京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 18:38:45

子供の学校へ行くので宿泊しました。
学校へ行く時間が未定の段階ででの予約だったので短時間の安い金額で食事付のプランは嬉しかったです。
何度か利用をしていますのでホテルの利便性も承知していますので春休み中でもありラッキーだったと思います。
既に外壁工事は終わっていたのでしょうか、コメントに書かれているような足早等はありませんでした。
やはりこの金額ですから通常の2食付のプランに比べると夕食が・・・追加料金を出すことで変更ができる対応があると更に嬉しかったです。
いつもながらスタフの方の対応の良さは、また宿泊したいと思える1つです。

【17時IN 9時OUT】外壁工事対象部屋 テラスレストラン『フェリエ』夕食付き<1泊2食付き>

投稿者さん 2024年04月04日 15:01:29

部屋は広く清潔で快適でした。食事もよかったです。シャトルバスも便利でした。

京都ブライトンホテル 2024年04月15日 10:18:04

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
送迎バス・お食事ともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 ロビーサービス係

テラスレストラン「フェリエ」ディネ・プリフィックスプラン~1泊2食付き~
【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】42平米/セミダブル2台】

joshua1さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

joshua1さん [60代/男性] 2024年03月26日 10:39:03

京都一泊にて初めて伺いました。
チェックイン前から翌日チェックイン後の15時までの駐車サービスがあったので、置きっぱなしでタクシー利用で観光できました。お部屋の雰囲気も良く、盛りだくさんのアメニティ嬉しかったです。
フロントやレストランでのサービスも気配りがあり気持ちよく過ごすことができました。朝食のクロワッサンはラウンジのショーケースで気になっていたものが出されていておいしかったです。LINE登録もしたので次回の京都観光でも泊まりたいホテルです(^^♪

京都ブライトンホテル 2024年04月06日 14:29:24

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車サービスにより、タクシーでの観光をごゆっくり楽しんで頂くことができた様で
何よりでございます。
客室にございます香り豊かなコーヒーや、ご自身で点てられたお抹茶のお味はまた一段と美味しく感じられたのではないでしょうか。お抹茶と日本茶のティーパックは、老舗「祗園辻利」さん、丹波大納言小豆の抹茶菓子は「宝泉堂」さんのお茶とお菓子でございます。
ご朝食もご満足頂けましたようで安心いたしました。
次回お越しの際には、是非和食の京懐石「螢」もご利用いただけましたら嬉しゅうございます。
LINEのご登録もいただきありがとうございます。
新しいプランやイベントなど、随時LINEにて配信しておりますので、そちらもご確認いただけましたら幸いでございます。

お客様からこうして頂戴する、お褒めの言葉や『次回の京都観光でも泊まりたいホテル』というお言葉は何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部ロビーサービス係

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 18:20:45

京都に宿泊の際の定宿です。
外壁の補修工事の関係で格安の室料で利用でき、大変お得感がありました。
サービス、食事の環境はまったく問題なく利用できました。
又機会があれば利用します。

京都ブライトンホテル 2024年04月04日 19:26:54

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
外壁補修工事プランでのご宿泊はお安くなっているとはいえ、いろいろと制約があり、何かとご不便をおかけしたことと存じます。
お客様からこうして頂戴する、お褒めの言葉や「又機会があれば利用したい」というお言葉は何よりも私たちの活力となります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めてまいります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【17時IN 9時OUT】外壁工事対象部屋 宿泊プラン<1泊朝食付き>

投稿者さん 2024年03月21日 12:00:49

吹き抜けのある開放感あふれるホテルで、気持ちよく滞在できました。家族4人同室で泊まる希望もかない、お部屋も広くてゆっくり過ごせました。バスルームも広く入浴剤などのアメニティも揃っていて快適でした。螢での朝粥懐石も絶品でした。また京都に行く時はぜひ泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2024年03月30日 18:50:23

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さやバスルームの設備、螢での朝食についてお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
宿泊部 ロビーサービス係

【早割60】~60日前までのご予約でお得!素泊まり~さき楽
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

北の大地の風来坊さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

北の大地の風来坊さん [60代/男性] 2024年03月18日 18:20:27

落ち着きのある大人のホテルです。食事は評判通りで夕食も朝食も楽しめました。訳ありプランですが眺望目当てではないので、リーズナブルに利用できてラツキーでした。

京都ブライトンホテル 2024年03月21日 16:38:22

ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
和食の京懐石「螢」は、旬の食材をふんだんに使用し「京都」をお愉しみいただけるよう料理人が日々工夫を凝らしております。また、種類豊富なパンや新鮮な厳選した野菜、フレンチトーストがおすすめの、テラスレストラン「フェリエ」も皆様より高評価をいただいております。
今後も細かな配慮が行き届き、ゆったりと寛いで頂ける空間づくりに努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊部 ロビーサービス係

【17時IN 9時OUT】外壁工事対象部屋 中国料理『花閒』夕食付き 宿泊プラン<1泊2食付き>

はな7991さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

はな7991さん [40代/女性] 2024年03月13日 22:43:53

初めて利用させていただきました。
他の方の口コミ通り、お部屋もとても綺麗で広く、お抹茶のサービスはお部屋での過ごし方に楽しさがありました。
ホテル内で、創業当時からご利用されているというご婦人の方とお話しする機会があり、ホテルスタッフさんがとても素敵な方ばかりなので、頻繁に宿泊していて、朝食は和食のお粥を食べると良いよ!とホテルについて色々教えていただきました。
お客様がお褒めされる程素敵なホテルなんだなぁと思い、ブライトンホテルにして良かった!と改めて感じました。
ご婦人の方の話通り、対応していただいたスタッフさんは、皆様丁寧に対応して頂き、終始気持ちよく過ごさせていただきました。

京都ブライトンホテル 2024年03月19日 09:46:56

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さと洗い場付きのバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。
お抹茶と日本茶のティーバッグは、老舗「祗園辻利」さん、丹波大納言小豆の抹茶菓子は「宝泉堂」さんのお茶とお菓子でございます。お楽しみ頂けましたようでうれしゅうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都ブライトンホテル コンシェルジュ

【期間限定×感謝価格】食のブライトンを満喫!テラスレストラン『フェリエ』ディナー付<1泊2食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

sirayukihimeさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

sirayukihimeさん [60代/女性] 2024年03月09日 19:47:09

スタッフの方が皆さんとても親切で、何度もリピートしています。今回は誕生日だったので何人かに「おめでとうございます」と言われました。

京都ブライトンホテル 2024年03月20日 11:23:19

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しゅうございます。
私共はお客様の日常の一瞬一瞬に寄り添い、大切な日に当ホテルで過ごしたいと思っていただけるよう、日々精進しております。
スタッフから「おめでとうございます」とお声をかけ、ほんの少しでもお祝いの気持ちに寄り添うことができましたらと、スタッフが自分自身で考え、日々行動をしております。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部ロビーサービス係

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!

投稿者さん 2024年03月09日 19:06:03

ゆったりとして、とても落ち着けるホテルでした。スタッフの皆さんが温かく気づかいにあふれていて、食事も口コミどおり大変美味しくてリピートしたくなりました。バスタブとトイレが別なのもよかったです。

一つ困ったのが空調が暑く、エアコンのスイッチを切っても全館空調のせいか涼しくならなくて、汗がにじむほどでした。そこだけ改善いただけたらと思いました。

京都ブライトンホテル 2024年03月20日 11:24:02

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をありがとうございます。
スタッフのおもてなしや食事に関するお言葉、心より嬉しく存じます。
お部屋の空調については迅速に対応いたします。
改めてこの度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント係

【期間限定×感謝価格】食のブライトンを満喫!中国料理「花閒」限定ディナーご夕食付プラン<1泊2食付>
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

裏切りパンダさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

裏切りパンダさん [60代/男性] 2024年03月09日 16:28:43

立地的にはバス停、地下鉄の駅からは少し離れてますが、逆に閑静な立地で、リラックスできました。
また、ホテルの職員の皆さんの対応が丁寧で非常に心地よく、リッチな気分に浸ることができ、素晴らしい旅行となりました。
また、是非とも宿泊したいホテルです。

京都ブライトンホテル 2024年03月23日 09:05:57

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

次回ご来館いただいた際も、
「素晴らしい旅行になりました。」「また、是非とも宿泊したいホテルです。」とおっしゃっていただけますように、今後ともスタッフ一同、一層精進してまいります。

最後にはなりましたが、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊部 フロント係

冬の京都を楽しむ お日にち限定のお得にステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2024年03月07日 23:25:27

【食事】コース料理にバイキングが付いたメニューでした。検索するとバイキングに目を奪われがちですがコース料理がとても美味しかったので満足を超えて大満足でした。
【アメニティ】充実していましたが化粧水などは置いていなかったのでご利用の際はご自身でお持ちになることをお勧めします。(もしかしたらどこかに置いてあったかもしれません)
【お部屋】暖房をOFFにしても暑くて(外気温一桁の日に)冷房をつけて寝ました。
備え付けの冷蔵庫は壊れているのかと思うくらいの温度で、とても要冷蔵のお土産の品を入れておくことは出来ませんでした。それ以外はとても良かったです

京都ブライトンホテル 2024年03月13日 12:42:24

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

テラスレストラン「フェリエ」でのお食事にご満足をいただけたようで、大変うれしく
存じます。
他のレストランも含め季節ごとに内容を変更しておりますので、次回ご来館の際にもお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

なお、スキンケアグッズはご希望がございましたらお部屋にお届けしております。
次回ご利用の際はあらかじめお部屋にご用意いたしますが、ご滞在中何かございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
また、お部屋の暖房と冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし大変申し訳なく心よりお詫び
申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、皆様にご不便なくお過ごし頂けるよう出来る限り改善を重ねてまいりたいと存じます。

宿泊部客室係

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2024年03月02日 19:01:07

昨年から、理由あってひとり旅ですが、貴ホテルの”シングルユース”は、固定された決まった部屋(ツイン)が充てられています。そのシングルユースでも、もう少しグレードアップされた部屋を使うことは許されませんか?(例えば、ダブルの部屋)
今回も、就寝前にはリラクゼーシを使って、ゆったりと良い時間を過ごせました。
御目にかかるスタッフ皆様へは、感謝です。

京都ブライトンホテル 2024年03月16日 09:40:19

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、シングルユースのお部屋について、ご意見賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、シングルユースのお部屋についてはお部屋タイプお任せでご案内の為、
ご利用日によっては同じお部屋タイプが続いてしまう可能性があります事予め了承くださいませ。

次回以降に関しましては、今回のご意見を参考に様々なタイプのお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

また、今回のご宿泊「ゆったりと良い時間を過ごせました」とのお言葉も頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

また次回ご来館いただきました際には、お部屋にもご満足いただけて、変わらずごゆっくりご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 フロント

【楽天月末セール】36平米以上のお部屋をお得にステイ(食事なし) 全室洗い場付バスルーム
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 00:09:38

2/22日に宿泊しました。
宿泊自体は大変良かったが、女性用化粧品アメニティーをわざわざフロントまで連絡しないと揃わないみたいでめんどくさくて結局使えなかった。
壁掛けテレビの画面を傾けて窓際、ソファーで見やすければなお良かった。

京都ブライトンホテル 2024年03月11日 12:18:39

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在が大変良かったとのこと、大変嬉しく存じます。ただし、女性用化粧品アメニティーに関するご不便につきましては、誠に申し訳ございませんでした。次回からは予めお部屋にご用意させていただきます。
また、壁掛けテレビは可動式でございまして、窓際のソファーからもご覧いただけます。ただしながら、チェックインの際にご説明不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
京都に来られる際は、また京都ブライトンホテルにお越しいただければ幸いです。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

こーちゃん5463さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

こーちゃん5463さん [50代/男性] 2024年02月27日 11:55:36

まず驚かされたのは、エントランスを抜けて入ったロビーの広大さです。建物がセンターコアでロビー全体が吹き抜けになっています。宿泊日はピアノとバイオリンの演奏会もあり、とても優雅な気分を味わえました。
部屋は家族3人で宿泊するのに十分な広さでゆっくり寛げます。
繁華街から遠く、交通の便は良くないですが、京都観光の際はまた利用したいホテルです。

京都ブライトンホテル 2024年03月08日 20:11:44

エントランスから入ったロビーの広さに驚かれたとのこと、6階まで吹き抜けのロビーに開放感を感じでいただけたのではないでしょうか。
イベントのお日にちにお越しいただき、ピアノとバイオリンの演奏を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
この空間をお楽しみいただくのに、中央にあるラウンジでお茶やお酒をお召し上がりいただくのもお薦めです。ゆったりとした時の中で格別なひとときをお過ごしいただけると思います。次回お越しの際には是非、利用してみてください。

また、お部屋もご家族みなさまでおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
繁華街からは少し離れておりますが、当ホテルは京都の中心に位置しておりますので、京都観光には最適です。地下鉄の烏丸御池駅までシャトルバスもご用意しておりますので、お出かけの際は、ご利用くださいませ。

宿泊部宿泊予約係

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

佐織6626さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

佐織6626さん [30代/女性] 2024年02月19日 13:35:45

夫の誕生日旅行におもしろそうなところはないかと調べて、謎解きプランを利用しました。
初心者にはボリュームたっぷりで、街歩きもホテルでも時間が足りないくらい!

お部屋もお風呂もきれいで過ごしやすかったです!アメニティの抹茶も京都らしくてテンション上がりました。

夫にお心遣いもいただき、楽しい旅行となりました。
ありがとうございました!

京都ブライトンホテル 2024年02月23日 13:50:39

この度はお誕生日のご旅行という大切な日に京都ブライトンホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
謎解きのプランやお部屋もお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
アメニティのお抹茶は、老舗「祗園辻利」さんとのホテルオリジナルのお茶でございます。ご自身で点てられたお抹茶のお味はまた一段と美味しく感じられたのではないでしょうか。お楽しみ頂けましたようで嬉しゅうございます。
これからも今回のお言葉に甘んじることなく、ご期待以上のおもてなしがご提供できるよう、より一層精進して参る所存でございます。
またご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

【第3弾!謎解き参加型宿泊プラン】京都まち歩き&宿泊型謎解き(1泊2食&特別おまけ謎付)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 14:11:41

名前は忘れましたが朝食に出ていた白い丸いパンがすごく美味しかった。和洋室に泊り、広さもテレビが2台あったのもたいへん使い勝手が良かったです。

京都ブライトンホテル 2024年02月22日 17:28:04

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シェフをはじめ、スタッフ一同味覚・視覚ともにご満足頂けるよう日々努めております。
また、和食レストランにおきましても季節ごとに旬の食材を使用し、京都を感じていただけるお料理をご用意できるよう日々精進しております。次回は是非和食レストランもご利用くださいませ。
リビングルームにある広々とご利用いただける大きめのダイニングテーブルは、お食事の他にも、読書やお手紙を書くなどお客様ご自身の素敵なお時間をお過ごしいただきたくご用意しております。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用くださいませ。

【ルーム en(えん)【禁煙】42平米/セミダブル2台】

tonta30さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

tonta30さん [60代/女性] 2024年02月16日 22:11:02

2月11日に宿泊しました。夕食も朝食も、すごく美味しくて、大満足でした。御所にも歩いていける距離で、良い休日を過ごせました。
機会があれば、また泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2024年02月25日 11:31:05

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読しました。
シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう、日々試行錯誤しております。今後もより良いお食事と空間をご提供できるように努めて参りますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

また、京都御所にも行かれ、良い休日をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回お会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月12日 18:19:45

2月に3泊しました
勤続20周年で自分へのご褒美に泊まらせていただきました。
京都が好きで、色々な所に宿泊していますが、ブライトンさんは
場所が繁華街からちょっと離れていますが、泊まった方からの評価が高いのが気になっていました。
泊まってみて、本当に快適でした。毎年違うホテルに泊まりたいと思う私でしたが、
こちらには是非来年もまた泊まりたいと思いました。
従業員のすべての方々に親切にしていただき、また部屋も素敵な部屋に変えてくださって、
本当にありがとうございました。

(個人的によかったと思ったところ)
・皿があったので、自分で買った和菓子を食べるのに便利
・部屋に備え付けの青竹踏んで、歩き回って疲れた足が楽に
・バスピローが快適で欲しくなりました
・タオルがいっぱいあって便利
・ネット対応TVじゃないけど、FIRE TVつなげてアマゾンプライム見れた、ネット早かった
・部屋で抹茶セットあって、自分で抹茶たてるの楽しい
(最初うまくできなかったけど、最後の方には大分うまくなった)
・お風呂の椅子が高めで座ってシャワー浴びられるの楽
・他のお客様も、上品な方・落ち着いた方が多く、ゆったり落ち着いて過ごせる
・従業員の方々が、どの部門の方も皆さんプロでした

(こうだったらいいなと思ったこと)
・テナントだと思うが地下でお土産が買えることに途中まで気づかなかった。
 周辺で夜に買い物できるところがないので、9~17時までの営業は残念
 チェックインまでと、逆に夜食事を食べた後でもまだ空いていたらうれしい。
・晩のルームサービスに、おにぎりとか和風の軽食も欲しい
(ちょっとだけ夜食に食べたいことがあるので)
・ホテルのオリジナルスイーツが部屋にあって試せたら、
 おいしかったら、ついつい買ってしまうと思う
・ホテルのアフタヌーンティーがおいしそうだったが、一人で食べる勇気がないので、
 予約制でもいいので、ルームサービスでアフタヌーンティーができたら最高

京都ブライトンホテル 2024年02月24日 17:18:24

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
勤続20周年の記念となるご旅行のご宿泊先として京都ブライトンホテルをお選びいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
多くのホテルをご宿泊された中、当ホテルをお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。
日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるような
おもてなしを目指しております私どもにとって、今回頂戴しましたお言葉は大きな励みとなります。

また、この度は貴重なお時間をお割きいただいてクチコミをご投稿くださり、またお部屋のしつらえや当ホテルにつきまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
皆様のご旅行やご滞在が、より一層素敵なものになりますよう今後の検討材料にさせていただきたく存じます。

レストランは全て直営でございまして、「食のブライトン」と定評がございます。
みなさまのひとときを美味しく、楽しくおもてなしすることを目指し、
旬の食材にこだわり、五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
次回は、是非レストランのご夕食もお試しいただければと思います。

その他にも、四季折々の京都をお楽しみいただけますよう、一般拝観前の早朝に寺院を貸し切ったプランなど、
様々なイベントを企画しておりますので、是非ご参加いただけましたら幸いでございます。

これからもお一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるホテルを目指し、
ご滞在が心地良いお時間となりますよう一層精進して参ります。
変わらず京都ブライトンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月10日 12:57:00

駅から近くなので利用しました。
朝食のバイキングはもう少し品数が欲しかったです。アメニティは洗顔など無く残念でした。

京都ブライトンホテル 2024年02月24日 09:37:24

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして

朝食のバイキングにつきましては
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
みなさまにご満足いただけますよう
今後も工夫を凝らしてまいります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋には洗顔で
ご利用いただくセットをご用意しておりませんでした。
ご案内不足で大変恐縮ですが
貸出用品として洗顔フォームのご用意がございます。
その他にも様々なお貸出し用品がございますので
次回ご宿泊いただけました際にはぜひお申し付けください。
また、当館で人気のラグジュアリーツイン(東向き)
のお部屋には環境にも優しい全身用シャンプーや
リラックスを促す枕用フレグランスなど
特別アメニティのご用意もございます。

最後になりますが、お忙しいところ
口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
次回、ご入洛の際もぜひ京都ブライトンホテルへお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスモス4757さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2024年02月10日 10:17:54

娘の難病の治療のため京都にきました。昔からあこがれのブライトンホテルに宿泊でき妻と大変感激しています。お部屋も素晴らしく、スタッフの皆様の顧客対応のすばらしさに感動しました。是非また宿泊したいです。スタッフの皆さま頑張ってください。

京都ブライトンホテル 2024年02月13日 12:32:44

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

次回お越しいただいた際も、「感動した」と言って頂けますよう、
快適な空間の提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お嬢様の回復をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。