ビジネスホテル 和香 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 和香

ビジネスホテル 和香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月30日 15:07:15

受付終了時刻が、近隣の他の宿舎よりも夜遅いのがありがたいです。

ビジネスホテル 和香 2019年11月23日 18:12:47

この度のご利用誠に有難うございます。
    西成の宿泊施設はフロントが早くに閉まるホテルさんが多いですから、チェッインのお時間が遅くなるお客様も多いので少しはお役に立てているのかなと思います。

投稿者さん 2018年01月13日 21:21:43

女性はトイレと浴室が部屋から近い方がよいということで1階になりましたが、実際には翌朝早くに出かける方の話し声が結構気になり、目が覚めました。

お値段的にはしかたない事ですが、同価格のホテルでは女性専用フロアが7階にあり雑音を気にする事なく熟睡できたので、浴室は1階のままで女性専用フロアを別階に設けた方がよいのではないかと思いました。

ビジネスホテル 和香 2018年01月29日 10:08:55

この度のご利用誠に有難うございます。
    女性用のお手洗いは1階にしかないので1階のお部屋をご用意させていただいたのですがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。他の階でのご案内も出来ますのでお気軽にフロントにお伝え下さい。

gary1972さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

gary1972さん [30代/男性] 2009年11月18日 17:35:18

価格、立地条件が大変良いホテルです。要望点を述べますと、前に止まっていた方の髪の毛が結構みられたのでもう少し丁寧に掃除して頂きたいのと、枕についても前の方の臭いが付いており使えませんでした。アパート感覚で楽しめる価格的には良いホテルだと思います。喫煙/禁煙に分けていただけるとありがたいです。

2009年10月
    ビジネスホテル 和香 2009年12月03日 14:07:30

貴重なご指摘ありがとうございます。
    よりお客様に喜んでいただけるように
    日々頑張っていきます!
    よろしければまたご利用下さい。

ビジネスホテル 和香 一同

ニコニコ★welcome★プラン
    【無線LAN:シングル】

クレーンゲーム愛好者さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:25:27

ただ泊まるだけならコスパは良いです。
    ただし、アメニティやタオル等は自分で用意してください

☆1日1室限定!☆早い者勝ち得々プラン
    【☆1日1室限定!☆早い者勝ち得々部屋】

投稿者さん 2020年01月05日 18:46:57

バックパッカーか日雇い派遣労働者向けの宿です。
    周辺はドヤ街なので治安悪い。
    警察署前であり半径500メートル以内の宿の中では良い方だと思う。
    部屋はそれなりに清潔感ある。トイレについて汚れているわけではないが公衆便所並のボロさ。
    9時チェックアウトと早いので注意。
    ベッド脇に電源なし。
    スタッフはテキパキしている。

ビジネスホテル 和香 2020年01月18日 13:21:16

この度のご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見感謝申し上げます。共用部のメンテナンスも順次行ってまいります。携帯の充電等で延長コードが必要であればフロントにお声掛け下さい。

バルコム0995さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

バルコム0995さん [40代/男性] 2019年09月29日 11:55:13

安くて普通に寝れました

ビジネスホテル 和香 2019年11月22日 15:34:47

この度のご利用誠にありがとうございます。
    以外かもしれませんが静かに寝れるんです。
    「ぐっすり寝れたわ~」なんて言って帰って行かれるお客様も多いです。

投稿者さん 2019年03月31日 18:36:24

ペイペイが使えたのでお得でした。

ビジネスホテル 和香 2019年08月22日 10:38:44

この度のご利用誠に有難うございます。
    最近は現金を持たないお客様が多くなった様に感じます。
    キャッシュバックもありますしペイペイもかなり好評ですね。

☆1日1室限定!☆早い者勝ち得々プラン
    【☆1日1室限定!☆早い者勝ち得々部屋】

投稿者さん 2018年12月15日 23:55:27

チェックインが夜遅くまで可能なことが最大の長所です。
    シーッもきれいです。

ビジネスホテル 和香 2019年08月21日 10:49:40

この度のご利用誠に有難うございます。
    夜中にしか来店できないお客様、早朝出られるお客様には24時間対応は大変好評頂いております。

ame2650さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ame2650さん [30代/女性] 2018年06月04日 23:52:24

お安く利用できました!

ビジネスホテル 和香 2018年06月19日 10:47:41

この度のご利用誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたならうれしい限りでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 00:03:23

前回宿泊した際のコメントで、冷蔵庫の棚が、改善されていました。
    上の段より、下の段の方がもっとよいのではないでしょうか。
    クレジットカードの暗証番号のキーが硬くて、すんなり打てないのは愛嬌でしょう。

ビジネスホテル 和香 2018年06月19日 10:36:49

この度のご利用誠に有難うございます。
    冷蔵庫の置き場ですが下に置く様に改善して参ります。

投稿者さん 2018年02月17日 17:02:07

シーツがきれいでよかったです。
    ただ、冷蔵庫が固定されないまま、棚の上に置かれているので、
    万一、地震の際に、大変危険です。これだけは、緊急に改善を要する事項です。

ビジネスホテル 和香 2018年03月05日 10:39:41

この度のご利用誠に有難うございます。
    冷蔵庫の件改善策を検討いたします。
    貴重なご意見有難うございます。

マーク18さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

マーク18さん [50代/男性] 2018年02月11日 14:50:57

スーパーが近くにある。便利です。治安が問題視されていますが、さほど感じなかった。値段から考えるといいのでは。

ビジネスホテル 和香 2018年03月05日 10:36:45

この度のご利用誠に有難うございます。
    一昔前に比べれば治安もかなり良くなってきてると思います。当ホテルは警察署の前という立地もあり皆様安心してご利用頂いております。

投稿者さん 2017年08月13日 08:33:45

普通電車の旅の道中、台風の影響により、乗る列車が運休となりました。
    どうしようかと考えた結果、和幸さんにお世話になることになりました。
    こういう非常時でも料金は変わらず、宿泊受付を遅くまで行って頂いて、誠にありがとうございます。

21時を過ぎていたため、風呂は終了しました。 しかし、シャワーは空いていれば使えます。
    混雑緩和のため、シャワーを2つに増やしたそうです。

翌朝、チェックアウトは朝9時までですよの呼びかけ(当日チェックアウトの人に朝8時台に声を掛けて、
    寝坊しないように確認している、和香の習慣です。)を聴いて、朝9時にチェックアウトしました。

これからも、よろしくお願いいたします。

ビジネスホテル 和香 2017年08月27日 15:37:12

この度のご利用誠にありがとうございます。
    台風の影響で和香にお泊まりなさったのですね。ありがとうございます。
    大浴場の時間のご意見「チェックイン時間が遅くなると入れない」等のご意見をいくつか頂いてますので検討してみたいと思います。
    朝のお声がけご迷惑でしたら申し訳ないです。和香の習慣ですのでご理解下さいます様お願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

おぺママさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

おぺママさん [40代/女性] 2017年07月14日 22:17:11

フロントの方がちょっと無愛想でしたが、ホテル代の支払いにはクレジットカードが利用できます。お風呂はシャワーしか利用していませんが、23時までなら大浴場も利用できます。シャワー室に鍵もかかりますし、キレイでした。部屋には、テレビも冷蔵庫もあり、布団も清潔で、小型ロッカーもハンガーもありました。値段を考えると十分だと思います。

ビジネスホテル 和香 2017年07月19日 11:11:05

この度のご利用誠に有難うございます。
    安くてホテルがキレイでも接客が悪ければお客様の貴重なお時間を台無しにしてしまいます。まだまだ未熟ですが接客にも力を入れてまいります。

投稿者さん 2017年06月19日 09:48:40

近隣の他の宿舎に比べて、受付終了時刻がやや長いこと、クレジットカードが使えたことが評価されます。

ビジネスホテル 和香 2017年06月21日 11:21:56

この度のご利用誠に有難うございます。
    フロントは24時間体制ですので遅い時間の入室、早い時間の退室にも対応いたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:21:29

ドヤを知ってれば問題ないものの、アメニティ類も食事も全て自分持ち。

場所的には西成署の向かい側で安全…?

ビジネスホテル 和香 2017年01月08日 10:52:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お風呂場とシャワー室にはシャンプー、リンス、石鹸はご用意してますがそれ以外(歯ブラシ、カミソリ、タオル等)のアメニティーはフロントにて販売いたしております。

【無線LAN:シングル】

nakayamakinnikunさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

nakayamakinnikunさん [40代/男性] 2016年03月21日 20:35:26

指定された部屋に入ると、敷かれていた布団はくしゃくしゃ、枕には髪の毛、ゴミ箱にはゴミが入ってて、どう見ても朝までお客さんがいてて、掃除をしていない状態でした。フロントに言うと、すぐに別の部屋を用意してくれました。当たり前なことですけど、うれしい対処でした。新しい部屋はきれいでした。
     エアコンがちゃんとついていたのはよかったです。あと、wifiはちゃんとつながりました。ろくにつながらない宿も多いですけどね。
     風呂はちょっと終わるの早いです。このあたりの宿で大浴場があるとことろってどこも終わるの早いので、宿に着くのが遅いときはどうしても遅くまでお風呂をやってるところ、っていう基準で選んでしまいます。
     トランクス一丁でウロウロしているおっさんがいました。この辺の宿によく泊まりますが、そんなの見るの初めてです。
     でも全体的には満足です。定宿の1つに加えたいと思います。

2016年03月
    ビジネスホテル 和香 2016年03月22日 21:38:29

この度のご利用誠にありがとうございます。

まず、お部屋の案内に手違いがありましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    お風呂ですが、管理の問題、女性のお客様の入浴時間の兼ね合いもありまして目下検討中です。
    シャワーは24時間入れますのでご利用くださいね。

投稿者さん 2016年01月06日 10:17:12

<良い点>
    ・この価格で、畳の上に布団を敷いて眠ることができます。
    <悪い点>
    ・雨の日でしたが、窓の外で結構な騒音がしました。鉄板に雨水が直接あたっているような音です。
    <総合>
    ・コスト優先で細かいことを気にしない方であれば、十分許容範囲です。
    ・少しでも「安心安全」を求める心がある方にはお勧めしません。そういうエリアです。

2015年12月
    ビジネスホテル 和香 2016年01月13日 19:05:07

この度のご利用誠にありがとうございます。

騒音があったのですね。
    おそらく各客室についている空調室外機か
    それを支える鉄板に雨が当たっているのでしょうか。
    支える板は騒音を考慮し網状のものを
    使用してるのですが原因を調べたいと思います。

【無線LAN:シングル】

ひたっちくんさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ひたっちくんさん [30代/男性] 2015年11月28日 20:47:25

チェックアウトが9時なのが早い。チェックインの時にその説明は特になく十時だと思っていたら、朝からいきなり扉をたたき、チェックアウトは9時ですよと言われ、あわてて準備。少し遅れてチェックアウトしたら「9時と言ったのに!今ですか?」と感じ悪く言われました。
    安いところだから仕方ないと思いますが、同地区の他のホテルより駅から遠く、チェックアウトの時間は早いのですから接客態度で勝負してほしいと思います。
    またチェックアウト園長サービスを数百円でやってほしいです

2015年11月
    ビジネスホテル 和香 2015年11月29日 19:49:26

ひたっち様

この度のご利用誠にありがとうございます。
    まずは失礼がありました事を心よりお詫び申し上げます。
    チェックインの際の説明に至らないところがございました。
    全ての従業員に指導させていただきます。

延長サービスについてですが、
    サービスというものではなく
    どうしても急遽延長の場合は
    宿泊料金の半額を支払っていただいて、
    1時間延長するという応急処理は
    ございます。
    お客様のチェックアウト時間が
    バラけてしまうと営業と清掃が
    困難になりますので
    現在のところは考えておりません。
    先の展開としては大変貴重な意見だと
    思っており感謝の念が絶えません。

投稿者さん 2015年08月11日 02:55:50

部屋の設備について、冷えなくて中身もボデイも傷んでいる、冷蔵庫の取換をお願いします。

ビジネスホテル 和香 2015年08月12日 20:04:44

この度のご利用誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件早急に対応いたします。