相鉄フレッサイン新橋烏森口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月19日 21:22:29

コンビニに直接行けるのでとても便利でした。繁華街の中にあるので食事するのに便利だと思います。ただ入り口が分かりにくかったです。

♪カップルプラン♪
カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月20日 11:18:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。入口が分かりにくいとの事、大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。現在入口サインにつきましては検討中でございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月18日 18:14:11

駅に近く又きれいでとても快適に宿泊できました
ただ、車だったのですが上部のマークを頼りに
向かったのですが入り口が分からずホテルの辺りを
ぐるぐる廻ってしまいました。結局電話で説明頂き
やっと発見という状況でした。私だけが迷ったので
あればお粗末ということになるんですが、実際は
どうでしょうか もう少し入り口にインパクトが
あっても良いのかなぁと思いました。又駐車場が
無く、場所柄しょうがないとも思いますが一泊で
3900円はびっくりしてしまいました。
出来ればどこか契約にてもう少し安かったらなぁ
折角ホテルはきれいでリーズナブルなのになぁ
と感じました。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月19日 09:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル入口サインの件、ご不便をお掛けいたしました。今すぐサインの設置とはまいりませんが、現在検討中でございます。また駐車場の件につきましては、近隣駐車場に交渉はしているものの、難航している状況でございます。
何卒ご容赦くださいませ。
またの機会がございましたらご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 11:20:25

レディースフロアを利用させていただきました。絵本があったのは嬉しい驚きでしたv
レディースプランということで、チェックインのとき、アメニティをいただいたのですが、暑くてぼ~っとしていて、ちゃんとお礼を言えなかったような…;; 失礼してしまいました;; ありがとうございました。
こちらについていたハーブティ、ローズヒップとハイビスカスでした。疲れがとれるお茶で、ほっこりいたしましたv

お部屋は、たしかに広くはないのですが、立地を考えれば妥当でしょうし、バスルームとの間仕切りが壁ではなく、ガラス窓になっている(ロールスクリーンで目隠し可能)というのは、思った以上に空間に広がりができるんですね。
圧迫感がなくて、快適でした。(^^)

加湿器と、空気清浄機はもう本当にありがたく、遠慮なく利用させていただきました。ホテルはどうしても乾燥が気になるので、本当に助かります。ありがとうございました。
スプレー式の、布製品の消臭剤があったのには感動してしまいました…。夏ですし、これもありがたかったです。
お部屋のカードキーは、非接触型ということで、かざせばいいだけで、使いやすかったです。

今回は素泊まりで、お食事は、2階の喫茶店、3階の食事処はいっていないのですが、コンビニがフロント目の前ということで助かりました。

チェックアウトも、カードキーを使って簡単にできて、急いでいるときにはいいですね。(^^)

おかげさまで快適にすごせました。ありがとうございました。

【レディースプラン】女性専用フロアをご用意してます。
レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月18日 00:39:48

このたびはご利用ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
スタッフの応対はいかがでしたか?
設備面はもちろん、次回はソフト面でもご満足
いただけるよう、精進してまいります。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月15日 18:14:35

立地もよく部屋もきれいでとてもよかったです

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月15日 20:42:49

この度はご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。これからもずっとご評価いただけるよう、がんばってまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2008年08月13日 21:52:59

新橋駅から近いし、1階がコンビニでそこからホテルに入れるのは便利でした。

立地柄ビジネス仕様だと思うので2人だと狭かったです。

チェックインが1度フロントで手続きしてから再度機械で精算するのが面倒でした。エレベーターに乗るにはカードキーで読み取らないと客室階に行けないのはセキュリティが万全でよかったです。

アメニティはシャンプーリンス、ボディーソープがボトルタイプなので使いやすかったです。それ事前に男女の内訳を連絡したので女性用基礎化粧品を入れておいて欲しかったです。

部屋の設備は冷蔵庫の冷えがわるく、各階に設置してあるは氷を取りに行きドリンクを飲みました。

今回は8階に泊まったのですが、近くにビル等が多いので低層階だと様々な視界が気になると思います。

イベント時は深夜まで仕事をするので次回はビジネス仕様で利用したいです。

♪カップルプラン♪
カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月14日 00:59:59

このたびはご利用ありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また、次回、ビジネス仕様でお泊まりの際は、
ぜひ、レディースルームのご利用をお勧めします。

投稿者さん 2008年07月22日 18:35:10

慈恵医大病院で講習会の為に3連泊で利用させていただきました。
新しいので、お部屋もきれいで、机も大きくて、ベッドの寝心地もよかったです。
アメニティは、レディースフロアでなくても、追加でサービスしていただける事を当日フロントで確認できたらよかったです。
コンビニもホテルから出入り出来るので、便利でした。
ただ、最終日、エレベーターがたまたま止まった階で、扉が開いたら酔っ払いのおじさんが横たわっていたのには驚きました…
セキュリティが徹底しているのか、従業員の方をフロントでしか見かけなかった事を思うと、ちょっと不安に思いました

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年07月23日 19:03:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも設備面はもちろん接客面・安全面におきましてより一層の努力をしてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

エレベーターホールでの件につきましては、大変申し訳ございません。お客様には大変ご心配な思いをさせてしまいました。夜間の巡回など励行しておりますが、すべての時間・すべてのフロアに目が届かない面も出てきてしまうことが大変心苦しい次第です。今後ご宿泊の際になにかご不安・ご不審な点がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡いただけますでしょうか。

投稿者さん 2008年07月18日 12:47:50

フロントもお部屋もとても綺麗でした。部屋はこじんまりしていますが、
寝るだけですので問題ないし、お洒落な感じなのであまり気になりません。

フロントの方もとても対応が良く、また宿泊したいです。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年07月19日 04:52:09

このたびはご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
次回は当館自慢のレディースルームの宿泊を
お勧めします。
ぜひ、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 17:19:58

立地は便利ですし、なにより料金がお安い。
コストパフォーマンス抜群です。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年07月15日 09:35:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月12日 22:33:31

チェックインが深夜となりましたが快く対応いただきました。セキュリティ対策もされており安心して宿泊できました。事前に、バス・トイレスペースと寝室部の壁・ドアが一部ガラス張り(ロールカーテン仕切付)とは知っていましたが、なるほど圧迫感は軽減されているなぁとの印象はありました。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年07月14日 09:38:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、設備維持管理、接客面におきましてより一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月10日 22:42:42

エントランスが少し分かりにくかったですが、
インテリアデザインが素晴らしいです。落ち着いて過ごせました。
バスルームの扉がガラス張りというのは、初めて経験しましたが、
バスを使いながらテレビを眺めることができます。面白い経験で
した。コンビニ隣接も機能的で良いアイデアだと思います。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年07月11日 04:06:33

このたびはご利用ありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただけたようで、スタッフ
一同、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月09日 01:32:27

最初に宿泊した際に、会員になるとチェックアウトが午後1時まで延長となることを教えていただき、利用しています。
開業記念特別プランで、安く利用させていただきましたが、同プランがなくなると少し高めの料金かなと思います。
でも、駅からの距離、ホテル内にコンビニやレストラン、居酒屋があり大変便利でした。

ビスタセミダブル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年07月09日 09:30:48

ご高評いただきました開業記念特別プランは終了いたしましたが、7月以降もお得なプランをご準備しておましておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月30日 16:15:15

思ったよりお部屋は狭かったですが、新築だけあって、きれいでよかったです。部屋から東京タワーも見えて、思わず写メを撮ってしまいました。お風呂も広くて快適に過ごせました。
個人的には黒い綿棒とリセッシュを掛けるスチール製のかごに感動しました。
一点、まだ新しいのに、シャワーカーテンが少し臭ったのが気になりました。
本当はレディースルームに宿泊したかったのですが、あいにく満室で泊まれませんでした。女性の宿泊の場合、アメニティだけでも普通の部屋に追加して頂けるとよかったです。
今後も機会があれば宿泊したいホテルです(もう少し金額が安いとなおいいのですが・・・)。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年07月01日 03:47:34

このたびはホテルサンルート新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
シャワーカーテンの件は早急に確認し、改善させていただきます。
次回はぜひ、レディースルームでのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月27日 20:13:40

レディースフロアに二泊しましたが、エレベーターホールと廊下の境にセキュリティドアがあり、とても安心して宿泊出来ました。
その他については、まだ出来たばかりで新しい事もあり、色々な面で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月30日 09:55:13

これからも清潔感を保ち、お客様にご満足頂けますよう設備維持管理に努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月27日 19:32:52

6/19宿泊しました.立地,設備等すべて満足でき,この料金ですとコストパフォーマンスは高いと思います.しかし,7月以降料金が上がるとなるとちょっと微妙です.朝食付きで1万円を越えるかどうかは,私にとっては大きな問題です.飛行機とのパックを利用するときしか泊まれないかもしれません.

【開業記念特別プラン:朝食付】
ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月30日 09:52:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
6月末でご高評いただきました開業記念プランは終了いたしますが、7月以降もお得なプランをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月25日 15:40:42

駅から近いので便利でした。新しいので部屋も綺麗で満足です。また利用したいと思います。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月25日 18:16:37

これからも清潔感を保てるよう、設備維持管理をしっかりとし、お客様にご満足頂けますようより一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月23日 16:08:45

新築と立地と料金で決めました。
ベッド、寝具、とても快適に休めました。
アメニティほか、備品は充分だと思います。
喫茶室もゆっくりできて、良かったです。
一人だと外食も行きづらく、コンビは助かりました。
スタッフの方々も丁寧でよかったと思います。

レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月24日 09:34:56

これからも設備維持管理、接客面ともにお客様にご満足頂けますよう、より一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月22日 16:31:20

6月9日、初めて利用しました。
駅から近く、コンビニが1階にあるので、何かと便利がよかったです。夜も、盛り場の中にあるとはいえ、外がまったく気になることなく、快適に過ごせました。
書き込みにあるように、部屋は狭く、書類を広げてデスクで仕事をするのは難しいようです。
しかし、設備は新しく気持ちよかったです。シャンプーやボディソープも某化粧品メーカーのもので、一定の水準は確保されていると思いました。
ズボンプレッサーは有難かったですが、コンセントまで遠く、使うのに苦労しました。テーブルタップでもあればよかったです。個人的には、据え置き型のタイプがあまり場所をとらなくてよいと思いますが。
朝食場所の喫茶ルノアールは満足です。卵サンド、サラダ、ヨーグルト、コーヒーと、味も量も二重丸です。
次回、出張の折も利用したいホテルの一つです。

【開業記念特別プラン:朝食付】
ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月23日 09:36:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また様々な貴重なご意見ありがとうございました。お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせていただき、よりお客様にご満足いただける様、努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月19日 01:57:51

新しいホテルなので、きれいで清潔感がありました。
また、コンビニ直結は大変便利でした。
部屋自体は狭いですが、バスルームをガラス張りに
していたり、デスクライトの前面が鏡になっている
ことで、それほど狭さを感じませんでした。
7月以降も開業記念特別プランのような価格のプラ
ンを設定していただけると、また出張の際に利用し
たいと思うのですが・・・

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月19日 10:56:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも清潔感を保てるよう設備維持管理に努めてまいりたいと思います。
また7月以降の料金は変わってしまいますが、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月11日 10:42:27

今回、初めて利用させていただきました。
他の方も書いておられますが、少し狭いとは思いますが、新しいので気持ちよく泊まれました。チェックアウトの時、少し無理をお願いしましたが、気持ちよく聞き入れていただき、大変助かりました。
また、今後も利用したいと思いますが、今の価格を是非とも維持していただきたいと思います。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月12日 12:22:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。
7月より料金体系が少々変わりますが、お客様にご満足いただけますようより一層の努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月10日 11:12:16

出張で一泊しました。部屋が予想以上に狭くて驚きました。
ただ浴室のドアをガラス張りにする等して少しでも部屋を広く見せる努力には感心しました。
一階にコンビ二がありたいへん便利です。
ただし、部屋の冷蔵庫が全然冷えずに困りました。
コンビ二で買ったものを入れておいてもほとんど冷えず。。。
冷蔵を最強にして駄目でした。そこが残念です。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年06月11日 09:51:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。冷蔵庫に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
小型なので、家庭用冷蔵庫ほど冷えませんが、全く冷えないという事はこちらの管理不足でございます。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足頂けますよう、設備維持管理に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。