スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 20:44:22

入浴時に以下の二点の不具合があった

(1)風呂桶の側面側の排水穴から水垢らしき汚れが湯の中に漂ってきた
※私は大柄な方なので、通常のラインまで湯を張ってもかなり溢れる分が出てきてしまった。
 その関係もあるのかもしれない。

(2)排水時に洗い場側の排水溝から水がオーバーフローした。
 ユニットバスの床半分近くが水に浸かった

スーパーホテルには(横浜関内以外でも)過去何度か宿泊しているがこのような事は初めてだ。
今回宿泊した部屋にあった、排水穴が底と側面の二つあるタイプの風呂桶は、構造上なんらかの無理があるのかもしれない。
今まで価格面やスタッフの接客態度では満足していただけに、今回の事は残念だ。
二日目朝に素早く部屋変更の手続きを取ってくれた事には感謝しているが、荷物を全て持って外出しなければならなくなった為、連泊の意味があまりなくなってしまった。
スーパーホテルは今後も利用したいと思っているので、是非改善を望みたい。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月04日 20:48:02

この度はロハスなスーパーホテル横浜・関内を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はご滞在中に
ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、
改めて点検して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
横浜にいらした際には、是非当館にお越し下さいませ。
「お帰り」を、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

タニッチ6712さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

タニッチ6712さん [30代/男性] 2013年06月26日 18:03:17

泊まった期間に工事していて、朝ごはんが配給でした。他にも色々工事していたので
申し訳ございませんが、普通にさしてもらいました。
工事していることが分かって泊まるのと分からないで泊まるのは
また印象が違うと思いますので。
それでも安いし、朝ごはんも出たのでうれしいです。
配給でも対応してもらえたのは高評価です。

2013年06月
スーパーホテル横浜・関内 2013年06月26日 22:59:49

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食会場改修工事に伴いまして
ご不便・御不満をお掛けしてしまいまして
誠に申し訳御座いません。
以前よりお客様からのご指摘・ご要望の
多かった箇所につきましての
一気に改修の工事に入らせて頂いており
より良いホテルの為に必要期間ですが
お客様にご不便をお掛けしてしまっており
スタッフ一同、心苦しく思っております。

7月初頭に工事も完了予定で御座いまして
また以前にも増した内容で
お客様をお出迎えをさせて頂けます。
お客様からお褒め頂いております
無料健康朝食バイキングも間もなく開始し
より快適な空間で更にサービスを向上し
ご提供させて頂けます様に致します。

ご意見だけでなく、ご配慮頂いた投稿に
却って恐縮致しておりますが
お礼では御座いませんが、更に改善した
内容で次回にお出迎えさせて頂く事で
返させて頂ければと思います。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【夏得】【当館人気】【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

ひな19738919さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひな19738919さん [30代/男性] 2011年12月05日 17:33:27

関内駅に近く、施設もよかったです。広かったし。また泊まりたいです。

2011年11月
スーパーホテル横浜・関内 2011年12月10日 19:39:11

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し
誠に嬉しく思います。
スーパーホテル横浜関内は、立地面と致しましても
目の前に横浜スタジアムがありまして
裏手には中華街が広がっております。
また、みなとみらいや山下公園といった
観光スポットも近隣の擁しておりますので
ビジネスの方のご利用は勿論の事
週末は観光・レジャーでのご利用も
多く頂いております。
また是非とも機会が御座いましたならば
御用命を頂戴出来ればと思います。

それでは次回の【お帰り】を
心よりお待ち申し上げます。

アテンダント 工藤

【出張者応援◎】*手ぶらでどうぞ♪「豪華メンズセット」&<朝食>付プラン* 【秋得】
【【禁煙】■セミダブルルーム<semi-double>■】

あや助さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あや助さん [40代/男性] 2011年08月06日 21:31:15

料金も安く、部屋もとても広く、満足度はたかったです。
不満点としては、お風呂の狭さと朝食でしょうか。
特に朝食は、無料のビジネスホテルが増えている中でも最低レベルです。
ただ、立地は素晴らしく、中華街へは徒歩2分程度です。
また、みなとみらい線日本大通駅までも徒歩5分程度で、東横線を利用すれば渋谷まで30分強でアクセスできるのも魅力です。

スーパーホテル横浜・関内 2011年08月24日 16:43:56

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

良い・悪いという点をはっきりと頂き
誠に有難う御座います。
まずは立地面に関しましてのお褒めのお言葉
お礼申しあげます。
周辺施設としましては、お言葉の中華街をはじめ
横浜スタジアムに山下公園、赤レンガ倉庫など
主要な観光施設に囲まれております。
加えて、最寄のみなとみらい線の日本大通り駅や
JR関内駅も御座いまして
東京や横浜までもすぐに御移動頂けます。
観光やお買い物を考えておられます方は
是非ともご検討下さいませ。

次に「最低レベル」と頂きました朝食に関してですが
何かご不備が御座いましたでしょうか。
何度かこちらのお声にも書かせて頂きましたが
横浜中華街のすぐ傍という立地から
スーパーホテル横浜関内では
メインは中華粥と約10種類のパンを
ご提供させて頂いております。
加えて、生野菜のサラダと
日替わりのサラダ1種(マカロニ・ポテト・スパ等)
定番のソーセージに味付きゆで卵に
メインのおかずが日替わりでご準備しております。
メインのおかずは

・蒸篭で蒸した焼売
・一口ハンバーグ
・鶏肉のカシューナッツソース炒め

から日替わりで出しております。
勿論、現状否定の精神で常に改善し
今後もより良い内容へとして参りますが
今回、「最低レベル」と頂きました件について
漠然としたお返事しか出来ないのが
恥ずかしながら、本音で御座います。
今までもお客様からの叱咤激励を頂き
それを糧に改善へとつなげてこれた部分が大きいのが
本音で御座います。
大変厚かましい事とは存じますが
機会がありますれば、教えて頂ければと思います。
厳しいながらも暖かいご指摘

アテンダント 工藤

【早割28】*早期予約で「35~40%OFF」<朝食付>プラン* 【夏得】【直前割】
【【喫煙】■セミダブルルーム<semi-double>■】

ゴンちゃん3101さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ゴンちゃん3101さん [50代/男性] 2010年09月22日 16:40:36

食堂の担当の方の態度が非常に横柄で、見下した言い方をされ、折角の楽しい家族旅行の出鼻がくじかれ、非常に不愉快な思いをしました。

スーパーホテル横浜・関内 2010年09月24日 08:34:25

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その際、スタッフの対応に付きまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めて、スタッフの指導を徹底させて頂きます。

これに懲りずに、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

=スタンダード型=●ビジネスシングルプラン●朝食無料●
【□禁煙□スタンダードシングル□】

投稿者さん 2009年11月08日 17:30:10

スーパーホテルは初めて利用しましたが、部屋はきれい、インターネット接続は無料、朝食無料で最高でした。ただ、風呂がちょっと狭くて残念でした。

2009年11月
スーパーホテル横浜・関内 2009年11月17日 19:30:49

この度は当ホテルをご利用頂き御礼申し上げます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ユニットバスが狭く大変ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。設備に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎室数限定■特別料金シングル(朝食無料は勿論!!)禁煙
【部屋数限定◆特別価格◆シングル】

投稿者さん 2024年02月19日 22:58:28

お部屋いっぱいのベッドで満足でした。滞在時間短かったのでぐっすり眠れました

スーパーホテル横浜・関内 2024年02月28日 20:00:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月01日 11:31:27

大浴場があると思った。残念
接客はすごく良かった

スーパーホテル横浜・関内 2021年11月03日 03:37:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様の仰る通り当館は大浴場の無い店舗でございます。
よろしければ公式ホームページにて大浴場の有無が一覧になっておりますのでご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 ビジネス

DDすみれさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

DDすみれさん [40代/男性] 2021年06月14日 08:52:15

神奈川県民ホールでイベントがあったので利用しました。徒歩10分もかからないと思います。テレビも大きく良かった。ただ朝ご飯をこちらでとるなら8時前に行かないと何も無くなる可能性あります。8時30に行ったがすっからかん、食べずに部屋帰った。

2021年06月
スーパーホテル横浜・関内 2021年06月18日 18:37:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

神奈川県民ホールでイベントでのお越しとのことで、ありがとうございました。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り、当館は神奈川県民ホールまで徒歩10分程度でございます。
また、周辺には観光スポットがございまして、赤レンガ倉庫や横浜中華街なども徒歩圏内にございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館周辺をたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お部屋のテレビにご満足いただきまして、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりまして、
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、テレビも設置しております。
お客様にとって楽しい時間をお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食を楽しみにお越しいただきましたところ、品数が少なくお召し上がりいただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご意見をスタッフ全員で共有し、今後の改善に努めてまいります。
また、朝食は数量限定でございまして、早めのお時間ですと品数が多くございますので、
もし次回ご利用いただけます際には、朝食時間の参考にしていただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

Haru6ssさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年12月24日 18:18:40

駅からスタジアムの横を抜けたところにあります。中華街がすぐそばなので観光にいいかも。
ホテル下にファミマ、牛丼屋、少し歩いたところにローソンが2件。

角部屋でしたが、wifi環境が悪すぎて途切れては再接続の繰り返し。
2階は問題ないのに部屋によって違いがあるようでなかなかに困った。

ユニットバスも結構狭かった。
浴槽は1人でギリギリなくらい。
トイレの便座に座ったら壁との隙間がほぼないくらい。
部屋によるようなのでどんな部屋になるか不安で次の宿泊は正直不安。

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月27日 22:22:09

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムからすぐのところにございます。また、徒歩圏内にJR関内駅・みなとみらい線日本大通り駅がございます。観光地として横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫等もございます。近くにもコンビニエンスストアや飲食店、スーパーがございまして好立地でございます。

wifi環境につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館は光ファイバーを利用しておりますが、同フロアのお客様のご利用状況により、回線が混雑することがございます。その際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ユニットバスに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はビジネスホテルとして、お仕事帰りにお越し頂きお休みいただくための広さになっております。ユニットバスで少しでも日頃の疲れを癒やして頂くために、フロントでは入浴剤のご提供もございますので、ご利用の際はお気がうにフロントにお申し付け下さいませ。

お部屋でのご不便をおかけいたしましたが、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【喫煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

sum6593さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

sum6593さん [50代/男性] 2020年11月16日 20:49:45

日曜日の朝8:00。事前情報はあったが、朝食会場は密。料理の補充も間に合わない。
朝食摂るならお早めに!

あとはキレイなビジネスホテル。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月18日 17:07:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

朝食の込み具合い関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、土日は8時頃に朝食会場が混み合うため、余裕をもってお越しいただくことをおすすめしております。
料理の補充に関しましても、ご不便をおかけいたしました。品数などお客様にお選び頂けるよう補充をしてまいります。もし次回お越しいただける際には、当館自慢の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダもお楽しみ頂けたら嬉しいです。

当館を「キレイなビジネスホテル」と感じていただき、大変嬉しく思います。
当館では清掃にも力を入れておりまして、お客様がご宿泊中気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃をしております。お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからも清潔さに力を入れてまいります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。横浜にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2020年03月09日 21:28:54

駅近で便利でした。

2020年03月
スーパーホテル横浜・関内 2020年03月10日 19:38:09

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅から近いところにございます。
「JR関内駅」と「みなとみらい線日本大通り駅」が最寄りの駅でして、どちらも徒歩10分圏内でございます。
中華街や赤レンガ倉庫、みなとみらい、横浜公園、横浜スタジアム等も近く、観光地へのアクセスがよく好立地です。
また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがあり、スーパーや提携駐車場も徒歩5分圏内で買い物に便利でございます。

これからもお客様が「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
もしまた、横浜にお越しいただける際は、ぜひスーパーホテル横浜関内
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ちしております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近

投稿者さん 2019年06月16日 14:27:45

朝ごはんの担当のひと達が大変気持ちのよい仕事とご飯が美味しく満足しました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月16日 23:20:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや当館自慢の【健康朝食】へのお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の声が私どもの活力になっております。

当館ではご当地メニューとして、お近くの中華街に
ちなんだメニューを日替わりでご提供しております。

次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

別の地域でもメニューが異なりますので是非お試しくださいませ。

また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【早割7】★早期予約が◎<朝食無料☆>★【早期得割】 お部屋タイプお任せ♪
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年06月05日 18:48:32

中華街に隣接しており、出張でもちょっとした観光を楽しめるところが良かったです。部屋は清潔感がありますが、ベットの足側にパイプの棚のようなものがあり、狭苦しさが感じられ、ました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月08日 23:24:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

仰るとおり、当館の裏手には中華街がございます。

フロントにてお勧めのお店をご紹介しておりますので、ぜひお声掛けください。

お部屋に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

次回は、ご宿泊の前日までにお電話にてご希望をお伝えいただけますと通常のシングルルームへご案内できるように優先させていただきます。

しかしながらお部屋タイプお任せプランでご予約いただいておりますため、状況によっては確実なご案内はできかねます。ご心配でしたら予めお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

今後とも、サービスの向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】

投稿者さん 2019年05月28日 16:54:42

横浜界隈は年2回ほど宿泊出張があり、近隣の何軒
かのホテルを順に利用させて頂いておりまして、こち
らは2回目となります。また他の都市でもこちらの系
列はハズレがなく無難なので、結構利用させて頂いて
おりますが、今回はやや難ありでした。
 と言いますのは、部屋のデスクのTV横の中央部に
オイルかグリスの様なものが付着しており、気付かず
に会議資料を置いてしまって資料の裏表紙にべっとり
付いてしまい、本文は無事でしたが仕方なく裏表紙は
破りました。この旨をチェックアウトの際に申し出し、
フロントの女性からお詫びの言葉は頂いたものの、そ
れより早く清掃指示を行う方に気がとられたのでしょ
うかね、なんとなく心ここにあらずの感じでした。気
持ちの良い対応としては「他に汚れた所はございませ
んでしょうか」等の気遣いが必要かと思います。
 よって今回の評価は普通とさせて頂きますが、次回
の宿泊は考えさせられます。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月02日 22:00:48

この度も、数ある中からスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、折角スーパーホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度とおこらないように、清掃スタッフとの確認を徹底して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を元に、今後もサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2018年07月04日 18:03:53

立地や部屋環境は良いのですが、連泊でも部屋清掃が10時に扉をノックするのは不快。回避する方法が「清掃しなくていい」では、連泊でも忙しない朝を過ごさなければいけなかった。

2018年06月
スーパーホテル横浜・関内 2018年07月06日 23:13:12

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

仰るとおり、当館はJR線と市営地下鉄ブルーラインの関内駅からは徒歩10分弱。みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩5分程度となりますので便利かと存じます。

またご連泊中、清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は一斉清掃でございまして、朝10時になり清掃不要の札が貼られてない場合は確認の為ノックをしてからお部屋に入らせて頂いております。ご案内の紙にも記載はありますが、分かりづらくご不便をお掛け致しました。
もし次回ご利用頂いた際は、フロントでも清掃不要のお手続きも行っておりますので是非お申し付け下さいませ。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★ 横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2017年10月09日 11:14:46

2泊利用しました。
今まで利用したビジネスホテルの中では一番の接客の対応の良さで、とても気持ちよかったです。

喫煙室を利用しましたが臭いも無くとても清潔な室内でした。
ただ、室内にコーヒーやお茶などが無いのはやはり残念に感じました。

2日目、ベッドのシーツにシミのような物がついておりました。
洗って取れなかったシミのようですが、やはり気持ち良いものではありませんでした…。

スーパーホテル横浜・関内 2017年10月10日 20:48:00

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めくださり、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
スーパーホテルではエコ活動の一環として、お部屋に備え付けていたお茶のもととなる粉末を、フロント階にて、ご必要な方にご必要な分だけお持ちいただいております。

そのご案内が不足していたのであれば、大変失礼いたしました。

また、ベッドのシーツにシミが付いており、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度と繰り返されぬよう、関係各所と連携して、確認作業を行って参ります。

ご不便をおかけした上で大変恐縮ではございますが、
また横浜へお越しの際は、是非スーパーホテル横浜・関内へお越しいただけませんでしょうか。

心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年05月10日 19:44:58

浴槽の排水がものすごく悪く頭を洗い終わったら足首まで排水が溜まりました。
それ以外は、非常に気持ち良く宿泊することが出来ました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月10日 20:29:22

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、
浴槽の排水が機能せず、
大変ご不便おかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように、
設備管理に徹底して参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

また横浜にいらした際には、
是非当館にお越し下さいませ。

「お帰り」を、心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも

★花ちゃま★さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2017年01月03日 12:03:51

去年、同じ時期に新横浜の同じチェーン店のスーパーホテルに宿泊させていただき、とてもよかったので違う場所でリピートさせていただきました。
駐車場は、提携先の中華街パーキングがあるので、そこを利用させていただきました。
どうしても去年と比較してしまい、気になってしまい書かせていただきます。
一番残念だったのは、朝食です。
一番ほれ込んでいたパン!
新横浜はすでに暖められたまるで焼きたてのパンが出てきたかのようなクロワッサン!
これが過熱前のままの状態でトースターはありましたが、お客さんの人数が多くてとても狭いスペースでの食堂なのでいちいち過熱するのも面倒なのもあり、そのままで食べたらおいしくないです。
最後に一度トースターで試してみましたら、昨年感動したおいしさが再現!
同じ食材を使用されてると思いますが、ちょっとした手間が省かれていることで美味しさが損なわれていたことがとても残念です。
おかずの種類も少なかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月03日 17:55:16

しかしながら、折角ご期待頂いた朝食で、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

パンのご指摘ですが、新横浜店では、【焼き立てパン朝食】と銘打ち、店舗にパン焼き機を設置して出来立てをご提供しております、
当館では、その機械の設置がなく、焼き立てパンのご提供が出来ないのが現状でございます。
決して手間を省いているということでは、ございませんので、その点は、ご理解頂けますと幸いでございます。

頂いたお声を元に、よりよい朝食を目指して参りますので、機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2016年11月15日 21:01:19

楽しみにしていたお粥が無くなっていてショックでした

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 22:54:53

朝食のお粥を楽しみにして頂いていたのに、ご用意がなく申し訳ございません。
現在当館ではお粥をお取り扱いしておりません。
ただ、こうしてお客様に貴重なご意見を頂きましたので、再考させて頂きます。

また横浜へお帰りの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お待ちしております。