相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

batasukomitさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

batasukomitさん [50代/女性] 2020年10月31日 15:52:07

この度はお世話になりました。
清潔感があり、とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
コロナ過の中、チェックインも機械で操作をして、目新しく感じました。
建物の中から直接行けるコンビニがあったのも楽でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月01日 04:26:42

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

コロナ感染症対策について、検温や消毒、マスクの着用はもちろんのこと、対面での接客時間を省略する等、フロントスタッフ間でもどうすれば適切な形でご案内ができるか試行錯誤して参りました。
チェックイン機でのお手続きに関してお手数をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
対面接客の場が以前より少なくとも、ご利用いただくお客様に気持ち良いなと感じて頂けるような接客サービスを目指し、これからも精進して参ります。

館内併設のコンビニに関してもご満足いただけてなによりでございました。
こちらは他のお客さまからもお褒め頂くことの多いポイントでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスのご提供を目指して、日々向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 箕浦

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>
【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 18:39:34

新しくて綺麗です。
いわゆる最近のフロントの方とは極力接触しないタイプのホテルですが、ストレスなく宿泊出来ました。1階にコンビニもあり周りは飲み屋街になってます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月29日 09:26:33

誠にありがとうございました。

ストレスなくご宿泊頂けましたこと、大変感激しております。現在コロナ禍でございますので、
非接触のために精算機でのチェックイン、チェックアウトを推奨しております。

また、ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を
頂けましたこと、大変光栄でございます。

さらに当館は、周辺にもたくさんの飲食店が
並んでおりますので、何回来て頂いても
お楽しみ頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同、お客様に
さらにご満足してお過ごし頂けますよう、

最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミをお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を、心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 19:25:00

改装してから経年しているので室内はそれなりでしたが清掃は行き届いており快適に過ごせました。
行きたい飲食店があったので延泊しました。陽当たりも良く部屋で引き籠るには快適でしたが夜中から朝方にかけて「カチッカチッ」というラップ音が部屋に響いてちょっと気になりました。何の音だったのでしょうかね。

チェックイン時にカードが読み取れなくフロントで行った際、チェックアウトを12時と案内されたのですが、チェックアウト時に11時過ぎに電話があり時間過ぎてますよと言われました。
説明はしたのですが楽天からの予約でのチェックアウトは11時ですと。支度は出来てたので仕方なく出ましたが機械の所で部屋番号が書いてあるフォルダを見せたところ本当だと。
ちょっとバタバタしましたがそこだけ残念でした。
また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:59:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。

客室内の異音に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし、今後そのような事がございましたら、フロントまでご連絡いただければ、お部屋のご移動などをご提案させて頂きます。

チェックアウトのお時間について、フロント間での情報共有が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後そのような事が無いように、指導徹底して参ります。

最後にお忙し中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 木村

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

ashayatoさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ashayatoさん [50代/男性] 2020年10月26日 19:05:04

GOTOでお得に利用できました。
予約する際にHPではわかりづらかったことをいくつか。
今回頂いた都の共通クーポンはホテルでの利用はできないとのことです。
チェックインを早めにしたかったので確認したところ準備ができてればすぐに入れるとのことで助かりました。
ウォシュレットはイナックスでした。TOTOだったら満点でした。
テレビが小さいとの口コミを見ましたが24インチのシャープ製でBSも映ります。VODを楽しまなければ許容範囲です。
コンセントはテーブルに2つ、ベッドの下の方に1つテーブルタップが転がってました。
枕元にあると良かったですね。
ローソンが併設されているのでとても便利でした。
また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:49:52

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

地域共通クーポンについてですが、旅行中の消費喚起のためのクーポンであるため、ご宿泊代としてはご利用頂けません。
ご宿泊代は、GOTOトラベル35%割引きが適用されております。
またご宿泊代金としてはご利用頂けませんが、フロントでの朝食券のご購入や、ランドリーのお支払いなどでご利用頂けます。

チェックインに関してですが、通常ですと15時からになりますが、今回お部屋のご用意が出来ていましたので、早めにチェックインさせて頂きました。

コンセントに関してですが、お日にちは未定でございますが、お客様の声にお応えできるよう、枕もとのコンセント設置を予定しております。

他にも様々な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント中平

投稿者さん 2020年10月23日 15:56:48

GoToで安く泊まれました。立地や他申し分なかったです。
バスタブも広かった。
又利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月23日 19:36:37

料金や立地面で、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは新橋駅からとても近く、周辺には多くの飲食店がございます。宜しければ次回来ていただけた際、フロントにお声掛け頂ければお勧めのお店をご紹介致します。

バスタブのお褒めの言葉ありがとうございます。バスルームは透明張りになっておりまして、開放的に感じて頂けたかと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂きお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント中平

【期間限定】東京都内6店舗合同企画♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)
【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年10月22日 00:34:27

東京出張の際の常宿候補です。
綺麗なのは良いと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月22日 10:01:45

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠に

当館を定宿候補に入れて頂いているとのこと、
大変光栄でございます。新橋駅から
ほど近く、どこに行くにもアクセス抜群な点は
皆様から高評価頂いております。

また、周辺にも様々な飲食店がございますので、
何度来て頂いても、お楽しみ頂けるかと
思います。

これからも、お客様にさらに満足してお過ごし
頂けますよう、スタッフ一同

最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミのご投稿を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げて

フロント 坂井

【期間限定】東京6店舗合同セール♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)
【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月22日 00:33:53

東京出張の際の常宿候補です。
綺麗なのは良いと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月22日 09:50:01

平素より当ホテルをご利用頂きまして、

清潔感について、お褒めの言葉を頂き、
大変感激しております。

コロナ禍ではございますが、スタッフ一同、
お客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう、しっかりと感染対策に取り組んでいきます。

また東京にお越しの際は。ぜひ当館を
ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 坂井

【当日限定】お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン<食事なし>
【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 18:35:10

ルームのデスクライトのスイッチがわかりにくく、消すことができず就寝することになってしまいました。同じベット付近にあるといいと感じた。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月19日 10:07:28

誠にありがとうございました。

デスクライトのスイッチの件につきまして、
大変ご迷惑をおかけしました。重ねてお詫び
申し上げます。

スイッチの位置につきまして、少しでも
改善できますよう、前向きに検討致します。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重な
ご意見を頂きまして。誠にありがとうございました。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定☆スタンダードプラン☆<朝食付き>

とーくんSZKさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

とーくんSZKさん [40代/男性] 2020年10月17日 15:43:29

初めて泊まりました。
部屋は狭いですが、掃除が行き届いていると思います。
フロントの対応もよく、笑顔で挨拶が印象に残ってます。
周辺には飲食店も多く、食事には困りませんが、
コロナのため、お店では食べす、テイクアウトしました。
ビジネスで使うには立地、値段のコスパが高いホテルです。
ただ1点不満があります。
コインランドリーが1台しかないのでだいぶ待たされました。
また利用したいホテルの1つです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月18日 08:43:24

清掃やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
新橋駅より近いため飲食店が多く、何を食べるか迷ってしまうかと思います。
感染症対策のため、テイクアウトをし始めた店舗が増えており、ホテルでお召し上がりいただけたようで安心致しました。

しかしながら、コインランドリー台数でお時間を頂戴してしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【朝食半額】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食半額プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月13日 20:31:22

突然の予定変更で急遽予約した部屋を選べないプランデしたので、特に期待していなかったのですが。立地も駅からとても近く、お部屋は広くはなくても1人なら十分でしたし、また東京に行く時は利用させて頂きたいと思います

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月14日 09:43:34

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
新橋駅より徒歩5分圏内に位置し、コンビニも隣接しており周辺には飲食店も数多くございます。
他のお客様にも立地に関してはお喜び頂いております。

ご滞在におきましてご不便などはございませんでしたか。
何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また東京にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月13日 18:02:59

ビジネス利用としては十分な部屋の広さで、ベッドも快適でした。
テレビが小さかったのが、少し残念でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月14日 09:32:29

ご滞在におきまして、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
少しでもご自宅のようにお寛ぎ頂けましたでしょうか。

テレビが小さいとのことでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

東京にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

また最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】おまかせルーム】

Vタカさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

Vタカさん [60代/男性] 2020年10月13日 08:56:06

駅から近く、コンビニもすぐそばとても立地はいいです。
部屋等も普通以上で問題ないです。
残念なのは、ホテルの入り口がわかりずらいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月13日 09:46:37

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

新橋駅より徒歩5分圏内に位置し、当館の1階にはコンビニが併設されています。
また駅の近くなので飲食店なども数多くございます。

しかしながらホテルの入り口が分かりづらかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>
【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年10月13日 06:56:55

接客が大変素晴らしいです。
アメニティも種類が豊富でよかった。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月13日 09:36:22

接客ならびにアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けますよう今後もサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
ご滞在におきましてご不便などございませんでしたか。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月11日 22:40:27

従業員のかたが親切です。いつも景色のよい上層階をとっていただいております。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月12日 09:22:42

従業員の接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
ご滞在中ご不便などございませんでしたか。

四季折々で眺望も変化致しますので、またご宿泊頂いた際に違う景色がみられるかと思います。

東京にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 15:43:34

東京出張の前泊にお世話になりました!先週も利用させていただいたばかりだったので他も探したのですが立地・サービス・コロナ対策・アメニティ...とどの項目をとってもこのお値段でこれだけの素晴らしいクオリティは他になく3回目の利用です。しわとりスプレーや空気清浄機、除菌ジェルもいつもお部屋に常備されていますし、至る所にアルコール手指消毒設置、エレベーターに乗る前も消毒できて安心です。
相鉄フレッサさんは本当にどこもスタッフさんの皆様も親切で大好きなホテルグループなのですが、今回のお部屋は東京タワーも一望できるお部屋で感激でした。
あいにく台風の雨でしたが雨空の中の東京タワーも美しかったです。
ロビーでいただけるアメニティの入浴剤とスキンケアとても気に入ってます。男性用女性用どちらも充実していて、スキンケア用品を忘れて泊まっても全く問題なくて助かります。
また近いうちお世話になります。どうぞよろしくお願いします!

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月12日 09:09:05

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・サービス・感染症対策・アメニティなどお褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思います。
大好きなホテルグループとまで仰っていただき、グループ全従業員この上ない幸せでございます。誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう誠心誠意努めて参ります。
また、台風が接近しておりお足元の悪い中ご来館下さりありがとうございます。
いつもと違った眺望の東京タワーをご覧いただけたかと思います。

アメニティも女性用だけではなく男性用にも気づいて下さりありがとうございます。
入浴剤なども季節毎に変えるようにしておりますので、お楽しみ頂けるかと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

また最後になりましたが、お忙しい中口コミを長文でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【当日限定】カップルで新橋の宿お探しの方必見!!1名様無料カップルプラン(食事なし)
【ダブル【禁煙】13.7平米140cm幅ベッド】

ケンさん4946さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ケンさん4946さん [40代/男性] 2020年10月10日 23:56:36

10月8日に泊まりました。上階だったからお部屋から東京タワーが見えたのは、予想外のロケーションでしたね。立地も分かりやすくて○です

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月11日 09:22:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に

東京タワーがご覧頂けましたとのこと、
大変感激しております。当館は新橋駅からも
近く、様々な場所に行くのに便利な立地で
ございます。ご満足頂けましたこと、
光栄に存じます。

これからも、お客様にさらに快適に
お過ごし頂けますよう。スタッフ一同
精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中

【秋冬旅セール】とくとくプラン<朝食付き>
【スーペリアシングル【禁煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年10月09日 18:33:44

ガラスで見えるお風呂とトイレは若干恥ずかしいですが、GOTOもあり大変安く泊まれました!

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月10日 10:48:40

誠にありがとうございました。

お安くお泊り頂けましたこと、大変嬉しく思って
おります。

しかし、お風呂とトイレがガラス張りな点は、大変ご迷惑おかけしました。空間を広く見せるデザインを利用している関係で、そのような構造に
なっております。

これからも、お客様にさらに、安心、安全、
快適にお過ごし頂けますよう、コロナ対策を
しっかりと取り組んでまいります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げて

投稿者さん 2020年10月09日 17:38:25

大好きな相鉄フレッサさんにとてもお得に宿泊できました。
お部屋は綺麗で清潔、おしゃれで快適にくつろげました。
スタッフの皆様もとても親切で最高でした。
またお世話になります!

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月10日 10:33:48

いつも相鉄フレッサインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
何より相鉄フレッサがお好きとの事で感激でございます。グループを代表して感謝致します。
お客様より頂きましたお言葉をスタッフ全員で共有させていただき、今後更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
何かご滞在においてご不便などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 10:21:02

極めてお得なプランです

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月08日 11:02:42

誠にありがとうございました。

お安くご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく
思っております。GOTOキャンペーンが始まり、
数多くのお客様にご満足頂いております。

これからも、お客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、コロナ感染対策にもしっかりと
取り組んでまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミの
投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 08:18:01

安くてよかった

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月08日 10:35:42

当ホテルをご利用のお客様に、少しでも「泊まって良かった」と思って頂ける様、スタッフ一同日々工夫を重ねに取り組んでおります。
今回のご宿泊でお客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 箕浦

【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】