相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1988件)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2008年06月27日 19:32:52

6/19宿泊しました.立地,設備等すべて満足でき,この料金ですとコストパフォーマンスは高いと思います.しかし,7月以降料金が上がるとなるとちょっと微妙です.朝食付きで1万円を越えるかどうかは,私にとっては大きな問題です.飛行機とのパックを利用するときしか泊まれないかもしれません.

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月30日 09:52:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
6月末でご高評いただきました開業記念プランは終了いたしますが、7月以降もお得なプランをご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月25日 15:40:42

駅から近いので便利でした。新しいので部屋も綺麗で満足です。また利用したいと思います。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月25日 18:16:37

これからも清潔感を保てるよう、設備維持管理をしっかりとし、お客様にご満足頂けますようより一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月23日 16:08:45

新築と立地と料金で決めました。
ベッド、寝具、とても快適に休めました。
アメニティほか、備品は充分だと思います。
喫茶室もゆっくりできて、良かったです。
一人だと外食も行きづらく、コンビは助かりました。
スタッフの方々も丁寧でよかったと思います。

レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月24日 09:34:56

これからも設備維持管理、接客面ともにお客様にご満足頂けますよう、より一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月22日 16:31:20

6月9日、初めて利用しました。
駅から近く、コンビニが1階にあるので、何かと便利がよかったです。夜も、盛り場の中にあるとはいえ、外がまったく気になることなく、快適に過ごせました。
書き込みにあるように、部屋は狭く、書類を広げてデスクで仕事をするのは難しいようです。
しかし、設備は新しく気持ちよかったです。シャンプーやボディソープも某化粧品メーカーのもので、一定の水準は確保されていると思いました。
ズボンプレッサーは有難かったですが、コンセントまで遠く、使うのに苦労しました。テーブルタップでもあればよかったです。個人的には、据え置き型のタイプがあまり場所をとらなくてよいと思いますが。
朝食場所の喫茶ルノアールは満足です。卵サンド、サラダ、ヨーグルト、コーヒーと、味も量も二重丸です。
次回、出張の折も利用したいホテルの一つです。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月23日 09:36:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また様々な貴重なご意見ありがとうございました。お客様より頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせていただき、よりお客様にご満足いただける様、努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月19日 01:57:51

新しいホテルなので、きれいで清潔感がありました。
また、コンビニ直結は大変便利でした。
部屋自体は狭いですが、バスルームをガラス張りに
していたり、デスクライトの前面が鏡になっている
ことで、それほど狭さを感じませんでした。
7月以降も開業記念特別プランのような価格のプラ
ンを設定していただけると、また出張の際に利用し
たいと思うのですが・・・

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月19日 10:56:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも清潔感を保てるよう設備維持管理に努めてまいりたいと思います。
また7月以降の料金は変わってしまいますが、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月11日 10:42:27

今回、初めて利用させていただきました。
他の方も書いておられますが、少し狭いとは思いますが、新しいので気持ちよく泊まれました。チェックアウトの時、少し無理をお願いしましたが、気持ちよく聞き入れていただき、大変助かりました。
また、今後も利用したいと思いますが、今の価格を是非とも維持していただきたいと思います。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月12日 12:22:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとございました。
7月より料金体系が少々変わりますが、お客様にご満足いただけますようより一層の努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月10日 11:12:16

出張で一泊しました。部屋が予想以上に狭くて驚きました。
ただ浴室のドアをガラス張りにする等して少しでも部屋を広く見せる努力には感心しました。
一階にコンビ二がありたいへん便利です。
ただし、部屋の冷蔵庫が全然冷えずに困りました。
コンビ二で買ったものを入れておいてもほとんど冷えず。。。
冷蔵を最強にして駄目でした。そこが残念です。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月11日 09:51:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。冷蔵庫に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
小型なので、家庭用冷蔵庫ほど冷えませんが、全く冷えないという事はこちらの管理不足でございます。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足頂けますよう、設備維持管理に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月08日 16:23:23

フロントの方の接客態度が、プロとしての意識を欠いているように思えました。

ビスタセミダブル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月09日 11:13:54

スタッフの接客によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございせんでした。
スタッフ一同初心に帰り、より一層の努力をしてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2008年06月03日 10:25:21

入り口が小さく分かりにくかったけれど立地は申し分ないです。
お部屋は思ったより狭くデスクの椅子を引くとベッドにあたります。
ですが新しいだけあって部屋も綺麗でバスルームも快適でした。
加湿器、空気清浄機、ナノケア、イオンドライヤーにティファール、
そしてミネラウォーターまで用意してあり至れり尽くせりでした。
窓からは東京タワーが見え綺麗でした。
隣の水音なども聞こえずゆっくり眠れました。
レディースルーム用のアメニティの中にあった髪留めのクリップは
使い心地が悪いです。髪をとめられません。爽快シートは有難かったです。
入浴剤はバブルバスだと尚よかったのですが。
今後も安価なプランがあればまた宿泊したいと思います。

レディースセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月03日 10:55:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござました。様々なご意見ありがとうございました。客室備品に関しましては、お客様からのご意見を参考にし、今後も検討してまいりたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月02日 21:33:15

チェックイン前にホテルに着き
荷物を預けていたら
部屋まで運んでいてくれて助かりました。
スタッフの方々もよく挨拶もされていて
部屋も圧迫感は感じず新しいので当然ですが綺麗で
部屋からは東京タワーのライトアップが
見えて気持ちよく宿泊できました。
コンビニも隣にあり便利でした。
機会があればまた宿泊させていただきます。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月03日 10:56:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備面のみならず、接客面においてもお客様にご満足いただけますよう、より一層の努力をしてまいりますので今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月02日 10:27:26

新しいホテルなので,必要なものはそろっておりとても良かった.
他のホテルでありがちな,チェックアウト時のエレベーターが混雑していることもなかったので良かった.
ユニットバスのドアがガラス張りで,窓もついていた.本来なら1人部屋のセミダブルに2人で宿泊したからかもしれないが,ちょっと恥ずかしかった.

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月02日 10:52:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームのガラス張りでございますが、限られたスペースを少しでも開放的に感じていただくためにデザインを致しました。
バスルーム内側にロールスクリーンがございますので、ご面倒ですがそちろご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月02日 10:24:01

初めて利用させていただきました。
新橋駅の鳥森口を出て学習センターのグランドを突っ切るとすぐにたどり着けました。部屋も新しく良かったです。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月02日 10:44:47

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備面のみならず接客面においても努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月30日 15:17:41

新しくて、コンビにもロビー階にあり、サービス価格で満足。ただ、正規値段では、なかなか泊まれそうにないので、また、安い時があれば、利用したいです。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年06月02日 03:49:02

このたびはホテルサンルート新橋をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
6月末まで開業特別料金でご案内しており、以降は空室状況に応じての変動料金でご案内いたします。お手数ですが、その都度、ご確認お願いします。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 21:04:15

オープンしてまだ1ヶ月チョットの
とってもきれいなホテルでよかった。
内装もオシャレで すごく気に入りました。
セキュリティーもしっかりしてますよ!

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年05月29日 10:57:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月27日 16:17:53

出張で四泊しました。
駅からは近く便利なのですが、入り口が非常に判り辛く素通りしそうになりました。
部屋は少々狭く感じますが、ビジネスと割り切れば不満無いレベルです。(ベッドは大きめで眠るのには全く支障ありません)
オープン価格なのでかなり満足できましたが、通常価格だとまぁそれなりといったところでしょうか。。今後のプランに期待したいですね。

ビスタセミダブル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年05月28日 10:33:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテル入口につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。現在サインの増設を検討中でございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月27日 09:54:38

新しいだけによく眠れました。また利用します。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年05月27日 10:58:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に心地よくお休みいただけますよう、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月26日 18:23:48

新築なので室内は大変綺麗でした。部屋は狭かったように感じます。ホテルの入り口がわかりにくかったです。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年05月27日 10:57:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご意見のホテル入口サインでございますが、現在増設を検討中でございます。お不便をおかけしまして申し訳ございませんが、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月24日 22:55:18

建設中の頃から開業を心待ちにしていました。
立地、部屋とも申し分有りません。

かなりの部分が機械化されていて、フロントの人は何のためにいるんだろうと思いました。
また、ホテルの入り口がわかりにくい。案内表示をもっと大きくして貰いたい。

とても良いホテルだと思います。

ビスタセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年05月26日 02:53:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル入口サインの件でございますが、現在案内板の増設を検討中でございます。
お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月23日 00:20:14

お世話になりありがとうございました。バスルームと部屋の間にガラス窓があり開放的で、照明やレディースルームならではの設備は今までで一番でした。部屋から東京タワーも見え寝るだけではもったいないくらいで、ゆっくり部屋に滞在できる時にまた利用したいです。廊下か上階の音が響いていたのと、前泊者の物が部屋に残っていたのが残念なところかな・・と思います(宿泊者自身も気を付けて自分で処分するべきかとは思いますが)。

レディースセミダブル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年05月23日 13:08:24

清掃不備の件、大変失礼致しました。申し訳ございません。設備面のみならず接客や清掃面においてもお客様にご満足いただける様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月20日 21:57:04

快適で何も申し上げることがございませんでした。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2008年05月21日 11:30:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようより一層の努力をしてまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。