相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1988件)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2008年09月15日 10:50:51

料金が高めでした。次は安いプランのときに行きたいと思います。長い髪の毛がいきなり便座にあったのでそうじのチェックをお願いします。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年09月15日 13:18:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃の不備により、お客様に不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃後の点検をしっかりとしてまいります。
また料金でございますが、お部屋の残り数が多い段階では、お得な料金にてご案内いたしておりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 10:22:36

9/13に宿泊しました。
ホテルに到着するまでに行き交う酔っ払いには少々緊張しましたが、ホテルに着いてからは安心でした。一階のコンビニがやはり大変便利でした。
就寝時間にはちょっと壁が薄いのかな…と外の騒音が気になってしまいましたが、総合的には満足しています。ありがとうございました。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年09月15日 13:10:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けますよう設備維持管理に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月05日 20:58:21

新橋駅から近いとはいえ、夜に到着したので、酔っ払いサラリーマン達をかき分けてホテルに向かいました。正直、到着するまでは不安でしたが、ホテルについたらその不安は一瞬で消えました。
なんと言っても、部屋に入るまでのセキュリティーが完璧で安心しました。

まず客室に行くためのエレベーターホールでは宿泊カードキーをかざさないとエレベーターに乗れないし、レディースフロアに降りてからも、さらにカードキーをかざさないと部屋の前まで行けません。
これなら、酔っ払いが間違って部屋の前や廊下で騒ぐ事もありませんね。

また、レディースフロアの部屋の設備も大満足でした!
女性にとっては至れり尽くせり。

部屋からは東京タワーも見えましたし、お風呂では好きな音楽を聞きながらライトダウンしてゆっくり湯船でくつろげました。
また、二階の喫茶も23時までやっていたのでこちらでも美味しいコーヒーを頂きながらゆっくりすることができました。

出張の際にはまた利用させていただきます。

【レディースプラン】女性専用フロアをご用意してます。
レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年09月07日 01:15:45

このたびはご利用、誠にありがとうございます。
当館はセキュリティーを重視し、安心・安全に
お過ごしいただくための空間をご提供しています。また、レディースルームは癒しをテーマに様々なシーンを御用意しており、ごゆっくり
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、大変
嬉しく存じます。
今後は設備面はもちろん、サービス面でも
満足していただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2008年09月01日 00:20:05

部屋もバスルームも値段にも満足しました。リンスインシャンプーじやなく、ホッとしました。また行く事があったら是非利用したいですね。お世話になりました。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年09月01日 10:25:39

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足いただいて、私どもも「ホッと」しました。
「部屋」「バスルーム」「値段」に続いて、「ホッとするサービス」も提供していきたいと考えておりますので、機会がございましたら、是非またご利用ください。

投稿者さん 2008年08月30日 12:34:46

部屋と机が狭く、椅子が固く、作業はしづらい。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年09月01日 10:19:38

また貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました事柄は、残念ながらすぐに対応というわけには参りませんが、ご満足いただけるホテルをめざして今後検討してまいりたいと考えております。
またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 10:57:23

駅からも近く、周りにはたくさんの飲食店もあって、さらに1階がコンビニになっており通り抜けも可能で、大変便利で満足しました。ただ、窓のすぐ向かいがビルだったので、カーテンを開けられませんでした。でも総合的には大変満足です、また機会があれば利用したいと思います。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年08月28日 15:17:22

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。私どものホテルは都内のビジネスクラスのホテルとしては比較的景色のよい方と思いますが、それでも一部で窓の外が向かいのビルに近い部屋がございます。誠に申し訳ございません。
すべてのお客様に景色のよいお部屋をご案内できればよいのですが、、、、。

「満足」の御言葉が私どものビタミン剤です。
次にお泊りの際にもより以上にご満足いただけるようがんばってまいりますので、是非またご利用ください。

夢遊旅人さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2008年08月23日 05:49:58

入口がわかりにくいが、部屋は機能的で特にお風呂の窓やガラスは、空間活用が上手で広く開放的に感じさせました。ひとつだけクレームが。チェックインして部屋に向かいその階についたらけたたましいベルの音が、部屋を開けるとなんと私の部屋からです。驚きながらもどこからか調べると、ベットの上の目覚ましがなっていました。たまたま前の宿泊者がこの時間に目覚ましをセットして解除してなかったのでしょうが、かなり驚きました。
清掃時にきちんとチェックをしておいてください。それ以外は、立地も駅から近く、部屋もきれいでよかったです。

ビスタセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年08月25日 01:53:50

このたびはご利用ありがとうございます。
目覚ましの件、御迷惑をおかけして、大変
申し訳ございません。かなり驚かれたかと
お察しします。
今後はこのようなことがないよう、点検業務を
怠らず取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月19日 21:22:29

コンビニに直接行けるのでとても便利でした。繁華街の中にあるので食事するのに便利だと思います。ただ入り口が分かりにくかったです。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年08月20日 11:18:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。入口が分かりにくいとの事、大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。現在入口サインにつきましては検討中でございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月18日 18:14:11

駅に近く又きれいでとても快適に宿泊できました
ただ、車だったのですが上部のマークを頼りに
向かったのですが入り口が分からずホテルの辺りを
ぐるぐる廻ってしまいました。結局電話で説明頂き
やっと発見という状況でした。私だけが迷ったので
あればお粗末ということになるんですが、実際は
どうでしょうか もう少し入り口にインパクトが
あっても良いのかなぁと思いました。又駐車場が
無く、場所柄しょうがないとも思いますが一泊で
3900円はびっくりしてしまいました。
出来ればどこか契約にてもう少し安かったらなぁ
折角ホテルはきれいでリーズナブルなのになぁ
と感じました。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年08月19日 09:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル入口サインの件、ご不便をお掛けいたしました。今すぐサインの設置とはまいりませんが、現在検討中でございます。また駐車場の件につきましては、近隣駐車場に交渉はしているものの、難航している状況でございます。
何卒ご容赦くださいませ。
またの機会がございましたらご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 11:20:25

レディースフロアを利用させていただきました。絵本があったのは嬉しい驚きでしたv
レディースプランということで、チェックインのとき、アメニティをいただいたのですが、暑くてぼ~っとしていて、ちゃんとお礼を言えなかったような…;; 失礼してしまいました;; ありがとうございました。
こちらについていたハーブティ、ローズヒップとハイビスカスでした。疲れがとれるお茶で、ほっこりいたしましたv

お部屋は、たしかに広くはないのですが、立地を考えれば妥当でしょうし、バスルームとの間仕切りが壁ではなく、ガラス窓になっている(ロールスクリーンで目隠し可能)というのは、思った以上に空間に広がりができるんですね。
圧迫感がなくて、快適でした。(^^)

加湿器と、空気清浄機はもう本当にありがたく、遠慮なく利用させていただきました。ホテルはどうしても乾燥が気になるので、本当に助かります。ありがとうございました。
スプレー式の、布製品の消臭剤があったのには感動してしまいました…。夏ですし、これもありがたかったです。
お部屋のカードキーは、非接触型ということで、かざせばいいだけで、使いやすかったです。

今回は素泊まりで、お食事は、2階の喫茶店、3階の食事処はいっていないのですが、コンビニがフロント目の前ということで助かりました。

チェックアウトも、カードキーを使って簡単にできて、急いでいるときにはいいですね。(^^)

おかげさまで快適にすごせました。ありがとうございました。

【レディースプラン】女性専用フロアをご用意してます。
レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年08月18日 00:39:48

このたびはご利用ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
スタッフの応対はいかがでしたか?
設備面はもちろん、次回はソフト面でもご満足
いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2008年08月15日 18:14:35

立地もよく部屋もきれいでとてもよかったです

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年08月15日 20:42:49

この度はご利用いただきまことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。これからもずっとご評価いただけるよう、がんばってまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2008年08月13日 21:52:59

新橋駅から近いし、1階がコンビニでそこからホテルに入れるのは便利でした。

立地柄ビジネス仕様だと思うので2人だと狭かったです。

チェックインが1度フロントで手続きしてから再度機械で精算するのが面倒でした。エレベーターに乗るにはカードキーで読み取らないと客室階に行けないのはセキュリティが万全でよかったです。

アメニティはシャンプーリンス、ボディーソープがボトルタイプなので使いやすかったです。それ事前に男女の内訳を連絡したので女性用基礎化粧品を入れておいて欲しかったです。

部屋の設備は冷蔵庫の冷えがわるく、各階に設置してあるは氷を取りに行きドリンクを飲みました。

今回は8階に泊まったのですが、近くにビル等が多いので低層階だと様々な視界が気になると思います。

イベント時は深夜まで仕事をするので次回はビジネス仕様で利用したいです。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年08月14日 00:59:59

このたびはご利用ありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また、次回、ビジネス仕様でお泊まりの際は、
ぜひ、レディースルームのご利用をお勧めします。

投稿者さん 2008年07月22日 18:35:10

慈恵医大病院で講習会の為に3連泊で利用させていただきました。
新しいので、お部屋もきれいで、机も大きくて、ベッドの寝心地もよかったです。
アメニティは、レディースフロアでなくても、追加でサービスしていただける事を当日フロントで確認できたらよかったです。
コンビニもホテルから出入り出来るので、便利でした。
ただ、最終日、エレベーターがたまたま止まった階で、扉が開いたら酔っ払いのおじさんが横たわっていたのには驚きました…
セキュリティが徹底しているのか、従業員の方をフロントでしか見かけなかった事を思うと、ちょっと不安に思いました

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年07月23日 19:03:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも設備面はもちろん接客面・安全面におきましてより一層の努力をしてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

エレベーターホールでの件につきましては、大変申し訳ございません。お客様には大変ご心配な思いをさせてしまいました。夜間の巡回など励行しておりますが、すべての時間・すべてのフロアに目が届かない面も出てきてしまうことが大変心苦しい次第です。今後ご宿泊の際になにかご不安・ご不審な点がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡いただけますでしょうか。

投稿者さん 2008年07月18日 12:47:50

フロントもお部屋もとても綺麗でした。部屋はこじんまりしていますが、
寝るだけですので問題ないし、お洒落な感じなのであまり気になりません。

フロントの方もとても対応が良く、また宿泊したいです。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年07月19日 04:52:09

このたびはご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
次回は当館自慢のレディースルームの宿泊を
お勧めします。
ぜひ、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 17:19:58

立地は便利ですし、なにより料金がお安い。
コストパフォーマンス抜群です。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年07月15日 09:35:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月12日 22:33:31

チェックインが深夜となりましたが快く対応いただきました。セキュリティ対策もされており安心して宿泊できました。事前に、バス・トイレスペースと寝室部の壁・ドアが一部ガラス張り(ロールカーテン仕切付)とは知っていましたが、なるほど圧迫感は軽減されているなぁとの印象はありました。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年07月14日 09:38:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、設備維持管理、接客面におきましてより一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月10日 22:42:42

エントランスが少し分かりにくかったですが、
インテリアデザインが素晴らしいです。落ち着いて過ごせました。
バスルームの扉がガラス張りというのは、初めて経験しましたが、
バスを使いながらテレビを眺めることができます。面白い経験で
した。コンビニ隣接も機能的で良いアイデアだと思います。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年07月11日 04:06:33

このたびはご利用ありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただけたようで、スタッフ
一同、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月09日 01:32:27

最初に宿泊した際に、会員になるとチェックアウトが午後1時まで延長となることを教えていただき、利用しています。
開業記念特別プランで、安く利用させていただきましたが、同プランがなくなると少し高めの料金かなと思います。
でも、駅からの距離、ホテル内にコンビニやレストラン、居酒屋があり大変便利でした。

ビスタセミダブル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年07月09日 09:30:48

ご高評いただきました開業記念特別プランは終了いたしましたが、7月以降もお得なプランをご準備しておましておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月30日 16:15:15

思ったよりお部屋は狭かったですが、新築だけあって、きれいでよかったです。部屋から東京タワーも見えて、思わず写メを撮ってしまいました。お風呂も広くて快適に過ごせました。
個人的には黒い綿棒とリセッシュを掛けるスチール製のかごに感動しました。
一点、まだ新しいのに、シャワーカーテンが少し臭ったのが気になりました。
本当はレディースルームに宿泊したかったのですが、あいにく満室で泊まれませんでした。女性の宿泊の場合、アメニティだけでも普通の部屋に追加して頂けるとよかったです。
今後も機会があれば宿泊したいホテルです(もう少し金額が安いとなおいいのですが・・・)。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年07月01日 03:47:34

このたびはホテルサンルート新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
シャワーカーテンの件は早急に確認し、改善させていただきます。
次回はぜひ、レディースルームでのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月27日 20:13:40

レディースフロアに二泊しましたが、エレベーターホールと廊下の境にセキュリティドアがあり、とても安心して宿泊出来ました。
その他については、まだ出来たばかりで新しい事もあり、色々な面で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月30日 09:55:13

これからも清潔感を保ち、お客様にご満足頂けますよう設備維持管理に努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。