相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

サプライ82さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

サプライ82さん [60代/男性] 2020年04月04日 17:14:51

旧ホテルサンルート新橋の時は、チェックOUT時間がAM11:00であったが、経営者が変わり
    AM10:00になってしまった。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年04月04日 19:56:56

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間に関するご意見ありがとうございます。
    遅めのチェックアウトがご希望でしたら、12時チェックアウトのプラン等をご用意しております。
    もしよければご覧下さいませ。

最後にお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【週末・休日がお得!】リラックスプラン(食事なし)
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

しんた4646さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

しんた4646さん [40代/男性] 2019年08月17日 00:44:17

サンルートさんの時からお世話になってます。
    久々に止まったのですが今まではなかったんですが、床がシャンプーで濡れていた。部屋の湿度が高いせいなのかわからないですがエアコンから水滴が落ちてきたりと少々今までなかったので戸惑って思わずフロントに連絡してしまいました。
    それと、他のフレッサインさん違い入浴剤がなくその分がフリーで置いてましたがあったらうれしいなと思いました。
    立地は結構通ってた場所なのですっごくいい場所で他へ遊びに行ったり、夜呑みに行くには本当に最高の場所と思ってます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年08月17日 09:51:38

平素より当ホテルをご利用頂きまして、

立地についてお褒めの言葉、ありがとうございます。しかし、お部屋の床やエアコンについて
    大変ご迷惑をおかけしましたこと、
    深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう清掃を徹底致します。

また入浴剤についても、在庫切れだった点、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆割引プラン☆
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 20:44:23

食事はでないが、1階フロアにコンビニがあるため便利であった。
    また、周辺に居酒屋も多く、他の宿泊施設より宿泊費が安いため東京周辺で遊ぶために泊まるなら、満足である。
    コンセントが2口あるが、最近の充電ケーブルはUSBタイプが多いため、USBの差し込み口が欲しかった。
    店員の接客対応については、それなりによかったため、次回も利用してよいと思う。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年05月06日 22:29:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地に関するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にさらに快適に
    お過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中
    口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとう
    ございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

フロント 坂本

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆春得・割引プラン☆
    【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年04月29日 20:11:01

立地が良く、ホテルが綺麗なので毎回利用しています。
    ただ、ホテル名が変わってからチェックインとチェックアウトの時間が短くなったのは非常に残念でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年04月30日 00:12:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    大変申し訳ございません、
    お手数ですが
    相鉄ホテルクラブに御入会頂くと最大チェックアウト時間が12時となります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 坂本

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン

投稿者さん 2019年03月26日 20:05:45

トイレの流す水の音が大きく、夜中の睡眠を妨げる。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年03月26日 22:20:01

この度はホテルサンルート新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

トイレの水洗音が大きかったという事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    設備の故障が無かったか早急にお調べして必要であれば対応を致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 池永

【45日前まで予約可能】【さき楽】早割りプラン【早得45】素泊まり
    【【禁煙】2名利用ビスタセミダブル 140cm幅ベッド】

龍野宮2017さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

龍野宮2017さん [30代/男性] 2018年11月19日 12:56:13

wifiが遅すぎて仕事になりませんでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年11月19日 22:40:01

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では、インターネット環境にてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    wifiに関しては、他のお部屋にて重量が重いデータなどをダウンロードしていた場合に他のお部屋にも影響が出てしまいます。
    設備的な部分なので、早急な改善が難しいですが、ポケットwifiなどの購入も含め検討してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    次回ご利用の際は、設備面の不備を接客面で補えるように接客向上に努めてまいりますので、是非またのご利用お願い致します。

フロント 高坂

【秋得】☆楽天限定☆割引プラン~軽朝食付~
    【【禁煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年08月22日 20:42:37

駅からも近くて分かりやすく、1人なら充分でした、空調が効いていたのかどうか、調整しても暑かった。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年08月23日 00:05:03

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、室温におきましてご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございません。
    今後何かご不便がございましたら、フロントまでご連絡いただければすぐにご対応致します。
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山下

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆夏得・割引プラン☆
    【【喫煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】

ユウ@仙台さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2018年02月06日 13:11:51

受付の対応が早口でマニュアル通りの感じがして、気にいらない。サービス業なのだから、相手に応じた話し方などあるだろう。チェックインの時から不愉快な思いをした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年02月06日 20:58:40

今回のご宿泊では、
    チェックイン時の対応で
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後は
    お客様1人1人に合った話し方や伝え方を心がけて参りますので、
    是非またのご利用お願い致します。
    貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

フロント 高坂

【楽天トラベル限定】4つ星以上の人気ホテル特別プラン☆2大特典♪【ポイント5倍&レイトアウト12時】
    【【禁煙】ビスタセミダブル 13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年01月24日 15:30:55

Wi-Fiが弱すぎて、仕事がしにくかったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年01月24日 18:01:13

この度はホテルサンルート新橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiが繋がりにくかったとのことで大変失礼いたしました。
    すぐにお部屋の方を点検いたします。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折当ホテルのクチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。

お客様にまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆冬得・割引プラン☆

koga-ne44さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

koga-ne44さん [40代/男性] 2017年11月21日 16:30:04

チェックイン時に最初にポイントカードを持っているか確認したらもっとチェックインがスムーズになるのではないでしょうか?
    名前、住所、電話番号を書けと言われて嫌になった。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年11月22日 01:01:37

この度はホテルサンルート新橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、当ホテルではチェックインの際にポイントカードの有無を伺い、お持ちの方にはお名前のご記入のみのスムーズなチェックインをご案内しております。
    しかしながら、今回はスタッフのご案内不足によりお客様にお手数とご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【室数限定】スーパーバリューカップルプラン♪レイトチェックアウト12時♪

投稿者さん 2017年09月14日 14:35:19

お風呂が詰まり気味なのが残念でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年09月14日 21:16:18

今回のご宿泊では
    設備面にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に対応をさせていただき
    清掃時のチェックなど強化して参ります。
    この度は
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後は設備面・清掃面・接客面など皆様にご満足いただけるように努めて参りますので、
    是非またのご利用をお願い致します。

フロント 高坂

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆秋得・割引プラン☆

投稿者さん 2017年03月05日 20:33:27

駅に近くて立地も良い。
    もう少し料金が安ければ満足できるはずです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2017年03月05日 22:58:44

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽天トラベル様では早割りプランなどほか、お日にちによっては格安プランがございますので、ぜひご参照くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント村尾

【楽天トラベル限定】4つ星以上の人気ホテル謝恩プラン☆【ポイント5倍&レイトアウト12時】2大特典付

投稿者さん 2016年10月16日 01:04:29

バスルームのカーテンが臭かったです。それ以外は値段相当。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2016年10月16日 21:17:04

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、バスルームの清掃につきまして行き届かない箇所がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
    次回もまた当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    フロント村尾

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆当ホテル人気のセミダブルルーム☆レイトアウト12時特典付♪

投稿者さん 2016年09月04日 14:25:50

お世話になりました。駅から近く、飲食店も多数、ホテル直結でコンビニに出入りできるところが便利で立地としては○
    セキュリティエレベータなので安心ですが、意図的にコンビニから無関係な人が入ってきて、さりげなく同乗してきてしまったりするのは怖い気がしました。
    高層階でもシャワーの圧も問題なし。
    部屋はコンパクトなつくりながらベッドの使用感がよく、ほとんどの時間をベッドの上で過ごす分には悪くなかった
    テレビは部屋に合わせたコンパクトなサイズで、最近には珍しい?小ささです
    ハンガーは二名利用には偶数あるとありがたいですね
    たしかに東京タワーview!ですがスリムな窓付近に立って(あるいは椅子を動かしていって座って)見る、というview。
    ベッドの上から見えたらよいな…と。
    清潔感はありますが、壁の汚れ(客側の使い方の問題もあるでしょう)バスルームのドアのぶやドアのフレーム、部屋とバスルームの間にあるガラス等の汚れ、こまかなところに残る埃、が少し気になりました。
    レイトチェックアウトのプランだったのでゆっくり滞在させていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2016年09月04日 19:59:12

貴重なご意見をいただきましてお礼申し上げます。
    お部屋の汚れでは大変ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    細かい部分の清掃向上に努めて参りたいと存じます。
    今後とも快適なホテル作りに努力して参りますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます、
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 青木

楽天トラベル【夏特集】最大70%OFF★レイトアウト12時♪特典付★【お日にち限定特別超割プラン】
    【カップルプラン禁煙ビスタセミダブル】

投稿者さん 2016年06月08日 14:13:16

最近東京中心地のホテルは高くなっていますが、ここも高い気がします。
    特に朝食が軽食であるため、特に割高に感じます。
    立地上、きちんとした食事施設が作れないから仕方がないと思いますが
    そこが残念です。
    ただ、施設はとてもきれいですし場所はいいです。

2016年06月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2016年06月09日 04:35:23

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。引続き、ホテルサンルート新橋をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント 高田

【夏得】☆楽天限定☆割引プラン~軽朝食付~
    【喫煙 ビスタセミダブル 140cmベッドとデザイン客室!】

ぴぃ9094さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ぴぃ9094さん [40代/男性] 2016年06月05日 09:12:49

レンタルパソコンがありますが有線のみの接続です。私の部屋は設備故障で接続できませんでした。そのときの従業員の対応も不親切でした。次回はパソコン持参します。

2016年05月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2016年06月06日 03:23:10

このたびもホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊いただきましたのに、パソコン接続に不具合があり、ご不便をお掛けすることとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの親切さに欠けた対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    丁寧で親切な応対はフロントスタッフの基本でございますので、スタッフ一同さらに注意して参ります。
    どうぞ次回もサンルート新橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント村尾

【喫煙★スタンダードシングル 駅徒歩3分のデザインホテル!】

投稿者さん 2015年09月06日 09:11:00

猛暑での出張だったので、駅からあまり歩きたくなく立地重視で初めて利用させていただきました。駅からは本当に近く(公園を通るとより近い)その点は大変満足でした。お部屋は、ビジネスホテルにしては、ハイセンスなデザインでしたが、壁や椅子、じゅうたんのどころに染みが。。バスルームは最近リフォームしたのかとても綺麗でした。テーブルに座るとちょうど顔が映るように鏡が配置されてるので、女性にとってはお化粧時にとても助かります。残念な点は、扉がとても薄くすぐお部屋なので廊下での話し声がよく聞こえてくるので、気になりました。そして、お値段!外国からの観光客増加で相場もどんどん上がってきてるのでしょうか?立地は良いですが部屋はとても狭く衣類収納できるスペースもないのにこの値段には驚きました。

2015年07月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2015年09月08日 05:07:26

この度は、ホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。現在、当館では、今月末まで床や壁などのリニューアル作業を行っております。お客様が少しでもご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルサンルート新橋をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント 高田

【ポイント3倍】シンプルステイ・プラン~素泊まり~

投稿者さん 2015年08月17日 18:33:26

今回は非常に残念な対応をされました。こう言った事があったと他の方にも知って貰いたいので書かせて頂きます。
    14日にチェックインし、部屋に入りました。私は毎回地元からキャリーカート等の荷物を送っており、これまでだと必ず部屋に届けてありました。ですが今回は何処にも無く、フロントに問い合わせました。
    荷物が届いていない旨を伝えるとお待ち下さいと言われ、3~4分保留の後、届いていないと言われました。荷物は二日前に出しています。そんな筈は無いと思いながら確認のため「届いてないですか」と聞いたら「はい」と言われました。
    伝票番号を教えて頂ければ調べて折り返しご連絡します、と言われたので、持参していた伝票番号を伝えて通話を終えた後、自分の携帯から運送会社のHPにいき、追跡サービスで調べました。
    結果は、13日に配達になっていました。この時の私の気持ちは、言葉が悪くなりますが「は?届いてないって嘘じゃん、ふざけてんの?バカにされた?」でした。
    10分後ぐらいにありました、と連絡が入りました。そりゃありますよね、13日に受け取っているんですから。
    チェックインの時、フロントに「研修生」だか「実習生」だかの名札を付けた方がいらしたので、もしかしたらその方が対応されたのかもしれません。ですが、研修生だろうが実習生だろうが、フロントに立って対応している以上、宿泊客からすれば一従業員です。
    折り返しの電話ではちゃんとした謝罪の言葉はありませんでした。研修生、実習生だから少しの失敗は許して貰えるだろうと思っているのであれば、そんな甘い考えは捨てて頂きたいです。
    その時は疲れていたので何も言いませんでしたが、モヤモヤは無くならず、当日対応していない方に言うのは少々心苦しいところはありましたが、チェックアウトの際にフロントにいた男性従業員に話をしました。
    この時の男性従業員の方からは、しっかりと丁寧な謝罪を頂きました。その点に関しては有難うございました。
    今後も利用させて頂きたいと思っていますので、改善を望みます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2015年08月17日 23:43:51

いつもホテルサンルート新橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様のお荷物の件で多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう指導を徹底するとともに再発防止に向けたスタッフ間での取り組みを再確認し、行っていく所存です。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント3倍】シンプルステイ・プラン~素泊まり~
    【禁煙◇スタンダードシングル 駅徒歩3分のデザインホテル!】

griffith0926さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

griffith0926さん [50代/男性] 2015年04月16日 17:47:26

最初に対応したフロントのネ-ちゃんが事務的で少し冷たい感じがした

2015年04月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2015年04月18日 03:15:13

この度はホテルサンルート新橋を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際して、フロントのご対応で気分を害されてしまい、誠に申し訳ございません。
    該当スタッフへは厳しく注意をすると共に教育を再徹底させて頂きます。

フロント
    長谷川

【冬得】☆楽天限定☆割引プラン
    【喫煙 ビスタセミダブル 1400ベッドとデザイン客室!】

投稿者さん 2015年03月20日 19:20:48

いつも東京で舞台観劇ある時に利用させてもらってます。今回はお風呂の湯栓に透明の糸がありました。意味のある糸なんですか?

2015年03月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2015年03月21日 09:22:49

ホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました件、
    確認したところ、バス栓を止める金具の補強剤の一部かと思われます。再度点検し、修繕を致します。今後とも、ホテルサンルート新橋をご愛顧いただけますようお願い致します。

ホテルサンルート新橋
    フロント 高田

【レディースプラン】女性専用フロア女性専用アメニティ付プラン♪
    【レディース・セミダブルルーム【禁煙】女性専用フロア】