相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)

• クチコミ・お客さまの声(2091件)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 13:42:48

いつも利用しています。

立地は繁華街を過ぎたところにありますが特に安全面など問題はありません。
    飲みに行くにも駅も近くて便利だと思います。
    部屋は清潔で綺麗です。デスクライトのスイッチの場所がわかりにくいです。
    (ライト左側下の小さい円筒のスイッチでした)

お値段もリーズナブルですので、コスパよく利用できて
    ありがたいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月23日 21:06:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。

デスクライトのスイッチが分かり難く、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの間でも議題に上がっており、シールを張るなどの工夫をしてまいりました。
    これからもお客様にわかりやすいと思って頂けるよう、いっそう精進して参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食半額】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食半額プラン(朝食付き)
    【シングル【禁煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月19日 20:55:22

駅近で喫煙可のホテルが相鉄しか無かったので宿泊しましたが、部屋は綺麗しフロント対応も問題無く良いの評価です。
    私はOKですが、ユニットバスのガラス張りが評価分かれるかも?
    贅沢を言えば部屋がもう少し広ければ満点なんですが・・・

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月19日 21:52:54

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室の清潔さとスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ガラス張りのユニットバスには、ロールカーテンがございますので、お客様のお好みに調節して頂いてお過ごし頂くご案内でございます。

お客様にご滞在頂いた客室がシングルルームでございましたが、当ホテルにはタイプが3種類ございます。
    シングルルーム・スーペリアシングルルーム・ダブルルームをご案内しております。
    事前にご希望をご連絡頂けますと、差額のご案内がございますがアップグレードも可能でございます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【ビジネスご利用のお客様に最適!!】1週間連泊おとくプラン(食事なし)
    【シングル【喫煙】12.7平米120センチ幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月18日 07:26:24

東京タワーが見えて綺麗でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月18日 10:38:27

眺望に関しまして喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
    東京タワーがございます芝公園までは徒歩20分ほどでして、お時間があれば是非足を運んで間近で東京タワーをご覧頂きたいです。
    お部屋からもですが、エレベーターホールからもまた違った角度でお楽しみ頂けるかと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 勝井

【朝食無料】朝はカフェでゆっくり♪お得な朝食無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月17日 17:58:24

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年03月17日 20:51:34

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 14:44:11

特になし。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年02月19日 17:56:28

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 16:11:43

ビジネス利用では十分の広さ、清潔さでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2021年01月09日 18:22:18

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

ACHILLES8さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ACHILLES8さん [40代/男性] 2020年12月30日 23:42:14

駅からも近く、1階にはコンビニがある他、周りに飲食店も多く、とても良い立地だと感じました。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月31日 13:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いくご滞在であったこと、大変励みになります。また、新橋駅から近く、コンビニと併設している立地は、多くのお客様から高評価頂いており、当ホテルの強みの1つでございます。

さらに、ホテル周辺には飲食店が多くございますので、何回来て頂いても、多種多様なお料理を
    お楽しみ頂けると思います。

これからも、お客様にさらに、安心、安全、
    快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ
    一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
    クチコミをお寄せ頂きまして、
    誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げて
    おります。

フロント 坂井

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2020年12月17日 14:04:07

・シンプルイズベストで1人STAYにちょうど良いホテルです。
    ・新橋駅からは繁華街を歩きますので、男性は問題ありませんが女性は人によっては少し抵抗あるかもしれません。
    ・ホテルとホテルの周りは静かです。
    ・部屋は狭いですが特段不便はありません。
    ・内装は白を基調とし、シンプルで清潔です。
    ・アメニティは歯ブラシ、髭剃り、他、普通にあるものが普通にあります。
    ・朝食は併設のルノアール(喫茶店)でのモーニングメニューです。下手にビッフェの食事よりも、この喫茶店方式のほうが、落ち着いて食べられて良い面もあると思いました。コーヒー美味しいですし。
    ・1階フロントから直接併設のローソンに行けるのでコンビニ利点抜群です(笑)

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月17日 19:08:38

この度は、新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をお選び下さり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    清掃担当者やフロントスタッフに共有し、より一層精進させていただきます。

また、ロビーにコーヒーや紅茶、入浴剤などの客室にはないアメニティ類をご用意しております。
    当ホテルにいらした際ご覧頂ければ幸いです。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月09日 21:19:14

コインランドリー1台はキツいです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月09日 21:42:19

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件に関しまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後すぐの改善は難しいのですが、前向きに検討させていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

フロント 小堀

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>

ハナミチ24さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2020年12月09日 09:17:55

立地と価格(Goto)から高評価になりがちです…まぁ相鉄フレッサなので間違いはありませんがね。
    全体的にキレイですし、不満な点はありません。
    敢えて言えば、TVがベッドから正対する向きなので、テーブルから(椅子に座って)みるとちょっと水らかったくらいです(笑)
    常にこの価格で提供していた開けたら非常にうれしいのですが…
    あ、冷蔵庫も良く冷えます。問題なしのホテルです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月09日 19:36:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、新橋駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺には様々な飲食店がございます。次回ご来館の際、ぜひ周辺の飲食店も合わせてご利用頂ければと存じます。また、今の時期はGo To トラベルをご利用頂きますと、とてもリーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。

しかし、お部屋の家具の配置について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に変更は出来かねますが、これからのホテル運営の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:15

へとへとでホテルにいって
    お部屋についたらびっくりするくらいお部屋がキレイですごく嬉しかったです!
    お風呂もキレイでゆっくりお休みできました。
    帰りもチェックアウトもスムーズで満足でした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月07日 04:14:25

この度は、相鉄フレッサイン新橋烏森口を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
    当ホテルは、ビジネスでのご利用のお客様が
    多くいらっしゃる為、お疲れの方々に、
    すぐにお寛ぎ頂けるよう、チェックイン
    もスムーズにご案内をしております。
    これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げて
    おります。 フロント 長澤

投稿者さん 2020年12月01日 08:59:09

11月21日に利用しました。以前に利用した時も思ったのですが お部屋やお風呂等とても清潔で新しく フロントの方の応対もとても感じの良いものでした。この立地でコスパも良いので気軽に利用できます。お早くが少し狭いのは この場所なら仕方ないがないかと。機会があればまた利用させていただきたいとおもいます。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年12月01日 09:47:53

前回に続きましてこの度もご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋や浴室ならびにスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また立地やコストパフォーマンスに関しても、同様にお褒めの言葉を頂戴し幸甚の至りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

また東京にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になってしまいましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<朝食付き>

yuotaさんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2020年11月26日 21:47:29

かなりリーズナブルなホテルです。背反として不足する部分は勿論いろいろありますが、ゆっくり寝る分には問題ありません。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月27日 15:07:22

この度は新橋の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋烏森口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    これからも、よりよいホテルにすべく、フロントスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<朝食付き>

たっち0624さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

たっち0624さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:17:16

繁華街にあるがとても静かである。部屋も綺麗でゆっくり休める。高層階からは東京タワーも見えて景色も中々良い。アメニティも部屋にもあるがエレベーター脇にもあり良い。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月25日 20:07:07

客室やアメニティについて、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お部屋でリラックスして頂けた様で、嬉しい限りでございます。
    アメニティの豊富さについては、お客様から大変ご好評を頂いております。
    入浴剤などは数種類ご用意ございますので、次回ご来館の際。またご利用いただけたらと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:07:29

特にリクエストなしで東京タワー側の最上階、アメニティも充実、しかも格安で宿泊させていただき言うことありません。機会がありましたらまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月25日 09:52:22

ご滞在におきましてご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    お客様から頂戴致しますお言葉がスタッフ一同の活力となります。心よりお礼申し上げます。
    東京タワーはお部屋から綺麗にご覧いただけたでしょうか。

また、東京にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:15

新橋の常宿にさせていただいてます。
    1階コンビニ 周囲にいい飲食店多数 豊富な無料アメニティ
    東京タワーが見える部屋なら、ベッドに座ってビール飲みながら見る
    東京タワーは格別です。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月21日 19:43:56

この度は相鉄フレッサイン新橋烏森口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を沢山いただき、大変嬉しい限りでございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご存知いただいております通り、当ホテルは24時間営業のコンビニが直結しておりまして、周辺には飲食店などが豊富でございます。
    外食をお楽しみいただいた後には、当ホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけますと幸いでございます。

フロント階のフリーアメニティは、時期によって新しい物をご案内できるかと思いますので、またお越しいただける際には是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルから見える東京タワーは、色彩豊かにライトアップされている時もありまして、天気の良い夜には夜景と共にお楽しみいただけます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】とくとくプラン<食事なし>
    【スーペリアシングル【喫煙】13.3平米120cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 16:23:46

駅からほど近く、設備も充実しており、価格を考えると非常に満足できました。東京タワーの見える部屋が良かったです。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 22:07:37

ご滞在いただいた際には、お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

東京タワーの見えるお部屋につきましては
    事前に当ホテルへご連絡いただければ、別途差額のご案内がございますがお部屋タイプの変更も可能でございます。

貴重なご意見とご感想をいただきまして、お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 16:20:51

駅からも近く、周囲の飲食店も多く、コンビニは至近です。今回はGOTOトラベルの割引を利用しての価格で宿泊しましたが、割引前の価格でも新橋駅近辺のホテルでは、標準以上に満足できるホテルでした。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 20:12:40

まずは、立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館は、新橋駅から徒歩約5分の位置にあり、一階にはコンビニエンスストアも併設されております。
    また、周辺飲食店のお勧め情報等、フロントにございます。次回ご来館の際よろしければフロントにお立ち寄り頂けましたらお勧めのお店をご案内いたします。

価格の面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは価格以上のサービス提供を目指し日々業務に取り組んでおります。お客様のお褒めのお言葉は、スタッフ共々嬉しく思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂き口コミをご投稿頂けた事大変嬉しく思います。
    お客様に今以上の快適な空間を提供するべくこれからも邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 中平

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>

やんさん4264さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) のクチコミ

やんさん4264さん [30代/男性] 2020年11月20日 07:52:32

ベッドはとても快適でした
    あまりこういったホテルを利用しないからかもしれませんがゴミ箱が机の下の奥の方にあり見つけづらかったです

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 09:19:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ごゆっくり、快適にお休み頂けましたとのこと、大変光栄でございます。

しかし、ゴミ箱が見つけづらかったとのこと、
    大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後設置場所について
    検討していきたいと思います。

これからも、しっかりと感染対策に
    取り組みながら、お客様にさらにご満足して
    お過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中
    口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 坂井

【秋冬旅セール】とくとくプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月19日 20:48:26

新橋駅の繁華街から近く便利なのと、室内もきれいでした。
    感染対策もおおむね満足です。

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧:ホテルサンルート新橋) 2020年11月20日 04:17:26

当ホテルは、新橋駅から徒歩10分圏内で、繁華街につきましては、チェックイン前や後にお楽しみいただけます。
    また、ホテルでは、感染症対策において、スタッフの健康管理や検温はもちろん、共用部の定期的な消毒を行っております。

【期間限定】東京都内6店舗合同企画♪東京の都心で宿泊~Welcome 東京~(素泊まり)