ビジネスホテル 和香 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 和香

ビジネスホテル 和香のクチコミ・お客さまの声

よしむらひろさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

よしむらひろさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:23:18

いつも利用させてもらってますが、さらに安い料金で泊まれてありがたいです。

【素泊り】1日1室限定!早い者勝ち得々プラン
    【早いもの勝ち、得々部屋(和室)】

よしむらひろさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

よしむらひろさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:21:00

布団がふかふかで、よく寝られます。

【素泊り】スパワールド・通天閣・新世界へのアクセス良し!宿泊はシンプルでお手頃が一番!
    【洋室シングル(喫煙)】

食べ歩きマニアさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2022年04月21日 08:27:45

とにかく安い。西成ツアーの拠点として最高の立地。(やまき迄徒歩2分)昼にはもうチェックイン出来る。大浴場のお湯が豊富で気持ちいい。

【洋室シングル(禁煙)】

食べ歩きマニアさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2022年04月21日 08:23:47

1泊1700円(楽天トラベル経由の場合)で泊まれる。空いていればベッドの部屋も選べる。ベッドの部屋でこの値段はおそらくここが最安値。ただ、チェックアウトのリミットが朝9時と少し早い。あと1時間ゆっくり出来れば良いのに、と思う。

【洋室シングル(禁煙)】

食べ歩きマニアさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2022年04月04日 14:34:39

西成警察の真ん前という立地。昔は「ドヤ」だったであろう部屋のレイアウト。設備は古く、部屋にはトイレ、風呂は無く、共同である。じゃあ何が良いのかと言うと、値段。1泊1700円で鍵の掛かる個室に泊まれる。なんだかんだ言っても値段が安いのは大きな魅力。空いていればベッドのある部屋も選べる。基本的には布団の和室。西成ツアーの拠点にどうぞ。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月12日 11:31:23

急な予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。

食べ歩きマニアさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年12月07日 22:36:33

場所が西成警察署の真ん前。見つけやすい。そしてやまきやなべや等西成の有名処の飲食店も徒歩圏内。なので、西成ツアー目的ならまず候補に入れるべき宿。エレベーター、洋式トイレ有り。ウォシュレット稼働します。空いていればベッドの部屋も選択可能。また、料金も約1500円前後と安い割には鍵の掛かるシングルルームに泊まれる。ただ、元々は日雇い労働者相手の「ドヤ」なので名前の通った有名なホテル並のサービスを期待しない方が良い。タオル、バスタオル、歯ブラシ等のアメニティは有料での提供となる。また、風呂は大浴場が有り、そこを利用する為に時間制限がある。トイレは共同。まぁ、1泊千円台で泊まれてドミトリーやカプセルは嫌だという人には妥協出来るレベル。あと、館内は土足禁止だが、自分の靴は自分の部屋に持って入ること、部屋の鍵の保証金がチェックイン時に必要であること(チェックアウト時に返金してたくれる)というルールがある。

投稿者さん 2021年10月21日 18:39:46

素泊り専用のホテルで、風呂トイレは共用です。日雇労働者の町ならではのドヤホテルです。
    目の前が西成警察署ですが、夜中に怒鳴り声が聞こえますが、気にならなければ、格安ホテルです。近所にお弁当屋さんやコンビニも有り便利です。スーパー玉出も有ります。

【☆1日1室限定!☆早い者勝ち得々部屋】

goldlion3913さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2021年06月21日 14:25:56

大浴場が少し熱かった。これからの季節は、少し下げた方が良いと思います。

投稿者さん 2021年02月08日 18:11:30

何度も利用させていただいたので、困る
    ことなく過ごせた。

投稿者さん 2021年01月29日 17:34:48

1日限定プランに宿泊できてとても運が
    良かったです。ゆっくり部屋で過ごせて
    満足しています。

投稿者さん 2020年12月07日 17:23:32

ビジネスに観光にどちらでも行ける 駅からは少し距離は有りますが コンビニは直ぐだし寝るだけならぜんぜん満足してます。

【無線LAN:シングル】

クレーンゲーム愛好者さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:25:27

ただ泊まるだけならコスパは良いです。
    ただし、アメニティやタオル等は自分で用意してください

ヨシダ3731さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ヨシダ3731さん [40代/男性] 2020年07月14日 17:17:57

大阪西成区にホテルはいっぱいあるが和香は、金額が安いわりにはきれいです。
    私は、大阪に行った時は常宿として
    利用しています。

投稿者さん 2020年03月14日 18:16:40

約3ねんぶりに宿泊しました 浴場がジャグジーになってました 部屋でテレビを見ているとトイレのドアが無い為やはり嫌な臭いがします そこは改善してほしいです

投稿者さん 2020年03月09日 17:30:26

値段を考えれば十分

TAKA7746さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

TAKA7746さん [50代/男性] 2020年02月23日 12:28:03

2月15日に宿泊させて頂きました。今年に入って2回目の宿泊となります。1回目は、畳が新しくよかったのですが、2回目は、少し古めでした。特に不満はありませんが、部屋にテッシュペーを付けてほしいと思いました。

taro9731さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

taro9731さん [30代/男性] 2020年02月19日 22:06:21

ライブへひくために一泊利用しました。

立地が立地なので行く前は治安面で少々不安があったのですが、行ってみればなんてことはなかったです。警察署もすぐ近くにありますし、真夜中に人通りがない裏道を歩いたりしなければ問題はないと思います。場所はわかりやすかったです

受け付けの対応が丁寧なのが印象に残りました。充電器や傘を忘れて困っていたのですが貸してくださりとても助かりました。チェックアウト後も荷物を夜遅くまであずかってくださいました

部屋は最低限の清潔感は保たれていました。布団も特に汚れていたりはしていなかったので十分寝れました。ただ、たばこの匂いが染みついているのは気になる人は気になるかもしれません(私は許容範囲でしたが

無線LANは速度等問題なく使えたので快適でした

唯一シャワー室が汚かったのが残念です。足拭きマットはあまり洗濯されておらず、床や籠もちょっと汚れていたので着替えを置くのに抵抗を感じました。あと男性用だとシャワー室は2つしかないので、タイミング次第ではちょっと待つことになります

総じて、値段の割りには予想以上に快適に過ごせました。安く大阪旅行をしたいなら十分ありかなと思いました

投稿者さん 2020年01月05日 18:46:57

バックパッカーか日雇い派遣労働者向けの宿です。
    周辺はドヤ街なので治安悪い。
    警察署前であり半径500メートル以内の宿の中では良い方だと思う。
    部屋はそれなりに清潔感ある。トイレについて汚れているわけではないが公衆便所並のボロさ。
    9時チェックアウトと早いので注意。
    ベッド脇に電源なし。
    スタッフはテキパキしている。

ビジネスホテル 和香 2020年01月18日 13:21:16

この度のご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見感謝申し上げます。共用部のメンテナンスも順次行ってまいります。携帯の充電等で延長コードが必要であればフロントにお声掛け下さい。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月05日 18:42:16

24時間 外出自由で、不便がなかったです。フロントの方も親切で好印象です。部屋は狭いものの清潔で快適です。wifiの速度は十分で、全くストレスがありません。 次回も利用したいです。