相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 08:06:04

掃除が雑草
    5連泊で使用したカップは一度も洗ってもらえなかった。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年10月26日 08:52:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

清掃について、多大なるご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び
    申し上げます。
    今後は、このようなことが一切ないよう、
    スタッフ全員に、さらなる清掃徹底を
    周知させます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ
    頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 坂井

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(食事なし)
    【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

Jpapaさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

Jpapaさん [60代/男性] 2019年10月08日 15:15:27

新しく綺麗で立地もよく、所々(全てではない(笑))に高級感もあり、コストパフォーマンスは高く満足です。
    それだけに残念だったのは空調のパネルが見にくい(というより見えない)ことで、小さいのもあるがそれ以上にとにかく表示が暗くてしかも部屋の暗い位置にありほぼ確認不可でした。スマホのライトを当て老眼鏡をかけても運転モードが確認できず、かなりストレスがあり、せっかくのいいホテルなのに残念でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年10月08日 20:14:19

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用していただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも慢心せず、研鑽を重ねて参る所存です。

空調パネルに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を深く受け止め、検討させて頂きます。

当ホテルでは本日より、テレビの画面のよくある質問の欄に、エアコンの使い方を追加させて頂きました。
    ぜひ、ご参考にしていただければと思います。

最後に、ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【12時チェックアウトOK】開業記念プラン(食事なし)
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年08月24日 15:50:43

冷蔵庫に不満ありです。強さが「強」であるにも関わらず、冷え方が弱すぎというかほとんど冷えていない状態です。
    朝食用にサンドイッチを買い、入れておいたらパンがカサカサになってあり、しかも全く冷えておらず最悪でした。2日連泊して、一日目にちょっと変だと思いましたが、2日目に同様にサンドイッチがカサカサになっており、異常を確信しました。ペットボトルも冷蔵庫から出しても霜もつかない状態でした。幸い腹はこわしませんでしたが、生ものを入れていたので、食中毒の危険性もあります。1010号室を利用しましたが、あそこの部屋だけがそうなのか、他の部屋も同様なのか良く調査の上改善を希望します。今後も利用予定ですが、改善されないようならば、今後の利用は見合わせたいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年08月25日 06:50:22

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    該当の冷蔵庫を調査の上、改善させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 山下

【夏得】☆楽天限定☆割引プラン
    【【禁煙】ビスタセミダブル 13.7平米140cm幅ベッド】

FM池田さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

FM池田さん [40代/男性] 2017年08月21日 22:38:00

アメニティ の充実希望。というか、安い髭剃り、歯ブラシはいかがなもんでしょうかね

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年08月22日 19:29:10

また、アメニティに関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴いたしましたご意見・ご要望をもとに、快適にお過ごしいただけるよう改善・検討をさせていただきます。
    ご多忙の中今回クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【サマーSALE】最大10%OFF☆ポイント10倍☆楽天スーパーポイント還元
    【【禁煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月24日 17:07:17

ユニットバスのシャワーとカランを切り替えるレバーが壊れていて、とても使いにくかった。

女性用のアメニティの品揃えが悪い。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年04月26日 01:40:01

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、バスルームの不備などによりご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    バスルームにつきましては、
    早急に確認を行い修繕させていただきます。
    また、女性用のアメニティは
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善課題として取り組んで参ります。
    また、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

フロント 高坂

ポイント3倍【直前割】室数限定ショートステイプラン☆20時イン~11時アウト☆
    【【喫煙】2名利用ビスタセミダブル 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月17日 03:05:48

空気清浄機が欲しかった。

部屋が狭い。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年04月19日 00:18:13

お部屋の広さにつきましては、
    狭いながらも皆様に出来る限りおくつろぎいただけるようにデスクやベッドの配置に工夫をしております。
    また、ご指摘いただきました空気清浄機につきましては、貸出備品としてご用意がございます。
    ご案内不足な点もございましたが、次回も是非ご利用いただきフロントにお声掛けいただければと思います。
    お客様の次回ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高坂

【45日前まで予約可能】【さき楽】早割りプラン【早得45】素泊まり
    【【喫煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月12日 18:23:53

駅から近く部屋も一見きれいな感じ。しかし掃除が全く行き届いておらず、まず床にジュースの1.5リットルの空きペットボトルが転がっており、浴室の壁には髪の毛が貼りついていて、浴槽がざらついていると思い指でこすると白い粉が付着しました。料金を払って泊っているのに、自分で風呂掃除をすることになるとは思いませんでした。タオルは大丈夫か?シーツは大丈夫か?と全部気になり、不快を通り越して不安で仕方ありませんでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年04月12日 22:47:31

ご宿泊の際、清掃不備にて大変ご不快な思いをおかけいたしました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    すぐに清掃責任者に申し伝え以後このような事がなきよう指導徹底いたします。
    今後ともお客様のご意見ご感想を貴重な財産と考え快適なホテル作りに努力する所存でございますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。
    フロント 青木

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆春得・割引プラン☆

ぴぃ9094さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ぴぃ9094さん [40代/男性] 2016年06月05日 09:12:49

レンタルパソコンがありますが有線のみの接続です。私の部屋は設備故障で接続できませんでした。そのときの従業員の対応も不親切でした。次回はパソコン持参します。

2016年05月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2016年06月06日 03:23:10

このたびもホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊いただきましたのに、パソコン接続に不具合があり、ご不便をお掛けすることとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの親切さに欠けた対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    丁寧で親切な応対はフロントスタッフの基本でございますので、スタッフ一同さらに注意して参ります。
    どうぞ次回もサンルート新橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント村尾

【喫煙★スタンダードシングル 駅徒歩3分のデザインホテル!】

yasu011390さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yasu011390さん [50代/男性] 2014年12月18日 09:16:46

部屋のエアコンが効かず非常に寒い目に会い部屋を変更してもらったがその部屋もエアコンが効かず朝までものすごく寒い思いをし安眠できなかった。非常に最低のホテルである。

2014年12月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2014年12月19日 09:39:41

また、空調の件でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう点検を強化して参ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    フロント係:近藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ポイント10倍★スーパーバリュープラン

投稿者さん 2014年05月12日 23:18:45

今回は予定の有る日の朝、のんびりしたくて連泊にしましたが、シャワーの故障で結局部屋を移動する事になり、のんびり出来ませんでした。それ以外の部屋の設備や対応して下さったスタッフの方は大変良かったのですが、寛げ無かったのは事実ですので、この評価にしました。

2014年05月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2014年05月14日 01:22:22

この度はホテルサンルート新橋をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    客室バスルームの不備にてご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。その後早速、客室修繕を行わせていただきました。貴重なご意見を賜りまして有難うございました。今後ともお客様満足に努めて参る所存でございます。
    今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
    フロント係・金子

【冬得】☆楽天限定☆割引プラン
    【禁煙◇スタンダードシングル 駅徒歩3分のデザインホテル!】

ernie1973さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ernie1973さん [30代/女性] 2013年02月12日 23:33:39

入った瞬間「狭い」と感じました。
     禁煙の部屋に泊まったのですが、何故かお風呂場が煙草臭かったです。「喫煙可能の部屋だったのかしら?」と思ってしまいました。
     アメニティはほとんどなかったので不満でした。

2013年02月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2013年02月13日 23:08:52

この度は当ホテルをご利用いただき、
    ご指摘いただきました臭いの件、ご利用いただいたお部屋はたしかに禁煙室でした。
    すぐに臭いの原因を究明致します。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    フロント係 工藤

週末・休日はお得!【最大55%オフ】リラックス・プラン

投稿者さん 2012年08月01日 11:16:52

7月31日に宿泊しました。エアコンが壊れていて暑くて良く寝れませんでした。

2012年07月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2012年08月02日 14:22:34

この度はホテルサンルート新橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してエアコンにおきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳御座いません。

今後はこのような事がないように設備の点検を再チェックを行います。

何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

次回、機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンルート新橋
    フロント
    長谷川

週末・休日はお得!【最大55%オフ】リラックス・プラン
    【禁煙★ビスタセミダブル 1400ベッドにデザイン客室!】

投稿者さん 2012年05月16日 17:49:48

立地も良くて部屋は新しく綺麗にされてました。
    コンビニも併設されて便利でしたが、アメニティが部屋に常設されてないのは不満でした。
    ロビーにはあるみたいでしたが部屋に常設しても良いのでは…
    総合的には満足です。

2012年05月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2012年05月16日 18:37:28

アメニティに関してはお客様へは大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    今後は改善を図る予定です。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【春得】☆楽天限定☆割引プラン

投稿者さん 2012年04月01日 19:26:27

ちょっと狭いですが、サンルート品質の清潔な部屋でした。
    しかし、トイレの便座がすぐに外れたり、せっかく置いてあるリセッシュのスプレー部分が壊れていたり、シャワーや洗面の水圧が驚くほど弱かったり、不備な点も多く残念でした。
    また、マッサージのおばあさんは、同じ事を何度も聞いてくるし、見当外れのポイントを力任せに押して来るし、手がべたべた湿ってるし、変な呼吸音はするしでまったくリラックス出来ず、キャンセルさせて頂きました。代わりの施術者も居らず、これも残念でした。

2012年03月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2012年04月02日 18:29:08

今回のお客様のご宿泊に際して、機器の不備等により多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございません。今後は設備の点検を更に強化し、再発防止に努めたいと思います。
    また、マッサージの件ではお客様のお疲れのところ御要望に沿えず、誠に申し訳ございません。
    御料金体系は違いますが、アロママッサージもございますのでよろしければご利用下さい。
    この度はご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロント
    長谷川

【春得】☆楽天限定☆割引プラン~軽朝食付~
    【禁煙◇ビスタシングル バスルームの窓がおしゃれ!】

ぶひぶひ9529さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ぶひぶひ9529さん [30代/男性] 2010年07月20日 12:12:19

駅からは若干離れていましたが、苦になるほどではありません。
    部屋は綺麗で高層階ならば東京タワーも望めます。
    妻と宿泊したのですが、ベットの広さは充分でした。
    アメニティーはエコを意識してフロントで各自必要分を
    部屋に持っていくとの姿勢は良かったのですが、
    歯磨き粉のみの受渡しは在庫がないから歯ブラシごと持って
    行って下さい・・・との事でした。
    風呂のバスタオルには覚えのない見知らぬ髪の毛が数本付着しており
    ました。
    綺麗なホテルで接客も良かったのバスタオルの件がとても残念でした。

2010年07月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年07月21日 02:15:08

アメニティーによるエコの取り組みにおきましてはお客様からの貴重なご意見を基に歯磨き粉のみのご用意もフロントにていたしております。内部での周知がされておりませんでしたことを早急に改善いたします。
    また、バスタオルにおきましては不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう十分に注意をして参る所存でございます。

ホテルサンルート新橋 フロント 田中

♪アウト11時まで。ふたりの時間“カップルプラン”♪
    【カップルプラン禁煙ビスタセミダブル】

投稿者さん 2010年04月12日 18:50:43

枕がペッタンコ。
    普段、枕が変わって寝られないなんてことは全く無いのですが、
    さすがに寝づらかったです。

2010年03月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年04月13日 02:41:42

このたびはご利用、誠にありがとうございます。
    枕は厚さが異なるタイプを各部屋2種類ずつご用意しているのですが、どちらともお気に召さなかったのでしょうか?
    気持ち良くお休みいただくために、今後の検討課題とさせていただきますので、ご了承ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

【楽天限定割引プラン】
    【喫煙 ビスタセミダブル 1400ベッドとデザイン客室!】

投稿者さん 2019年04月28日 07:39:47

他の評価が部屋が清潔だったという評価が多かったのと立地が良いので利用することにしましたが最悪です。部屋のあちこちがほこりだらけです。椅子には汚れがついていて拭けば取れるような汚れ。バスルームのロールカーテンやトイレットペーパーホルダーの上もトイレットペーパーのほこりだらけ。カランにも水垢がついてるしライトの上もほこりだらけ。ドライヤーの中の網には綿ごみ&誰のかわからない髪の毛がついていました。気持ち悪いです。いつ掃除したんですかレベルです。他の評価が信じられません。GW期間なので料金が高いのは承知の上ですがそれにしてもこのレベルで15000円って納得いかない。他にも都内のホテルは何度も利用していますがこれほど汚いのは初めてです。
    もう二度と利用しません。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年04月28日 15:38:38

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    本来清潔で安全な空間を提供するべきホテルで
    清掃に関しましてご指摘頂いたことを真摯に受け止め清掃担当者との連携も含め再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 嶋崎

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!!お日にち限定☆特別割プラン♪

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:44

部屋、お風呂が綺麗でした。
    温便座がなくこの時期は寒かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年12月25日 18:56:09

この度はホテルサンルート新橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊いただいたお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、トイレの便座がにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、当ホテルのトイレの便座は温調が効かないタイプでございまして、全客室が同様のタイプとなっております。こちらにつきましては、すぐの改善は難しい状況でございますが、今回頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、今後に活かして参ります。

今回はご多忙の折、当ホテルのクチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆冬得・割引プラン☆

投稿者さん 2017年06月11日 19:06:42

小雨が降ってましたが、コンビニへ直接アクセスでき大変便利でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年06月11日 21:52:44

サンルート新橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様がご満足また快適に過ごせるよう
    努めて参ります。是非ともご意見お聞かせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 大須賀

【【喫煙】ビスタシングル 13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年11月01日 18:16:57

実際に泊まったのはフィリピンからの顧客でしたので部屋のコメントはできませんが、総じて満足されていましたのできっと満足だったのだと思います。ロビーがあまりに狭い、座る椅子も無いのでちょっとロビーでの待ち合わせには不適だと思います。

2015年10月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2015年11月01日 19:20:56

この度はホテルサンルート新橋をご予約いただき誠にありがとうございます。
    ロビーが狭いことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。広さは変えられませんが、ロビーに小さな椅子とテーブルを設置致しました。
    次回ご来館の際はそちらをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。
    フロント係:近藤

【秋得】☆楽天限定☆割引プラン~軽朝食付~
    【喫煙 ビスタセミダブル 1400ベッドとデザイン客室!】