ライブ目的で予約させていただきました。 丁度クリスマスの時期と重なりイルミネーションも楽しめて会場にも近く、中華街も直ぐそばで駅にも近いので一泊でしたが電車移動も利用しながら楽しめました。 コンビニが一階にあるのも便利でした。
秋の青い空と 夜のイルミネーションが 横浜らしい風景と重なって ゆったりと 素晴らしい 旅となりました
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
朝食は、行った時間が悪かったのかほとんど残っていなく、補充がされても直ぐに無くなってしまうのが残念でした。フードロス削減のためとは言うものの、物足りなかったですが、無料朝食なのでこんなものかと思います。部屋は、キレイで大満足でした。
部屋から外は見えず、お風呂はユニットバスだったので評価は低くなりすが、スタッフの方々の対応の良さが120点で、大変良かったです。横浜中華街は徒歩圏内、目の前には遊具付きの公園もあり子ども達も喜んでいました。機会があればまた宿泊させて頂きたいです。
観光に便利な場所にあり、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。ドリンクサービスも子供達には楽しく何よりこのホテルで1番素晴らしい点は対応してくださったスタッフさん全員とても丁寧親切なところです。それだけで泊まって良かったと思えました。 他のスーパーホテルで温泉の大浴場があったので今回もあると思って子供達が残念がっていましたが、朝食会場が混んでいても部屋食をすすめてくださったり、エレベーターがなかなかつかまらない時間も表記してあったりきちんとマイナス面をしっかりフォローしてあって終始気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
子供からのリクエストが「二段ベッド」だったためこちらに宿泊しました。利用方法などスタッフが丁寧に教えてくれます。地下鉄の駅や中華街へのアクセスが良いです。 提携駐車場はなかなか窮屈なため、大型車両は大変かもしれません。
親子(母、娘2人)で利用しました。子供は中学生以上ですが、ロフトベッドでも問題ありませんでした。部屋は狭いですが滞在時間が短く値段もお安いので納得です。 JR関内駅から近くて道もわかりやすかったです。出発日は荷物を関内駅のロッカーに入れて身軽になってから中華街へ行っても良かった。 朝食はとてもおいしくてスタッフの方も感じの良い方でした。
久しぶりに関内のスーパーホテル様に宿泊しました。 スーパーホテルが好きでいろいろな施設に行きますが、関内のスーパーホテルが一番好きです。 受け付けの方はもちろん、朝食のスタッフの方も愛想が良く和やかな雰囲気が良いです。 今回特にびっくりしたのは、チェックアウト後に食堂の椅子で荷物を整理していたのですが、男性の方が食堂のテーブルを拭いていました。 とても丁寧に隅々まで綺麗に拭いていました。 こういう方がいるからいつも気持ち良く宿泊出来るのですね。 また必ず行きます。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
こちらは場所と予算で決めさせていただきました。ちょうど目の前の公園はイルミネーションが始まっていて、また球団のファン感謝デーがあった連休だったので、皆がワクワクとした空間となっていました。 ホテルではチェックインからチェックアウトまで…とても感じの良い対応をして頂きました。 朝食バイキングは行列でしたが、笑顔のスタッフさんの案内で朝から気分が良かったです。 2日ほど朝食を利用させてもらいましたが、どちらも和食、洋食、数種類のパンと充実していて、日替わりで変化もあり家族共に大満足でした。 個人的にはシラス入りのパンが珍しく美味しいのが印象的でした。 また、席の運が良く、イチョウ並木を眺めながら食事を楽しめたのは嬉しかったです。 それから…枕を選べるのは最高でした。 普段よりもだいぶ低い枕を選んでみたところ、 とてもラクな事に気付くことが出来ました。 また備え付けのドライヤーは以前から興味のあるメーカーのものだったので、家族で使い心地を試すことが出来ました。 どちらも購入候補となりました(笑) 他にも…使用せずに済んだ歯ブラシをお菓子に交換していただけたり等々。 夜のお散歩で中華街、山下公園、みなとみらいの夜景…立地が良いので無理なく楽しめました。 全て素敵な思い出となりました。 お世話になりました&ありがとうございました!
部屋は比較的綺麗でした。 朝食はけんちん汁も堪能できおいしかったです。 スーパーホテルの魅力であるウェルカムバーは20時までしかやっておらずお酒が飲めなかったことが残念でした。場所によっては23時ごろまで飲めるスーパーホテルもあるので延長して欲しいです。
大浴場がなく、私の調べ不足もあったかもしれませんが残念でした。 お部屋は3人部屋で予約して清潔感はすごく良かったですが、キャリーケースを広げる隙間もないようなものでした。
選べる枕がほぼ貸し出されていて、他のフロアも見て回りましたが、やはり残りは少なく、少々残念でした
アメニティが豊富でした
思ったより朝食の種類が無く、部屋もユニットバスだったが、中華街に近くハマスタにも近すぎる為、家族で野球観戦にはもってこいではないでしょうか。
中華街に本当に近く、 ハマスタも目の前で 大変、便利な場所です! お部屋も快適に過ごせます。 大満足なホテルです!
朝食が改装工事中でバイキングではなかったのが少し残念でしたが、また利用したいと思いました!
改装中で朝食バイキングがありませんでした。残念。
運転苦手な人は提携駐車場に行った方が良い
室内清潔で、ウェルカムドリンクもあって満足です!
夕食のお店選びで迷っていたところ、スタッフの素晴らしい対応してくださりとても良かったです。再度リピートします。