東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月20日 15:59:50

朝食のおにぎりと漬け物がとても美味しかったです。
立地もとても良かったです!

朝食無料サービス★シングル 喫煙

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年10月20日 17:12:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。当館は、設備の関係上豪華な品揃えでのサービスは出来ませんが、おにぎりやお味噌汁をはじめとした手作りの朝食を提供するよう心掛けております。
また、JR京葉線「千葉みなと」駅改札より30秒という立地もお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
今後も従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 16:54:16

出張で2泊お世話になりました。なんと言っても駅から近いというのが嬉しいですね。朝食も、朝はそんなに食べなくていい当方には充分でした。機会があればまた利用したいです。

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年10月11日 22:51:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館は、JR京葉線「千葉みなと」駅目の前に立地しており、改札から歩いて30秒という近さが、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
今回もお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
今後も「駅目の前」で皆様のお越しをお待ち申し上げておりますので、お近くへお越しの際には、是非、当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2009年09月29日 08:36:29

千葉みなと駅の真ん前で探すこともなく、大変利便性の高い立地条件でよかったです。
設備も大変新しく、お風呂も足が伸ばせるサイズで、大変ゆっくりできました。
職場の海浜幕張からのアクセスもよく、機会があればまた利用したいと思います。

一見コンビニがホテルのまわりに見えませんが、歩いてすぐの所に7-11があります。
でも、飲み物によってはコンビニより安い自販機があるのもうれしいですね。

東横INN千葉みなと駅前 2009年10月05日 17:40:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮致しております。
日頃より、お客様がご満足いただけるよう従業員一同努力をしておりますが、今回のご投稿内容は、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 11:27:52

駅直という好立地条件にもかかわらず料金もリーズナブルで、清掃もきちんと出来ており、清潔感もありました。
また、今回利用はしませんでしたが、パソコン レンタルなど、サービス向上に努めておられると感じられ好印象でした。
我が儘かとは思いますが無線 LAN もあれば尚良かったです。各部屋で利用できなくても、1F ラウンジに無線 LAN スポットがあるだけもよいかと思います。
とはいえ総合的にはとても満足な宿泊ができました。ありがとうございました。

東横INN千葉みなと駅前 2009年10月05日 16:41:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフにとりましても大変嬉しいお褒めのお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご意見にございました無線LANの件ですが、現在1Fロビーにおきまして無線LANの使用が可能でございます。ご案内の不行き届きで誠に申しわけございませんでした。接続に関するご案内が、ビジネスカウンターに設置してございますので、次回ご宿泊の際には、ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 20:45:08

無料の朝食は利用しませんでしたが、立地も最高ですしコンビにも近くにあってとても便利でした。
普通に食事したければ電車かモノレールですぐに移動できるし最高でした。

今回千葉マリンに行くために初めて利用させていただきましたが、今後また行く機会がありましたら定宿にさせていただきたいと思います。
どうもお世話になりました。

東横INN千葉みなと駅前 2009年09月03日 15:09:27

今回のように、千葉マリンスタジアムへお出掛けのお客様からも当館の立地に関しましては、大変ご好評をいただいております。
千葉マリンスタジアムをはじめ、幕張メッセ、TDRなどアクセスの良さが当館の自慢です。
次回も千葉マリンスタジアムへお越しの際には、是非、当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 11:44:25

メッセそばのホテルが高額&予約がなかなか取れないため、7分先の千葉みなと駅まで足を延ばしました。
こちらのホテルはとにかく駅側「立地」が全てだと思います。
設備も新しく清潔感があり、ベッドも大きめで疲れを取るという意味で宿泊するのであれば、十分満足できるホテルだと思いますよ。
※過剰なサービスや対応は期待しないこと!

僕自身は価格&その他諸要因から判断して、次も十分ありのホテルでした。

東横INN千葉みなと駅前 2009年09月03日 15:02:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館の最大のセールスポイントは、「駅目の前」という立地にあります。ご承知のようにメッセやTDRへお出掛けの際には大変アクセスが良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、日常型ホテルをコンセプトとしている為、豪華な設備等は有しておりませんが、お客様がごゆっくりとお休みいただけるよう、シングルルームには140cm幅の大きめなベッドを設置させて頂いております。また、朝食に関しましては、おにぎり・お味噌汁をメインとした「おかあさんの味」を無料サービスさせていただいております。
今後もビジネスやレジャーでお越しのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 10:18:41

近くでイベントが有ったので宿泊
幕張メッセ最寄り駅から2駅&駅の目の前と言う好条件
コレだけでも満足だったのですが、部屋が思ったより広くくつろげました
ベッドが広いのも贅沢感あって良いです
残念ながら朝食サービスは、イベント開始時刻の関係上利用出来なかったので評価は出来ませんが…

2009年07月
東横INN千葉みなと駅前 2009年08月21日 13:56:07

当館の立地がお役に立てましたこと、また、お部屋もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にベッドに関しましては、ごゆっくりとお休みいただく為にも大きいベッドを設置させて頂いておりますが、「贅沢感」とのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。是非次回は、手作りのあったかいおにぎりとお味噌汁をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 15:41:20

大人1人、子供1人で利用させて頂きました。駅前ということでコンビニも近くにあり不自由さは一切ありませんでした。基本的にシングルなので仕方がないのですが部屋が狭く感じたように思えます。おそらくベット幅が広いからだと思いますが・・・その点は助かりました。朝食は込み合う時間帯を避けてというお話でしたが時間をずらして摂ったのですが座る場所もなく食べていてもまわりに座れないで立っている人たちがいて落ち着いて食事ができなかったのが残念でした。食事はおいしかったです。お盆中で込み合っていたのであれば仕方ないと思いますが普段から込み合うのであれば改善してほしいなと思いました。また機会があればその節は宜しくお願い致します。

東横INN千葉みなと駅前 2009年08月21日 13:34:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルには、140cm幅のベッドを設置させていただいており、多くのお客様からご好評を頂いております。特に小学生以下のお子様がご一緒の場合の添い寝は無料で承っておりますので、ファミリーのお客様のご利用も大変増えております。(小学生以下のお子様の無料での添い寝ご利用は、枕・タオル・アメニティ類のご用意はございません。)
朝食スペースの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
館内設備の関係上、限定されたスペースでの提供とさせていただいております。満室でもお席に余裕がある時が多いのですが、お盆期間中などのファミリーのお客様が多いときには、混雑が続く場合もございます。何卒、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月16日 15:30:40

上の部屋から流れてくる水の音が聞こえるのが気になりました。朝食時テーブルとテーブルの間隔が狭く行き来しにくかったので、もう少し広げてほしいです。

2009年06月
東横INN千葉みなと駅前 2009年06月18日 12:12:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の音に関しましては、再度、ご宿泊いただきましたお部屋の確認をいたしまして、対処させていただきます。
また、朝食時のテーブルの配置に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご承知のように、非常に狭いスペースに配置させて頂いておりますが、今後、お客様のご利用毎に、テーブル並びに椅子の状況を確認し、お客様がご利用し易いよう従業員への指導を徹底して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 14:39:20

駅の目の前でわかりやすくよかった。
駅のコンビニが工事中でやってなく 他に近くにコンビニや食事できる所がないのが不便。
自販機が安くて 嬉しかった。
朝食のみそ汁もおにぎりも 美味しかったです。充分でした。
朝食無料 最高!!

快適なホテルでした。

朝食無料サービス★シングル 喫煙

2009年06月
東横INN千葉みなと駅前 2009年06月15日 15:38:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご承知のようにホテル周辺の飲食店の件数が少なくご不便をおかけ致しておりますが、少しずつではありますが、新しいお店もオープン致しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
朝食に関しましては、設備の関係上品数を多くご用意することは難しいのですが、地元野菜を使ったお味噌汁や炊き立ての暖かいおにぎりを心掛けております。今回、お褒めいただきましたこと、スタッフにとりましても大変励みとなります。ありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回、お近くへお越しの際も、当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 17:46:55

JRの駅にほぼ直結しておりホテルからすぐ移動できるのでとても便利です。

2009年05月
東横INN千葉みなと駅前 2009年05月25日 13:27:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしようか?
千葉みなと駅のあるJR京葉線沿線には、東京ディズニーリゾートや幕張メッセをはじめとする数多くのスポットが目白押しです。当館は、千葉みなと駅改札より30秒という駅目の前に立地している為、多くのお客様からその便利さで大変ご好評をいただいております。
今後もお近くへお越しの際には、是非、当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 21:16:31

5月4日、次の日TDKに行くのに利用させて頂きました。電車で1本なので本当に便利でした。ホテルも駅からすぐなので子供連れには助かりました。今回のTDKは東横インさんのおかげでかなり節約できました。部屋もとても
綺麗でベットも広くて良かったです。カーテンの色とか壁の絵などもとてもすてきでした。全然不便さを感じませんでした。

2009年05月
東横INN千葉みなと駅前 2009年05月18日 16:40:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
千葉みなと駅がございますJR京葉線や千葉都市モノレール沿線には、東京ディズニーリゾートや幕張メッセのみならず数々の有名スポットが目白押しです。当館は、それらのスポットへ乗り換え無しで行けるアクセスの良さで、多くのお客様より御支持を頂戴しております。特にお子様連れのお客様には大好評です。
次回もお近くへお越しの際には、当館をご指名くださいませ。「千葉みなと駅目の前!」でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 10:42:50

千葉市内の他の東横インは、宿泊したことがありましたが、こちらは初めて利用しました。やはり、一番新しいこともあり設備全般・サービスとも良好で満足しました。また利用します。

★期間・部屋数限定★月末・月初特別価格プラン
ゆったりベッドのシングル【禁煙】朝食サービス

2009年03月
東横INN千葉みなと駅前 2009年04月07日 12:30:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、私どもスタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もお客様へご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回も是非、当館をご指名いただきますようお願い申し上げます。

★期間・部屋数限定★月末・月初特別価格プラン
【ゆったりベッドのシングル【禁煙】朝食サービス】

投稿者さん 2009年04月01日 14:14:30

とにかく駅から近いのがいいですね。
お部屋も清潔で、バスタブも広く、快適に宿泊できました。
お部屋に加湿器が用意されていたので、喉を傷めずにすみました。
無料朝食に、ミルクが欲しかった・・・

無料朝食付き★シングル 禁煙

2009年03月
東横INN千葉みなと駅前 2009年04月02日 19:23:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館では、冬季期間中、大きなタイプの加湿器を客室へ設置させていただいておりますが、冬季以外の季節も簡易タイプの加湿器をいつでもご利用いただけるようにお部屋にご用意させて頂いており、お客様からは大変ご好評をいただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けつださいませ。
また、朝食メニューに関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
次回またお近くへお越しの際は、是非、当館をご指名くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 11:29:40

駅前にあり、近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアがあり便利

フロントの方同士会話をしていてあまり良い印象ではありませんでした

お部屋はとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました

ありがとうございました

東横INN千葉みなと駅前 2024年04月23日 20:00:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ただ、スタッフに関してご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!喫煙シングル
【喫煙シングル】

ちゅちゅらりさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

ちゅちゅらりさん [50代/女性] 2024年02月13日 19:55:37

本当に駅の隣!サービスの朝食も満足でした。快適でしたよ!

東横INN千葉みなと駅前 2024年02月22日 17:08:15

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

ANS2013さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2023年11月19日 18:21:46

講習会で近くの会館に用事があり利用させていただきました。
平日利用でしたが特に問題ありません。朝食が美味しかったです。
講習会の時にはまた利用させていただきます。

東横INN千葉みなと駅前 2024年01月03日 02:01:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
より一層の接遇を目指して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のぶ7695さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

のぶ7695さん [30代/男性] 2023年11月01日 08:06:58

出張のために宿泊しました。駅からとても近く、朝食も部屋で食べることができて満足です。また、利用したいと思います。

東横INN千葉みなと駅前 2024年01月03日 01:59:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

はやおき8507さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

はやおき8507さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:59:55

きれいな部屋で、ビジネスで利用しました。駅から近くて、朝食のサービスも嬉しかったです。また、利用したいです。

東横INN千葉みなと駅前 2024年01月03日 01:57:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月01日 10:45:51

メッセのイベントに参加するため利用させていただきました。
連泊したのですが、フロントで掃除することも可能とお伺いししていただき、気持ちよく過ごすことができました。
駅からすごく近くて、スーパーも近くにあり本当に便利でした。また機会があったら利用させていただきます。

東横INN千葉みなと駅前 2023年10月02日 13:46:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。