朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年06月29日 14:23:01

新婚旅行で宿泊しました。部屋は広く、源泉かけ流しの温泉も気持ち良く、大変満足。
夜朝の食事も大変美味しく、また食事中に新婚旅行のお祝いとしてシャンパンを頂き、妻共々大変感謝しています。
館内の飲み物は全て飲み放題ということもあり、たくさんお酒を飲もうかと思ってましたが、ご飯が沢山でお腹一杯になり…。
飲みきれなかったのが唯一残念でした。
新婚旅行として、一生の記念になりました。
また是非とも宿泊したいです。

~シンプルが一番の贅沢~商い自慢の憩い部屋〔喫煙〕

2009年06月

投稿者さん 2009年06月13日 22:51:41

本当に主人ともどものんびり過ごせました。介護で疲れた私達でしたが、お陰様で元気に
なりました。また是非とも泊まりたいと思います。大変お世話になりました。

2009年06月
2泊泊まってグルメ三昧!懐石&寿司+フリードリンクプラン

投稿者さん 2009年06月10日 14:18:34

母の米寿のお祝いを兼ねて、兄弟5人で泊まり、思い出に残る旅ができました。
食事を時の話を聞いて、スタッフの方からお土産まで頂き、ありがとうございました。
会社の同僚にも勧めています。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月31日 18:14:44

時々利用させていただいています。初めて料金設定を聞いた時は高いと思いましたが、宿泊後は全く高く感じなかったです。この金額を出す価値があると思います。
私は、食事、寝やすさ、お湯にこだわりがありますが、食事はカニとエビの焼き物が美味しかったなぁ。ちょっと凝りすぎかな・・という料理もありますが・・・ お布団は清潔で寝心地がばっちり! お風呂は大きすぎずいい感じです。でも、ここの売りは、フリードリンクでしょう!! 館内での飲み物はすべて無料。私はトマトジュースが好き!! ぜひ、朝食時に飲んでみてください。今度は年末に訪れたいです。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月21日 22:31:47

建物、設備、従業員の方のサービスは非常によかったのですが、食事は特に夕食はがっかりしました。
用意した状態で放置されていたのか・・刺身3点盛りの中トロが色が変わってあぶらも染み出ていていました。
血がえびについており食べる気がせず残してしまいました。
食事も楽しみにしていたため非常にがっかりでした。
一考の必要があると思います。
残念でした・・。

和に寛ぎ、湯と遊ぶ、贅を尽くす上質なひととき【禁煙部屋】
ゆるりと身体を横たえる特上のお部屋〔禁煙〕

2009年04月
和に寛ぎ、湯と遊ぶ、贅を尽くす上質なひととき【禁煙部屋】
【ゆるりと身体を横たえる特上のお部屋〔禁煙〕】

HEIDEさんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

HEIDEさん [40代/男性] 2020年11月25日 23:06:41

朝食時間の選択については7時台の設定があってもよかったと思います。食事の時の飲み物は注文すれば用意してもらえるので満足ですが、お茶はポットで良いので常備しておいてもらえるとより便利だと思います。給仕のタイミングは待たされることも早すぎることもなく適切でした。
サービス全体として不備はなく、家族含めて気持ちよく満足でした。また宿泊したいです。

【川側 和洋室【禁煙】〔BVLGARIアメニティ使用〕】

SMAP726さんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

SMAP726さん [40代/女性] 2020年09月06日 16:11:16

正直お値段の割にお風呂が全くダメでした。まるでプールかと思う塩素の匂いが。お風呂上がっても身体が塩素臭くて、塩素アレルギーの私は湿疹が出てしまいました。部屋のお風呂に入ったら少し落ち着きましたが…
ガッカリでもう行きたいとは正直思いません。

【坪庭 和洋室【喫煙】】

姉州太郎さんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

姉州太郎さん [60代/男性] 2019年07月02日 17:25:51

還暦記念でお世話になりました。落ち着いた雰囲気で食事もおいしく満足です。館内飲み物フリーでついつい飲み過ぎてしまいました。部屋の風呂もゆったりと過ごせて何度も入りました。最初お湯が出ないのには不安になりましたが、すぐ対応していただきました。レコード鑑賞室、茶室など利用しきれませんでしたが、また行く機会がありましたら是非行ってみたいと思います。履物はちょっと歩きずらいのが難点でした。是非また来てみたい宿でした。

朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 2019年08月26日 15:45:34

この度は小樽旅亭 蔵群にご宿泊いただきありがとうございます。

当宿についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける様、対策や改善に努めて参ります。
機会が御座いましたらご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 15:43:55

泉質変わった?以前より入浴感がぬるっとした。

朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 2019年08月26日 15:48:13

この度は小樽旅亭 蔵群にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後の設備管理の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【川側 和洋室【禁煙】〔BVLGARIアメニティ使用〕】

The Racoonさんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

The Racoonさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:19:19

川側の部屋に宿泊しましたが、景色がよくリラックスすることができました。大浴場からは、川のせせらぎが聞こえ、ゆったり湯につかることができました。いくつかこちらからリクエストしたこともあったのですが、いずれもきちんと対応いただきました。料理も満足でした。ただ、ややアルコール類の選択の余地は狭いかなとは思いました。北海道観光ののハイシーズンで、しかも満室だったようで、従業員の方はやや忙しそうに見えましたが、サービス面では特に問題はなかったものと思います。

朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 2018年09月18日 17:37:20

料理や当宿のサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 15:42:44

朝里川温泉でも隠れ宿的。
静かにくつろぐのにちょうどいい。

朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 2018年02月05日 10:46:01

この度は小樽旅亭 蔵群をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【川側 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 17:44:01

建物、食事は大満足。
ただ、1ヶ月以内に2回利用したのだが、2回目宿泊の前日に電話が来て、「前回と同じ食事になるのですが、構いませんか?」と。
この格の宿の対応とは思えない連絡で衝撃的だった。
結果的にはほとんど重なっていない内容だったが、実物を見るまではかなりテンションが下がった。

【川側 和洋室【喫煙】】

arionskyさんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

arionskyさん [40代/男性] 2016年07月04日 23:08:40

nice environment and friendly staff!

2016年06月
【坪庭 和洋室【禁煙】】

arionskyさん [40代/男性] 2016年07月04日 23:08:24

2016年06月
【坪庭 和洋室【禁煙】】

つんチャン1797さんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2016年01月23日 14:02:37

15時過ぎにチェックインし翌日11時まで滞在し、十分滞在を楽しむことができました。以前より滞在したいと思っていた宿でした。期待を裏切らない宿でした。料理も美味しかったが、牛乳もとてもおいしかったです。是非また宿泊してみたい宿でした。

【坪庭 和室【喫煙】】

bigsky1443さんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

bigsky1443さん [50代/男性] 2015年07月20日 19:28:18

女子4人会社の同僚で1泊させて頂きました。天気は曇天でしたが川の流れる音、若干の雨にも風情を感じました。食事は夕食・朝食とも大変美味しく満足いくものでした。アメニティも一人づつ別々に用意されていてBVLGALIのリッチな香りの包まれました。部屋のお風呂も温泉で窓が開けられるので露天風呂気分も味わえました。朝、大浴場に行きましたが露天風呂は蛾とかが浮いてて入る事はできませんでした。館内飲み放題のシステムもとても良かったです。しいて言えばbarのお兄さん達?バーテンダーの方の愛想がいまいち・・・会話を楽しみながらお酒が飲めるのを楽しみにしてたのにちょっと残念でした。ただ全般的にはまた行きたい宿でした。仕事を忘れてゆったりと過ごす事が出来ました。

朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 2015年07月25日 20:44:13

この度は蔵群にお越しいただき誠にありがとうございます。概ね満足いただけたようですが、まだまだ足りないところも見受けられたようで、改善してまいりたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月25日 13:31:25

部屋は落ち着いた感じでとても良かったのですが
部屋の風呂場にカメムシが数匹いました。
個人的に虫が非常に苦手な為、せっかくの風呂ですが
入る事ができませんでした。
同伴者は虫全般が全くダメな為、楽しみにしていた
旅行でしたがガッカリだったようです。
立地柄虫はいるでしょうが部屋の中や風呂場は事前に
確認してほしいと思いました。
せっかくの素敵な場所なのにもったいないです。

2014年11月
【川側 和洋室【喫煙】】

pika11670さんの 朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 のクチコミ

pika11670さん [40代/女性] 2014年04月14日 13:30:49

友人と3人で利用しました。
ゆっくりとできて久しぶりに会った友人たちと楽しい時間を過ごすことができました。
食事を残してしまったのが心残りですが、お酒もたくさん堪能できてよかったです。
また利用したいと思いました。

2014年02月
朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 2014年04月20日 19:59:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オールインクルーシブシステムは、ご宿泊頂いたお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いのシステムであります。
久しぶりにあったご友人と話をしている光景が目に浮かびます。
御滞在中はお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

藏群イチオシの究極コスメ★エグゼクティブプラン

投稿者さん 2013年10月13日 22:00:45

設えとしては、皆大変満足はしていたのですが、今回 同伴者は高齢であったため、背もたれになるようなものがあるとありがたかったです。

2013年10月

投稿者さん 2013年05月26日 01:11:08

好きなだけ飲酒可能という利点があり、非常に嬉しい事でしたが、酔っぱらって大声を出す客もいる。周囲が迷惑するので、飲酒する方は飲み過ぎにご注意下さい。また、部屋の冷蔵庫に他の銘柄のビールや缶チューハイ等がほしかった。なお、初めての方は見つけにくい場所にあるので、注視して行って下さい。全体的には満足です。

2013年05月
朝里川温泉 小樽旅亭 藏群 2013年06月08日 09:45:38

この度は数ある温泉宿の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
冷蔵庫の飲み物に関しては、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます
また、こちらにお寄り頂く機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。
ご利用並びにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【坪庭 和洋室【喫煙】】