ビジネスホテル 和香 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 和香のクチコミ・お客さまの声

やつの名前はGZさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

やつの名前はGZさん [30代/男性] 2019年10月15日 10:54:31

金額に対して寝るだけの目的ならこの金額で十分満足しました、

私は風呂ではなくシャワーを使用しましたが綺麗でした、

チェックインも早くできゆっくり過ごせてよかったと思います、

近くには駅、飲食店、スーパーがありこの地域は便利だと思います、

ただ安宿という事もあり刺青が入った方や、
    夜には外からホームレスの声が聞こえてくるときもあるので、
    そういうの環境を含めた安宿だと思いました。

ビジネスホテル 和香 2020年01月18日 13:15:11

この度にご利用誠にありがとうございます。
    歩いて行ける距離に必要な物がほとんどありますから本当に使いやすい場所だと思います。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月09日 06:58:54

予想以上に清潔で快適なお部屋でした。

ビジネスホテル 和香 2019年11月23日 18:14:23

この度のご利用誠に有難うございます。
    快適にお過ごしになられた様で何よりです。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【無線LAN:シングル】

masato7421さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2018年06月09日 18:28:53

今回2回目の宿泊です。駅から少し歩くものの、近くにスーパーもあり便利です。
    スタッフの方も親切です。
    大浴場があるのも気に入っていますが、もう少し入浴時間を延長していただけるとありがたいのですが。

ビジネスホテル 和香 2018年06月19日 10:59:09

この度のご利用誠に有難うございます。
    JRの駅からですと少し距離がありますが地下鉄なら徒歩3分ほどで到着しますので次回の参考にして下さいね。お風呂の時間ですが同じ様な意見を多数頂戴しております。しかしながら時間の変更は難しいのが現状でございます。ご不便お掛けいたしますがご理解下さいます様お願いいたします。

投稿者さん 2018年01月21日 16:48:48

コストパフォーマンスに優れ
    大変良かったです。

ビジネスホテル 和香 2018年01月29日 10:38:35

この度のご利用誠に有難うございます。
    「大変良かった」励みになります。有難うございます。

【無線LAN:シングル】

masato7421さん [40代/男性] 2017年11月01日 10:35:40

西成の宿に泊まるのは今回で2回目。
    今回はこのホテル和香さんを利用しましたが、とても良かったです。
    何といっても警察署の本当目の前で、警察官がホテルの方向を向いて立哨監視しています!それだけで安心な気分です(笑)
    部屋は綺麗で、エアコン・テレビ完備で快適に過ごせました。トイレは共用ですが、洗浄便座付きのトイレもありました。
    駅からも近く、南海線、JR線、地下鉄、阪堺線といろいろな路線を使えるのでアクセスも便利!近くには玉出というスーパーがあり、お弁当やお総菜を超格安で買うことができました。
    唯一残念だったのが、大浴場が21時までだということ。せめてあと1時間長ければ便利なのですが…
    次回もぜひまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 和香 2017年12月26日 12:03:17

この度のご利用誠に有難うございます。
    完璧な説明に写真まで付けていただきまして感謝です。
    警察署に門番がいるのが珍しいのか写真を撮ってる人も多く見かけます。
    大浴場のお時間ですが女性のお客様のお時間もありまして変更できないのが現状であります。ご迷惑をおかけいたしますがご理解頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 19:55:52

価格とフロント24時間常駐で外出自由なのが決め手でした。
    次回も大阪滞在の際には宿泊しようと思います。

ビジネスホテル 和香 2017年03月17日 15:31:50

この度のご利用誠にありがとうございます。
    門限なしが当ホテルの売りでもあります。
    数あるテルよりご指名いただきましてありがとうございます。大阪に来られた際にはよろしくお願いいたします。

fishdancさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

fishdancさん [40代/男性] 2016年08月03日 21:08:59

車が停められる西成の宿を探しておりましたところ、こちらのホテルにたどり着きました。

初めての利用でしたが、何の問題もなく快適に過ごす事ができました。

布団が気持ち良くて快眠できたことが強く印象に残っています。

車で大阪に来た際にはまた利用したいと思っています。

ビジネスホテル 和香 2016年08月16日 15:21:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで何よりです。
    近隣のホテルさんで駐車場が隣接しているところはあまりないですね。
    その点は便が良いと思います。

ちばりょシーサーさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ちばりょシーサーさん [50代/男性] 2016年04月12日 15:18:50

朝早くからのチェックインが可能で、フロント対応も明確で、スムーズでした。また、室内に個別の空調設備が、設置されており快適な空間でした。

2016年03月
    ビジネスホテル 和香 2016年04月25日 16:53:03

この度のご利用誠にありがとうございます。

現状で満足せず向上心を持って
    がんばります。
    少しずつですが良い変化してまいります。

投稿者さん 2015年09月02日 17:54:31

夜遅く来ましたが、特別にお風呂使わせてくれました。ありがとうございます!

ビジネスホテル 和香 2015年09月03日 16:13:05

この度のご利用誠にありがとうございます。

ケースバイケースで、すべてのお客様へ
    というわけにはまいりませんが
    お客様の要望に可能な限り、
    臨機応変に対応させていただいてます。

【無線LAN:シングル】

kawashimatakeyoshiさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

kawashimatakeyoshiさん [40代/男性] 2015年04月13日 17:38:40

ロケーションは西成の中心部(警察署の真ん前)、深夜まで続く喧騒も西成フリークには堪りません。早朝チェックイン可能、清潔な内風呂は13時から入れるとあって、2千円以下の宿としては文句なしです。フロント対応の女性は親切丁寧で良かったです。気になったのは内風呂のカラン右奥からかなりの勢いで水が吹き出ていたこと。水道代は月数万円くらい余計にかかっているのでは?

2015年04月
    ビジネスホテル 和香 2015年05月18日 16:11:58

大浴場の水漏れの件、
    即座に対応させていただきました。
    ご親切にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月19日 21:39:50

格安料金で、部屋やシャワールームもキレイで良かった。
    対応も親切だった。
    また、今回は利用しなかったが、近くに銭湯があったので、そこも便利に感じた。

2014年07月
    ビジネスホテル 和香 2014年07月23日 20:01:00

この度のご利用誠にありがとうございます。
    近隣にスーパー、コンビニなどもあり、
    不便はないかと思われます。
    より快適に過ごしていただけるよう、
    努力してまいりますのでこれからも
    よろしくお願いします!

投稿者さん 2012年08月19日 11:20:53

このホテルは日雇労働者の街のイメージが強いあいりん地区にありますが、現在は高齢化&生活保護の街に変わっていました。
    朝からお酒を飲むおじさんが多く、見知らぬ人に急に話しかける人もいますが、さびしいのでしょう。悪い人では無いようです。
    とにかく、通天閣から歩いて行ける距離で便利です。

ホテル内のワイヤレスLANは快適でした。すぐにつながりました。
    ゴキブリが出る評判を知り、ゴキブリホイホイを設置しましたが一匹も捕まりませんでした。環境は改善しているようです。
    トイレは共同ですがビデ付ウォッシュレットで衛生面も○です。
    女子専用シャワールーム&トイレ&脱衣所があり、脱衣所はエアコンがついているので、シャワー上がりでも涼しいです。
    また、大浴場の脱衣所もエアコンが新設されています。
    女子専用シャワー水栓はサーモスタット無しでした。なお、大浴場の水栓はサーモスタット付きです。
    お湯は高温出湯なので、シャワールームにもサーモスタット水栓がついていればさらに快適でした。
    コインランドリーの排水に時間がかかるのでおかしいなとチェックしたら洗濯機パンが排水で汚れてました。こまめな清掃をお願いします。

スタッフの方も気さくで良かったです。
    大阪に行くときはまた利用したいと思います。

2012年08月
    ビジネスホテル 和香 2012年08月23日 04:50:51

この度のご利用誠にありがとうございます。
    場所柄、生活保護の方はご覧のとおり
    大変多数いらっしゃって60歳を超える方に
    なるとお酒を少し飲んで仲間と語らうのが
    日課となる方も多く、私もよく話しかけられますが悪い人は見かけませんw

洗濯機の件に関しましては大変申し訳ございません。お客様のご意見通りに善処いたします。
    またのご利用お持ちしております。

投稿者さん 2012年07月19日 07:11:42

クチコミにも書いてあった通り男性客が多くて、ホテルの周りもちょっと怖くて迷いましたが、スタッフの方が優しく対応してくれたので安心して泊まれました。
    大浴場は男子と共用でしたが、使用時間が決まってるのでその時間になったらスタッフの方が部屋まで伝えに来てくれました。
    他にもドライヤーを貸してくれたり、朝はチェックアウトの時間が近くなると起こしに来てくれました。
    女性トイレが1つしかないのが気になりましたが、それ以外は大変満足です!なにより安い!
    また利用させてもらいたいです。

2012年07月
    ビジネスホテル 和香 2012年08月23日 04:41:12

当ホテルは女性のお客様目線で
    施設を改善しましたところご好評いただき
    女性のお客様が急増しております。
    それもお客様の貴重なご意見をもとに
    成し得ましたことなので大変感謝しております。

投稿者さん 2012年07月07日 18:30:01

70歳の母と女性二人で宿泊しました。新今宮駅周辺ということもあり、やはり街の雰囲気は独特でしたが、ホテルの目の前が警察署のせいか夜に女性二人で歩いても何も危険なことはありませんでした。
    部屋も狭いながらテレビ・冷蔵庫・エアコン・小さなテーブルの上に置き鏡・上着をかけるスペースなど充実していました。
    布団もきれいで敷布団二枚重ねでふかふか、泊まるだけなら十分です。
    お風呂は男女入れ替え制で女性は21時半からしか入れませんが、シャワーは基本的にいつでも使えます。
    近くに銭湯とスパがあるので、好きな時間にお風呂に入りたければそちらを使うのも手です(私たちはスパに行きました)。
    トイレ・シャワー・洗面台は女性専用でとてもきれいなうえにドライヤーもあります。
    従業員の方も感じのいい方たちで母もとても喜んでいました。
    ぜひまた利用したいです。

2012年06月
    ビジネスホテル 和香 2012年08月23日 04:37:58

この度のご利用誠にありがとうございます。
    ありがたいお褒めの言葉の数々…
    頭が下がる思いです。
    これを励みにより一層努力してまいります。

投稿者さん 2010年10月28日 22:46:22

他の人の口コミにもありましたが、駐車場の事前予約、とくに名前の確認等がなくちょっぴり不安でしたが、ここの駐車場は安心して使えます。次回もまた利用させてもらおうと思いました。

2010年09月
    ビジネスホテル 和香 2011年04月05日 17:51:05

この度のご利用ありがとうございます。
    近辺では屋根つきの駐車場が隣接しておりますのは当館だけです。

【無線LAN:シングル】

cowcow2010さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

cowcow2010さん [20代/男性] 2010年08月31日 17:24:16

全体的はいいです
    また利用したいです

2010年08月
    ビジネスホテル 和香 2010年09月10日 14:28:36

またのご利用心よりお待ちしております。

トム1772さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

トム1772さん [30代/男性] 2010年04月07日 18:46:01

遅いチェックイン、早いチェックアウトが可能なのが助かります。個別空調、周りが静かなのも寝やすく良かったです。

無線LAN:シングル

2010年03月
    ビジネスホテル 和香 2010年04月12日 12:21:37

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。お客様が目的に合わせたご利用で満足していただけるのが一番うれしいものです。

e-ぷるぷるさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

e-ぷるぷるさん [30代/男性] 2009年10月20日 13:55:00

大変値段が安く、宿泊費を抑えられたのでその分、大阪観光にお金が使えた。
    サービスにも大変満足が出来て、また、友達も誘ってリピートしたいと思います。

2009年10月
    ビジネスホテル 和香 2009年10月22日 17:45:31

当ホテルのご利用ありがとうございました。
    観光はお楽しみいただけましたか?
    またのご来店心よりお待ちしております。

ビジネスホテル 和香 一同

がむしゃら6576さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

がむしゃら6576さん [20代/男性] 2009年10月18日 11:15:48

とてもよかったです!この値段をかんがえれば大満足でした!
    部屋も綺麗でスタッフの対応もとてもよかったです!
    また利用させていただきます!

2009年10月
    ビジネスホテル 和香 2009年10月19日 13:40:08

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。気軽にご利用していただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

ビジネスホテル 和香 スタッフ一同

ヨシダ3731さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ヨシダ3731さん [40代/男性] 2020年07月14日 17:17:57

大阪西成区にホテルはいっぱいあるが和香は、金額が安いわりにはきれいです。
    私は、大阪に行った時は常宿として
    利用しています。