相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

• クチコミ・お客さまの声(2080件)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

ACHILLES8さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ACHILLES8さん [40代/男性] 2020年12月30日 23:42:14

駅からも近く、1階にはコンビニがある他、周りに飲食店も多く、とても良い立地だと感じました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月31日 13:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いくご滞在であったこと、大変励みになります。また、新橋駅から近く、コンビニと併設している立地は、多くのお客様から高評価頂いており、当ホテルの強みの1つでございます。

さらに、ホテル周辺には飲食店が多くございますので、何回来て頂いても、多種多様なお料理を
    お楽しみ頂けると思います。

これからも、お客様にさらに、安心、安全、
    快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ
    一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
    クチコミをお寄せ頂きまして、
    誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げて
    おります。

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60<食事なし>
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 14:04:07

・シンプルイズベストで1人STAYにちょうど良いホテルです。
    ・新橋駅からは繁華街を歩きますので、男性は問題ありませんが女性は人によっては少し抵抗あるかもしれません。
    ・ホテルとホテルの周りは静かです。
    ・部屋は狭いですが特段不便はありません。
    ・内装は白を基調とし、シンプルで清潔です。
    ・アメニティは歯ブラシ、髭剃り、他、普通にあるものが普通にあります。
    ・朝食は併設のルノアール(喫茶店)でのモーニングメニューです。下手にビッフェの食事よりも、この喫茶店方式のほうが、落ち着いて食べられて良い面もあると思いました。コーヒー美味しいですし。
    ・1階フロントから直接併設のローソンに行けるのでコンビニ利点抜群です(笑)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月17日 19:08:38

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選び下さり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    清掃担当者やフロントスタッフに共有し、より一層精進させていただきます。

また、ロビーにコーヒーや紅茶、入浴剤などの客室にはないアメニティ類をご用意しております。
    当ホテルにいらした際ご覧頂ければ幸いです。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<朝食付き>

ハナミチ24さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2020年12月09日 09:17:55

立地と価格(Goto)から高評価になりがちです…まぁ相鉄フレッサなので間違いはありませんがね。
    全体的にキレイですし、不満な点はありません。
    敢えて言えば、TVがベッドから正対する向きなので、テーブルから(椅子に座って)みるとちょっと水らかったくらいです(笑)
    常にこの価格で提供していた開けたら非常にうれしいのですが…
    あ、冷蔵庫も良く冷えます。問題なしのホテルです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月09日 19:36:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、新橋駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺には様々な飲食店がございます。次回ご来館の際、ぜひ周辺の飲食店も合わせてご利用頂ければと存じます。また、今の時期はGo To トラベルをご利用頂きますと、とてもリーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。

しかし、お部屋の家具の配置について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に変更は出来かねますが、これからのホテル運営の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横手

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<食事なし>
    【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月01日 08:59:09

11月21日に利用しました。以前に利用した時も思ったのですが お部屋やお風呂等とても清潔で新しく フロントの方の応対もとても感じの良いものでした。この立地でコスパも良いので気軽に利用できます。お早くが少し狭いのは この場所なら仕方ないがないかと。機会があればまた利用させていただきたいとおもいます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月01日 09:47:53

前回に続きましてこの度もご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋や浴室ならびにスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また立地やコストパフォーマンスに関しても、同様にお褒めの言葉を頂戴し幸甚の至りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

また東京にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になってしまいましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<朝食付き>

yuotaさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2020年11月26日 21:47:29

かなりリーズナブルなホテルです。背反として不足する部分は勿論いろいろありますが、ゆっくり寝る分には問題ありません。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月27日 15:07:22

この度は新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    これからも、よりよいホテルにすべく、フロントスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<朝食付き>

やんさん4264さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

やんさん4264さん [30代/男性] 2020年11月20日 07:52:32

ベッドはとても快適でした
    あまりこういったホテルを利用しないからかもしれませんがゴミ箱が机の下の奥の方にあり見つけづらかったです

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 09:19:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ごゆっくり、快適にお休み頂けましたとのこと、大変光栄でございます。

しかし、ゴミ箱が見つけづらかったとのこと、
    大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後設置場所について
    検討していきたいと思います。

これからも、しっかりと感染対策に
    取り組みながら、お客様にさらにご満足して
    お過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中
    口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月19日 16:56:32

11月17日に一泊で利用しました
    最上階で東京タワーが見える部屋で眺めも良くて快適に過ごさせていただきました
    チェックインやチェックアウトもとてもスムーズでした
    周りには飲食店も多く、街自体は新橋ならではの雑然とした感じですが、ホテルはその中にあっても洗練されていて、清潔感もあって良かったです
    すでに来月も予約しているので、次回も眺めの良い部屋になることを楽しみにしています

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 04:06:51

お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    チェックインやチェックアウトの操作は、コロナウイルス感染防止対策の影響で、対面でのご案内を極力省いてご案内をし、スムーズにご案内することを心掛けております。
    また、高層階のご希望でしたら、チェックインまでにご連絡頂きますと、高層階や東京タワーが見えるお部屋のリクエストを承っています。ぜひご連絡お待ちしております。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2020年11月08日 19:55:06

駅近くで、突然の雨も大丈夫でした。また、泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 02:04:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    当ホテルは新橋駅から徒歩10分以内で
    お越し頂けますので、また是非機会が
    ございましたら、ご利用をお待ちして
    おります。
    フロント 長澤

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>

yongjing0126さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yongjing0126さん [30代/男性] 2020年11月08日 01:25:34

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:29

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    新橋駅より徒歩5分圏内に立地しており、周辺には飲食店も数多くございます。
    ローソンが隣接しておりますので、ホテルの敷地内から出る事なく必要な物を購入していただけますので他のお客様にもお喜び頂いている点でございます。

初めてご利用頂けたとの事で何かご不便などはございませんでしたか。
    何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミが重複しておりましたので、大変申し訳ございませんが同じ内容でのご返信にて失礼致します。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

yongjing0126さん [30代/男性] 2020年11月08日 01:25:10

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:25

投稿者さん 2020年11月08日 01:24:49

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:18

投稿者さん 2020年10月26日 19:25:00

改装してから経年しているので室内はそれなりでしたが清掃は行き届いており快適に過ごせました。
    行きたい飲食店があったので延泊しました。陽当たりも良く部屋で引き籠るには快適でしたが夜中から朝方にかけて「カチッカチッ」というラップ音が部屋に響いてちょっと気になりました。何の音だったのでしょうかね。

チェックイン時にカードが読み取れなくフロントで行った際、チェックアウトを12時と案内されたのですが、チェックアウト時に11時過ぎに電話があり時間過ぎてますよと言われました。
    説明はしたのですが楽天からの予約でのチェックアウトは11時ですと。支度は出来てたので仕方なく出ましたが機械の所で部屋番号が書いてあるフォルダを見せたところ本当だと。
    ちょっとバタバタしましたがそこだけ残念でした。
    また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:59:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。

客室内の異音に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし、今後そのような事がございましたら、フロントまでご連絡いただければ、お部屋のご移動などをご提案させて頂きます。

チェックアウトのお時間について、フロント間での情報共有が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    今後そのような事が無いように、指導徹底して参ります。

最後にお忙し中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

ashayatoさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ashayatoさん [50代/男性] 2020年10月26日 19:05:04

GOTOでお得に利用できました。
    予約する際にHPではわかりづらかったことをいくつか。
    今回頂いた都の共通クーポンはホテルでの利用はできないとのことです。
    チェックインを早めにしたかったので確認したところ準備ができてればすぐに入れるとのことで助かりました。
    ウォシュレットはイナックスでした。TOTOだったら満点でした。
    テレビが小さいとの口コミを見ましたが24インチのシャープ製でBSも映ります。VODを楽しまなければ許容範囲です。
    コンセントはテーブルに2つ、ベッドの下の方に1つテーブルタップが転がってました。
    枕元にあると良かったですね。
    ローソンが併設されているのでとても便利でした。
    また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:49:52

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

地域共通クーポンについてですが、旅行中の消費喚起のためのクーポンであるため、ご宿泊代としてはご利用頂けません。
    ご宿泊代は、GOTOトラベル35%割引きが適用されております。
    またご宿泊代金としてはご利用頂けませんが、フロントでの朝食券のご購入や、ランドリーのお支払いなどでご利用頂けます。

チェックインに関してですが、通常ですと15時からになりますが、今回お部屋のご用意が出来ていましたので、早めにチェックインさせて頂きました。

コンセントに関してですが、お日にちは未定でございますが、お客様の声にお応えできるよう、枕もとのコンセント設置を予定しております。

他にも様々な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント中平

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月23日 15:56:48

GoToで安く泊まれました。立地や他申し分なかったです。
    バスタブも広かった。
    又利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月23日 19:36:37

料金や立地面で、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは新橋駅からとても近く、周辺には多くの飲食店がございます。宜しければ次回来ていただけた際、フロントにお声掛け頂ければお勧めのお店をご紹介致します。

バスタブのお褒めの言葉ありがとうございます。バスルームは透明張りになっておりまして、開放的に感じて頂けたかと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂きお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント中平

【期間限定】東京都内6店舗合同企画♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

とーくんSZKさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

とーくんSZKさん [40代/男性] 2020年10月17日 15:43:29

初めて泊まりました。
    部屋は狭いですが、掃除が行き届いていると思います。
    フロントの対応もよく、笑顔で挨拶が印象に残ってます。
    周辺には飲食店も多く、食事には困りませんが、
    コロナのため、お店では食べす、テイクアウトしました。
    ビジネスで使うには立地、値段のコスパが高いホテルです。
    ただ1点不満があります。
    コインランドリーが1台しかないのでだいぶ待たされました。
    また利用したいホテルの1つです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月18日 08:43:24

清掃やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    新橋駅より近いため飲食店が多く、何を食べるか迷ってしまうかと思います。
    感染症対策のため、テイクアウトをし始めた店舗が増えており、ホテルでお召し上がりいただけたようで安心致しました。

しかしながら、コインランドリー台数でお時間を頂戴してしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【朝食半額】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食半額プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月11日 22:40:27

従業員のかたが親切です。いつも景色のよい上層階をとっていただいております。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月12日 09:22:42

従業員の接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
    ご滞在中ご不便などございませんでしたか。
    何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

四季折々で眺望も変化致しますので、またご宿泊頂いた際に違う景色がみられるかと思います。

東京にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 勝井

【当日限定】お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン<食事なし>
    【【喫煙】おまかせルーム】

kyo884さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年09月04日 15:40:54

1Fにコンビニがあり、たいへん便利でした。
    コロナ対策もしっかりされていました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年09月04日 18:16:56

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の間、便利にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

当館は、ご利用頂くお客様に少しでもご安心いただけますよう対策にも努めております。

この度は貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【楽天限定2020】スペシャルサマープラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月07日 00:28:50

チェックアウト時、領収書の宛名変更に快く対応いただけてありがたかったです。
    アメニティのヘアブラシがあれば完璧でしたが、それ以外は非常に満足でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年08月07日 08:36:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックアウト時の対応について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

しかし、ヘアブラシについてご案内不足があった点、大変申し訳ございませんでした。
    エレベーター手前に置いてございますので、
    次回ご利用の際は、ぜひ他のアメニティ類と
    共に、ご自由にお持ちくださいませ。

これからも、お客様にさらに快適にお過ごし
    頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【楽天トラベルセール】80%OFF!期間限定スタンダードプラン☆<食事なし>

投稿者さん 2020年08月05日 18:29:48

何度かビジネス利用しています。部屋にあるキャップ回収はコロナの時期は避けた方が良いかなと。
    自動チェックインがとても便利ですが、モニター用のペンがあると、署名が書きやすいかなと毎回感じます。
    コロナ対策のアルコール液は、館内至るところに設置しており、すごく力の入った対策だと感じました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年08月06日 09:17:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ペットボトルのキャップ回収や自動チェックインのモニター用のタッチペンに関しましては改善点として今後の参考にさせていただきます。

コロナ対策のアルコール液は1階フロントに3ヵ所・各エレベーター内・各階自動販売機コーナーに設置しております。
    手をかざすと自動でアルコール液が出てきます。

お客様が安心して宿泊できるコロナ対策をスタッフ一同努めて参ります。

フロント嶋崎

【平日限定】☆☆お得・ポイント♪10倍プラン☆☆<食事なし>
    【スーペリアシングル【禁煙】13.3平米120cm幅ベッド】

rattanaさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

rattanaさん [50代/男性] 2020年07月28日 16:07:13

新橋駅徒歩5分ぐらいでこの価格。安いと思います。14階から見た東京タワーは素晴らしいです。部屋からも見られました。1階にはコンビニもあるので外出しない旅には重宝。入浴剤のサービスも良かったです。またこちらに来る機会があれば泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年07月29日 08:59:32

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿・高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
    当館1階とコンビニのローソンは繋がっておりまして、雨の日にはとても便利だと他のお客様からも高評価を頂いております。
    フロントではメンズ・レディースアメニティーなどのご用意もございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 嶋崎

【ダブル【禁煙】13.7平米140cm幅ベッド】