相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2061件)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 19:55:06

駅近くで、突然の雨も大丈夫でした。また、泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 02:04:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
当ホテルは新橋駅から徒歩10分以内で
お越し頂けますので、また是非機会が
ございましたら、ご利用をお待ちして
おります。
フロント 長澤

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>
【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

yongjing0126さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yongjing0126さん [30代/男性] 2020年11月08日 01:25:34

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:29

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
新橋駅より徒歩5分圏内に立地しており、周辺には飲食店も数多くございます。
ローソンが隣接しておりますので、ホテルの敷地内から出る事なく必要な物を購入していただけますので他のお客様にもお喜び頂いている点でございます。

初めてご利用頂けたとの事で何かご不便などはございませんでしたか。
何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミが重複しておりましたので、大変申し訳ございませんが同じ内容でのご返信にて失礼致します。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>
【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

yongjing0126さん [30代/男性] 2020年11月08日 01:25:10

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:25

投稿者さん 2020年11月08日 01:24:49

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:18

投稿者さん 2020年10月26日 19:25:00

改装してから経年しているので室内はそれなりでしたが清掃は行き届いており快適に過ごせました。
行きたい飲食店があったので延泊しました。陽当たりも良く部屋で引き籠るには快適でしたが夜中から朝方にかけて「カチッカチッ」というラップ音が部屋に響いてちょっと気になりました。何の音だったのでしょうかね。

チェックイン時にカードが読み取れなくフロントで行った際、チェックアウトを12時と案内されたのですが、チェックアウト時に11時過ぎに電話があり時間過ぎてますよと言われました。
説明はしたのですが楽天からの予約でのチェックアウトは11時ですと。支度は出来てたので仕方なく出ましたが機械の所で部屋番号が書いてあるフォルダを見せたところ本当だと。
ちょっとバタバタしましたがそこだけ残念でした。
また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:59:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。

客室内の異音に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし、今後そのような事がございましたら、フロントまでご連絡いただければ、お部屋のご移動などをご提案させて頂きます。

チェックアウトのお時間について、フロント間での情報共有が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後そのような事が無いように、指導徹底して参ります。

最後にお忙し中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

ashayatoさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ashayatoさん [50代/男性] 2020年10月26日 19:05:04

GOTOでお得に利用できました。
予約する際にHPではわかりづらかったことをいくつか。
今回頂いた都の共通クーポンはホテルでの利用はできないとのことです。
チェックインを早めにしたかったので確認したところ準備ができてればすぐに入れるとのことで助かりました。
ウォシュレットはイナックスでした。TOTOだったら満点でした。
テレビが小さいとの口コミを見ましたが24インチのシャープ製でBSも映ります。VODを楽しまなければ許容範囲です。
コンセントはテーブルに2つ、ベッドの下の方に1つテーブルタップが転がってました。
枕元にあると良かったですね。
ローソンが併設されているのでとても便利でした。
また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:49:52

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

地域共通クーポンについてですが、旅行中の消費喚起のためのクーポンであるため、ご宿泊代としてはご利用頂けません。
ご宿泊代は、GOTOトラベル35%割引きが適用されております。
またご宿泊代金としてはご利用頂けませんが、フロントでの朝食券のご購入や、ランドリーのお支払いなどでご利用頂けます。

チェックインに関してですが、通常ですと15時からになりますが、今回お部屋のご用意が出来ていましたので、早めにチェックインさせて頂きました。

コンセントに関してですが、お日にちは未定でございますが、お客様の声にお応えできるよう、枕もとのコンセント設置を予定しております。

他にも様々な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント中平

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月23日 15:56:48

GoToで安く泊まれました。立地や他申し分なかったです。
バスタブも広かった。
又利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月23日 19:36:37

料金や立地面で、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは新橋駅からとても近く、周辺には多くの飲食店がございます。宜しければ次回来ていただけた際、フロントにお声掛け頂ければお勧めのお店をご紹介致します。

バスタブのお褒めの言葉ありがとうございます。バスルームは透明張りになっておりまして、開放的に感じて頂けたかと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂きお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント中平

【期間限定】東京都内6店舗合同企画♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)
【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

とーくんSZKさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

とーくんSZKさん [40代/男性] 2020年10月17日 15:43:29

初めて泊まりました。
部屋は狭いですが、掃除が行き届いていると思います。
フロントの対応もよく、笑顔で挨拶が印象に残ってます。
周辺には飲食店も多く、食事には困りませんが、
コロナのため、お店では食べす、テイクアウトしました。
ビジネスで使うには立地、値段のコスパが高いホテルです。
ただ1点不満があります。
コインランドリーが1台しかないのでだいぶ待たされました。
また利用したいホテルの1つです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月18日 08:43:24

清掃やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
新橋駅より近いため飲食店が多く、何を食べるか迷ってしまうかと思います。
感染症対策のため、テイクアウトをし始めた店舗が増えており、ホテルでお召し上がりいただけたようで安心致しました。

しかしながら、コインランドリー台数でお時間を頂戴してしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【朝食半額】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食半額プラン(朝食付き)

kyo884さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年09月04日 15:40:54

1Fにコンビニがあり、たいへん便利でした。
コロナ対策もしっかりされていました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年09月04日 18:16:56

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の間、便利にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

当館は、ご利用頂くお客様に少しでもご安心いただけますよう対策にも努めております。

この度は貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【楽天限定2020】スペシャルサマープラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月07日 00:28:50

チェックアウト時、領収書の宛名変更に快く対応いただけてありがたかったです。
アメニティのヘアブラシがあれば完璧でしたが、それ以外は非常に満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年08月07日 08:36:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックアウト時の対応について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

しかし、ヘアブラシについてご案内不足があった点、大変申し訳ございませんでした。
エレベーター手前に置いてございますので、
次回ご利用の際は、ぜひ他のアメニティ類と
共に、ご自由にお持ちくださいませ。

これからも、お客様にさらに快適にお過ごし
頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【楽天トラベルセール】80%OFF!期間限定スタンダードプラン☆<食事なし>

投稿者さん 2020年03月13日 11:29:12

■立地
新橋駅から歩いて3~5分程度。ホテル1階にはコンビニ。
周辺は飲食街が多いので、大変便利な立地。

■部屋
広くはないものの、ベッドも広く不満点なし。
トランクを置く台やズボンプレッサーが配置されている。
バスルームがガラス張りになっており、なかなか珍しい構造。

■サービス
フロントに様々なアメニティがあり、自由に使うことができ助かった

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年03月13日 14:47:11

当ホテルの立地やアメニティーに関しまして、お客様に満足していただき大変嬉しく思います。

バスルームのドアにつきましては、解放感を作り出すためガラス張りのデザインになっております。気になる様でしたら、ドアに付いているロールカーテンをご利用ください。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木戸

【12時チェックアウトOK】開業記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月17日 18:10:10

立地はよく、飲んだ後に宿泊するには良いと思います。
1Fにローソンがあるのも便利ですね。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年02月18日 10:46:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

立地やローソンが併設してある点など、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿を
頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【当日限定】お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン(食事なし)
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 17:17:13

チェックイン時、丁寧に説明していただき、フリーアメニティもありがとうございました。
チェックアウトの時は機械に任せているためなのかわかりませんが、こちらがありがとうございましたと言っても、フロントの方々3人(私語だとは思いませんが)おしゃべりをしていて反応していただけなかったのは残念でした。
上層階の部屋でちょっと不安だったのですが、東京タワーがきれいに見えてよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年01月25日 11:00:24

フロントにご用意しておりますフリーアメニティにご満足いただけ、フロントスタッフのご案内に対してもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際のスタッフの態度大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

どんな時でも、お客様ひとりひとりに丁寧な接客サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、東京タワーの眺望をお気に召されたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 箕浦

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月10日 22:51:53

ホテル直結のコンビニ、カフェがあり便利。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年01月11日 09:45:37

立地や2階のカフェがある点について、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

【年末お日にち限定 お得プラン】レイトアウト12時付き

投稿者さん 2020年01月09日 00:46:09

落ち着いて仕事がしたかったのでホテルを利用することにしました。
フロントの方が新人さん風の方でしたが、明るくスムーズな対応をして頂き、気持ちよくチェツクインすることができました。
部屋も日曜日で宿泊の方が少なかったためか、少し広めの部屋を用意して頂き大変助かりました。

何度も利用していますが、系列がかわり、チェツクイン時間が1時間遅くなったことは残念です。早めにチェツクインできるプランなどがあればいいなと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年01月09日 19:09:31

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用していただき、誠にありがとうございます。

サービスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

リブランドの都合で、チェックインのお時間が変わってしまったことで、ご不便をお掛けしているかと存じます。
直ちに変更することは出来兼ねます。
ですが、貴重なご意見として深く受け止める所存です。
現状、早めのチェックインの場合は、1時間毎に1000円お支払いしていただければ、ご案内が可能でございます。
ご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後にお忙しい中、口コミをお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

機会がございましたら、当ホテルをご利用していただければ幸いにございます。

フロント 木村

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆割引プラン☆

nike1402さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2019年12月28日 22:41:21

新橋駅から近いのでビジネスとして利用するには便利です。チェックイン前にフロントで荷物の預かりをお願いしましたら、チェックインすると荷物は部屋に置いていただいておりましたのでありがとうございました。部屋は一般的なビジネスの大きさだと思います。全体的に清潔感があります。空調は冷暖房の温度設定ができ、音も気になることはありませんでした。浴室のシャワーもすぐに暖かい湯がでて、温度設定ができるので便利です。1点だけ、湯沸かしポットが結構使い込まれている感じなので、最新のタイプのものに変えられたら良いのにと感じました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年12月29日 14:57:11

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口店をご利用頂きありがとうございました。

ポットに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

立地やお部屋設備についてお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 嶋崎

【年末お日にち限定】3連泊以上でとってもお得【連泊割引プラン☆】(食事なし)

投稿者さん 2019年12月26日 16:11:18

体調が優れず、毛布の貸し出しにもすぐに対応して頂き助かりました。
駅からも近く、とても便利でした。
また当日はクリスマスイルミネーションの東京タワーも部屋から見ることができ
調子は最悪でしたが、気分良く過ごすことができました。
また機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年12月26日 21:56:22

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をごち要下さり、誠にありがとうございます。

その後の体調は如何でしょうか。
充分に養生なさってください。

また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからも慢心せず、サービス向上に努めて参ります。

最後に、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【年末お日にち限定 お得プラン】レイトアウト12時付き(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月12日 11:11:51

駅に近く仕事の折り便利なので利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年12月12日 15:35:37

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも慢心せず、サービス向上に努めて参ります。

最後に、お忙しい折、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 09:33:53

狭いがコンパクトと清潔がある

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年12月02日 13:03:35

快適にお過ごし頂けましたようで、大変
嬉しく思っております。

これからもお客様にさらにご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用頂けますと幸いでございます。

誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【レイトアウト12時】朝食無料♪ペア宿泊プラン(朝食つき)
【ダブル【禁煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年11月17日 15:41:11

1階にコンビニがあるのがとても便利でした。
駅からの道も近くて分かりやすかったですし、女性の一人旅でも比較的安全な立地かなと思いました。
お部屋からスカイツリーが見えたのもうれしかったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年11月17日 18:36:50

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選び下さり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR新橋駅烏森出口から徒歩3分の場所に位置し、利便性に長けているとお褒めの言葉を賜っております。
これからも慢心せず、研鑽を重ねて参ります。

最後に、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

また、新橋にいらっしゃった際、ご利用していただければ幸いにございます。

フロント 木村

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)