相鉄フレッサイン新橋烏森口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 20:00:04

ホテルそのものが新しいので、清潔感に溢れ、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。お部屋も隅々きれいでした。夜も静かでした。
新橋駅の烏森口に出て、見上げるとすぐに分かりました。土地勘のない人でも大丈夫だと思います。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年05月08日 10:36:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからも清掃・設備維持管理をしっかりと行い清潔感を維持してまいりますので。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月05日 23:57:18

駅から少し歩きますが十分に駅近といえる範囲内です。新橋駅からホテルまで、1階のコンビニ含めいろいろと店もあるので調達したいものができてもだいたいなんとかできます。部屋は圧迫感なく広く感じられました。掃除も行き届いていて綺麗です。カードキーが使いやすく(差し込むのではなくタッチするタイプは初めて使いました)、荷物が多かった身には便利でした。フロントの方の対応も気持ちがよく、おかげで快適に滞在できました。もう少し安ければもっと利用しやすいな、とも思うのですが、立地と設備を考え合わせれば決して高すぎる設定ではなかったと思います。今回利用したようなお値段のプランがあれば、また利用したいと思いました。

2009年05月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年05月06日 10:12:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、清掃・設備維持管理をしっかりと行い、清潔感を維持してまいります。また料金でございますが、今回ご利用いただきましたプランは期間限定の割引プランとなりますが、曜日・時期などにより今後もお得なプランをご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【ビスタシングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月05日 11:30:59

寝心地の良いベッドで部屋もきれいなので何度か利用しています。あと千円でも料金が安くなればいうことなしなのですが。立地を考えると無理な相談ですかね。

2009年04月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年05月06日 10:08:54

いつもご利用いただきありがとうございます。
料金でございますが、お日にちや時期によりお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【ビスタセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月01日 13:33:07

二度目の利用です。駅から近いのと、繁華街にもかかわらずエレベータホールでのセキュリティが堅牢のため女性でも安心して宿泊できますね。1階のコンビニ、二階のルノワールがあるのもよいです。朝部屋を出たときに、スタッフの方から爽やかなご挨拶をしていただいて、気持ちよく出発できました。東京出張の際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

レディースビスタシングル【禁煙】

2009年04月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年05月01日 19:30:58

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしています。

【レディースビスタシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月22日 00:46:38

場所は、銀座にも近くてとても便利でした。
このお値段で、このお部屋はとても満足です。
1階にコンビにもありとても便利でした。
フロントの方もとても感じが良かったです。
選べるアメニティもとても良く、気持ちよく使わせて頂きました。
これくらいのお値段のままのプランを続けて頂ければ、また是非利用させて頂きたいと思います。

レディースセミダブル【禁煙】

2009年04月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年04月22日 10:16:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。レディースルームにつきましては、お客様のご意見を参考にしながら、随時検討をしてまいります。
料金につきまして、今回ご利用分は開業1周年の特別割引プランでございます。通年とは参りませんが、時期によりお得なプランをご用意しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【レディースセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月21日 10:52:55

立地もよく、新橋駅から少し離れたところなので、夜も思ったより静かで過ごしやすかったです。

ただ、バスルームのドアが透明で何か落ち着きませんでした。。。ドアをスモークガラスにするか、ブラインドで目隠しできるようなのがあればよかったかと。デザイン性を重視したホテルの気がしたので仕方ないのかもしれませんが。

それ以外は問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

2009年04月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年04月22日 10:12:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
バスルームのドアでございますが、限られたスペースをいかにお客様に圧迫感を感じさせないかという考えから、透明にさせていただきました。何卒ご理解いただければ、幸いでございます。
これからもお気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

【ビスタシングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月12日 21:33:56

新橋の雰囲気が好きな人には良いホテルだと思います。新しくてきれいです。
夜はそれなりに騒々しいですが、繁華街が近いというメリットでもあります。静かさを求めるのであれば、汐留側に泊まればいいと思います。
新聞やリボDのサービスも気が利いていると感じました。

2009年04月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年04月13日 00:05:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
新橋はビジネス・観光どちらの要素でも大変便利な場所でございます。
施設にいきましてもより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、またの機会がございましたらぜひ、宜しくお願い致します。

【ビスタセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月05日 18:05:54

駅から近く便利でした。

スタンダードシングル喫煙

2009年03月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年04月05日 23:37:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月03日 22:40:39

深夜のチェックインにも関わらず、感じのいい接客だった。
部屋もセミダブルのベッドで快適そのものでした。
とても綺麗な部屋です。

ビスタシングル喫煙

2009年03月
相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年04月05日 04:40:55

ご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
フロントには、スタッフが24時間おりますので、何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。

【ビスタシングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月02日 10:49:11

いつもどおり、たいへん快適に過ごせました。
フロントの対応も丁寧で、チェックインの際に、ドリンク&新聞をサービスしていただきました。

(・・朝、支度中に清掃の方が入ってこられたのには、少しとまどいました;単純な連絡ミス?だとは思うのですが)

♪カップルプラン♪
カップルプラン【禁煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年04月03日 09:58:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
清掃係の不手際、大変失礼致しました。申し訳ございません。今後このような事のないよう、業務引継ぎをしっかりと行ってまいります。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月31日 17:36:12

女性専用フロアのセミダブルベッド禁煙室に大変満足でした。駅近でコンビニもすごく近く、便利の良い立地条件にあり、設備やアメニティも充実していました。

レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年04月01日 10:27:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在に満足いただき、スタッフも喜んでおります。レディースルームにつきましては、継続的に検討ておりますので、ご意見がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 23:13:16

東京一人旅で利用しました。
普段の出張で泊まれるホテルではないので(料金的に)贅沢できた感じでした。
風呂も狭くなく快適に過ごせました。
部屋の窓から見える東京タワーと周辺の夜景がとても良かったです。
また機会がありましたら利用します。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月31日 04:50:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年03月18日 14:17:18

大変きれいで、おしゃれな部屋です。駅からのアクセスも良く便利です

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月19日 01:49:33

投稿者さん 2009年03月18日 10:30:31

立地条件も良く1階にコンビニがあるのは便利です。
エレベータのセキュリティーは安心できると思いますが不便を感じます。
お風呂にガラス窓がきってあり、明るさと広さを感じたので良かったと感じました。
次回も出張の際に利用させてただきたいと思います。

ビスタセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月19日 01:51:44

投稿者さん 2009年03月16日 16:21:54

新橋から近いため、東京駅、羽田のどちらからもアクセスがよく、出張に便利です。ホテルは駅からほどなくして見えましたが、入り口がわからず雨の中、一周してしまいました。案内がどこかにあればよかったと思います。レディースルームの空きがなかったのでビスタシングルにしましたが、アロマなどはいらないので、アメニティだけでもサービスがあるとうれしいのですが。フロントの対応は気持ちのよいものでした。部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、椅子のすわり心地が悪く、パソコン作業に不向きでした。ビジネスプラン用の部屋の椅子はぜひ改善をご検討ください。以前にも指摘があったかと思いますが、家具がインテリアに溶け込んでいるため、冷蔵庫とポットを発見するのに時間がかかりました。案内らしきものもなかったような・・・。チェックアウトの際も冷蔵庫の確認を忘れ、スイーツを置き忘れてしまったのが残念です。ベッドは心地よく、よく眠れました。2泊以上は辛いかもしれないと思いましたが(狭さからくる圧迫感で)、一泊の出張にはまた利用させていただくと思います。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月17日 01:50:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。レディースルームにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もより良いものを検討してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月16日 11:27:38

ビジネス使用として良とする。
立地)新橋烏森口徒歩5分。JR線、浅草・銀座線等地下鉄出入り口に近く便利。また、新橋飲食店街の真ん中に位置するため、特に夜の「新橋・居酒屋」巡りを満喫できる。
部屋)シンプルかつ清潔。バスタブにガラス窓があり、ベッドルームを見通すことが出来るため、実際より広く感じ、表記㎡ほどの圧迫感はない。ただし、少々狭いのは確か。
サービス)接客態度は丁寧・朗らかだが、フロントにて事前に機械支払と合理的等おおむね素泊まり客相手のサービス形態と言える。また、ホテルカードをかざしてエレベーター始動する。
評価)ホテルライフをゆったり楽しみたいとする客には不向き。ビジネスマン使用や就職活動、受験等の方々には良であろう。
評価)

ビスタセミダブル【喫煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月17日 01:51:36

投稿者さん 2009年03月13日 23:27:22

3月11日に一泊させていただきました。噂通り、部屋は広いとは言い難い大きさでしたが、まったく窮屈感を感じなかったです。お風呂もひろびろしていて、大好きな音楽を聴きながら長旅の疲れがパ~~~っととれていくかんじでした。ただ、備品の使い方がいまいちわかりづらかったってのが唯一の欠点です。しかし、トータル的には本当にいい思いをさせていただきました!!ありがとうございます。また、東京行く時は率先して利用させていただきます!!

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月16日 10:07:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。備品に使用方法の説明につきまして、大変失礼致しました。現在内容の変更中でございまして、間もなくお部屋に備え付けをさせていただきます。これからもお客様からの貴重なご意見を参考にし、より良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月10日 14:16:03

新しい建物で、お部屋も清潔で大変過ごしやすいホテルでした。
チェックインのとき、最初に機械で精算するのは初めてでしたが、その説明、応対も笑顔で、感じのいいホテルでした。
また新橋に行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月12日 09:43:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、清掃・設備維持管理をしっかりと行い、清潔感を維持してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月06日 15:09:02

かなりの狭さかと思い覚悟していましたが、入室して廊下(?)部分の幅が広かったので助かりました。新しさと価格で予約しましたが価格相応で満足いたしました。お風呂も深さもありよかったです。チェックアウトが機械で簡単だったので早く楽にできました。また機会があれば利用させていただきたいです。

♪カップルプラン♪
カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月07日 19:50:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月06日 07:55:37

今回で2回目です。アクセスもよく、部屋もきれいでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2009年03月06日 11:04:17

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう、清掃・設備維持管理に努め、清潔感を維持してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。