名鉄イン刈谷 クチコミ・感想・情報

名鉄イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

タチウオラーさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2021年06月15日 10:59:30

良い点
     ・立地が最高
     ・刈谷近辺のホテルの評価は全体的に低調だが、その中では良いホテルの部類。
     ・TVがワイドで見やすい。
     ・朝食の接客がさわやか、丁寧。

悪い点(改善を希望します)
     ・トイレの後ろ側(水道管が繋がれているところ当たり全体)が全く掃除されていない。
     ・浴室シャワーの掛けるところの垢、水カビが気持ち悪い。シャワーを手で持つ部分に直接
      あたる場所なので、衛生的に気持ち悪い。
     ・浴室カーテンが生乾きの臭いで結構強烈な悪臭。
     ・冷蔵庫があまり冷えない(ききが悪い)
     ・全館空調のため冷房があまり効かず、暑い。

以上

名鉄イン刈谷 2021年06月16日 16:13:41

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参りたいと存じます。
    空調に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
    エアコンの風量の調整をお願いしておりますが、ご入用の際はお申し付けいただけますと数に限りがございますが扇風機の貸し出しを行っております。
    お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

誠に勝手ではございますが、次回刈谷にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 三浦

【2泊以上】でお値打ちステイプラン♪JR・名鉄刈谷駅直通☆徒歩0分!(朝食無料サービス)

わっきー0801さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

わっきー0801さん [30代/男性] 2021年06月13日 22:33:31

サービスで追加のスリッパが2日目以降なくなってて残念だった

名鉄イン刈谷 2021年06月14日 14:03:12

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中スリッパの設置の件で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    一時的なサービスとしてご提供させて頂いておりましたが、他のお客様よりも多数ご要望を頂戴しておりますので、サービス再開へ向けて検討させて頂きます。
    また、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り有り難う御座います。
    誠に勝手ではございますがお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 栁

【ビジネスマン応援♪】1000円分クオカード付プラン(朝食無料サービス)

pen4263さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

pen4263さん [20代/男性] 2021年06月12日 15:34:01

お風呂から出てすぐ届く箇所にタオルがなく部屋を濡らすことになりました。同線を考えて配置していただきたいです。
    またベッドにUSB端子が付いていましたが場所が分かりにくかったです。
    朝食はカレー以外パッとしないのも悲しかったです。

名鉄イン刈谷 2021年06月13日 06:28:29

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    タオルの場所やUSBの差込口が分かりづらい点についてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として受け止め、改善が出来るように努力して参りたいと存じます。
    また、朝食についてもご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、コロナ流行前より規模を縮小して行っておりますのでお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    今後は季節を感じられる様なメニューも検討しておりますので誠に勝手ながらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平松

早い者勝ち!1名様でのご利用限定 シングル・スーペリアシングル・デラックスツイン料金均一プラン!
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2021年02月27日 18:20:18

朝 コストダウンしすぎ

名鉄イン刈谷 2021年03月01日 11:06:31

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響の為ビュッフェ形式を一時中止しており、朝食サービスにご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ビッフェスタイルへ移行となった際、お客様に安心してご利用いただけますように今後に向けて話し合いを重ねております。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン刈谷

【冬春旅セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)
    【【禁煙】ワイドバス(ユニバーサル)ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2020年08月04日 17:37:07

受付のスタッフの愛想が悪く何度も聞き直すことがあった

名鉄イン刈谷 2020年08月04日 21:17:10

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き誠に有り難う御座います。今回のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。該当スタッフには直接聞き取りを行い、改めて指導を行わせていただきます。ご迷惑をお掛けしたうえ、勝手ではございますが、従業員一同、またのお越しをお待ちしておりますので、今後の御宿泊の際には名鉄インもご検討いただけますと幸いでございます。
    名鉄イン刈谷 フロント伊東

【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2020年05月26日 20:44:01

特になし

2020年04月
    名鉄イン刈谷 2020年05月26日 21:16:38

この度は、名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、“今後も宿泊したい”と思って頂けるようスタッフ一同サービス向上等、努めてまいります。
    再び刈谷にいらっしゃる機会がございましたら
    是非、名鉄イン刈谷のご利用をご検討下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 宮里

【リニューアルオープン】シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食サービス無料)

投稿者さん 2019年08月03日 19:19:13

朝食は野菜が多くてまあまあでした

名鉄イン刈谷 2019年08月04日 07:39:40

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊いただきまして

朝食は季節に合わせて少しずつメニューを
    変えております。
    再び当ホテルにご宿泊頂ける機会ございましたら
    メニューの変わった朝食も是非、
    お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末田

【楽天ポイント10倍】 出張応援プラン(朝食無料サービス)

投稿者さん 2019年05月15日 18:02:33

特になし。

名鉄イン刈谷 2019年05月16日 21:52:54

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き、誠に有難う御座います。

再び刈谷にいらっしゃる機会がございましたら
    是非、名鉄イン刈谷のご利用をご検討下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮里

【早割14】14日前までの予約でお得に♪JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)
    【【限定】喫煙セミダブルルーム(12平米)】

投稿者さん 2019年05月04日 18:01:10

GWの家族旅行で2部屋利用しました。
    刈谷駅直結で、駐車場も1000円で24時間停められるので、とりあえずチェックインして、観光は電車で移動しましたがトヨタ産業博物館も熱田神宮も駅から近いのでなんとかなりました。
    部屋は清潔で設備も揃っていましたが、子供が大きいのでベットは2人では狭かったです。
    朝食は6時30分からでしたが、皆が集中してしまうので1時間ほど時間をずらせばゆっくり食べられたかもしれません。

名鉄イン刈谷 2019年05月05日 10:46:16

ご朝食、混雑によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテル、ミニキッチン付きのダブルルームや大人4名様までご利用可能なスーペリアツインルームがございます。
    大変人気なお部屋な為、満室になる事もございますが、セミダブルルームでは窮屈だと感じるお客様にはお勧めでございます。
    また、刈谷に来る機会ございましたら
    是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3名~4名のご旅行にオススメ】隣部屋保証♪ファミリープラン(朝食無料サービス)

投稿者さん 2019年04月18日 15:25:54

4月17日に宿泊しましたが洗面所のお湯との調節が出来なくて大変でしたし、春なのかどうかしりませんが寒くて暖房を入れて下さいとお願いしましたが今日は送風設定なのでと断られ主人は風邪をひいてしまいました。
    最悪です。

名鉄イン刈谷 2019年04月22日 23:17:57

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    しかしながら空調等ご希望に添えず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また当館をご利用頂ける機会が御座いましたら、フロントにて毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    大変勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    名鉄イン刈谷 フロント 古川

【さき楽】28日前までの予約でお得に♪JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2019年03月06日 19:24:05

いいんじゃないかな

名鉄イン刈谷 2019年03月06日 21:31:19

ご意見からご満足していただけたようでよかったです。
    今後も宿泊してよかったと思っていただけるよう、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【超特価】謝恩特別プラン♪JR・名鉄刈谷駅直通☆徒歩0分の好立地!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2019年03月03日 20:02:39

ビジネスで利用しました。
    駅直結で便利ですが朝早くから駅のアナウンスが聞こえたりと少し気になるところもありました。

名鉄イン刈谷 2019年03月03日 23:45:08

名鉄イン刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、駅構内の騒音につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    騒音対策について貴重なご意見としてご参考にさせて頂く他、もし次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、お手数ではございますが、事前にご連絡を頂けましたら、駅とは反対側等、なるべくご希望に添えるようお部屋をご用意させて頂く事も可能でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 20:01:00

出張での利用です。
    駅直結で大変便利でした。

名鉄イン刈谷 2019年03月03日 23:50:54

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    当ホテルは刈谷駅に直結しており、特に電車をご利用のお客様に大変好評を頂いております。
    また、雨に濡れず最寄のコンビニやスーパーマーケットにアクセスできることも魅力の1つでございます。

また御機会がございましたらどうぞ名鉄イン刈谷をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月03日 14:20:31

立地がよくまた利用したいと思った。

名鉄イン刈谷 2019年02月05日 18:36:49

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 04:39:23

駅直結でとても便利です。しかし朝から駅のホームアナウンスが聞こえて起こされました。

名鉄イン刈谷 2019年01月18日 00:31:23

名鉄イン刈谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 15:25:15

アメニティとして化粧水、乳液、コットンなど豊富で助かりました

名鉄イン刈谷 2018年11月09日 10:13:03

アメニティが豊富だとお喜び頂けて幸いです。
    今後もお客様に宿泊したいと思って頂けるホテルであれるよう精進してまいります。
    また機会ございましたら是非、名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 17:31:29

駅からすぐで、キレイなホテルで第一印象は良かったのですが。ネット決済していたのに、支払いを求められ。8時過ぎに朝食に行きましたが、食べるものがあまりない状態。子供の食べたいものがないので、厨房に声をかけましたが「お待ち下さい。」の後なかなか出ず。さらにジュースもない為、スタッフの方に声をかけましたが、露骨に嫌な顔をされました。2人でお忙しいのはわかりますが、あの対応はいかがなものかと。明らかに食事をしているお客さんに対して、後手後手でした。テーブルも拭かれておらず、自分で拭きました。またセルフで片付けますが、分別のごみが溢れ落ちる寸前。種類も少ないですし、食事なしプランをお勧めします。

名鉄イン刈谷 2018年11月06日 05:43:13

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
    今回の御宿泊では重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    該当スタッフには早急に指導をさせて頂きます。
    ご迷惑をお掛けした上、誠に勝手なお願いでは御座いますが、今後とも名鉄イン刈谷をご利用頂けましたら、幸いで御座います。
    名鉄イン刈谷 フロント

ちょい悪オヤジ5337さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年08月28日 17:22:20

立地条件は大変に良いが、電車利用者優先で自家用車等での利用者は駐車場からストレートにフロントに行けないのが残念。

名鉄イン刈谷 2018年08月28日 22:53:09

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。心苦しい限りではございますが、駐車場と当ホテルとは連絡通路等で繋げることが困難であり、ご理解とご協力を賜りたく存じます。

またご機会がございましたら名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム(12平米)】

きょのこさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

きょのこさん [50代/女性] 2018年08月21日 21:57:16

安城七夕まつりに行くために利用しました。
    JR利用だったので少し歩きましたが屋根続きなのは良かったです。
    チェックイン・アウト時どちらも荷物を預かってもらえて助かりました。

名鉄イン刈谷 2018年08月23日 22:48:01

ご感想から今回のご宿泊に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    チェックイン、アウト時の手荷物お預かりは駅直結ということもあり、多くのお客様にお喜びいただけております。
    またご機会がございましたら名鉄イン刈谷を是非ご検討下さいませ。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!夏の大感謝 カップル・ファミリープラン(朝食バイキング付)
    【禁煙セミダブルルーム(2名利用)】

ままぱぱりんさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

ままぱぱりんさん [50代/男性] 2017年10月14日 20:44:05

10月8日~1泊2日。
    大人2名、子供3人の内添い寝2名。
    ファミリープランにしては、少しベッドが狭く寝相の悪い子供達は、何回も落ちてました。
    また、エアコンが冷房しかなくやはり、朝方は切りにしていても寒かったです。
    朝食は、大満足。
    いつも食べない子供達がちゃんと食べてました。

名鉄イン刈谷 2017年10月14日 23:07:43

このたびは名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想から客室のベッドや空調につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ベッドが手狭のようでしたら当ホテルはダブルルームもございますので次回はご検討下さいませ。
    空調につきましても全館一括管理となっており、各客室では冷房と暖房の切替ができなくなっております。施設面であり、即、改善とはまいりませんが今後の改善の参考にさせていただきます。
    無料朝食サービスには満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    次回、刈谷にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。