して終了5分前に行ったのにもかかわらずゆっくり食べる事が出来まして本当にありがとうございました。またライブの際にはお世話になりたいと思いました

【喫煙シングル】

さこりん1220さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

さこりん1220さん [20代/女性] 2014年09月22日 17:25:13

幕張でのイベントのため宿泊させていただきました。
幕張駅周辺のホテルが満室または値段が高い部屋しか残ってなく数駅離れてますが立地はいい方だと思います。
幕張駅まで電車で約9分。千葉みなと駅の改札の目の前に朝7時~夜1時まで営業している小さいスーパーがあり、そこで晩御飯を買ってホテルのロビーにある電子レンジで温めてご飯を食べました。
ホテルも駅を出て目の前にあるのでまず迷うことはないと思います。

フロントの方も笑顔が素敵な方ですごく良かったです。

部屋はツイン喫煙でしたがタバコのにおいはほとんどしませんでした。
ただツインにしては部屋は少し狭いかなって感じました。

部屋のドアが薄いのか隙間があるのかわかりませんが、廊下を歩いていると他の部屋の方の会話が聞こえてきました。
迎えの部屋の方は声が大きいのか内容までわかるくらいです。
部屋にいても廊下を歩いてる人の笑い声がはっきり聞こえてきましたが、騒いでいるのではないのでそんなに気にはなりませんでした。

ただ一つ残念だったのがお風呂のシャワーの温度調節と水圧がいまいちでした。
温度を調節すると水圧が下がり、水圧を上げると温度が上がりとあまり調節ができませんでした。

朝食がすごく美味しかったです。
おにぎりは混ぜご飯タイプのおにぎりで味の表記はないので見た目で判断するしかないですが、多分4種類ぐらいあったかと思います。
サラダ、卵焼き、味噌汁、パンと種類は少なめですが満足でした。

また幕張のイベントがあった際はこちらに宿泊させていただきたいと思います。

2014年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

Daiスケさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

Daiスケさん [30代/男性] 2014年08月10日 09:31:02

幕張に出張でしたが、周辺より少し離れているので静かに宿泊できました。
東横さんの食事は結構好きです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月04日 19:19:28

・立体駐車場がセルフサービス、入庫する客自身で操作するのが面白かったです。
 駐車場操作の人件費を抑えて宿泊代が安くなるのは大歓迎です。

・フロント前の喫煙室からタバコ臭が来ます。朝食バイキング利用時、気になります。

2013年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【無料朝食付き★ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年02月18日 18:33:26

駅からすぐで、わかりやすくとても立地はよいと思いました。
また部屋に大型の加湿器があったのもよかったです。
自販の飲み物も安く、良心的だと思いました。
そして朝ごはんも美味しかったです。
無料ならば十分な量と質だと思いました。

2013年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル喫煙】

大喜海さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

大喜海さん [30代/男性] 2011年10月04日 13:05:13

この立地での朝食付きでこの価格なら文句のつけどころがありません。
受付も綺麗で対応も親切で満足しています。
あまり利用する機会が少ないのが残念ですが、また利用する機会があれば是非よろしくお願いします。

2011年10月
東横INN千葉みなと駅前 2011年10月05日 13:14:51

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
千葉みなとは、千葉市内へのお出かけにも、幕張メッセなどでイベントの際も、それぞれ、4分、8分とたいへん便利でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年08月08日 17:50:01

手作りおにぎりが大変おいしかったです。

朝食無料サービス★ダブル 禁煙

東横INN千葉みなと駅前 2011年08月18日 00:09:54

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
炊き立てご飯のおにぎりは、当館の自慢でございます。喜んでいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
地物野菜を使った具沢山のお味噌汁とサラダ、胚芽パンもおすすめでございますので、次回はぜひこちらの感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2011年07月17日 13:45:55

野球観戦の為に使用しました。現地宿泊施設は値段的に会わなかったので近くの駅で探しました。コストパフォーマンス的には簡易朝食付きで大満足。選んでよかったなと思います。野球観戦に行かれる方は現地にこだわるより自分はこちらの方をお薦めしたいです。ひとつ不満はスタッフが2名しかいないのでお客さんが多いと少し待たされる点ですが他も一緒と思えばよしかなと。

東横INN千葉みなと駅前 2011年07月25日 19:02:05

選んでよかったというお言葉が大変嬉しく、これからの励みにもなります。ありがとうございました。
おそらく海浜幕張のスタジアムに行かれたかと思うのですが、京葉線で3駅、約8分ですから移動もスムーズで、喜んでいただけたのだと思います。メッセでイベントがあるときなども、改札から30秒の当館は便利だというお声を頂戴しております。
フロントは2名で運営しておりますので、混雑時はご迷惑をおかけする場合もございますが、なるべくスムーズにチェックインが出来ますよう努力してまいります。次の野球観戦もぜひ当館をご利用くださいませ。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2011年05月15日 19:52:51

夜遅く到着の予定であったため、とりあえず駅近で眠れればよいと考えていました。料金もものすごくお値打ちだったため、正直、期待はしていませんでした。しかし、部屋に入ってびっくり。清潔で、落ち着く内装で、広くて心地よく眠ることが出来ました。また、無料サービスの朝食もオーソドックスだけど、温かいおにぎりがおいしかったです。次の機会でも利用したいです。
ただ、歯ブラシが硬くて、細かなところが洗えない形で残念でした。また、シャワーのお湯の調節が少し難しかった。

東横INN千葉みなと駅前 2011年07月25日 20:34:06

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
大きなベッドと調節のできる照明、浴槽も大きめなので、リラックスいただけたのかなと思います。
翌日のレジャーはいかがでございましたか。
当館は、千葉レジャーの拠点に便利でございますので、どうぞまたご利用くださいませ。
最後に、ハブラシにつきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題としてまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年01月26日 20:18:58

以前ディズニーランドに行くときに利用し、交通の便がよかったので、また利用しました。以前に比べて朝食の内容が充実していて驚きました。ただ、お風呂と部屋は少し狭いかな?

2011年01月
【朝食無料サービス★ダブル 禁煙】

tamotamoriさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

tamotamoriさん [20代/男性] 2010年10月12日 22:49:38

朝食がちょうどよい品揃えでのバイキング。
それでいてこの値段なら納得。
ディズニーからは、車で国道357沿いに走って30分~40分てところでしょうか。
電車でのアクセスも、まあまあいいです。

ひとつ惜しかったのが、
パーキング無料サービスがあったらよかったです。

【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

janice57さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

janice57さん [20代/女性] 2010年09月30日 18:25:49

Regarding to the price I am satisfied with this hotel.

Very convenient as location is closed to train station. The breakfast was very nice, though it is free of charge. And the staff were friendly and helpful.

【朝食無料サービス★シングル 喫煙】

ゆうちんNYさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

ゆうちんNYさん [30代/女性] 2010年06月09日 19:15:55

ビジネスで月数回利用しています。

立地:駅の目の前で便利です。
部屋:きれいです。小さいことなのですが、毎日部屋に帰ってまずベッドに上ってカーテンを閉めるのが面倒で、レイアウトの面で4としました。
食事:温かいお味噌汁があるのがありがたいです。値段を考えれば良いと思います。
風呂:バスタブにつかると色々な汚れが見えてしまうホテルがありますが、このホテルはまったくないです。
サービス:あたたかく、臨機応変に対応して頂いています。
設備・アメニティ:自動販売機の飲み物(ビールも含む)がコンビニより安いです!
灯りが数か所あり、明るさの調整可能なものもあるので、仕事や本を読むにも快適です。
できれば、貸し出しでも良いので、マイナスイオンドライヤーを置いて頂けると更にうれしいです。
又利用します。

東横INN千葉みなと駅前 2010年07月22日 17:09:52

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お仕事でお忙しい中、数々のお褒めのお言葉、また、貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、今後検討して参ります。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月11日 00:01:44

サービスの朝食もとてもおいしかったし、部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。ただ、ホテル前での結婚式のための宿泊だったので、チェックイン前に車だけでも止めさせて欲しかったのですが、4時にならないと駐車場が空いていても絶対に止められない、高齢者がいるので別料金を払ってでも少し早目にチェックインしたかったのですが、それも断固として断られ、規則が一番、客の要望なんて関係ない!といった感じでした。式場の目の前だったから利用したものの、又来たいとは思えませんでし。

朝食無料サービス★ダブル 喫煙

東横INN千葉みなと駅前 2010年07月22日 16:33:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場及びチェックイン時間の件につきまして、こちらのご案内不足によりご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、平面駐車場は駐車可能台数が非常に少ない為、ご案内しかねる場合もございますが、立体駐車場へご入庫可能なお車に関しては、ほとんどの場合でご案内可能でございます。(16時前にご入庫いただく場合、別途料金にて承っております。)また、万が一、当館駐車場が満車の場合には、ほぼ同額でご利用いただける近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
お部屋に関しましても、16時より前のご利用をご希望の場合、こちらも別途料金にて承っております。但し、清掃・設備点検の都合上、ご用意しかねる場合もございますので、ご了承くださいませ。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めまして、深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にご利用・お過ごしいただけるよう、スタッフの指導を徹底して参りますので、今後も機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年11月23日 20:33:12

駅から近くて便利

2009年11月
東横INN千葉みなと駅前 2009年12月05日 17:15:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当館の「駅目の前!」の立地がお役に立てましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとりまして「便利」で「快適」なホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 17:46:55

JRの駅にほぼ直結しておりホテルからすぐ移動できるのでとても便利です。

2009年05月
東横INN千葉みなと駅前 2009年05月25日 13:27:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしようか?
千葉みなと駅のあるJR京葉線沿線には、東京ディズニーリゾートや幕張メッセをはじめとする数多くのスポットが目白押しです。当館は、千葉みなと駅改札より30秒という駅目の前に立地している為、多くのお客様からその便利さで大変ご好評をいただいております。
今後もお近くへお越しの際には、是非、当館をご指名くださいませ。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】