名鉄イン刈谷 クチコミ・感想・情報

名鉄イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 14:19:45

窓があったのが1番善きポイントでしたし、コンビニ近いのと、朝食が無料でついていて味も美味しかったです。お世話になりました。

名鉄イン刈谷 2021年07月12日 17:54:58

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想から立地・客室設備にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    日によって朝食メニューが変わりますので、また当館へご宿泊頂いた際に利用頂けますと幸いです。

フロント 兒玉

【さき楽7】7日前までの予約でお得に♪JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2021年06月19日 20:20:08

掃除は、3日に1回と書いてあるが3泊して1回も無しは、あまり良くないと思う。
    朝食は、食べていません。

名鉄イン刈谷 2021年06月20日 08:41:27

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の宿泊プランの内容を検討させて頂きます。
    誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 兒玉

【2泊以上連泊エコプラン】3日に1回の清掃だからお得♪(朝食無料)

投稿者さん 2021年04月23日 23:21:19

コロナで仕方ないですが、朝食弁当の内容をもう少し検討して欲しい

名鉄イン刈谷 2021年04月24日 07:23:27

いつも名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお客様にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ブッフェ再開に向けて皆様に安心してご利用頂けるよう調整を行っております。
    誠に勝手ではございますが、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古川

【さき楽55】55日前までの予約でお得に♪JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

ヒーロー1476さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年02月15日 09:33:41

トイレは暖房便座でありたい。

名鉄イン刈谷 2021年02月17日 20:35:00

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    頂いたご意見は真摯に受け止め検討させて頂きます。

フロント 古川

【冬春旅セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2021年02月11日 21:18:00

出張で良く利用しています。
    立地や部屋の清潔感は申し分ないのですが、とにかくインターネットが有線、Wi-Fiともに【激遅】でストレスです。早急な改善・対策を希望します。

名鉄イン刈谷 2021年02月12日 03:03:47

いつも名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に大変ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    Wi-Fiや有線の通信につきまして、施設上の関係で今すぐに改善が出来かねますが、速度の改善ができないか是非、検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 兒玉

【駐車券付】お車でご利用のお客様へ 提携先駐車場駐車券付きプラン♪(朝食無料サービス)

投稿者さん 2021年01月03日 14:09:53

コロナの影響で朝食が寂しかったです

名鉄イン刈谷 2021年01月03日 22:04:47

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

朝食についてですが、お客様のご指摘の通りコロナウイルスの影響の為ビュッフェ形式を中止しておりお弁当形式での提供を行っております。
    頂いたご意見を真摯に受け止めてサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント西根

【新春セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)
    【【喫煙】デラックスツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2020年12月04日 16:51:41

GoToがついてこの値段だからコスパについてはコメントしにくい
    1点だけ
    シャワーヘッドを正面に向けてセットしないで
    冬にいきなり冷水をかぶってしまうので

名鉄イン刈谷 2020年12月05日 08:58:20

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めていく所存です。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 古川

【秋冬旅セール】(リニューアルオープン)シモンズベッドの眠りを体験♪スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年11月20日 23:41:12

11月18日に近くのイベント会場へ3人で行く為 2部屋隣室確約ということで利用させて頂きました。部屋は高層階で眺めもよく もう1泊したいくらいでした。3人で泊まれるビジネスホテルがほとんど見つからなく 探してたら 2部屋隣室確約と書いてあったので迷わず予約しました。隣同士というのはとてもありがたかったです。駅からも直結してるのでかなり便利でした。朝食の鯖の煮付けはみんな美味しいと言って喜んでましたが もう少しだけボリュームがあればいうことなしでした。(3人で泊まるにはかなりお安かったので贅沢は言えませんが。)朝食の係の女性も親切丁寧な方でした。また刈谷へ行く時があれば こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン刈谷 2020年11月24日 19:28:48

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想からお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様もご利用頂きました3~4名様2部屋隣室確約のプランはご家族やご友人とご利用の方から大変ご好評いただいております。
    4名様以上でのご利用の場合もご連絡いただければ隣室にて案内できる場合もございますので是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に宿泊したいと思って頂けるホテルであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    刈谷にお越しの際はぜひ名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【隣室確約】2部屋利用★禁煙】

投稿者さん 2020年11月14日 15:53:21

とにかく、改札口に近いので便利です。
    コンシェルジュも親切でした。
    コロナの影響で、朝食が弁当になっていたのは残念でした。
    (昨年宿泊した時は、美味しい朝食でした。)
    次回刈谷で宿泊する時もここに宿泊します。

名鉄イン刈谷 2020年11月15日 08:16:58

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご感想からお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は刈谷駅に直結しており、特に電車をご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

しかしながら、朝食無料サービスでは新型コロナウイルスの影響に伴い、ビュッフェ形式を中止しており、朝食無料サービスをお楽しみにして頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

勝手ではございますが、朝食無料サービスのビュッフェ形式が再開いたしましたら、是非名鉄イン刈谷のまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 17:24:16

いわゆる普通のビジネスホテルです。

名鉄イン刈谷 2020年11月15日 07:44:18

この度は、名鉄イン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様には、“今後も宿泊したい”と思って頂けるようスタッフ一同サービス向上等、努めてまいります。
    再び刈谷にいらっしゃる機会がございましたら
    是非、名鉄イン刈谷のご利用をご検討下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 宮里

【喫煙セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年10月08日 08:07:57

ホテルの近くの中華料理店に歩いて夕食を食べに行きました。歩いた分余計に美味しく感じました。

名鉄イン刈谷 2020年10月08日 23:43:41

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

当ホテル周辺にはお客様がご利用された中華料理店以外にも飲食店が多数存在しまして、どこのお店に行こうか迷ってしまう程で御座います。

フロントにて刈谷駅周辺の飲食店マップもお配りしておりますので、もし再度当ホテルにご宿泊頂ける機会がありまして、飲食店選びに迷われましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平松

【3名~4名のご旅行にオススメ】隣部屋保証♪ファミリープラン(朝食無料サービス)
    【【隣室確約】2部屋利用★禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 23:48:27

エアコンが風量調節しか出来ず、最小設定でも寒く、止めると暑いの繰り返しで風邪ひきました。改善して下さい。

名鉄イン刈谷 2020年09月17日 10:08:35

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き、誠に有難う御座います。

しかしながら、ご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンの件につきまして、施設上の関係で今すぐに改善が出来かねますが、今後改修の機会がございましたらご参考にさせていただきます。

もし、ご滞在中ご不便なことがございましたら出来る限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 宮里

【直前割】タイムセール!直前&当日予約におすすめ♪刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2020年09月13日 19:40:08

帰省先の四国への道中、主人と宿泊。GOTOキャンペーンの割引価格が実費分だったので、それを考えれば、対価に見合ったものと言えるが、
    【改善が必要と感じられた点】
    ①初めてホテルのコインランドリーなるものを利用したが、初めての人には使い方の説明を分かり易く大きな文字で表示させてほしい。
    ②スリッパはこの時期だし、使い捨てのスリッパにしてほしい。備え付けのものは、先端が破れていて、お風呂上りも布製でないため、気になって仕方なかった。
    ③部屋のライトが暗い。壁の汚れを見せたくないためでしょうか?まあ、寝るだけの部屋だったので、構いませんがちょっと気になりました。
    ④マスクをせず、廊下を歩く方がいた点。エレベーターに乗ってきてマスクなしで私語ありで気持ちの良いものでなかった。ホテル側の落ち度ではなく各自のモラルだとは思うが、チェックイン時、徹底したアナウンスが必要では?

【良かった点】
    ①広々24平米♪添い寝無料】家族旅行にも最適♪デラックスツインルームプランなので、キャッチフレーズの通り、広さは申し分なく、トイレ・バス・洗面台が独立しているので、使い勝手が良かった。
    ②立地は最高。分かり易く、コンビニも駐車場も隣にあり、駅と連結しているので、とても良い。
    ③窓が結構開くタイプなので、空気を入れ替えるには最適な作りである。
    ④夜景がきれい。都心とは異なる静けさも兼ね添えた落ち着いた夜景でした。

朝食はこの時期だからやむを得ないが、レトルトカレーとウインナーだけって、ちょっと寂しかったです。

名鉄イン刈谷 2020年09月16日 08:41:42

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただきまして

改善点、良かった点
    沢山の貴重なご意見誠にありがとうございます。
    5点ものご不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努め、
    スタッフ一同精進してまいります。
    誠に勝手ではございますが
    また刈谷にお越しの際は
    再び当ホテルをお選び頂けましたら
    幸いでございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント
    末田

【広々24平米♪添い寝無料】家族旅行にも最適♪デラックスツインルームプラン(朝食無料サービス)
    【【喫煙】デラックスツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2020年09月12日 10:40:14

立地最強です

名鉄イン刈谷 2020年09月16日 07:56:25

この度は名鉄イン刈谷をお選びいただきまして
    当ホテルは、刈谷駅改札から直結でお越しになれる
    ホテルでございますので、大変便利だと沢山のお客様にお喜び頂け大変嬉しく思っております。
    今後も宿泊したいと思って頂けるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。
    また刈谷に来る機会ございましたら
    是非、名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
    末田

投稿者さん 2020年08月16日 20:47:43

駅に直結しておりとても便利です。
    またホテル内の自販機の飲料価格も良心的です。

いまはコロナ対策で弁当になっていますが、

通常の朝食も食べてみたいですね。

名鉄イン刈谷 2020年08月16日 22:29:14

お客様のおっしゃる通り、当館は刈谷駅に直結しており、特に電車をご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。又、雨に濡れず最寄りのコンビニやスーパーマーケットにアクセスできることも魅力の1つでございます。

しかしながら、朝食無料サービスでは新型コロナウイルスの影響に伴い、ビュッフェ形式の朝食を中止しており、朝食無料サービスをお楽しみにして下さっているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

勝手ではございますが、朝食無料サービスのビュッフェ形式が再開いたしましたら、是非名鉄イン刈谷のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 16:04:46

この時期コロナの影響で朝食が決まっていたので少し残念でした。
    もう少し選択があれば・・・・・

名鉄イン刈谷 2020年08月04日 20:54:56

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂き誠に有り難う御座います。朝食の件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご存じの通り、現在のところ、新型コロナの影響によりブッフェ形式を取りやめさせて頂いておりお弁当を2種類ご提供させて頂いております。今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、改善していけるよう努力してまいります。貴重なご意見誠に有り難う御座います。
    名鉄イン刈谷 フロント 伊東

投稿者さん 2020年06月29日 15:35:04

・6/24宿泊。
    ・立地よい。
    ・朝食、コロナ対応でパンと牛乳のみ。
     コンビニで買う方が安かったかもしれない。
     時節柄仕方ないが、予約時点で知らせて欲しかった。

名鉄イン刈谷 2020年06月30日 17:59:31

しかしながら、朝食無料サービスのメニュー変更についての通知が十分に行われておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    心よりお詫び申し上げます。

現在、状況を鑑みつつ再開に向けて動いておりますので、今しばらくお待ちくださいますようご理解の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 宮里

【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2020年06月09日 19:46:55

朝食無料プランでした。
    しかし、コロナの影響で通常の朝食は提供されず、飲み物1本とパン1個でした。
    コロナの影響は仕方がないですが、余りにもお粗末で、これなら近所の喫茶店でモーニングを食べた方がよかったです。

名鉄イン刈谷 2020年06月10日 21:16:48

しかしながら、朝食無料サービスに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

現在、新型コロナウイルスの影響でビュッフェ形式の朝食を中止させて頂いており、朝食サービスを楽しみにされているお客様には大変ご迷惑おかけしております。
    この度頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、朝食のサービスが再開いたしましたら、是非名鉄イン刈谷をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月20日 16:32:35

立地がよい。

名鉄イン刈谷 2020年04月21日 08:27:12

いつも名鉄インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご感想からご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は刈谷駅直結で、周辺にはスーパーマーケットやコンビニ等もございますので、電車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。
    又、フロントにて近隣の飲食店をまとめたマップのご用意をしておりますので、ぜひご利用の際はお申し付けくださいませ。

フロント田添

【さき楽14】14日前までの予約でお得に♪JR・名鉄刈谷駅徒歩0分!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2020年04月20日 16:32:13

立地がよい