相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月04日 14:17:26

駅近と新しい点は良いが、それ以外では特に良い点はありません。
    非常に狭く感じる部屋で窓無しで、狭い倉庫みたいでした。
    深夜チェックインし朝出発という本当に寝るだけが目的になります。
    まあ新橋という都心部だから致し方無いのでしょうね。

2011年10月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2011年10月04日 18:29:56

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

週末・休日はお得!【最大55%オフ】リラックス・プラン
    【喫煙★スタンダードシングル 駅徒歩3分のデザインホテル!】

投稿者さん 2011年09月19日 15:23:54

308号室に2泊しました。部屋を出て左側が非常口か、スタッフ用の部屋になっているのかわかりませんが、夜中ずっと、時々何か機械がぶつかるような、「カチッカチッ」という大きな音が聞こえて、初日はほとんど眠れませんでした。
    あれは何なんでしょうか?ホテル側は把握していますか?他の部屋では聴こえないのかもしれませんが、やっと眠りについたと思ったら、その音で目が覚めての繰り返しです。原因を調べて解消してください。その件について、回答願いします。そうしないと、次回以降は安心して泊まれません。

2011年09月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2011年09月20日 11:55:35

ご滞在中、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、スタッフの控え室へと繋がっております。音の原因はドアストッパーの音とスタッフの開閉時にあります。ドアストッパーの音はすぐに改善は難しいですが、検討を行い少しでも音がなくなるよう努力して参ります。スタッフの開閉時は今まで以上に細心の注意を払い、行って参ります。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルサンルート新橋 フロント 皆藤

投稿者さん 2011年09月14日 11:47:40

急な出張で1泊しました。間違って禁煙部屋をとってしまったにもかかわらず、喫煙できる部屋に替えてもらって助かりました。部屋もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
    1Fからコンビニの店内に入れるのでとても便利でした。
    気になったのはドライヤー。ドライヤーの取っ手が何かでベトベトになっていて気持ち悪かったです。
    このため設備・アメニティの評価を少し下げました。

2011年09月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2011年09月14日 23:04:57

この度は当ホテル備品におきまして管理不十分な点があった事大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事の無いように努めてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

週末・休日はお得!【最大55%オフ】リラックス・プラン
    【禁煙◇スタンダードシングル 駅徒歩3分のデザインホテル!】

投稿者さん 2011年08月26日 11:35:13

カップルプランなのに 一人分しかタオルや浴衣が 用意してなかった なんでそうなるんだろう 部屋は狭いが 立地悪くないし まあこんなもんだろう

2011年08月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2011年08月27日 01:44:17

私共の不手際によりまして大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう改善に努めてまいる所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

【室数限定】スーパーバリューカップルプラン
    【カップルプラン禁煙ビスタセミダブル】

きょうのねこさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

きょうのねこさん [50代/女性] 2011年08月17日 15:45:03

駅からもまずまずの距離ですし、部屋も狭いながらもよく工夫されていることと、新しいことが何よりのポイントです。1階はローソン直結で便利でした。唯一残念なのはコインランドリーが1台しかないことて、これはもう深夜まで激戦でした。せめてもう1台増設してもらえたら、すべての評価が「大変満足」になるのになあと残念です。

2011年08月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2011年08月17日 19:49:39

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コインランドリーがご利用いただけなかった事大変申し訳ありませんでした。
    増設等をすぐに行う事は難しいですが、今後の貴重なご意見とし、参考にさせていただきます。
    今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

★サマーシーズン期間限定★ お盆プラン

イズコヘIKUさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

イズコヘIKUさん [50代/男性] 2011年03月04日 10:29:46

立地条件は最高。1Fにコンビにもあり便利ですが、シングルに宿泊しましたが、部屋の内装、装備はごくごく一般的。宿泊費が高めなのは立地条件以外見当たりません。

2011年01月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2011年03月06日 04:15:25

今後は立地以外にもご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参る所存でございます。

ホテルサンルート新橋 フロント 田中

【楽天限定割引プラン】~軽朝食付~
    【喫煙★ビスタシングル ユニットバスの窓がおしゃれ!】

yoshiioka0441さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yoshiioka0441さん [40代/女性] 2010年12月11日 11:04:19

利点は、駅近で安いことぐらい。

まず、フロントでは、係が二人もいて、客も他に誰もいないのに、
    チェックイン手続きをマニュアル通り、セルフでお客にさせる。
    その間、係員は見ているだけ。
    セルフは込み合っている時間帯だけにするなど、もう少し
    心のこもった対応はできないか。
    料金が安いからセルフで、と言われるなら係員は一人で十分。

アメニティーの歯ブラシも一度使用しただけで、先端が開いてしまうほどの安物。
    翌朝は使いづらかった。

部屋も、入り口入ったらすぐベットでビックリ。
    窓からの景観も向かいがビルで最悪。
    朝になってもロールスクリーンを開けることができず、
    薄暗い中でメイクしました。

バスタブも家庭にあるようなタイプで足を伸ばすことは
    できませんでした。
    扉がガラス張りなのも落ち着かない。

チェックアウトは、前日に済ませている為、手間が省けて良いが
    「ありがとう」の気持ちは伝わらない滞在でした。

2010年12月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年12月12日 04:27:42

フロントスタッフの対応および客室やアメニティにおきましてご満足いただけるものではございませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は気持ちよくご滞在いただけますよう努力して参る所存でございます。

ホテルサンルート新橋 フロント 田中

たにちゃん2626さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

たにちゃん2626さん [60代/男性] 2010年11月15日 20:54:27

総合的に満足ですが、朝食が喫茶ルノアールに委託した(以前は違っていた。)
    朝食メニューがサンドイッチ2種類しかない。2泊したが、選択の余地がなく同じものであった。不満である。

2010年11月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年11月16日 03:44:15

朝食におきましてご満足いただけるものをお召し上がりいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。朝食につきましては大変恐縮ではございますが、館内1階のコンビニも含めましてご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルサンルート新橋 フロント 田中

秋得!【楽天限定割引プラン】~軽朝食付~

投稿者さん 2010年08月09日 16:53:50

新橋駅からホントに近くでした。
    チェックインの予定時間に間に合わなそうだったので、遅れる旨を連絡しましたが
    丁寧な電話対応でした。

ホテル内は綺麗で、ホテルのロビーから1階にあるコンビニへ直接入れる入り口も
    あり、便利です。

部屋は5階でしたが、窓から東京タワーが見えました。
    お部屋も綺麗です。

今回カップルプランでしたが、お風呂とトイレは扉がガラス張りで、
    音も部屋にけっこう聞こえるので、付き合い始めのカップルはちょっと
    恥ずかしいかも・・・(中にはちゃんとブラインドカーテンがありますが)

ボディスポンジが固くて痛かったのと、お風呂の水量調節でシャワーに
    切り替わらないのに苦戦したのはちょっと残念。

でもお値段はかなり安かったし、コストパフォーマンスとしては
    十分満足ですっ

2010年08月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年08月10日 01:57:32

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カップルでご宿泊の場合は上層階確約プラン等もございますので、東京タワーをより一層奇麗にごらんいただけますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

<お盆期間♪室数限定>超割プラン
    【カップルプラン禁煙ビスタセミダブル】

投稿者さん 2010年05月31日 22:04:48

パシャマが用意されていたのですが、生地が厚く、ゴワゴワしてて・・・部屋が暖かいので、今の季節にはそぐわないと思う。

また、私が太めなので・・・サイズが少し窮屈で着られませんでした。

2010年05月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年06月03日 01:13:56

当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    部屋着の件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。申し訳ございません。他のお客様からも同様なご意見を頂戴致しております。早急に改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございました。

【レディースプラン】女性専用フロアをご用意してます。
    【禁煙◇レディースビスタシングル 女性専用フロアで安心!】

V・シンさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

V・シンさん [30代/男性] 2010年05月17日 21:20:46

立地の良さはもちろんですが、この値段の都心のビジネスで窓からの景色があれだけ開放的なのはなかなか無いと思います。
    セキュリティーがしっかりしているのも大変安心でした。

2010年05月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年05月17日 22:17:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天限定割引プラン】
    【喫煙★ビスタシングル ユニットバスの窓がおしゃれ!】

投稿者さん 2010年05月08日 00:47:46

レディースプランで1泊させて頂きました。
    フロントの方の対応も良くフロアはセキュリティーも万全で
    部屋も清潔感があり好感が持てました。
    しかし、部屋に入ると驚くことが数点ありました。

①トイレットペーパーの外側の紙がトイレの水溜り部分に入ってました。
     流すと詰るのでは?と思い、取り出しトイレのゴミ箱に捨てておきました。
     キーピングの方はいつも外側の紙を流されているのでしょうか?

②ボディーソープの液が出る部分が液で固まってしました。
     いったいいつからチェックしていなのでしょうか?

③バスライトが使用不能です。

④備え付けパジャマのサイズが小さすぎます。フロア備え付けを使用しましたが
     リラックスした状態からわざわざ着替え取りに行くのは非常に不便でした。
     最初から選択出来るように2パターン常備されてるホテルもあります。
     とても不親切だなと思いました。

2010年05月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年05月09日 00:43:24

清掃の至らぬ点、客室備品の不備につきましても大変失礼いたしました。大至急点検いたします。
     貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してまいります。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

祝!開業2周年♪サンクスプラン
    【禁煙◇レディースセミダブル 女性専用フロアで安心!】

chunnmamaさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

chunnmamaさん [40代/女性] 2010年04月25日 12:05:41

新橋駅に近く、好立地、まだ新しいホテルということでお部屋もきれいで景色もよく、料金的にも大変満足しました。
    1つだけ、せっかくお部屋に用意されていたパジャマがとても小さくて使用できませんでした。廊下にワンピース型のものが用意されていたようですが、お風呂上りでは取りに行くことができなくて、大変残念な思いをしました。

2010年04月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年04月26日 03:55:44

この度はホテルサンルート新橋のレディースルー
    ムをご利用下さいまして誠にありがとうございま
    す。
    また、レディースルームのパジャマの件で貴重な
    ご意見をありがとうございました。
    お客様の心情が深く伝わりホテルスタッフを代表
    して誠に申し訳なく思います。レディースフロア
    担当スタッフを中心に改善できるよう努めて参り
    ますので何卒、ご了承くださいますようお願い
    申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

祝!開業2周年♪サンクスプラン
    【禁煙◇レディースセミダブル 女性専用フロアで安心!】

てるすけ5350さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

てるすけ5350さん [30代/男性] 2009年11月23日 19:30:05

部屋:ベットとテーブルの間が狭いからイスがあると邪魔かな
    風呂:バスタブは広めだし、シャワーもいい感じ(シャワー口が大きい)
    アメニティ:めん棒1つは少ない、最低2つ、欲を言えば4つほしいね
    その他:加湿器貸してくれたはいいが、小さいすぎ、1泊3~4回も補給必要

総合的には中々グゥ!また利用させていただきます。

2009年11月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年11月25日 12:23:06

ホテルサンルート新橋をご利用下さり誠にありが
    とうございます。また、貴重なご意見を賜り重ね
    てお礼を申し上げます。現在、基本的にアメニテ
    ィーなどの追加は無料で承っております。お気軽
    にフロントまでご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定割引プラン】
    【喫煙 ビスタセミダブル 1400ベッドとデザイン客室!】

投稿者さん 2019年10月26日 08:06:04

掃除が雑草
    5連泊で使用したカップは一度も洗ってもらえなかった。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年10月26日 08:52:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

清掃について、多大なるご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び
    申し上げます。
    今後は、このようなことが一切ないよう、
    スタッフ全員に、さらなる清掃徹底を
    周知させます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ
    頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 坂井

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(食事なし)
    【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

Jpapaさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

Jpapaさん [60代/男性] 2019年10月08日 15:15:27

新しく綺麗で立地もよく、所々(全てではない(笑))に高級感もあり、コストパフォーマンスは高く満足です。
    それだけに残念だったのは空調のパネルが見にくい(というより見えない)ことで、小さいのもあるがそれ以上にとにかく表示が暗くてしかも部屋の暗い位置にありほぼ確認不可でした。スマホのライトを当て老眼鏡をかけても運転モードが確認できず、かなりストレスがあり、せっかくのいいホテルなのに残念でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年10月08日 20:14:19

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用していただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも慢心せず、研鑽を重ねて参る所存です。

空調パネルに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を深く受け止め、検討させて頂きます。

当ホテルでは本日より、テレビの画面のよくある質問の欄に、エアコンの使い方を追加させて頂きました。
    ぜひ、ご参考にしていただければと思います。

最後に、ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【12時チェックアウトOK】開業記念プラン(食事なし)
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年08月24日 15:50:43

冷蔵庫に不満ありです。強さが「強」であるにも関わらず、冷え方が弱すぎというかほとんど冷えていない状態です。
    朝食用にサンドイッチを買い、入れておいたらパンがカサカサになってあり、しかも全く冷えておらず最悪でした。2日連泊して、一日目にちょっと変だと思いましたが、2日目に同様にサンドイッチがカサカサになっており、異常を確信しました。ペットボトルも冷蔵庫から出しても霜もつかない状態でした。幸い腹はこわしませんでしたが、生ものを入れていたので、食中毒の危険性もあります。1010号室を利用しましたが、あそこの部屋だけがそうなのか、他の部屋も同様なのか良く調査の上改善を希望します。今後も利用予定ですが、改善されないようならば、今後の利用は見合わせたいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年08月25日 06:50:22

冷蔵庫の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    該当の冷蔵庫を調査の上、改善させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 山下

【夏得】☆楽天限定☆割引プラン
    【【禁煙】ビスタセミダブル 13.7平米140cm幅ベッド】

FM池田さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

FM池田さん [40代/男性] 2017年08月21日 22:38:00

アメニティ の充実希望。というか、安い髭剃り、歯ブラシはいかがなもんでしょうかね

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年08月22日 19:29:10

また、アメニティに関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴いたしましたご意見・ご要望をもとに、快適にお過ごしいただけるよう改善・検討をさせていただきます。
    ご多忙の中今回クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【サマーSALE】最大10%OFF☆ポイント10倍☆楽天スーパーポイント還元
    【【禁煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月24日 17:07:17

ユニットバスのシャワーとカランを切り替えるレバーが壊れていて、とても使いにくかった。

女性用のアメニティの品揃えが悪い。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年04月26日 01:40:01

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、バスルームの不備などによりご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    バスルームにつきましては、
    早急に確認を行い修繕させていただきます。
    また、女性用のアメニティは
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善課題として取り組んで参ります。
    また、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

フロント 高坂

ポイント3倍【直前割】室数限定ショートステイプラン☆20時イン~11時アウト☆
    【【喫煙】2名利用ビスタセミダブル 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月17日 03:05:48

空気清浄機が欲しかった。

部屋が狭い。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年04月19日 00:18:13

お部屋の広さにつきましては、
    狭いながらも皆様に出来る限りおくつろぎいただけるようにデスクやベッドの配置に工夫をしております。
    また、ご指摘いただきました空気清浄機につきましては、貸出備品としてご用意がございます。
    ご案内不足な点もございましたが、次回も是非ご利用いただきフロントにお声掛けいただければと思います。
    お客様の次回ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高坂

【45日前まで予約可能】【さき楽】早割りプラン【早得45】素泊まり
    【【喫煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】