ビジネスホテル 和香 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 和香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 16:48:48

コストパフォーマンスに優れ
    大変良かったです。

ビジネスホテル 和香 2018年01月29日 10:38:35

この度のご利用誠に有難うございます。
    「大変良かった」励みになります。有難うございます。

【無線LAN:シングル】

cowcow2010さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

cowcow2010さん [20代/男性] 2010年08月31日 17:24:16

全体的はいいです
    また利用したいです

2010年08月
    ビジネスホテル 和香 2010年09月10日 14:28:36

またのご利用心よりお待ちしております。

e-ぷるぷるさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

e-ぷるぷるさん [30代/男性] 2009年10月20日 13:55:00

大変値段が安く、宿泊費を抑えられたのでその分、大阪観光にお金が使えた。
    サービスにも大変満足が出来て、また、友達も誘ってリピートしたいと思います。

2009年10月
    ビジネスホテル 和香 2009年10月22日 17:45:31

当ホテルのご利用ありがとうございました。
    観光はお楽しみいただけましたか?
    またのご来店心よりお待ちしております。

ビジネスホテル 和香 一同

がむしゃら6576さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

がむしゃら6576さん [20代/男性] 2009年10月18日 11:15:48

とてもよかったです!この値段をかんがえれば大満足でした!
    部屋も綺麗でスタッフの対応もとてもよかったです!
    また利用させていただきます!

2009年10月
    ビジネスホテル 和香 2009年10月19日 13:40:08

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。気軽にご利用していただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

ビジネスホテル 和香 スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月09日 17:07:38

この値段で朝ごはんもつくのは素晴らしいです。
    快適でした!

2012年10月
    ビジネスホテル 和香 2013年03月21日 23:34:44

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月19日 07:11:42

クチコミにも書いてあった通り男性客が多くて、ホテルの周りもちょっと怖くて迷いましたが、スタッフの方が優しく対応してくれたので安心して泊まれました。
    大浴場は男子と共用でしたが、使用時間が決まってるのでその時間になったらスタッフの方が部屋まで伝えに来てくれました。
    他にもドライヤーを貸してくれたり、朝はチェックアウトの時間が近くなると起こしに来てくれました。
    女性トイレが1つしかないのが気になりましたが、それ以外は大変満足です!なにより安い!
    また利用させてもらいたいです。

2012年07月
    ビジネスホテル 和香 2012年08月23日 04:41:12

当ホテルは女性のお客様目線で
    施設を改善しましたところご好評いただき
    女性のお客様が急増しております。
    それもお客様の貴重なご意見をもとに
    成し得ましたことなので大変感謝しております。

ヨシダ3731さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

ヨシダ3731さん [40代/男性] 2020年07月14日 17:17:57

大阪西成区にホテルはいっぱいあるが和香は、金額が安いわりにはきれいです。
    私は、大阪に行った時は常宿として
    利用しています。

やつの名前はGZさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

やつの名前はGZさん [30代/男性] 2019年10月15日 10:54:31

金額に対して寝るだけの目的ならこの金額で十分満足しました、

私は風呂ではなくシャワーを使用しましたが綺麗でした、

チェックインも早くできゆっくり過ごせてよかったと思います、

近くには駅、飲食店、スーパーがありこの地域は便利だと思います、

ただ安宿という事もあり刺青が入った方や、
    夜には外からホームレスの声が聞こえてくるときもあるので、
    そういうの環境を含めた安宿だと思いました。

ビジネスホテル 和香 2020年01月18日 13:15:11

この度にご利用誠にありがとうございます。
    歩いて行ける距離に必要な物がほとんどありますから本当に使いやすい場所だと思います。

投稿者さん 2019年10月09日 06:58:54

予想以上に清潔で快適なお部屋でした。

ビジネスホテル 和香 2019年11月23日 18:14:23

この度のご利用誠に有難うございます。
    快適にお過ごしになられた様で何よりです。

【無線LAN:シングル】

masato7421さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2018年06月09日 18:28:53

今回2回目の宿泊です。駅から少し歩くものの、近くにスーパーもあり便利です。
    スタッフの方も親切です。
    大浴場があるのも気に入っていますが、もう少し入浴時間を延長していただけるとありがたいのですが。

ビジネスホテル 和香 2018年06月19日 10:59:09

この度のご利用誠に有難うございます。
    JRの駅からですと少し距離がありますが地下鉄なら徒歩3分ほどで到着しますので次回の参考にして下さいね。お風呂の時間ですが同じ様な意見を多数頂戴しております。しかしながら時間の変更は難しいのが現状でございます。ご不便お掛けいたしますがご理解下さいます様お願いいたします。

投稿者さん 2018年03月19日 17:19:29

3月10日~3月11日迄二泊利用しましたいつも常宿として利用しています。料金面や設備関しても問題なくこれからも常宿として利用したいと思っております

ビジネスホテル 和香 2018年04月02日 11:04:06

この度のご利用誠に有難うございます。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただける様に努力してまいります。

投稿者さん 2017年12月30日 11:24:34

お安く泊まれました。荷物を預けようと早めに行ったら、「もういいですよと」部屋の鍵を渡してくださって助かりました。荷物も部屋に入れることができましたし、小休憩をとることもできました。その後が外出しました。
     女性用のトイレ、手洗い、シャワールームがあり、男性に申し訳ないと思いました。電子レンジがあることがわかったので、帰りにコンビニで食べ物を買ってきました。

ビジネスホテル 和香 2018年01月07日 10:30:23

このたびのご利用誠に有難うございます。
    空室があれば時間が少々早くても対応いたします。
    以前は女性用のシャワールーム、お手洗いは1室でしたが増設してからは待ち時間もなくなり大変喜ばれております。
    またのご利用お待ちいたしております。

【☆1日1室限定!☆早い者勝ち得々部屋】

投稿者さん 2017年11月21日 15:34:15

初めてお世話になりました、禁煙室で静かな部屋でした。一泊でしたがゆっくり過ごせて良かったです。また利用したいと思っています。

ビジネスホテル 和香 2017年12月27日 11:33:11

この度のご利用誠に有難うございます。
    ゆっくりできたとの事ですのでお役に立ててよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

【無線LAN:シングル】

masato7421さん [40代/男性] 2017年11月01日 10:35:40

西成の宿に泊まるのは今回で2回目。
    今回はこのホテル和香さんを利用しましたが、とても良かったです。
    何といっても警察署の本当目の前で、警察官がホテルの方向を向いて立哨監視しています!それだけで安心な気分です(笑)
    部屋は綺麗で、エアコン・テレビ完備で快適に過ごせました。トイレは共用ですが、洗浄便座付きのトイレもありました。
    駅からも近く、南海線、JR線、地下鉄、阪堺線といろいろな路線を使えるのでアクセスも便利!近くには玉出というスーパーがあり、お弁当やお総菜を超格安で買うことができました。
    唯一残念だったのが、大浴場が21時までだということ。せめてあと1時間長ければ便利なのですが…
    次回もぜひまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 和香 2017年12月26日 12:03:17

この度のご利用誠に有難うございます。
    完璧な説明に写真まで付けていただきまして感謝です。
    警察署に門番がいるのが珍しいのか写真を撮ってる人も多く見かけます。
    大浴場のお時間ですが女性のお客様のお時間もありまして変更できないのが現状であります。ご迷惑をおかけいたしますがご理解頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月29日 00:33:22

畳が新調してあって、井草の匂いがぷーんとして、正直感動した。布団のシーツも綺麗で、快適に寝られる。エアコンも新しく、ドライが効果的に働いてくれた。液晶のテレビも見やすく、シングルステイのニーズを満たしてくれる。浴槽はジャグジーバスで銭湯に行かずにホテル内でこのサービスを受けられるのは、嬉しい。リンスインシャンプーもうれしい。ただし、石鹸ではなく、ポンプ式の液状石鹸だと尚良い。脱衣場の床が湿っていたのは、気になる。フロントの方の対応も良かった。警察署前ということで、人に聞いて、すぐに場所も分かった。24時間対応で、夜遅くのチェックインだったが、対応していただいた。朝もチェックアウトは早かったが、問題は無かった。外国の男女若者のグループの滞在もユースホステル的な感覚で、彼らは利用しているのだろう。関西圏の交通アクセスは便利で、拠点的位置に立地する。新今宮駅の便利さを感じる。総合して、コストパフォーマンスはかなり高く、この夏は今回を含めて、まださらに1週間ほど宿泊予定であるが、財布に優しいことは大変にありがたい。来年以降も関西圏を訪れる予定があるので、またこのホテルを利用したい。

ビジネスホテル 和香 2017年08月08日 11:05:21

この度のご来店誠に有難うございます。
    多くのご意見有難うございます。
    畳の入れ替え、クロスの張り替えは毎月数部屋ずつではございますが行っておりますので今回大当たりですね。ご指摘いただきました石鹸、脱衣場の件につきましては検討、対応をしてまいります。「また利用したい」と言う最高のお言葉に甘えることなくお客様に喜ばれるホテル創りを目指してまいります。

投稿者さん 2017年07月09日 16:19:05

他の同種ホテルと比べると、若干奥まった場所にあるものの、部屋のきれいさ、個別空調、新設されたばかりのシャワールームなど、大変満足です。
    一点、トイレの中にももう少し改装が及ぶと助かります。ただ、全階にウォシュレットは一応ついてますね。

また、フロント24時間営業で、時間外チェックインも寛容なのが本当にありがたい。いつもお世話になっていますm(_ _)m

ビジネスホテル 和香 2017年07月11日 10:02:54

この度のご利用誠に有難うございます。
    シャワーブースの増設により回転が良くなり待ち時間もかなり解消されたのをを実感しています。
    トイレの件少しずつではございますが良くなる様に改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2017年03月12日 19:55:52

価格とフロント24時間常駐で外出自由なのが決め手でした。
    次回も大阪滞在の際には宿泊しようと思います。

ビジネスホテル 和香 2017年03月17日 15:31:50

この度のご利用誠にありがとうございます。
    門限なしが当ホテルの売りでもあります。
    数あるテルよりご指名いただきましてありがとうございます。大阪に来られた際にはよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月08日 18:49:05

確かに家族連れの旅行には適していない環境でしょう。しかし男一人ならば、問題ないように思います。警察署の前ですし。周囲の部屋も静かでしたし、空調も快適でした。共同風呂は清潔でしたが、トイレは若干古びていましたが、問題ないレベルでした。総じて私の利用方法では快適でした。

ビジネスホテル 和香 2016年12月07日 15:10:19

この度のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて何よりです。
    国内のお客様でお子様連れは当ホテルは少ない様に思います。
    この界隈のホテルのコスパは最高にいいので大阪に来られた際には是非お越しください。

fishdancさんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

fishdancさん [40代/男性] 2016年08月03日 21:08:59

車が停められる西成の宿を探しておりましたところ、こちらのホテルにたどり着きました。

初めての利用でしたが、何の問題もなく快適に過ごす事ができました。

布団が気持ち良くて快眠できたことが強く印象に残っています。

車で大阪に来た際にはまた利用したいと思っています。

ビジネスホテル 和香 2016年08月16日 15:21:18

この度のご利用誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで何よりです。
    近隣のホテルさんで駐車場が隣接しているところはあまりないですね。
    その点は便が良いと思います。

th500714さんの ビジネスホテル 和香 のクチコミ

th500714さん [40代/男性] 2016年05月08日 08:26:38

治安の悪い地域ですが警察署の前で安心出来ました。
    この地区内では接客や設備等は良かったです。

難を言うならJRの駅から多少遠い位でしょうか。

後、バイクで行きましたが500円/日で駐車場に止めさせて頂けるそうです。
    知らずに遠くの駐輪場に止めてしまいました。

2016年04月
    ビジネスホテル 和香 2016年05月09日 18:42:04

バイクの件、ご案内不足で
    申し訳ございません。
    お車の場合は台数に限りがございますが
    二輪の場合、ある程度駐輪スペースがございますので満車になることはなさそうです。

またのご来店お待ちしております。