相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 17:31:23

コロナ禍から2年弱
    ほぼ毎週土曜日利用してます。
    一番の理由は事務所に地学喫煙ルームがあることですが
    周りに飲食店も多く便利。

2021年09月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年09月27日 18:28:26

いつも相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店がございます。また、最近ではデリバリーも大変充実しておりますので、お時間が遅い時などにご利用頂ければと存じます。

最後になりましたが、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 横手

【秋冬旅セール】オータムウィンタープラン<食事なし>
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年04月19日 20:28:10

休日出勤の時はほぼ毎回泊ってます。

1階にコンビニがあり、チェックイン後は篭って仕事ができます。

携帯用消毒液のサービスが嬉しい

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月20日 00:21:31

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を嬉しく感じると同時に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 雨谷

【当日限定】お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン<食事なし>
    【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 20:55:22

駅近で喫煙可のホテルが相鉄しか無かったので宿泊しましたが、部屋は綺麗しフロント対応も問題無く良いの評価です。
    私はOKですが、ユニットバスのガラス張りが評価分かれるかも?
    贅沢を言えば部屋がもう少し広ければ満点なんですが・・・

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月19日 21:52:54

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室の清潔さとスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ガラス張りのユニットバスには、ロールカーテンがございますので、お客様のお好みに調節して頂いてお過ごし頂くご案内でございます。

お客様にご滞在頂いた客室がシングルルームでございましたが、当ホテルにはタイプが3種類ございます。
    シングルルーム・スーペリアシングルルーム・ダブルルームをご案内しております。
    事前にご希望をご連絡頂けますと、差額のご案内がございますがアップグレードも可能でございます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【ビジネスご利用のお客様に最適!!】1週間連泊おとくプラン(食事なし)
    【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年02月19日 14:44:11

特になし。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年02月19日 17:56:28

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【朝食無料】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食無料プラン(朝食付き)

ACHILLES8さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ACHILLES8さん [40代/男性] 2020年12月30日 23:42:14

駅からも近く、1階にはコンビニがある他、周りに飲食店も多く、とても良い立地だと感じました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月31日 13:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いくご滞在であったこと、大変励みになります。また、新橋駅から近く、コンビニと併設している立地は、多くのお客様から高評価頂いており、当ホテルの強みの1つでございます。

さらに、ホテル周辺には飲食店が多くございますので、何回来て頂いても、多種多様なお料理を
    お楽しみ頂けると思います。

これからも、お客様にさらに、安心、安全、
    快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ
    一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
    クチコミをお寄せ頂きまして、
    誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げて
    おります。

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60<食事なし>
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月17日 14:04:07

・シンプルイズベストで1人STAYにちょうど良いホテルです。
    ・新橋駅からは繁華街を歩きますので、男性は問題ありませんが女性は人によっては少し抵抗あるかもしれません。
    ・ホテルとホテルの周りは静かです。
    ・部屋は狭いですが特段不便はありません。
    ・内装は白を基調とし、シンプルで清潔です。
    ・アメニティは歯ブラシ、髭剃り、他、普通にあるものが普通にあります。
    ・朝食は併設のルノアール(喫茶店)でのモーニングメニューです。下手にビッフェの食事よりも、この喫茶店方式のほうが、落ち着いて食べられて良い面もあると思いました。コーヒー美味しいですし。
    ・1階フロントから直接併設のローソンに行けるのでコンビニ利点抜群です(笑)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月17日 19:08:38

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選び下さり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    清掃担当者やフロントスタッフに共有し、より一層精進させていただきます。

また、ロビーにコーヒーや紅茶、入浴剤などの客室にはないアメニティ類をご用意しております。
    当ホテルにいらした際ご覧頂ければ幸いです。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<朝食付き>

yuotaさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2020年11月26日 21:47:29

かなりリーズナブルなホテルです。背反として不足する部分は勿論いろいろありますが、ゆっくり寝る分には問題ありません。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月27日 15:07:22

この度は新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    これからも、よりよいホテルにすべく、フロントスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月08日 19:55:06

駅近くで、突然の雨も大丈夫でした。また、泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 02:04:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    当ホテルは新橋駅から徒歩10分以内で
    お越し頂けますので、また是非機会が
    ございましたら、ご利用をお待ちして
    おります。
    フロント 長澤

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>

yongjing0126さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yongjing0126さん [30代/男性] 2020年11月08日 01:25:34

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:29

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    新橋駅より徒歩5分圏内に立地しており、周辺には飲食店も数多くございます。
    ローソンが隣接しておりますので、ホテルの敷地内から出る事なく必要な物を購入していただけますので他のお客様にもお喜び頂いている点でございます。

初めてご利用頂けたとの事で何かご不便などはございませんでしたか。
    何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミが重複しておりましたので、大変申し訳ございませんが同じ内容でのご返信にて失礼致します。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

yongjing0126さん [30代/男性] 2020年11月08日 01:25:10

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:25

投稿者さん 2020年11月08日 01:24:49

初めまして利用しました。駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月08日 09:22:18

投稿者さん 2020年10月26日 19:25:00

改装してから経年しているので室内はそれなりでしたが清掃は行き届いており快適に過ごせました。
    行きたい飲食店があったので延泊しました。陽当たりも良く部屋で引き籠るには快適でしたが夜中から朝方にかけて「カチッカチッ」というラップ音が部屋に響いてちょっと気になりました。何の音だったのでしょうかね。

チェックイン時にカードが読み取れなくフロントで行った際、チェックアウトを12時と案内されたのですが、チェックアウト時に11時過ぎに電話があり時間過ぎてますよと言われました。
    説明はしたのですが楽天からの予約でのチェックアウトは11時ですと。支度は出来てたので仕方なく出ましたが機械の所で部屋番号が書いてあるフォルダを見せたところ本当だと。
    ちょっとバタバタしましたがそこだけ残念でした。
    また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:59:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。

客室内の異音に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし、今後そのような事がございましたら、フロントまでご連絡いただければ、お部屋のご移動などをご提案させて頂きます。

チェックアウトのお時間について、フロント間での情報共有が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    今後そのような事が無いように、指導徹底して参ります。

最後にお忙し中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

ashayatoさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ashayatoさん [50代/男性] 2020年10月26日 19:05:04

GOTOでお得に利用できました。
    予約する際にHPではわかりづらかったことをいくつか。
    今回頂いた都の共通クーポンはホテルでの利用はできないとのことです。
    チェックインを早めにしたかったので確認したところ準備ができてればすぐに入れるとのことで助かりました。
    ウォシュレットはイナックスでした。TOTOだったら満点でした。
    テレビが小さいとの口コミを見ましたが24インチのシャープ製でBSも映ります。VODを楽しまなければ許容範囲です。
    コンセントはテーブルに2つ、ベッドの下の方に1つテーブルタップが転がってました。
    枕元にあると良かったですね。
    ローソンが併設されているのでとても便利でした。
    また利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月26日 21:49:52

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

地域共通クーポンについてですが、旅行中の消費喚起のためのクーポンであるため、ご宿泊代としてはご利用頂けません。
    ご宿泊代は、GOTOトラベル35%割引きが適用されております。
    またご宿泊代金としてはご利用頂けませんが、フロントでの朝食券のご購入や、ランドリーのお支払いなどでご利用頂けます。

チェックインに関してですが、通常ですと15時からになりますが、今回お部屋のご用意が出来ていましたので、早めにチェックインさせて頂きました。

コンセントに関してですが、お日にちは未定でございますが、お客様の声にお応えできるよう、枕もとのコンセント設置を予定しております。

他にも様々な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント中平

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月23日 15:56:48

GoToで安く泊まれました。立地や他申し分なかったです。
    バスタブも広かった。
    又利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月23日 19:36:37

料金や立地面で、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは新橋駅からとても近く、周辺には多くの飲食店がございます。宜しければ次回来ていただけた際、フロントにお声掛け頂ければお勧めのお店をご紹介致します。

バスタブのお褒めの言葉ありがとうございます。バスルームは透明張りになっておりまして、開放的に感じて頂けたかと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂きお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント中平

【期間限定】東京都内6店舗合同企画♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

とーくんSZKさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

とーくんSZKさん [40代/男性] 2020年10月17日 15:43:29

初めて泊まりました。
    部屋は狭いですが、掃除が行き届いていると思います。
    フロントの対応もよく、笑顔で挨拶が印象に残ってます。
    周辺には飲食店も多く、食事には困りませんが、
    コロナのため、お店では食べす、テイクアウトしました。
    ビジネスで使うには立地、値段のコスパが高いホテルです。
    ただ1点不満があります。
    コインランドリーが1台しかないのでだいぶ待たされました。
    また利用したいホテルの1つです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年10月18日 08:43:24

清掃やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    新橋駅より近いため飲食店が多く、何を食べるか迷ってしまうかと思います。
    感染症対策のため、テイクアウトをし始めた店舗が増えており、ホテルでお召し上がりいただけたようで安心致しました。

しかしながら、コインランドリー台数でお時間を頂戴してしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【朝食半額】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食半額プラン(朝食付き)

kyo884さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年09月04日 15:40:54

1Fにコンビニがあり、たいへん便利でした。
    コロナ対策もしっかりされていました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年09月04日 18:16:56

お客様のご宿泊の間、便利にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

当館は、ご利用頂くお客様に少しでもご安心いただけますよう対策にも努めております。

この度は貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【楽天限定2020】スペシャルサマープラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月07日 00:28:50

チェックアウト時、領収書の宛名変更に快く対応いただけてありがたかったです。
    アメニティのヘアブラシがあれば完璧でしたが、それ以外は非常に満足でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年08月07日 08:36:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックアウト時の対応について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

しかし、ヘアブラシについてご案内不足があった点、大変申し訳ございませんでした。
    エレベーター手前に置いてございますので、
    次回ご利用の際は、ぜひ他のアメニティ類と
    共に、ご自由にお持ちくださいませ。

これからも、お客様にさらに快適にお過ごし
    頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【楽天トラベルセール】80%OFF!期間限定スタンダードプラン☆<食事なし>

投稿者さん 2020年03月13日 11:29:12

■立地
    新橋駅から歩いて3~5分程度。ホテル1階にはコンビニ。
    周辺は飲食街が多いので、大変便利な立地。

■部屋
    広くはないものの、ベッドも広く不満点なし。
    トランクを置く台やズボンプレッサーが配置されている。
    バスルームがガラス張りになっており、なかなか珍しい構造。

■サービス
    フロントに様々なアメニティがあり、自由に使うことができ助かった

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年03月13日 14:47:11

当ホテルの立地やアメニティーに関しまして、お客様に満足していただき大変嬉しく思います。

バスルームのドアにつきましては、解放感を作り出すためガラス張りのデザインになっております。気になる様でしたら、ドアに付いているロールカーテンをご利用ください。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木戸

【12時チェックアウトOK】開業記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月17日 18:10:10

立地はよく、飲んだ後に宿泊するには良いと思います。
    1Fにローソンがあるのも便利ですね。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年02月18日 10:46:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

立地やローソンが併設してある点など、
    ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿を
    頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【当日限定】お部屋タイプおまかせ♪ミステリープラン(食事なし)
    【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 17:17:13

チェックイン時、丁寧に説明していただき、フリーアメニティもありがとうございました。
    チェックアウトの時は機械に任せているためなのかわかりませんが、こちらがありがとうございましたと言っても、フロントの方々3人(私語だとは思いませんが)おしゃべりをしていて反応していただけなかったのは残念でした。
    上層階の部屋でちょっと不安だったのですが、東京タワーがきれいに見えてよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年01月25日 11:00:24

フロントにご用意しておりますフリーアメニティにご満足いただけ、フロントスタッフのご案内に対してもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    チェックアウトの際のスタッフの態度大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

どんな時でも、お客様ひとりひとりに丁寧な接客サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、東京タワーの眺望をお気に召されたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 箕浦

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)