ビジネスホテル 和香 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 和香

ビジネスホテル 和香のクチコミ・お客さまの声

ヨシダ3731さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ヨシダ3731さん [40代/男性] 2020年07月14日 17:17:57

大阪西成区にホテルはいっぱいあるが和香は、金額が安いわりにはきれいです。
    私は、大阪に行った時は常宿として
    利用しています。

やつの名前はGZさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

やつの名前はGZさん [30代/男性] 2019年10月15日 10:54:31

金額に対して寝るだけの目的ならこの金額で十分満足しました、

私は風呂ではなくシャワーを使用しましたが綺麗でした、

チェックインも早くできゆっくり過ごせてよかったと思います、

近くには駅、飲食店、スーパーがありこの地域は便利だと思います、

ただ安宿という事もあり刺青が入った方や、
    夜には外からホームレスの声が聞こえてくるときもあるので、
    そういうの環境を含めた安宿だと思いました。

ビジネスホテル 和香 2020年01月18日 13:15:11

この度にご利用誠にありがとうございます。
    歩いて行ける距離に必要な物がほとんどありますから本当に使いやすい場所だと思います。

投稿者さん 2019年10月09日 06:58:54

予想以上に清潔で快適なお部屋でした。

ビジネスホテル 和香 2019年11月23日 18:14:23

この度のご利用誠に有難うございます。
    快適にお過ごしになられた様で何よりです。

【無線LAN:シングル】

masato7421さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2018年06月09日 18:28:53

今回2回目の宿泊です。駅から少し歩くものの、近くにスーパーもあり便利です。
    スタッフの方も親切です。
    大浴場があるのも気に入っていますが、もう少し入浴時間を延長していただけるとありがたいのですが。

ビジネスホテル 和香 2018年06月19日 10:59:09

この度のご利用誠に有難うございます。
    JRの駅からですと少し距離がありますが地下鉄なら徒歩3分ほどで到着しますので次回の参考にして下さいね。お風呂の時間ですが同じ様な意見を多数頂戴しております。しかしながら時間の変更は難しいのが現状でございます。ご不便お掛けいたしますがご理解下さいます様お願いいたします。

投稿者さん 2018年03月19日 17:19:29

3月10日~3月11日迄二泊利用しましたいつも常宿として利用しています。料金面や設備関しても問題なくこれからも常宿として利用したいと思っております

ビジネスホテル 和香 2018年04月02日 11:04:06

この度のご利用誠に有難うございます。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただける様に努力してまいります。

投稿者さん 2018年01月21日 16:48:48

コストパフォーマンスに優れ
    大変良かったです。

ビジネスホテル 和香 2018年01月29日 10:38:35

この度のご利用誠に有難うございます。
    「大変良かった」励みになります。有難うございます。

投稿者さん 2017年12月30日 11:24:34

お安く泊まれました。荷物を預けようと早めに行ったら、「もういいですよと」部屋の鍵を渡してくださって助かりました。荷物も部屋に入れることができましたし、小休憩をとることもできました。その後が外出しました。
     女性用のトイレ、手洗い、シャワールームがあり、男性に申し訳ないと思いました。電子レンジがあることがわかったので、帰りにコンビニで食べ物を買ってきました。

ビジネスホテル 和香 2018年01月07日 10:30:23

このたびのご利用誠に有難うございます。
    空室があれば時間が少々早くても対応いたします。
    以前は女性用のシャワールーム、お手洗いは1室でしたが増設してからは待ち時間もなくなり大変喜ばれております。
    またのご利用お待ちいたしております。

【☆1日1室限定!☆早い者勝ち得々部屋】

投稿者さん 2017年11月21日 15:34:15

初めてお世話になりました、禁煙室で静かな部屋でした。一泊でしたがゆっくり過ごせて良かったです。また利用したいと思っています。

ビジネスホテル 和香 2017年12月27日 11:33:11

この度のご利用誠に有難うございます。
    ゆっくりできたとの事ですのでお役に立ててよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

【無線LAN:シングル】

masato7421さん [40代/男性] 2017年11月01日 10:35:40

西成の宿に泊まるのは今回で2回目。
    今回はこのホテル和香さんを利用しましたが、とても良かったです。
    何といっても警察署の本当目の前で、警察官がホテルの方向を向いて立哨監視しています!それだけで安心な気分です(笑)
    部屋は綺麗で、エアコン・テレビ完備で快適に過ごせました。トイレは共用ですが、洗浄便座付きのトイレもありました。
    駅からも近く、南海線、JR線、地下鉄、阪堺線といろいろな路線を使えるのでアクセスも便利!近くには玉出というスーパーがあり、お弁当やお総菜を超格安で買うことができました。
    唯一残念だったのが、大浴場が21時までだということ。せめてあと1時間長ければ便利なのですが…
    次回もぜひまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 和香 2017年12月26日 12:03:17

この度のご利用誠に有難うございます。
    完璧な説明に写真まで付けていただきまして感謝です。
    警察署に門番がいるのが珍しいのか写真を撮ってる人も多く見かけます。
    大浴場のお時間ですが女性のお客様のお時間もありまして変更できないのが現状であります。ご迷惑をおかけいたしますがご理解頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月29日 00:33:22

畳が新調してあって、井草の匂いがぷーんとして、正直感動した。布団のシーツも綺麗で、快適に寝られる。エアコンも新しく、ドライが効果的に働いてくれた。液晶のテレビも見やすく、シングルステイのニーズを満たしてくれる。浴槽はジャグジーバスで銭湯に行かずにホテル内でこのサービスを受けられるのは、嬉しい。リンスインシャンプーもうれしい。ただし、石鹸ではなく、ポンプ式の液状石鹸だと尚良い。脱衣場の床が湿っていたのは、気になる。フロントの方の対応も良かった。警察署前ということで、人に聞いて、すぐに場所も分かった。24時間対応で、夜遅くのチェックインだったが、対応していただいた。朝もチェックアウトは早かったが、問題は無かった。外国の男女若者のグループの滞在もユースホステル的な感覚で、彼らは利用しているのだろう。関西圏の交通アクセスは便利で、拠点的位置に立地する。新今宮駅の便利さを感じる。総合して、コストパフォーマンスはかなり高く、この夏は今回を含めて、まださらに1週間ほど宿泊予定であるが、財布に優しいことは大変にありがたい。来年以降も関西圏を訪れる予定があるので、またこのホテルを利用したい。

ビジネスホテル 和香 2017年08月08日 11:05:21

この度のご来店誠に有難うございます。
    多くのご意見有難うございます。
    畳の入れ替え、クロスの張り替えは毎月数部屋ずつではございますが行っておりますので今回大当たりですね。ご指摘いただきました石鹸、脱衣場の件につきましては検討、対応をしてまいります。「また利用したい」と言う最高のお言葉に甘えることなくお客様に喜ばれるホテル創りを目指してまいります。

投稿者さん 2017年07月09日 16:19:05

他の同種ホテルと比べると、若干奥まった場所にあるものの、部屋のきれいさ、個別空調、新設されたばかりのシャワールームなど、大変満足です。
    一点、トイレの中にももう少し改装が及ぶと助かります。ただ、全階にウォシュレットは一応ついてますね。

また、フロント24時間営業で、時間外チェックインも寛容なのが本当にありがたい。いつもお世話になっていますm(_ _)m

ビジネスホテル 和香 2017年07月11日 10:02:54

この度のご利用誠に有難うございます。
    シャワーブースの増設により回転が良くなり待ち時間もかなり解消されたのをを実感しています。
    トイレの件少しずつではございますが良くなる様に改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2017年03月12日 19:55:52

価格とフロント24時間常駐で外出自由なのが決め手でした。
    次回も大阪滞在の際には宿泊しようと思います。

ビジネスホテル 和香 2017年03月17日 15:31:50

この度のご利用誠にありがとうございます。
    門限なしが当ホテルの売りでもあります。
    数あるテルよりご指名いただきましてありがとうございます。大阪に来られた際にはよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月08日 18:49:05

確かに家族連れの旅行には適していない環境でしょう。しかし男一人ならば、問題ないように思います。警察署の前ですし。周囲の部屋も静かでしたし、空調も快適でした。共同風呂は清潔でしたが、トイレは若干古びていましたが、問題ないレベルでした。総じて私の利用方法では快適でした。

ビジネスホテル 和香 2016年12月07日 15:10:19

この度のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて何よりです。
    国内のお客様でお子様連れは当ホテルは少ない様に思います。
    この界隈のホテルのコスパは最高にいいので大阪に来られた際には是非お越しください。

fishdancさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

fishdancさん [40代/男性] 2016年08月03日 21:08:59

車が停められる西成の宿を探しておりましたところ、こちらのホテルにたどり着きました。

初めての利用でしたが、何の問題もなく快適に過ごす事ができました。

布団が気持ち良くて快眠できたことが強く印象に残っています。

車で大阪に来た際にはまた利用したいと思っています。

ビジネスホテル 和香 2016年08月16日 15:21:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで何よりです。
    近隣のホテルさんで駐車場が隣接しているところはあまりないですね。
    その点は便が良いと思います。

th500714さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

th500714さん [40代/男性] 2016年05月08日 08:26:38

治安の悪い地域ですが警察署の前で安心出来ました。
    この地区内では接客や設備等は良かったです。

難を言うならJRの駅から多少遠い位でしょうか。

後、バイクで行きましたが500円/日で駐車場に止めさせて頂けるそうです。
    知らずに遠くの駐輪場に止めてしまいました。

2016年04月
    ビジネスホテル 和香 2016年05月09日 18:42:04

バイクの件、ご案内不足で
    申し訳ございません。
    お車の場合は台数に限りがございますが
    二輪の場合、ある程度駐輪スペースがございますので満車になることはなさそうです。

またのご来店お待ちしております。

ちばりょシーサーさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ちばりょシーサーさん [50代/男性] 2016年04月12日 15:18:50

朝早くからのチェックインが可能で、フロント対応も明確で、スムーズでした。また、室内に個別の空調設備が、設置されており快適な空間でした。

2016年03月
    ビジネスホテル 和香 2016年04月25日 16:53:03

この度のご利用誠にありがとうございます。

現状で満足せず向上心を持って
    がんばります。
    少しずつですが良い変化してまいります。

宮城男さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

宮城男さん [50代/男性] 2015年09月09日 10:23:06

西成の警察署の近くで解りやすく、安心でした。(^^

良い点
    1、価格が安い!!
    2、エアコンが独立なので、自分で調整できる。除湿で27℃設定にすると快適でした。
    3、1階のトイレにはウォシュレットがある。自分痔が悪いので・・・
    4、各階に電子レンジがある。
    5、風呂には石鹸、リンスインシャンプーがある。推定41℃の風呂で快適。
    悪い点
    1.ゴキブリが出る!しかも二日で七匹殺しました(スリッパで叩いて)人生でこれだけ殺したのは初めて・・・
    2、隣の部屋のたばこの臭いが流れてきて、干したタオルに染み込むので・・・。

コストパホーマンスは最高です。貧乏な自分には最高のホテルです。(^0^)

2015年09月
    ビジネスホテル 和香 2015年09月18日 20:06:38

この度のご利用誠にありがとうございます。
    ご丁寧にありがとうございます。

ご指摘の件につきましては
    鋭意対策中です。
    より快適にお過ごしいただけるよう
    努力致します。

投稿者さん 2015年09月02日 17:54:31

夜遅く来ましたが、特別にお風呂使わせてくれました。ありがとうございます!

ビジネスホテル 和香 2015年09月03日 16:13:05

この度のご利用誠にありがとうございます。

ケースバイケースで、すべてのお客様へ
    というわけにはまいりませんが
    お客様の要望に可能な限り、
    臨機応変に対応させていただいてます。

投稿者さん 2015年06月17日 23:43:48

エアコン、冷蔵庫、テレビ、イヤホン、布団、ハンガー、机、鏡、カレンダーが部屋に揃っていました。
    ハンガーと鏡があったのは個人的にとても助かりました。
    私は気にならなかったのですが、蛍光灯は壁のスイッチで切り替えるだけで、寝るときに明るさを調節できませんでした。紐がありましたが、引っ張れませんでした。
    また、冷蔵庫のモーター音が定期的に響き始めます。
    廊下から他のお客さんの声が聞こえますが、気にはなりません。
    風呂はシャワーしか利用していませんが、とても綺麗でした。水圧が家のシャワーよりも強くて快適でした。
    石鹸とシャンプーとリンスが備えられています。
    洗面所は、ドライヤー、ティッシュ、椅子、ブラシがあって使いやすかったです。
    トイレは明るく綺麗でした。

予定より3時間ほど早くチェックインしたにもかかわらず出迎えてくださり、おばさんにスリッパを選んでもらいました。

来るまで知らなかったのですが、立地的に夜にはあまり出歩かない方がいいかもしれません。駅を出たときに少し怯みましたw
    でも、警察署の目の前でパトカー、警官をちょくちょく見かけたので安心はできるのではないでしょうか。
    コンビニのほか、安いお弁当屋さんもあり、食事には困らないと思います。

安い上に居心地が良かったので、また大阪で宿泊するときは利用すると思います。

2015年06月
    ビジネスホテル 和香 2015年06月23日 16:25:23

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様に安心して当ホテルまで
    お越しいただけるよう、当ホテルを含めて
    地域施設全体で尽力しております。
    独特な雰囲気がございますので
    まだ違和感を感じるところでございましょう。

投稿者さん 2015年05月30日 14:23:01

就職活動で利用させてもらいました。お部屋は値段以上に綺麗で部屋の臭いはあまり気にならかった。お風呂やシャワールームもとても綺麗でした。受付の方の対応がとても良くホテル周辺の観光案内をしてもらいとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

2015年05月
    ビジネスホテル 和香 2015年06月04日 19:56:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたみたいで
    なによりです。