相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 20:55:22

駅近で喫煙可のホテルが相鉄しか無かったので宿泊しましたが、部屋は綺麗しフロント対応も問題無く良いの評価です。
    私はOKですが、ユニットバスのガラス張りが評価分かれるかも?
    贅沢を言えば部屋がもう少し広ければ満点なんですが・・・

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月19日 21:52:54

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室の清潔さとスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ガラス張りのユニットバスには、ロールカーテンがございますので、お客様のお好みに調節して頂いてお過ごし頂くご案内でございます。

お客様にご滞在頂いた客室がシングルルームでございましたが、当ホテルにはタイプが3種類ございます。
    シングルルーム・スーペリアシングルルーム・ダブルルームをご案内しております。
    事前にご希望をご連絡頂けますと、差額のご案内がございますがアップグレードも可能でございます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【ビジネスご利用のお客様に最適!!】1週間連泊おとくプラン(食事なし)
    【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月08日 19:55:06

駅近くで、突然の雨も大丈夫でした。また、泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月09日 02:04:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    当ホテルは新橋駅から徒歩10分以内で
    お越し頂けますので、また是非機会が
    ございましたら、ご利用をお待ちして
    フロント 長澤

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年08月05日 18:29:48

何度かビジネス利用しています。部屋にあるキャップ回収はコロナの時期は避けた方が良いかなと。
    自動チェックインがとても便利ですが、モニター用のペンがあると、署名が書きやすいかなと毎回感じます。
    コロナ対策のアルコール液は、館内至るところに設置しており、すごく力の入った対策だと感じました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年08月06日 09:17:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ペットボトルのキャップ回収や自動チェックインのモニター用のタッチペンに関しましては改善点として今後の参考にさせていただきます。

コロナ対策のアルコール液は1階フロントに3ヵ所・各エレベーター内・各階自動販売機コーナーに設置しております。
    手をかざすと自動でアルコール液が出てきます。

お客様が安心して宿泊できるコロナ対策をスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント嶋崎

【平日限定】☆☆お得・ポイント♪10倍プラン☆☆<食事なし>
    【スーペリアシングル【禁煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年06月24日 17:26:46

ビジネスで利用しました。1階がコンビニでホテルから、直接入店出来て便利でした。ホテル自体の入口は少し見つかりにくいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年06月25日 09:33:03

コンビニが併設している点は他のお客様にも高評価を頂いております。
    またホテルの入り口が分かりづらかったとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    改善は難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。

東京にお越しの際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

また最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 勝井

投稿者さん 2020年04月12日 16:21:37

喫煙できるお部屋ですが、ニオイも気にならず快適に過ごせます。チェックイン時に選べるアメニティの中には入浴剤の種類も豊富で楽しめます。

2020年04月
    相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年04月13日 09:04:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。アメニティ類については、種類豊富に取り揃えており、皆様からご好評頂いております。

これからもお客様にさらにご満足頂け
    ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミの
    ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げて

フロント 坂井

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>
    【ダブル【喫煙】13.7平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年01月24日 17:17:13

チェックイン時、丁寧に説明していただき、フリーアメニティもありがとうございました。
    チェックアウトの時は機械に任せているためなのかわかりませんが、こちらがありがとうございましたと言っても、フロントの方々3人(私語だとは思いませんが)おしゃべりをしていて反応していただけなかったのは残念でした。
    上層階の部屋でちょっと不安だったのですが、東京タワーがきれいに見えてよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年01月25日 11:00:24

フロントにご用意しておりますフリーアメニティにご満足いただけ、フロントスタッフのご案内に対してもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    チェックアウトの際のスタッフの態度大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

どんな時でも、お客様ひとりひとりに丁寧な接客サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、東京タワーの眺望をお気に召されたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 箕浦

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月19日 18:31:52

アメニティの件、
    今回選べたDHCの入浴剤がとても香りが良くてよく温まり気持ち良かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年01月20日 00:03:58

このたびは相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用下しましてまことにありがとうございます。

アメニティについてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    季節によって入浴剤は種類が変わって参ります。
    次回ご利用の際にはまた別のものをぜひお試しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

フロント 筒井

【週末・休日がお得!】リラックスプラン(食事なし)
    【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年12月26日 16:11:18

体調が優れず、毛布の貸し出しにもすぐに対応して頂き助かりました。
    駅からも近く、とても便利でした。
    また当日はクリスマスイルミネーションの東京タワーも部屋から見ることができ
    調子は最悪でしたが、気分良く過ごすことができました。
    また機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年12月26日 21:56:22

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をごち要下さり、誠にありがとうございます。

その後の体調は如何でしょうか。
    充分に養生なさってください。

また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    これからも慢心せず、サービス向上に努めて参ります。

最後に、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村

【年末お日にち限定 お得プラン】レイトアウト12時付き(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月24日 15:18:31

綺麗なお部屋で快適でした。部屋が狭いので荷物が多いと窮屈かもしれませんが、ビジネスには問題なしです。新宿駅から近いのですが、少しわかりにくいところにあります。接客も◎。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年07月24日 19:23:35

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、新橋駅からほど近く、便利だとお褒めの言葉をいただいております。

この度は、分かり難い場所にあるが故に、お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考にさせていただきます。

最後に、ご多忙の折、貴重なご意見をよせて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(食事なし)

Marimo069さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

Marimo069さん [30代/女性] 2019年06月01日 00:52:45

5/26に宿泊しました。
    駅から近く、ローソン、スタバが隣にあり、立地は最高でした。が、入口が分かりにくかったで す。

アメニティも豊富で、ホテルの接客も申し分なかったです。
    チェックアウトも機械精算でとってもスムーズでした。

お部屋はとても綺麗で、何より窓から東京タワーが見えるのが、観光で来てる私としてはとても嬉しかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年06月01日 11:10:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    しかし、入口が分かりずらかった点は
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様にさらに満足頂けますよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミの
    ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆春得・割引プラン☆

投稿者さん 2019年05月15日 16:13:24

コンビニ直結で良かったです。
    枕が2種類あるので自分の好みを選べるのが良かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年05月16日 05:54:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアが直結しておりますことは多くのお客様からもご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

枕もお客様のお好みに添えたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 久貝

投稿者さん 2019年05月06日 14:15:02

近くでインターネット番組の観覧のために前泊しました。
    シングルルームながら、入浴して眠るだけにしては十分すぎる広さと備品の豊富さに恐れ入りました。
    客室内の清潔感も十分で、全体的に心の落ち着くシックな色味と、寝心地の良いベッドが印象的でした。
    バスルームの扉がガラス張りというのも解放感があって良かったです。
    朝食は軽食のセットなので、しっかり食べたい方はホテル直結のコンビニでお弁当を買うのもアリかと思います。
    初めはホテルの入口が見つけられず建物周りをグルグル回ってしまいましたが(笑)、一度場所がわかれば新橋駅から5分程度でたどり着けます。
    2019年4月からリブランドされたとのことですが、また近くに用事があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年05月06日 22:37:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室や立地に関するお客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にさらに快適に
    お過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中
    口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとう
    ございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて

フロント 坂本

【45日前まで予約可能】【さき楽】早割りプラン【早得45】朝食付

憲ちゃん69さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

憲ちゃん69さん [60代/男性] 2019年02月26日 20:12:58

素晴らしいサービスでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年02月27日 17:03:16

この度はホテルサンルート新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント 長

【今月限定】 ☆見つけたらラッキー♪直前割プラン【室数・お日にち限定】
    【【喫煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】

LATSENさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

LATSENさん [40代/男性] 2019年02月12日 21:06:51

先日は初めて利用させてもらいました。立地も部屋も全く問題なし。ローソンも繋がっておりとても便利でした。残念なのが、バスルームのガラスが非常に汚れていた事です。トイレに座るとガラスの汚れが気になりました。掃除は重要ポイントですので気をつけて頂きたいです。また利用したいホテルでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2019年02月13日 00:06:06

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、新橋駅から近くローソンと直結しておりますので便利だと様々な方からお褒めの言葉を頂戴しております。
    お客様にもご満足いただけたとの事で何よりでございます。
    しかしながら今回バスルームの清掃が行き届いていなかったとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないよう、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
    次回ご利用の際には、接客面・清掃面とお褒めのお言葉をいただけるように致しますので是非またのご利用をお願い致します。
    フロント 橋本

ニートントンさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ニートントンさん [40代/男性] 2018年12月25日 20:39:47

駅から近くて新橋と言う立地上食事には困らなかった。
    部屋の広さは普通より少し狭く感じたが立地を考えると許容できる範囲だと思う。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年12月26日 00:23:34

この度は、ホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は、
    ホテル1階にコンビニがあり、周辺も飲食店が多くある事から皆様にお喜びいただいております。
    お部屋の広さに関しては、
    120㎝サイズのベッドをシングルのお部屋に入れている事から少し狭く感じてしまうかもしれません。
    お部屋の広さを変える事は難しいですが、
    接客・サービス面でお選びいただけるように努めて参りますので、
    是非またのご利用をお願い致します。

フロント 高坂

【【禁煙】スタンダードシングル 12.7平米120cm幅ベッド】

kei3908さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

kei3908さん [50代/男性] 2018年11月03日 21:00:03

夫婦で東京へ行く用事ができたので宿泊先を探しました。
    駅から近く、信頼のホテルブランドで夜景が見えるリーズナブルな
    料金ということでこちらのホテルに決めました。
    東京タワーやビル群の夜景がきれいで、両隣の部屋の雑音などが
    漏れ聞こえることもなく静かで快適に宿泊することができました。
    欲を言えば二人で過ごすには もう少し広い方がうれしいかな。
    一人が荷物(スーツケース)を開けると通路が塞がってしまうのが
    少々不便に思いました。まぁそこはお値段で妥協かな。
    妻が備え付けのシャンプーとリンスで髪を洗ったら「サラサラで
    気持ち良い」と喜んでいました。
    機会があればまた利用させていただこうと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年11月04日 04:59:00

この度はサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在は高層階のお部屋からの夜景やアメニティーや立地面などご満足いただけた点が多く大変嬉しく存じます。

また信頼のホテルブランドとのお言葉、大変光栄でございます。

お部屋の広さの点等はご不便お掛けしておりますが、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 大須賀

【東京タワービュー&高層階確約】夜景がきれい♪カップルプラン・レイトアウト12時
    【東京タワービュービスタセミダブル禁煙】

投稿者さん 2018年10月23日 07:32:56

清潔感があり良かった!ベットもふかふかでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年10月23日 14:14:13

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    他のお客様からもご好評いただいております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 長

【楽天トラベル限定】お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル☆謝恩プラン♪2大特典付!
    【【禁煙】ビスタシングル 13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年08月29日 18:24:37

レディースルームに1泊しましたが、チェックイン時にスキンケアや足用のシートなどのセット、部屋には美顔器やスチーマー、小さいマッサージチェアまであり、しっかり活用させていただきました。
    久々の出張でしたが思った以上に快適に過ごせて良かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年08月29日 22:48:26

この度はホテルサンルート新橋をご利用ただき、誠にありがとうございました。

レディースルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただける様なプラン作りの励んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池永

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆夏得・割引プラン☆
    【【禁煙】女性専用シングル 12.7平米120cm幅ベッド】

まさか一番さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

まさか一番さん [60代/男性] 2018年06月12日 16:07:06

6月10日に泊まりました。新橋駅からは近いが、道路に面している間口が狭いので、見つけにくく、チェックインするのに少し時間がかかりました。客室内は真四角で、動きやすく、ベッドマットも適度な硬さでした。近くにコンビニや飲食店も多く、サービス面も優れており、機会があれば、また利用したい。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年06月13日 22:17:06

入口が分かりづらくご足労お掛けしました。

上記はご不便お掛けしましたが、ご滞在中はご満足いただけた点も多かったようで光栄でございます。特にベットマットがお気にいりいただけたようで、快適にお休みいただけましたでしょうか。

その他お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

次回のご利用お待ちしております。

フロント 大須賀

投稿者さん 2018年01月15日 09:11:56

チェックインやチェックアウトの手続きが楽でした。
    周辺も食事できる場所が多かったので楽しめました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2018年01月15日 18:13:00

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは自動精算機を導入しておりスムーズな手続きが可能となっております。
    又、新橋付近は色々なお店があり散策だけでも楽しめると思います。

またお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 青木

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】☆楽天限定☆冬得・割引プラン☆
    【【禁煙】ビスタシングル 13.3平米120cm幅ベッド】