ペンション かかしのかくれ家 クチコミ・感想・情報

ペンション かかしのかくれ家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月10日 17:59:17

8日にお世話になりました。
平日だったので、とてもゆったりできました。
相方が誕生日だったので、急遽夕食付きの記念日プランに変更してもらいました。
18時までにチェックインだったのですごく焦りましたが間に合ってよかった~。
コース料理はとてもおいしかったです♪
このお値段でお魚料理もお肉料理も両方頂けるなんて最高ですね☆
肉用ナイフじゃなくても切れるステーキも絶品です。
お風呂は、露天の方を利用しました。
広くてのんびりできました。
杉風呂にも入りたかった。
チェックアウトの遅いプランも作って頂けるとお寝坊の私達には助かりますが(笑)
次の日は割引券を頂きカドリードミニオンに行きました。
口啼疫の影響で動物ふれあいなどが出来ませんでしたが、
次回の招待券を頂きました煜
乙姫のペンションでは一番だと思います!!
またいつか泊まりに行きたいです。

★お仕事が終わって出発 22時までチェックインOK!★湯たっ~と来なっせ!1泊朝食付プラン
★メゾネットタイプ(1Fリビング2Fベットルーム)客室

2010年06月
【★メゾネットタイプ(1Fリビング2Fベットルーム)客室】

投稿者さん 2010年05月09日 23:02:57

ペンションは部屋にトイレがついていないところが多いのですが、こちらはウォシュレットがついており、あと露天風呂があったことと、それらの施設がついた上で朝夕食つきでこちらが一番安かったので、このたび利用させていただきました。

建物もとてもかわいらしく、5組入れるレストランもとてもおしゃれで、私達が挙げた超人気の結婚式場のコンサバトリー(ガーデンとつながっていてウェルカムドリンクやデザートブッフェをするところ)に似ていました♪
それから何と言ってもお料理がとってもおいしかったです!!
コースの前菜からデザートまでどれもおいしくて、特にメインのステーキはすごいボリュームでソースもおいしくて、大満足です♪
思い出して、また食べたくなってきた~(笑)
このお値段でこんなお料理がいただけるなんて…と、主人と感激しておりました。
貸切できる露天風呂も良かったです。
ただ、連休最終日に泊まったので、お客が私達だけだったようでのんびりさせていただけたのは良かったですが、ちょっと緊張したのと、他にお客さんがワイワイいるのもいいな~と思いました。
夜のバーも利用してみたかったです。
それに、にこやかで気さくなご夫妻でした♪
帰りに看板犬ベアーちゃんと遊びながら、ご主人と色々おしゃべりしたのも楽しかったです。
実はペンションに泊まるのは初めてだったのですが、癖になりそうです♪

★星がこぼれる乙姫の夜★星に願いを♪記念日・お誕生日プラン!素敵なひと時を♪
【★メゾネットタイプ(1Fリビング2Fベットルーム)客室】

投稿者さん 2008年06月18日 12:47:02

リビングとベッドルームが「1F・2F」別れているのは良いのですが、リビングにエアコンがなく暑かった

チェックアウトの時、雨が降って、車迄傘をさしてくれました。
ご主人の心遣いが大変嬉しく思いました。

★メゾネットタイプ  湯ったりのんびり 肥後のあか牛プラン
★メゾネットタイプ(1Fリビング2Fベットルーム)客室