スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

Zero-66-pcxさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Zero-66-pcxさん [40代/男性] 2022年09月08日 07:00:28

スタジアムに近くで便利。
エレベーターは2台で混雑時は待ちます。
食事をとるスペースが部屋も朝食場所も少し狭いと感じました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年09月12日 19:39:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、横浜スタジアムは当館の目の前にございます。
また、最寄りの日本大通り駅からは徒歩5分、関内駅からは徒歩10分でございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール 期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

hirocchi-kokocchiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2022年09月07日 22:34:01

都会のホテルなので、狭さは覚悟の上でしたが、さすがに体の大きな3人には2段ベッドは狭かったです。普通サイズな大人なら、大丈夫かな。お風呂も同じ。狭さは、覚悟してたら、大丈夫。それを上回る立地に、パンやコーヒーは、めちゃくちゃ美味しかった!次の日、別ホテル宿泊したけど、同じパンなのに、味が違う。また、食べたいです!間違えて、喫煙予約してしまったけど、清潔で空気清浄機もあった。最後にスタッフも対応がとても親切で、よい笑顔が印象的でした!

スーパーホテル横浜・関内 2022年09月12日 19:01:52

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の広さに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、今回のご意見を参考に改善・改良してまいります。
これからもサービスに磨きをかけ、お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。

しかしながら、それを上回る立地や朝食、接客とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵しております。
朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

お気に召して頂けた当館自慢の焼き立てパンは、毎朝朝食スタッフが焼き上げております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また次回当館お越しいただいた際も、当館の無料朝食を楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、「スタッフも対応がとても親切で、よい笑顔が印象的でした」とのお言葉は何よりも嬉しく、私達スタッフの何よりの励みとなります。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月01日 20:05:19

二日間のライブ参加のために一泊しました。
これまでは終了後に一旦帰宅し翌日また通うパターンでしたが、時節柄電車移動を減らしたかったので宿泊しました。
お部屋お任せでしたが、一人には広い部屋をご用意いただき、お陰様でゆっくりと休む事ができました。
家の者が出張でスーパーホテルさんを利用しており勧められたのですが、こちらは他と違い天然温泉はなくユニットバスも狭かったのは残念でした。
(入室して洗面台に髪の毛が残っていたのもちょっと…残念。)
朝食は始まってすぐの時間でしたので混雑もなく、スタッフさんの案内の声も心地よく、窓から公園の緑を眺めながら美味しくのんびりといただきました。
気になった点は15時のチェックイン時のフロント前の混雑でしょうか。
レディースアメニティも選べるのは嬉しいのですが、手に取っては戻したりが気になりました。
(わかりやすくPOPやリーフレットを確認した上で選べたらいいかなと…)
中華街もすくそこですし、みなとみらいまで散策気分で歩く事も出来る距離でした。
全体としてはとても良い印象でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月10日 16:12:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2日間のライブでのお越しお楽しみいただけましたでしょうか。。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
15時チェックイン時、多くのご宿泊が重なっておりお客様に対してご迷惑をお掛けしたことと存じます。
当館といたしましては、創意工夫が足りていなかった点もあったかと反省しております。今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます。
この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「良い印象」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しの際は、ぜひスーパーホテル横浜関内をご検討いただきましたら幸いでございます。
スーパーホテル横浜関内支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

kotamamaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kotamamaさん [50代/女性] 2022年07月30日 07:48:02

フロントの笑顔対応、素晴らしく元気を頂きました。朝ごはん、無料ですが、サラダのフレッシュ感が良かった。パンも美味しかった。コロナ禍で席数が限られ混雑が、、。仕方ないですが。

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月04日 20:47:30

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は横浜観光をお楽しみいただけましたでしょうか?

初めにフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお言葉がなにより励みになります。
当館でのご滞在が、我が家のようにリラックスしたものとなりますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に接客に励んでおります。
これからも私共の接客でお客様に元気をお届けできますよう、スタッフ一丸となり励んでまいります。

また健康朝食では、有機野菜サラダや焼き立てパンにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながらお越しいただきました時間が混雑していたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、お席の数が限られているためお時間によっては混み合うことがございます。宜しければフロント前にて朝食の混雑予想ボードを設置しておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
また是非お近くにお越しの際は、当館へのご予約を心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますため、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

yanboi5210さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

yanboi5210さん [40代/男性] 2022年07月03日 06:24:47

ロフトベッド付きのお部屋でしたが、ロフトベッドだけベッドメイキングされてなかったのが残念でした。
でも、朝ごはんは景色が良く、aibo犬や、給仕係の皆様の素晴らしい対応で爽やかな1日を迎えることができました。ありがとうございます。娘の職場が直近にありますので利用しましたが、また利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月05日 16:56:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないよう、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

「朝ごはんは景色が良く、給任係の皆様の素晴らしい対応で爽やかな1日を迎えることができました」とのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ一同大変安堵しております。
これからも皆さまに元気をお届けできますよう、スタッフ一同明るく元気に接客してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用させていただきます」と嬉しいお言葉頂戴し安心致しました。
また横浜へお越しの際はお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 19:56:25

チェックイン対応してくださったフロントスタッフの方が笑顔で懇切丁寧にいろいろ説明してくれました。当日はとても暑くて、私が汗をかいていたらタオルを貸してくださり助かりました。
その心づかいがとてもうれしかったです。
去年も今年も利用させて頂きました。
またハマスタで野球観戦する際は利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆様におかれましてもコロナ渦で暑い日が続き、ご苦労が多いかと思いますが、体調にお気をつけて頑張って下さい。
この度はお世話になりました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月04日 21:23:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続き当館ご愛嬌いただき大変うれしく存じます。今回も野球観戦でお越しとのことでしたが、観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?

まず初めに、「チェックイン対応してくださったフロントスタッフの方が笑顔で親切丁寧にいろいろ説明してくれた」「心遣いがとてもうれしかった」と当館スタッフの対応をお褒めいただき、私達スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
並びに、スタッフの体調までご配慮いただき、大変恐縮でございます。お客様も、暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
当館にてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

ザクザククッキーママさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ザクザククッキーママさん [50代/女性] 2022年06月30日 10:59:06

140センチ幅のベッドはゆったりと寝れて、枕もほどよい硬さで寝心地最高でした。
エアコンの他に加湿機能付空気清浄機があり、喉の乾燥が防げたのもありがたかったです。
ただ、ベッドが大きい分他のスペースが極狭で、トランクを広げる場所を確保するため椅子を端に寄せたりとか、お部屋でゆったり過ごす感じではなかったです。私は日中外で用事を足して寝に戻るだけだったので十分でした。
朝食ビュッフェは種類も十分で、しっかり食べて元気に活動できました。
フロントや朝食会場の方の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月02日 21:15:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

よりぐっすり眠っていただけるように高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、お試し頂けましたら幸いでございます。

また、フロントや朝食のスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月29日 03:39:29

アメニティも揃っていて手ぶらでも気軽に利用できます。バスタブが狭いのが残念でしたが他は、大満足です。中華街も近く、観光に便利な場所だと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月29日 20:42:37

アメニティもご活用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます

女性のお客様向けにオリジナルのオーガニックアメニティを用意しております。洗顔やクレンジング、保湿のアイテムもございますので急な宿泊にも安心とご好評いただいております。

また、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシや髭剃りは客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいておりますので、エコにご協力頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとう
ございます。

KU-7736さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

KU-7736さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:29:26

受付の方がとても親切で良かったです。
部屋は子供が2段ベッドで寝るのを楽しんでました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月29日 20:38:00

今回は150センチ幅のダブルベッドの上にシングルベッドサイズの2段ベッドが付いたスーパールームにて、お子様とお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、受付スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、努力してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 20:11:58

スタッフの対応が素晴らしかった。
風呂が狭いのはしょうがないのでなんとか割り切れる。
7階のとある部屋に泊まったが隣の部屋に繋がってる?扉みたいなのがあってそこから隣の部屋の人の声がよく聞こえた。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月25日 23:23:54

しかしながら、音に関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。できるかぎり静音空間をご提供すべく、窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けておりますが、頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

たく75632174さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たく75632174さん [40代/男性] 2022年06月23日 16:14:46

笑顔での接客はここ最近で1番でした

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月25日 23:03:35

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:38:17

6/17(金)に利用した。スーパーホテルははじめてだったのて、システムには少し違和感がありました。ルームキーやカードはなく、レシートの様な領収書に記載の番号を入室の度にキー入力するタイプで、荷物を持ったままキー入力するのは、少し邪魔くさかった。歯ブラシや髭剃りはフロント階のエレベーター横に置いてあり、必要分だけ持って上がる方式。見た目 質素だが、髭剃りはShick製で品質は良かった。歯ブラシもちょっと小さ目だが悪くはない。部屋や風呂はシンプルで広さは必要最低限だが、機能的で使いやすく特に不満なし。シャンプーやボディシャンプー類は普通。石鹸が欲しかった。朝食会場は可能な限りのコロナ対策が施されていた。ただ朝一は客が多く、密感は否めなかった。焼きたてのパンが次々運び込まれ、パンの種類も多く、どのパンも美味しい。コーヒーもちゃんと美味しかった。特筆すべきはごはん(お米)。とても美味しい。コストを抑える為ごはんがイマイチのホチルが多い中、無料の朝食なのにちゃんと美味しいごはんが食べれるのは凄い。願わくば、生卵やイカの塩辛やしらす(大根おろし就き)や明太子や青のりなど、ごはんの友があればもっと良かった。コーヒーを部屋に持って帰れるのも良い。建物が細長く高い為か、客が多いからか、エレベーターの待ち時間が長くて、それがちょっとストレスだづた。立地は横浜公園のそばで、中華街まで近いのが良い。いろいろ書いたが、この宿泊代でこの内容なら、十分満足!次回もこちらに泊まり、夕食は中華街で食べようと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月25日 22:58:55

初めてのご利用との事で、ご利用方法等伝わりにくい部分もあったかと存じます。
沢山のご意見ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、「ノーキー・ノーチェックアウト」をコンセプトに鍵の変わりにレシートに記載された暗証番号でご入室頂いております。
入室の際は都度暗証番号をご入力いただく必要がございますが、チェックアウト時にフロントにお立ち寄りや鍵返却の手続きが一切ございませんので、朝の忙しい時間帯にスマートにご出発頂けるのが特徴です。

仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシや髭剃りは客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。
スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
焼き立てのパンや、お米もおいしくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
無料提供ではございますが、朝の活力となれるように心を込めて準備しております。

お客様の仰る通り、立地は横浜公園や横浜スタジアムのすぐそばにございます。
さらに中華街や山下公園も近くにございますので観光にも便利です。

滞在中はご満足いただけたご様子で安堵しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月14日 21:48:31

6月6日チェックアウト時フロントの方に大変親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月18日 21:47:48

当日は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:19

中華街、横浜スタジアムまですごく近い、地下鉄JRの駅も近い、コンビニは1階にファミマがあります。
朝食時やチェックアウトの混雑する時間はエレベーターをかなり待ちました。
フロントの方が丁寧で親切でした!

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月14日 15:42:51

中華街など横浜観光をお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は観光名所や駅に非常に近く好立地にございまして、ご観光に最適でございます。
横浜スタジアムは当館すぐ向かいに見えますため、野球観戦でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
また、近くには中華街だけでなく赤レンガなどみなとみらいも一望できますので、当館へお越しの際は是非横浜観光をお楽しみ下さいませ。

フロントスタッフへ「丁寧で親切でした」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このご時世にも関わらず、当館をお選び頂けた感謝の気持ちが伝わりますよう、満開の笑顔でおもてなしをしております。
ビジネスホテルではございますが、人と人との思いやりに溢れたホテル・フロントを目指して、これからも励んでまいります。

しかしながら、朝食やチェックアウトの際にエレベーターが混雑しておりお待ち頂く時間が長くご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善・向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりますが、この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますため、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 17:45:48

フロントの丁寧な対応や雰囲気の良さ、部屋の備品の不具合の対応、朝の忙しい時なのに、こちらの質問にいやな顔せず手を止めて対応してくれる業員の方々の丁寧な対応、おいしい朝食、24時間また、機会があれば宿泊したいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月14日 15:03:03

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

まず初めに、「フロントの丁寧な対応や雰囲気の良さ」「部屋の備品の不具合の対応」「朝の忙しい時なのに、こちらの質問に嫌な顔せず手を止めて対応してくれる従業員の方々の丁寧な対応」と、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
このようなお客様からの暖かいお言葉が何より嬉しく、私たちの励みとなります。
お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様に最高のおもてなしで、当ホテルに来た甲斐があったと思って頂けるような素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

また、朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の朝食は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しの際も、是非朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。「また機会があれば宿泊したいと思いました」とのお声をいただき誠にありがとうございます。我々スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、横浜へのお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

音戸町の帝王さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

音戸町の帝王さん [60代/男性] 2022年06月08日 19:37:09

大浴場ないのが残念です 場所は最高です

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月14日 15:09:31

この度もスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スーパーホテルの中には当館のように大浴場の無いホテルもございますため、ご予約の際はお手数おかけ致しますが公式ホームページよりご確認頂けましたら幸いでございます。
また少しでもリラックスしたバスタイムをお過ごしいただけますよう、フロント前にて入浴剤のご用意もございますので是非ご活用下さいませ。
立地に関しまして「最高」と嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館はお仕事にも観光にも最適な立地にございますため、また是非近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら嬉しく思います。
これからもより良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

なると9828さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

なると9828さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:30:42

スーパーホテルらしい清潔感は安心できます。

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月07日 16:57:38

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。関内店へもお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

「スーパーホテルらしい清潔感は安心できます」と館内の清潔さをお褒め頂き光栄でございます。
このようなご時世でございますため、皆さまに安心してご宿泊いただけますようこれまで以上に清掃や感染対策に力を入れて取り組んでおります。

またお部屋ではご不便などございませんでしたでしょうか?何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

また横浜へお越しの際は、お会いできますことを心よりお待ちしております。

まだまだ大変なご時世ですので、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

いちごぽん926さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

いちごぽん926さん [30代/女性] 2022年05月25日 11:51:31

お風呂はもう少し足が伸ばせる広さだと良いです。パジャマも枕、歯ブラシなど必要な人が必要な分だけ部屋に持っていくのはとても良い。朝ごはんも美味しかったですが、ホームページのお粥を楽しみにしてなのになかったので、写真変更してください。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月30日 20:49:21

貴重なご意見の数々お礼申し上げます。
運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 18:55:08

コンビニが1Fにあるのは便利ですね

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月25日 15:47:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃいます通り、当館一階にはコンビニエンスストアのファミリーマートさんがございます。また、近くには中華街や横浜スタジアムもあり、大変好立地にございます。少しでも楽しいひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
もしまた横浜へ来る機会ございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 18:53:25

チェックイン時のスタッフの対応がすごく良かった。エレベーターの待ちの間も声掛けしてくれて、素敵な対応でした。ビュッフェも美味しくて良かったです。
中華街の入り口すぐ横の立地条件も最高。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月25日 15:36:31

この度は、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

まず初めに、「チェックイン時のスタッフの対応がすごく良かった。エレベーターの待ちの間も声掛けしてくれて、素敵な対応でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、大変光栄でございます。
私達スタッフは、お客様お一人お一人と丁寧にコミュニケーションを取ることを大切にしております。当館のスタッフも、お客様とお話出来る時間が大変楽しく、日々の活力となっております。人工知能の進む世の中ではありますが、当館では、スタッフとの関わりの中で、お客様に人同士のコミュニケーションやおもてなしの温かさを感じて頂けましたら幸いでございます。

朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変安堵しております。当館の朝食は毎日日替わりでご用意致しておりますので、次回も朝食を楽しみにいらしていただけましたら幸いでございます。

また、お客様のおっしゃる通り、当館から中華街の入り口はすぐ横にあり、徒歩2分でございます。その為、観光にも大変便利でございます。おすすめの飲食店マップ等もご用意致しておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、横浜でのご予定の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。