相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

• クチコミ・お客さまの声(2080件)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 16:11:43

ビジネス利用では十分の広さ、清潔さでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年01月09日 18:22:18

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横手

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:15

へとへとでホテルにいって
    お部屋についたらびっくりするくらいお部屋がキレイですごく嬉しかったです!
    お風呂もキレイでゆっくりお休みできました。
    帰りもチェックアウトもスムーズで満足でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月07日 04:14:25

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    当ホテルは、ビジネスでのご利用のお客様が
    多くいらっしゃる為、お疲れの方々に、
    すぐにお寛ぎ頂けるよう、チェックイン
    もスムーズにご案内をしております。
    これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げて
    おります。 フロント 長澤

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

たっち0624さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

たっち0624さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:17:16

繁華街にあるがとても静かである。部屋も綺麗でゆっくり休める。高層階からは東京タワーも見えて景色も中々良い。アメニティも部屋にもあるがエレベーター脇にもあり良い。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月25日 20:07:07

客室やアメニティについて、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お部屋でリラックスして頂けた様で、嬉しい限りでございます。
    アメニティの豊富さについては、お客様から大変ご好評を頂いております。
    入浴剤などは数種類ご用意ございますので、次回ご来館の際。またご利用いただけたらと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 横手

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月24日 20:07:29

特にリクエストなしで東京タワー側の最上階、アメニティも充実、しかも格安で宿泊させていただき言うことありません。機会がありましたらまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月25日 09:52:22

ご滞在におきましてご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    お客様から頂戴致しますお言葉がスタッフ一同の活力となります。心よりお礼申し上げます。
    東京タワーはお部屋から綺麗にご覧いただけたでしょうか。

また、東京にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:15

新橋の常宿にさせていただいてます。
    1階コンビニ 周囲にいい飲食店多数 豊富な無料アメニティ
    東京タワーが見える部屋なら、ベッドに座ってビール飲みながら見る
    東京タワーは格別です。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月21日 19:43:56

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を沢山いただき、大変嬉しい限りでございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご存知いただいております通り、当ホテルは24時間営業のコンビニが直結しておりまして、周辺には飲食店などが豊富でございます。
    外食をお楽しみいただいた後には、当ホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけますと幸いでございます。

フロント階のフリーアメニティは、時期によって新しい物をご案内できるかと思いますので、またお越しいただける際には是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルから見える東京タワーは、色彩豊かにライトアップされている時もありまして、天気の良い夜には夜景と共にお楽しみいただけます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>
    【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 16:23:46

駅からほど近く、設備も充実しており、価格を考えると非常に満足できました。東京タワーの見える部屋が良かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 22:07:37

ご滞在いただいた際には、お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

東京タワーの見えるお部屋につきましては
    事前に当ホテルへご連絡いただければ、別途差額のご案内がございますがお部屋タイプの変更も可能でございます。

貴重なご意見とご感想をいただきまして、お礼申し上げます。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>
    【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 16:20:51

駅からも近く、周囲の飲食店も多く、コンビニは至近です。今回はGOTOトラベルの割引を利用しての価格で宿泊しましたが、割引前の価格でも新橋駅近辺のホテルでは、標準以上に満足できるホテルでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 20:12:40

まずは、立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館は、新橋駅から徒歩約5分の位置にあり、一階にはコンビニエンスストアも併設されております。
    また、周辺飲食店のお勧め情報等、フロントにございます。次回ご来館の際よろしければフロントにお立ち寄り頂けましたらお勧めのお店をご案内いたします。

価格の面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは価格以上のサービス提供を目指し日々業務に取り組んでおります。お客様のお褒めのお言葉は、スタッフ共々嬉しく思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂き口コミをご投稿頂けた事大変嬉しく思います。
    お客様に今以上の快適な空間を提供するべくこれからも邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:48:26

新橋駅の繁華街から近く便利なのと、室内もきれいでした。
    感染対策もおおむね満足です。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 04:17:26

当ホテルは、新橋駅から徒歩10分圏内で、繁華街につきましては、チェックイン前や後にお楽しみいただけます。
    また、ホテルでは、感染症対策において、スタッフの健康管理や検温はもちろん、共用部の定期的な消毒を行っております。

【期間限定】東京都内6店舗合同企画♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月19日 18:26:07

会社から近く値段もお手頃なので常宿にしています。またお世話になります

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月19日 21:50:00

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    常宿にしていただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りに尽力して参ります。
    何か設備などご不明な点がございましたら、いつでもお声かけ下さいませ。

最後にお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

投稿者さん 2020年11月13日 18:29:30

総合評価高いゆえにフロントの対応がいまいち。チェックイン、チェックアウトも自動化が進むが、会話も必要であると考える。少し聞きたいときに先に’’少々おまちください’’と少しきつく言われた。多忙は理解するが、看板に甘えすぎではないか。コロナはわかるが、もう少しやわらかな対応も必要である。荷物出荷時は非常に親切であり、人によるものとは思うが、少しウーンという場面があった。ゆえにサービスを3点にした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月13日 21:07:23

チェックインの際にお客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当日出勤していたスタッフは勿論のこと、全時間帯のスタッフに共有し、このような事が無いように指導を徹底して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいました事、心より感謝いたします。

フロント 木村

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2020年11月12日 18:56:43

駅から近くとても便利でした。誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、たばこのにおいもそこまで気にならず快適でした。部屋やバスルームも清潔でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月12日 21:52:50

まずは、立地の面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは新橋駅から約5分の場所にあり、飲食店なども多数御座います。
    またホテルにはコンビニエンスストアも併設しております。

客室に関してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。喫煙室ですが、消臭剤、空気清浄機がございますので匂いも少し和らぐかと思います。
    また、衛生面でもお客様が気持ち良くご利用頂けますよう、常に清潔に保っております。

お客様のお褒めのお言葉を糧に、これからも更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 中平

【当日限定】お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン<食事なし>
    【【喫煙】おまかせルーム】

asu9992613さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

asu9992613さん [40代/女性] 2020年11月12日 16:10:23

よかったです

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月12日 21:38:54

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

お客様の貴重なお時間を頂き口コミを投稿して頂けた事、嬉しく思います。

最後になりますが、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

お客様の、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:00

上層階にしてほしかった

カード紛失した自分が悪いのだが再発行に3000円もかかるのは

さすがにブッたまげた。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月10日 21:15:43

ご要望がございました、上層階の客室でございますが
    当ホテルは16階が最上階でございますので、お客様がご宿泊いただいた15階の客室は、上層階としてご案内しております。

また、カードキー紛失料でございますが2000円のご案内でご請求させていただきました。
    ご案内にも記載させていただいております通り、客室カードキーは必ずフロントへご返却いただいてチェックアウトをしていただくお願いをしております。
    ご滞在中にカードキーを紛失されたお客様皆様にご精算をお願いしておりまして、ご理解くださいませ。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 20:04:31

タバコはすいませんが、喫煙の部屋に宿泊しました。禁煙の部屋とほとんど変わらないのが、とても良いですね。また、宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 22:19:07

本来ならば禁煙のお部屋に空きがございますと変更のご案内ができるのですが、
    お客様がチェックインの際には空室が無く、変更が出来兼ねてしまった事申し訳ございませんでした。

禁煙希望のお客様には、客室に空気清浄機の備え付けがございますので、そちらをご利用いただくご案内をしておりますが、
    事前にスタッフが客室の喚起をさせていただきまして、出来る限り煙草の匂いが少ないお部屋でご宿泊いただけるようにご案内させていただきまして
    ご宿泊当日、少しでも快適にご滞在していただけました事、安心致しました。

この度は貴重なご意見とご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 20:01:54

ほぼ、対面なしで、チェックイン及びチェックアウトができるのが、この時期は、とても良いですね。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 00:48:20

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ感染症対策について、検温や消毒、
    マスクの着用はもちろんのこと、対面での
    接客時間を省略する等、試行錯誤して参りました。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、引き続き対策をしっかりと取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年11月08日 19:59:45

2週連続で、出張で、宿泊させて頂きました。とても、満足しました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 00:58:43

この度は、長期でご利用頂きまして、
    ご満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    新橋駅より近い為、飲食店が多く、何度来ていただいてもお楽しみ頂けるかと思います。
    また新橋にお越しの際は、心よりご利用を
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:57:19

高級感があり、とても綺麗なホテルでした。また、出張で、利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 01:07:27

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:51:39

4日間、宿泊させて頂き、東京タワーの夜景も見れて、非常に満足です。とても、癒されてました。また、宿泊したいですね。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 01:53:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    是非また東京タワーが見えるお部屋を
    ご希望でしたら、お電話にてチェックイン前にリクエストとして承ることが出来るのでご連絡お待ちしております。

また、次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

みきねえOSMさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

みきねえOSMさん [70代/女性] 2020年11月08日 14:42:09

何処へ行くにも便利な地の利で、お部屋もきれいで、大変満足しております。
    フロントの方の対応も気持ちがいいです。ただ2階の朝食会場、喫茶店ですがチェックアウトしてし舞いますと階段しかございません。荷物ありでは少し辛いかもです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 01:45:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルでは、チェックアウト後に
    お荷物のお預かりを行っております。
    また、お手数ではございますが、フロントにお立ちより頂きますと、館内のエレベーターをスタッフにより解除いたしますので、よろしければ次回以降に是非お申し付けくださいませ。
    フロント 長澤

花屋敷さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

花屋敷さん [70代/男性] 2020年11月04日 18:05:21

GoToでいろいろ探した際に見つけましたが、立地もよく、清潔でまた使おうと思っています。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月05日 07:56:14

お客様からのお褒めのお言葉とともに、
    さらなるサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<朝食付き>
    【スーペリアシングル【禁煙】13.3平米120cm幅ベッド】