東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

豚まんの王将さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

豚まんの王将さん [30代/男性] 2010年03月15日 19:13:26

いくら電車が走っていても、海浜幕張駅と千葉駅には迎えに来て欲しい。サービスが寂しい。朝食サービスでも、具材が少な過ぎる。

2010年03月
東横INN千葉みなと駅前 2010年03月24日 10:52:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠にに申し訳ございませんが、当館では、駅目の前に立地しており、また、台数に限りはございますが、駐車場のご用意もある為、今後も送迎バス等運行の予定はいたしておりません。
また、朝食の無料サービスに関しましては、厨房設備等の関係より、以前は「おにぎり・味噌汁・お茶・コーヒー」のご提供のみでしたが、お客様のご要望を検討させていただき、設備上ご提供が可能な「パン・サラダ類・野菜ジュース」等のメニューを追加させていただきました。
何卒、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 12:25:03

駅近く便利でしたが、食事するところなどは近くにあまりないところが不便でした。
また、朝食に関してはいまいちであった。

東横INN千葉みなと駅前 2023年04月05日 11:26:13

この度は東横イン千葉みなと駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の立地、レジャー施設等へのアクセスには定評をいただいており、今回もお客様にご満足いただけていたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております!

投稿者さん 2013年01月14日 21:28:20

朝食以外すごく良かった。
おにぎり、パン、味噌汁と少しのおかずだけでは。。

2013年01月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル禁煙】

投稿者さん 2012年10月15日 22:44:17

部屋はキレイなんですが、壁やドアが薄いのか、隣の部屋のトイレや水を流す音がそのまま聞こえてきます。人が廊下を歩く音、鍵を開ける音も大変よく聞こえるので、寝ていても、まるで自分の部屋の鍵を開けられているかと思い、怖くてそのたびに目が覚めて熟睡できませんでした。

2012年10月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月02日 00:37:26

朝食無料の時間帯が外出時間と被り全く朝食が取れなかった。
朝食がなければ返金とかしていただけると嬉しい。

場所は駅近で問題ないですが、周りが食事処がなく、スーパーのお弁当を食べました。

2012年09月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月04日 13:47:32

QVCマリンフィールドに行った際に利用しました。
駅徒歩30秒程度ととても便利です。ただ、駅周辺に商業施設や飲食店がほとんどないので、QVCに行かれる方は幕張で食事を済まされることをお勧めします。飲み物に関しては東横インさんはどこも自動販売機が安いので助かります。
チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、にこりともしないフロント方に最近では珍しいなぁと(個人的には)感じました。対応は簡潔で非常に良かったですし別に不都合もないのですが、出来れば笑顔で対応して頂く方が嬉しいです。
お部屋は想像通りの狭さで、お風呂は大柄な方だとシャワーのみでもきついかもしれません。アメニティはお部屋分とフロントで頂く分で必要最低限が揃っていて、無駄がなく、良いと思います。お部屋にいると左右のお部屋や廊下から音が漏れてきますが、気になるほどではありませんでした。
朝食はおむすび、パン、味噌汁、漬物、ポテトサラダでした。混み合ってたため、なかなか希望のものを食べるのに時間がかかりましたが、とても美味しかったです。忙しそうに作られていたスタッフさんに感謝。

東横INN千葉みなと駅前 2011年11月16日 12:28:06

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応では、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。もう一度フロント全員で再確認をし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
駅から30秒の近さと地物野菜をたっぷり使った朝食は当館の自慢でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【朝食無料サービス★ダブル 禁煙】

なべちやん0776さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

なべちやん0776さん [30代/男性] 2010年08月02日 19:05:14

総合的にはまずまずでした。今回幕張メッセに仕事に行きました。
以下感想です。

①朝ご飯は良かったですが、食べる空間がせまかったのと、時間帯が集中するので分散する対策を立案してほしい。

②領収書のコピーが曲がってプリントアウトしており、きちんと基本的なことなんでやってほしいです。

③アクセスは抜群でした。これが一番で決めました。フロントの女性の方の案内がAbout的でした。
朝ご飯の説明や特急電車時間を聞きましたが駅に行けばわかります、定期的に走ってるから大丈夫ですと答えたので私でもわかる回答でした。地方から来て不安一杯で精神的に不安定状態にパニック状態になりました。もっとお客様目線でお願いします!

最後に施設面ではまた使いたいです。スタッフの教育を再度接遇してくださればと思いました。前回違う東横インを使用したときは大丈夫でした。

投稿者さん 2010年07月22日 13:14:42

全体的に満足の無いようでした。
イベントが近くであったらしく、お客さんが多い日だったようなのですが、
夜中に話し声が聞こえるなど防音にはすこし不満が残りました。
朝ごはんはとても満足しています。

東横INN千葉みなと駅前 2010年08月23日 16:35:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、客室は完全防音ではございません。何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めいただきまして、大変恐縮しております。
厨房設備の関係上、豪華で品数多くというメニューは提供できかねますが、千葉市内産の野菜をメインとした味噌汁・サラダ等を毎朝手作りでご用意させて頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

【朝食無料サービス★シングル 喫煙】

投稿者さん 2010年05月08日 17:23:43

GW期間中に2泊しました。マリンスタジアムでの野球観戦が目的でしたので、電車利用のため、駅前の立地が良かったです。周辺にはあまり食事をする店がありませんが、コンビニやラーメン店などはありましたので、さほど不便さは感じませんでした。駐車場もあり、宿泊するだけなら、安価な上に朝食付きで、満足でした。ただ、壁が薄いため、廊下や隣室の音は気になりました。女性客へのトリートメントやヘアバンドなどのアメニティは助かりました。

東横INN千葉みなと駅前 2010年05月21日 13:04:36

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
千葉マリンスタジアムの最寄駅でありますJR京葉線「海浜幕張駅」周辺は、マリンスタジアムのみならず幕張メッセや、アウトレットショッピングモール、幕張新都心などがございますが、当館はその「海浜幕張駅」より乗り換え無し約10分の「千葉みなと」駅前、改札より30秒という便利な立地な為、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。また、60台収容可能な立体駐車場(1泊500円)を備えており、周辺にも駐車料金がほぼ同等のコインパーキングが数多くございますので、お車でのお出掛けにも大変便利です。
客室内の騒音に関しまして、誠にもうしわけございません。完全防音ではございませんので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点がございましたら、お教えくださいませ。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】

まさむら007さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

まさむら007さん [30代/男性] 2009年11月18日 20:30:25

とても掃除されたきれいな部屋でした。

2009年11月
東横INN千葉みなと駅前 2009年12月05日 17:12:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋の清掃状況に対し、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も従業員一同、お客様が快適におすごしいただけるよう努力して参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月01日 18:24:58

駅から近い 商品券での支払い可 等は便利で良かったが、近くに店1件 コンビニ1件もないことが不便でした。
お風呂の湯の蛇口をひねるとキーっと音がでて、音が出ない程度の水量にするとチョロチョロしか湯が出ず困りました

朝食無料サービス★シングル 禁煙

東横INN千葉みなと駅前 2009年09月03日 15:25:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地しております千葉みなと駅周辺は、開発中の地域である為、商業施設が少なくご不便をお掛け致しております。千葉みなと駅構内にもコンビニやドラッグストア、飲食店などもございますが、閉店時間が早い為、深夜のご利用にはご不便をお掛けしておりますが、24時間営業のコンビニが徒歩3分圏内に2店、また、決して数多くはございませんが飲食店もいくつかご案内致しております。駅目の前とはいえ、繁華街等もなく大変静かな環境です。
お部屋の設備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速ご宿泊いただきましたお部屋の確認をさせていただき改善致しましたことをご報告致します。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
今後共、従業員一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 18:03:38

駐車場誘導の男性の方が感じ良かったです。

東横INN千葉みなと駅前 2023年09月24日 10:36:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月29日 17:57:48

ホテルは駅から近いのでとても便利でしたが、周りに飲食店がないので、遅い場合は食事を済ませてからチェックインすることをお勧めします。24時間営業のスーパーが駅側にありますので、そちらでお弁当などは調達できます。

東横INN千葉みなと駅前 2023年09月23日 23:24:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月07日 15:23:41

チェックイン、アウトが時間がかかります。早く自動になってほしいです。荷物を預けましたが、番号札が違う方の物が付いていたので、管理に不安ありです。(荷物が紛失しなくて良かった)

東横INN千葉みなと駅前 2023年05月17日 07:11:55

フロント対応につきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真撃に受け止め今後この様なことがないように社員一同接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2023年03月01日 13:02:49

2月25日に宿泊しました。駅前で便利。ベッドは広く寝心地も良かったのですが、窓の隙間からヒューッと風が入り込む音がしていました。 お風呂は広めで良かったです。

東横INN千葉みなと駅前 2023年04月05日 11:27:30

投稿者さん 2023年01月14日 12:47:57

立地も部屋も、必要にして十分。しかし、最上階だったからか、風呂の水勢が弱すぎる。風呂が貯まるのに1時間弱かかるなんていままでのホテルで経験がありません。それ以外はビジネスホテルとして問題ないと思います。

東横INN千葉みなと駅前 2023年04月05日 11:27:57

【喫煙シングル】

tomohoshi2002さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年11月30日 18:42:04

値段が安く泊まれたのは良かったんですが、ベッドの近くにコンセントや照明のスイッチがなく不便でした。朝食がお弁当になっていたのは仕方ないとは思いますが、調理をしていた女性2人がずっと話をしながらお弁当を作っていて、ソーシャルディスタンスの意味がないんじゃないかと思ってしまいました。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月28日 08:58:59

駅から近く良いのだが車の利用の際は時間によって若干の待ちが生じる。
朝食はもう少し工夫があれば良いと思った。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2019年11月26日 17:18:58

立地は良かったです。価格は満足です。

【禁煙ツイン】

korkfic 49さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

korkfic 49さん [50代/男性] 2019年11月06日 12:26:34

普通のホテル。