相鉄フレッサイン新橋烏森口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月05日 14:31:39

駅から近く便利でした。

【年末年始割引プラン】
スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年01月06日 10:27:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月31日 20:14:36

何度か利用しています。
駅から近くコンビニも直ぐ、ホテル自体も新しく部屋が綺麗で、気に入っています。
今回利用して気になった点は、トイレの便座が冷たかった事。
暖かい季節は気にならないのですが、今は冬。座る度に冷たさが肌に直接伝わり、そこが少し辛かったです。
カバーを付けて下さると有り難いなと思いました。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年01月02日 10:04:59

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
トイレ便座のご指摘ありがとうございます。費用等の問題により今すぐの改善とはまいりませんが、今後の施設改善の際には参考とさせて頂きます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月25日 11:20:08

便利な場所と言う事で初めて利用しました。また機会があれば利用したいと思います。

【年末年始割引プラン】
スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月26日 10:16:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月22日 08:33:46

荷物だけでも預かってもらおうと、チェックイン時間よりかなり早く到着しました。別送した手荷物はすでに届いており、すでに部屋に入れておいていただけており、『部屋のご用意もできておりますので、すぐのご利用が可能です。』と、いう事でチェックインさせてもらう事ができました。本当に助かりました。ありがとうございます。

部屋は10階角部屋で、静かでした。北向きの部屋でしたが眺めがよく、東京タワーも比較的近くに見えよかったです。

部屋はお世辞にも広いとは言えませんでしたが、バスルームに窓があり開放的な感じで圧迫感はなく心地よかったです。またベッド、枕も適度な硬さでサイズも十分あり快適でした。

立地も駅から近く、コンビニが一階にありと便利で、EVもカードキーがないと利用できない、などセキュリティー面も安心感がありました。

ひとつだけ気になった点は、部屋の前の廊下に常にバスタオルのようなものが敷いてあったことです。水ぬれなどの応急処置なのかも知れませんが、チェックアウトした翌日10時ごろまでそれは敷きっぱなしでした。

総合的に非常に快適でしたので、次回東京出張の際には、また利用させていただきたいと思います。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月22日 10:26:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
廊下の置いてありましたタオルにつきまして、客室清掃時の清掃用具などを一時的に置く際に敷いているタオルで、係りがしまい忘れていたようでございます。今後このような事のないように致します。大変失礼致しました。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月21日 20:18:17

はじめての宿泊でした。
いつも近辺では三井ガーデンホテル汐留イタリア街に泊まるのですが
今回たまたま取れなかったもので、こちらにお世話になりました。

新しいのでとてもキレイ。バスルームの壁やトビラがガラス(アクリル?)になっているので、部屋の狭さが解消されていると思いました。窓の形もオーソドックスなものではなく、幅は狭いものの床から天井までガラスというもので、これも良い空間演出になっていたと思います。その割に、絨毯、壁紙、ベッドカバーなどはかなり普通な感じでした。

白を基調にしたインテリアは好き嫌いが別れるところだと思います。
夜はちょっと落ち着かないかなぁ、と思いました。
インテリアは三井ガーデンの方が私にはしっくり来ます。

困ったのは、パジャマが臭かったことです。男性の体臭のようなニオイがして、とてもじゃないけど着て寝るわけには行かず、すぐに脱ぎ捨てました。
肌につけるものですからそのアタリには気配りをいただきたいものです。

アメニティについては、最近では女性には色々と手厚いホテルが増えているので
そう言った意味では、ちょっと物足りない感がありました。

烏森口から徒歩3分とHPには書かれていましたが、ものすごい早足でないと3分では無理だと思います。まぁ、これは良くある事なのですね。
いずれにしても便利な所でした。

チェックアウトについてはこちらのワガママを聞き入れていただきありがとうございました。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月22日 10:20:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
様々なご意見をいただき、ありがとうございます。パジャマの件につきまして、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに臭い確認させていただきます。
また、清掃後のチェックをしっかりと行いお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月21日 00:49:30

部屋内の異臭がひどかった。消臭ファブリーズが部屋に備え付けてあり、ホテルも認識しているようであるが・・・。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月21日 17:32:37

折角お泊りいただきましたのに、当方の管理不行き届きでご不快な思いをさせまして、誠に申し訳ございません。
このようなことがないよう、すぐに部屋をチェックさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月19日 14:52:03

まず入口が判りづらく、2~3回通り過ぎてしまった。
入室早々、外部との防音が悪く近所のカラオケスナックからの怒鳴りながら唄う客の声で歓迎?を受けた。
部屋・風呂も、ごく一般的なシンプルな作り【もう少し広さが欲しい】で残念。
1000~2000円を出してサンルートプラザ新宿に宿泊した方が良かったと反省するばかりです。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月20日 17:02:27

入口につきましては、皆様からもご意見をいただき、来年早々看板等を設置する予定でございます。
一方、お部屋にはご満足いただけず大変残念ではございますが、同じチェーン店のサンルートプラザ新宿はお気に召していただいてなによりです。
今後ともサンルートホテルチェーンをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月15日 14:24:30

さすが、新しいだけあって、気持ち良く過ごせました。部屋の鏡が置いてある机に照明があればメイクが更にしやすかったと思いました。
また、機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

♪カップルプラン♪
カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月16日 10:34:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備維持管理につとめると共に、接客面おきましても安心いただけるような接客を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月14日 23:08:22

2回目の宿泊でした!駅前でコンビニも近く、本当に便利です。白を基調としたお部屋は清潔感があり、とても気に入りました★テーブルの真正面にライト付きの鏡があるのは、女性にはとても嬉しい事です!お化粧の時に大変便利でした。隣の部屋の声や廊下の声・騒音など、全く気にならなず、静かで快適に過ごせました。また利用させていただきます☆☆

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月16日 10:32:48

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備維持管理に努めてまいります。また、もし次回の機会がございましたら、レディースルームをご利用頂き、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月04日 23:12:41

東京国際フォーラムも徒歩圏内で便利でした。
セキュリティーもしっかりしていましたし、フロントの対応も感じ良かったです。
お部屋もシンプルでモダンな感じがして良かったですよ。
清掃も行き届いていて、気持ち良く使わせて頂きました。
東京に出掛ける時の定宿にしようと思います。
出来れば女性専用のパジャマがあると嬉しいです!

ビスタセミダブル【喫煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月08日 10:56:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。これからも設備維持管理、清掃をしっかりと行い、いつまでもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月04日 16:55:33

大変綺麗です。部屋も綺麗です。
値段もお手ごろです。
朝食は意見がわかれると思います
ただ、無料ですので、軽くささっと言う感じでよろしいのではないでしょうか?

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月08日 10:54:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご朝食につきましては、有料で別途700円頂戴しております。スタッフの説明不足でしたら、申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月04日 02:14:25

今回、同僚の紹介で利用しましたが、駅から近く、1階にコンビニ、近隣には飲食店と大変便利なホテルです。
部屋も近代的で綺麗な作りになっており、セキュリティーも万全と言う事なしです。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月04日 11:41:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからも清潔感を維持できるよう、努力するとともに、接客面におきましてもお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月04日 02:10:53

同僚の紹介で今回利用しましたがいいホテルですね。
駅から近く、コンビニも1階にあり便利で飲食店も周りに多く大変いいです。部屋も綺麗で言う事ないですね。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月04日 11:39:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからも清潔感を維持しいつまでもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月30日 19:39:18

快適でした。
月に一度の出張の際、今までは、その都度ホテルを選んでおりましたが、三回続けて宿泊し、常宿になりそうです。。
今回は、お昼に荷物を預けたのですが、フロントの方がとても感じよく、また、深夜にチェックインした時にも、スムーズで感じがよかったです。
♪カップルプラン♪
カップルプラン【禁煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年12月01日 11:55:25

毎度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。定宿としてご指名いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切ることのない様、これからも設備維持管理に努めてまいるとともに、サービス面におきましてもより一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月27日 10:59:22

とても快適でした。部屋も廊下の音が全く聞こえてこないほど静かで、リラックスできました。
また利用したいと思います。
10月にも利用したのですが、その時はレディスフロアの入口近い部屋で、お客さんがエレベーターホールからフロアに入る度、ドア開閉音が聞こえて、なかなか寝付けませんでした。

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月27日 15:16:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
セキュリティ扉に関する貴重なご意見ありがとうございます。すぐに確認させていただきます。
この他、お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月20日 22:48:14

駅から近くて便利でした。 紹介どおりの広い部屋でベッドもすばらしく
ぐっすり眠ることが出来ました。次もまた利用したいと思います。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月21日 10:23:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、設備面、接客面におきまして日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月16日 14:28:11

建物も新しく、設備も大変満足しました。

また東京に行く際は使いたいと思います。

レディースシングル【喫煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月17日 03:49:55

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しい限りです。
またぜひお越しください。

投稿者さん 2008年11月03日 21:16:07

想像していたより部屋は狭くなく、むしろ一人なので使い勝手が良かったです。
バタバタした滞在だったのでアメニティや設備を使いきれずザンネンでしたので、また機会あれば宿泊したいと思います。

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月04日 11:26:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。次の機会がございましたらぜひ、備品、アメメニティをご利用いただき色々とご意見を頂戴出来ればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月03日 16:32:23

立地がよいので何度か利用しています。新しいのできれいでいいです。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月04日 11:28:41

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。これからも設備維持管理・清掃をしっかりと行いいつまでも清潔感が維持できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月31日 08:20:41

今回出張で連泊する予定で探していたんですが、中日だけ予約できず、初めて携帯サイトから申込みをし、事前にインターネットからも情報収集したつもりでしたが、実際の泊まった部屋と掲載してあった部屋の写真とは異なり楽しみして入ったのに狭くてガッカリでした。また、自分が悪かったのですが、宿泊チケット・帰りのJR切符とホテルで紛失してしまい、気付くのも遅かったため処分されてしまったのか、帰りの切符を再度購入するはめになってしまいました。責任は自分にあると思いますが、その時の初めの担当してくれた方はお調しますいい、一旦電話を切ったあと、忘れ物の報告だけを確認して連絡をくれたようで、そっけない態度でした。また当日のお客が入っていたため、部屋の確認もできず、翌日昼にしかわからないため明日もう一度連絡を下さると言って次の日待っていましたが、夕方に連絡が入り結局ありませんでした。こっちは昼にはわかると思い電話を待っていましたが、その日一日ブルーな気持ちのままでした。もう少し親身なって対応してくれたっていいと思いました。情けないやら腹立つやら…もう使いません。

ビスタセミダブル【喫煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月01日 13:11:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
まずはお客様に不快感を与える対応を致しました事を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お忘れ物の件でございますが、お客様にとって大事な物を忘れたから、わざわざご連絡をしてきて
いるという、お客様の立場を考えない事務的な対応はサービス業にいる者として、あってなならない事でございます。今後基本である接客に関しまして、スタッフ一同再度見つめ直し、精進してまいります。
お部屋がお気に召さなかったこと、事務的な対応
にて不快感を与えたこと、折り返しのご連絡が遅れました事に対しまして重ねてお詫び申し上げます。