相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

NoBooonさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

NoBooonさん [40代/男性] 2021年09月13日 20:12:28

いつもながら、お部屋は綺麗です。

2021年09月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年09月13日 21:07:02

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室の清掃にお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    清掃スタッフにも共有させて頂きます。

ご利用のお客様には少しでも快適にお過ごし頂けますよう、客室の清掃は必ず徹底しております。
    この度のお客様からの嬉しいお言葉が励みになります。

【貯まる使える】ポイント10倍おとくプラン<食事なし>
    【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 04:25:12

これだけロングプランをお安い値段で利用させてもらって感謝です!

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年08月23日 18:24:53

お客様にご満足頂けるご提供ができました事、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ご宿泊プランのみでなく、
    日帰りプランもご用意しておりまして、
    少しでもご利用のお客様に添えるよう、お時間枠も増やしてご案内しております。

また、宜しければ1階にフリーアメニティとして、客室に備え付けの無い種類をご用意しておりまして、ご宿泊の皆様にご自由にお持ち頂けるご案内をしております。
    次回、当ホテルをご利用頂ける際には是非ご利用くださいませ。

フロント 宮本

【最大33時間滞在可能】夏を楽しむ♪13時チェックイン&翌22時レイトアウトプラン<食事なし>
    【ダブル【禁煙】13.7平米140cm幅ベッド】

グッチ9222さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年08月10日 19:56:58

1Fにコンビニがあり、駅も近くて、とても便利でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年08月10日 20:24:05

グッチ9222 様

お客様の仰る通り当ホテルは駅から近く、アクセスしやすいという利点がございます。

ローソンさんが直結なのも数多くのお客様から評判を頂いています。
    さらにおすすめなのが、当ホテルは「コンビニクーポンプラン」というプランがございまして、直結しているローソンさん限定でご使用いただける「¥500」分のクーポン券が特典のプランもございます。
    リピートして頂ける際は是非ご検討くださいませ。

最後に重ねてではございますが
    当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    厳しい世の中、さらには暑さではございますが
    どうかお身体にお気を付けくださいませ。

フロントスタッフ 道山

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お日にち限定☆スタンダードプラン☆<食事なし>
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年07月05日 19:42:38

コロナ禍もあり半年ぶりに利用しました。ホテルがキレイなのはもちろんですが、チェックインもセルフになり、待ちも無いため以前よりスムーズにチェックインすることができました。機会があればまた利用する予定です。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年07月05日 21:17:25

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選び下さり、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当館は、お客様が安全にお過ごしいただけるよう、自動チェックイン機を導入致しました。
    まだまだ至らぬ点も多くあると存じます。
    その際はご意見をお寄せくださいます様、お願い申し上げます。

最後に、お忙し中、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

【貯まる使える】ポイント10倍おとくプラン<食事なし>
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年06月11日 15:47:37

6/9に宿泊しました。
    お得なプランがあり、コスパ良く宿泊できました。
    チェックインはセルフでしたが、フロントの方の定例な説明もあり、苦労無くチェックインできました。
    1Fがコンビニで直結していたこともあり便利でした。
    部屋もきれいで、エアコンも個別のため、寒がりの自分には重宝し、特に不満は無しです。
    また、機会があれば宿泊します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月11日 18:14:35

また、お客様に快適にお過ごし頂けるご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、感染症対策もあり対面でのチェックインは控えておりまして、機械でのお手続きを行っておりますので、お客様にスムーズに操作をして頂けるよう、口頭でのご案内も心がけております。

フロントと直結しているコンビニは24時間営業しておりますので、ご滞在のお客様には安心してご利用頂けるかと存じます。

フロント 宮本

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年06月07日 23:51:12

12時チェックアウトで、とてもゆっくり休めました。エアコンも、快適でした。
    テレビのサイズが、もう少し大きいと良いと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月08日 15:32:18

また、ご滞在の間にはお客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

客室のテレビに関しましては、今後すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見の一つにさせて頂きたく存じます。

この度はご投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 宮本

【春夏旅セール】期間限定おとくプラン◇12時レイトアウト特典付き<食事なし>

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年06月07日 23:48:00

綺麗で、とてもゆっくりできました。また、宿泊したいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年06月08日 14:18:04

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に参ります。

最後に、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【期間限定】出張のお供に!!客室VODシアター付プラン<食事なし>

ぐってぃ4664さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ぐってぃ4664さん [40代/男性] 2021年05月21日 15:06:18

立地も対応も部屋も良いと思います。また利用いたします

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年05月21日 15:52:10

また、スタッフ応対へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在の間には、お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

ご存知頂いております通り、当ホテルは新橋駅から近く徒歩4・5分でアクセスして頂けまして、周辺には飲食店が多数ございます。
    外食をお楽しみ頂いた後、ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宮本

【東京アーリーサマー】【朝食無料・室数限定】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食無料プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年04月29日 18:29:06

駅近く、コンビニも一階にあり便利なホテルです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。このホテルでこの価格は利用者にとっては満足ですが、ホテルの方は大変なことと思います。コロナ落ち着くのはもう少しかかると思いますが、頑張って欲しいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月29日 20:51:07

この度は新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選びくださり。誠にありがとうございました。

立地や利便性、価格など多くのお褒めの言葉を下さりました事、厚く御礼申し上げます。
    お客様のそのお言葉で、努力が報われる気持ちでございます。

また、ホテル業界が苦しいのと同じくらい、他の業種様やお客様方も感染予防の徹底や外出の自粛など、予防のために様々な我慢をされてきたと存じます。
    我々スタッフ一同、感染症予防を徹底し、お客様の事を第一に考え、邁進して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【期間限定】出張のお供に!!客室VODシアター付プラン<朝食付き>
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年04月23日 14:20:11

シングルの部屋は狭いですが一人で泊まる分には十分です。
    室内は清潔で、アメニティもそろっています。
    駅からは繁華街を通っていきますので少しうるさいですが、
    ホテルの周りは静かです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月23日 15:54:22

客室の清掃について、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには客室タイプがシングルの他に2種類ございまして
    少し広めのスーペリアシングルルームとダブルルームをご用意しております。
    宜しければ、次回ご予約の際にご検討くださいませ。

周辺には多数の企業様が隣接しておりますのと、飲食店も多数ございますので少し賑わった立地ではございます。

貴重なご意見とご感想にお礼申し上げます。

フロント 宮本

【朝食半額】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食半額プラン(朝食付き)

エネマケさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

エネマケさん [50代/男性] 2021年04月19日 17:25:30

新橋駅の汽車広場からも近く、コンビニが下にありとても便利でした。朝食は建物2階の喫茶店でのモーニング、仕事前はこれで十分、美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年04月19日 23:09:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 雨谷

投稿者さん 2021年03月23日 13:42:48

いつも利用しています。

立地は繁華街を過ぎたところにありますが特に安全面など問題はありません。
    飲みに行くにも駅も近くて便利だと思います。
    部屋は清潔で綺麗です。デスクライトのスイッチの場所がわかりにくいです。
    (ライト左側下の小さい円筒のスイッチでした)

お値段もリーズナブルですので、コスパよく利用できて
    ありがたいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月23日 21:06:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。

デスクライトのスイッチが分かり難く、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの間でも議題に上がっており、シールを張るなどの工夫をしてまいりました。
    これからもお客様にわかりやすいと思って頂けるよう、いっそう精進して参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 16:11:43

ビジネス利用では十分の広さ、清潔さでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年01月09日 18:22:18

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横手

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:15

へとへとでホテルにいって
    お部屋についたらびっくりするくらいお部屋がキレイですごく嬉しかったです!
    お風呂もキレイでゆっくりお休みできました。
    帰りもチェックアウトもスムーズで満足でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月07日 04:14:25

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    当ホテルは、ビジネスでのご利用のお客様が
    多くいらっしゃる為、お疲れの方々に、
    すぐにお寛ぎ頂けるよう、チェックイン
    もスムーズにご案内をしております。
    これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げて
    おります。 フロント 長澤

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

たっち0624さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

たっち0624さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:17:16

繁華街にあるがとても静かである。部屋も綺麗でゆっくり休める。高層階からは東京タワーも見えて景色も中々良い。アメニティも部屋にもあるがエレベーター脇にもあり良い。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月25日 20:07:07

客室やアメニティについて、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お部屋でリラックスして頂けた様で、嬉しい限りでございます。
    アメニティの豊富さについては、お客様から大変ご好評を頂いております。
    入浴剤などは数種類ご用意ございますので、次回ご来館の際。またご利用いただけたらと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 横手

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月24日 20:07:29

特にリクエストなしで東京タワー側の最上階、アメニティも充実、しかも格安で宿泊させていただき言うことありません。機会がありましたらまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月25日 09:52:22

ご滞在におきましてご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    お客様から頂戴致しますお言葉がスタッフ一同の活力となります。心よりお礼申し上げます。
    東京タワーはお部屋から綺麗にご覧いただけたでしょうか。

また、東京にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:15

新橋の常宿にさせていただいてます。
    1階コンビニ 周囲にいい飲食店多数 豊富な無料アメニティ
    東京タワーが見える部屋なら、ベッドに座ってビール飲みながら見る
    東京タワーは格別です。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月21日 19:43:56

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を沢山いただき、大変嬉しい限りでございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご存知いただいております通り、当ホテルは24時間営業のコンビニが直結しておりまして、周辺には飲食店などが豊富でございます。
    外食をお楽しみいただいた後には、当ホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけますと幸いでございます。

フロント階のフリーアメニティは、時期によって新しい物をご案内できるかと思いますので、またお越しいただける際には是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルから見える東京タワーは、色彩豊かにライトアップされている時もありまして、天気の良い夜には夜景と共にお楽しみいただけます。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>
    【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 16:23:46

駅からほど近く、設備も充実しており、価格を考えると非常に満足できました。東京タワーの見える部屋が良かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 22:07:37

ご滞在いただいた際には、お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

東京タワーの見えるお部屋につきましては
    事前に当ホテルへご連絡いただければ、別途差額のご案内がございますがお部屋タイプの変更も可能でございます。

貴重なご意見とご感想をいただきまして、お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 16:20:51

駅からも近く、周囲の飲食店も多く、コンビニは至近です。今回はGOTOトラベルの割引を利用しての価格で宿泊しましたが、割引前の価格でも新橋駅近辺のホテルでは、標準以上に満足できるホテルでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 20:12:40

まずは、立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館は、新橋駅から徒歩約5分の位置にあり、一階にはコンビニエンスストアも併設されております。
    また、周辺飲食店のお勧め情報等、フロントにございます。次回ご来館の際よろしければフロントにお立ち寄り頂けましたらお勧めのお店をご案内いたします。

価格の面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは価格以上のサービス提供を目指し日々業務に取り組んでおります。お客様のお褒めのお言葉は、スタッフ共々嬉しく思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂き口コミをご投稿頂けた事大変嬉しく思います。
    お客様に今以上の快適な空間を提供するべくこれからも邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 中平

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月19日 20:48:26

新橋駅の繁華街から近く便利なのと、室内もきれいでした。
    感染対策もおおむね満足です。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 04:17:26

当ホテルは、新橋駅から徒歩10分圏内で、繁華街につきましては、チェックイン前や後にお楽しみいただけます。
    また、ホテルでは、感染症対策において、スタッフの健康管理や検温はもちろん、共用部の定期的な消毒を行っております。

【期間限定】東京都内6店舗合同企画♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)