相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 11:55:51

駅に近く、チェックイン・アウトが大変便利です。
    いつも利用しています。

2010年10月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年12月02日 02:06:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    フロント係 工藤

秋得!【楽天限定割引プラン】~軽朝食付~
    【禁煙◇ビスタシングル バスルームの窓がおしゃれ!】

投稿者さん 2010年11月13日 09:25:49

駅から近く、とても便利です。
    東京出張の際には、次回も利用したいです。

2010年11月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2010年11月15日 01:10:05

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度の御宿泊がお客様のご期待に沿えた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。新橋駅からの近さは、当ホテルの強みでございます。
    今後も当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート新橋 フロント 渡部

秋得!【楽天限定割引プラン】
    【禁煙◇スタンダードシングル 駅徒歩3分のデザインホテル!】

投稿者さん 2009年05月20日 14:41:53

オープンして一年の間、何度も宿泊させていただいてます。部屋が明るく清潔感があります。お風呂のロールカーテンは解放感があって、とっても気に入っています。他のビジネスと比べると良さがわかりますね。

カップルプラン【禁煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年05月21日 00:10:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月16日 17:50:31

同性の友人と宿泊しました。部屋は新しいだけあって綺麗で、広さは仕方がないこんなものだろう、という感じでした。でもトイレやお風呂の際にいちいちブラインドを下げないといけないので面倒でした。本当はレディースルームに泊まりたかったのですが、二人設定も無く、喫煙のセミダブルも無かったので、普通の部屋にしましたが、一緒に行った友人がレディースルームだったので、設備も良く、うらやましかったです。女性二人で泊まる人があまりいないので設定が無いのかもしれませんが…残念でした。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年05月17日 16:08:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご意見は真摯に受けとめさせていただいております。貴重なご意見を参考にさせていただきます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、設備面・接客面ともにより良いホテルを目指し努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月16日 06:42:13

二度目の利用でしたが、今回は非常にお得な値段で宿泊出来たので、前回以上に大満足です。

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年05月16日 12:55:29

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    レディースルームにつきましては皆様からご愛顧いただいておりますが、さらに喜んで頂けるよう、ただいまスタッフでリニューアルを検討中です。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 20:00:04

ホテルそのものが新しいので、清潔感に溢れ、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。お部屋も隅々きれいでした。夜も静かでした。
    新橋駅の烏森口に出て、見上げるとすぐに分かりました。土地勘のない人でも大丈夫だと思います。

【♪開業1周年記念♪謝恩プラン】
    ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年05月08日 10:36:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからも清掃・設備維持管理をしっかりと行い清潔感を維持してまいりますので。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月02日 10:49:11

いつもどおり、たいへん快適に過ごせました。
    フロントの対応も丁寧で、チェックインの際に、ドリンク&新聞をサービスしていただきました。

(・・朝、支度中に清掃の方が入ってこられたのには、少しとまどいました;単純な連絡ミス?だとは思うのですが)

カップルプラン【禁煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年04月03日 09:58:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
    清掃係の不手際、大変失礼致しました。申し訳ございません。今後このような事のないよう、業務引継ぎをしっかりと行ってまいります。
    これからもより良いホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月31日 17:36:12

女性専用フロアのセミダブルベッド禁煙室に大変満足でした。駅近でコンビニもすごく近く、便利の良い立地条件にあり、設備やアメニティも充実していました。

レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年04月01日 10:27:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在に満足いただき、スタッフも喜んでおります。レディースルームにつきましては、継続的に検討ておりますので、ご意見がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 23:13:16

東京一人旅で利用しました。
    普段の出張で泊まれるホテルではないので(料金的に)贅沢できた感じでした。
    風呂も狭くなく快適に過ごせました。
    部屋の窓から見える東京タワーと周辺の夜景がとても良かったです。
    また機会がありましたら利用します。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月31日 04:50:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年03月18日 14:17:18

大変きれいで、おしゃれな部屋です。駅からのアクセスも良く便利です

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月19日 01:49:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します

投稿者さん 2009年03月18日 10:30:31

立地条件も良く1階にコンビニがあるのは便利です。
    エレベータのセキュリティーは安心できると思いますが不便を感じます。
    お風呂にガラス窓がきってあり、明るさと広さを感じたので良かったと感じました。
    次回も出張の際に利用させてただきたいと思います。

ビスタセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月19日 01:51:44

投稿者さん 2009年03月16日 16:21:54

新橋から近いため、東京駅、羽田のどちらからもアクセスがよく、出張に便利です。ホテルは駅からほどなくして見えましたが、入り口がわからず雨の中、一周してしまいました。案内がどこかにあればよかったと思います。レディースルームの空きがなかったのでビスタシングルにしましたが、アロマなどはいらないので、アメニティだけでもサービスがあるとうれしいのですが。フロントの対応は気持ちのよいものでした。部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、椅子のすわり心地が悪く、パソコン作業に不向きでした。ビジネスプラン用の部屋の椅子はぜひ改善をご検討ください。以前にも指摘があったかと思いますが、家具がインテリアに溶け込んでいるため、冷蔵庫とポットを発見するのに時間がかかりました。案内らしきものもなかったような・・・。チェックアウトの際も冷蔵庫の確認を忘れ、スイーツを置き忘れてしまったのが残念です。ベッドは心地よく、よく眠れました。2泊以上は辛いかもしれないと思いましたが(狭さからくる圧迫感で)、一泊の出張にはまた利用させていただくと思います。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月17日 01:50:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。レディースルームにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もより良いものを検討してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月16日 11:27:38

ビジネス使用として良とする。
    立地)新橋烏森口徒歩5分。JR線、浅草・銀座線等地下鉄出入り口に近く便利。また、新橋飲食店街の真ん中に位置するため、特に夜の「新橋・居酒屋」巡りを満喫できる。
    部屋)シンプルかつ清潔。バスタブにガラス窓があり、ベッドルームを見通すことが出来るため、実際より広く感じ、表記㎡ほどの圧迫感はない。ただし、少々狭いのは確か。
    サービス)接客態度は丁寧・朗らかだが、フロントにて事前に機械支払と合理的等おおむね素泊まり客相手のサービス形態と言える。また、ホテルカードをかざしてエレベーター始動する。
    評価)ホテルライフをゆったり楽しみたいとする客には不向き。ビジネスマン使用や就職活動、受験等の方々には良であろう。
    評価)

ビスタセミダブル【喫煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月17日 01:51:36

投稿者さん 2009年03月13日 23:27:22

3月11日に一泊させていただきました。噂通り、部屋は広いとは言い難い大きさでしたが、まったく窮屈感を感じなかったです。お風呂もひろびろしていて、大好きな音楽を聴きながら長旅の疲れがパ~~~っととれていくかんじでした。ただ、備品の使い方がいまいちわかりづらかったってのが唯一の欠点です。しかし、トータル的には本当にいい思いをさせていただきました!!ありがとうございます。また、東京行く時は率先して利用させていただきます!!

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月16日 10:07:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。備品に使用方法の説明につきまして、大変失礼致しました。現在内容の変更中でございまして、間もなくお部屋に備え付けをさせていただきます。これからもお客様からの貴重なご意見を参考にし、より良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月10日 14:16:03

新しい建物で、お部屋も清潔で大変過ごしやすいホテルでした。
    チェックインのとき、最初に機械で精算するのは初めてでしたが、その説明、応対も笑顔で、感じのいいホテルでした。
    また新橋に行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月12日 09:43:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、清掃・設備維持管理をしっかりと行い、清潔感を維持してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月06日 15:09:02

かなりの狭さかと思い覚悟していましたが、入室して廊下(?)部分の幅が広かったので助かりました。新しさと価格で予約しましたが価格相応で満足いたしました。お風呂も深さもありよかったです。チェックアウトが機械で簡単だったので早く楽にできました。また機会があれば利用させていただきたいです。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月07日 19:50:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月06日 07:55:37

今回で2回目です。アクセスもよく、部屋もきれいでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月06日 11:04:17

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう、清掃・設備維持管理に努め、清潔感を維持してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月03日 20:33:13

サンルートカードを持っていたのもあったと思うがチェックイン手続きが早く良かったです。あと、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れていただき助かりました。客室は狭いという投稿があったがそれほどでもなくホッとしました。むしろ今まで泊まったサンルートさんの中では設備等含め一番良かったと思います。また利用したいと思いましたが料金が楽天割引とはいえちょっと高いかも・・・

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月04日 10:00:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただき、私どもも嬉しく思います。これからも設備維持管理に努め、お客様のご期待を裏切ることの無いよう、より一層努力してまいります。料金につきましては、時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月27日 20:38:19

女性客に配慮した安心できる施設でした

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年03月02日 11:39:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    レディースルームにつきましては、お客様のご意見を参考にしながら、今後もより良いものを検討してまいりますので、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月24日 13:46:24

2月22日から一泊しました。新橋駅からも近く、ホテル1階のロビーからコンビニに直結してるのも良いですね。部屋の中も清潔で、インテリアもポップで可愛いし。
    何よりフロントで対応してくれた女性がとても親切!時間より前に到着したので荷物を預かってもらいましたが、私が持っていた某社のドーナツを見て「冷蔵庫に入れると固くなってしまうので、テーブルの上に置いておきます」と声を掛けてくれました。些細な一言でしたが、細やかな心配りに嬉しくなりました。
    ぜひ次も利用したいと思います。

ビスタセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2009年02月25日 08:02:01

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう、より一層の努力をしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。