スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 10:25:09

子供が2段ベッドがとても気に入ってて楽しんで泊まらせて頂いてます。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月03日 21:25:56

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お子様にロフトベッド付きスーパールームをお喜びいただけて幸いでございます。

スーパールームはシングルルームよりも広く、2名様からご利用可能なお部屋タイプとなっております。
次回ご宿泊時もぜひご検討くださいませ。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

支配人

※改装工事中※詳細確認【ベストレート】<朝食付>中華街まで徒歩1分♪横浜観光に【訳あり】
【【禁煙】■スーパールーム※リニューアル工事中】

投稿者さん 2018年09月27日 09:42:04

観光に出かけるのにも便利な立地でよかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2018年10月02日 18:27:53

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

横浜観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

立地についてご満足いただけたようで何よりです。
仰るとおり、裏手がすぐ中華街となっておりますので観光には便利かと存じます。

また横浜に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。
お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】夏のスペシャルオファー 横浜スタジアム~お部屋タイプお任せ~
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

しのくみ0225さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

しのくみ0225さん [30代/女性] 2018年05月01日 17:04:33

立地がとても良かったです。
荷物を預かってもらおうと思いお昼頃に到着しました。
早めのチェックインをさせてもらい、対応してくれたスタッフや清掃中のスタッフなど
通路ですれ違う方が全員笑顔で対応してくれました。
荷物も部屋まで届けておいてもらえ助かりました。
部屋には必要最低限のアメニティのみでしたが、空気清浄機の設置や
暖色照明、選べる枕などもあり、ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、環境に配慮してのことなので仕方ないですが
使い捨てスリッパは欲しかったです。
女性客に配布されるアメニティ—にはパックやリフレッシュシート等があり
助かりました。

朝食会場は連休ということで混雑するというアナウンスがありましたが、
予想以上の混雑で驚きました(笑)ですが、
料理の補充が早く、味も美味しかったです~!
キクラゲの中華炒め?が気に入りました。
連休中にこの値段で宿泊でき、朝食まで付いてくるのなら文句なしです!
年に数回は横浜へ行きますのでまたお世話になりたいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2018年05月05日 20:46:51

この度はLOHASなスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、
当館に立地は横浜観光には最適でございます。

また、スタッフや当館のサービス、
当館自慢「健康朝食」へ
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフの大きな励みとなります。

そしてお部屋のスリッパへの貴重なご意見、
今後の改善案として、
更にお客様に満足いただけるよに、
取り組んでまいります。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【オンラインカード決済限定】24時以降のチェックイン可能な限定プラン~朝食無料~【楽天限定】
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2017年07月02日 06:50:15

立地も良く、お部屋も綺麗で
女性用にアメニティを下さり満足です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月02日 17:14:22

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは、出張・観光、どちらにおいても便利な立地でございます。

お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、女性の方にはアメニティグッズを無料でお配りしておりますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。

また当館でお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園おすすめ
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年05月02日 16:06:50

リーズナブルで朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月03日 19:18:14

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食のサービスをお褒め下さり、誠にありがとうございます。

また横浜へお帰りの際は、是非スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年03月11日 17:38:03

格安の宿泊料金なのに朝食が無料。想像以上に充実した朝食でお得感満載でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月12日 19:23:46

当ホテルの無料朝食サービス、ご満足いただけたようで何よりでございます。

日によって違うメニューになりますので、
また横浜へお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ

秋刀魚星人さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

秋刀魚星人さん [40代/男性] 2016年10月14日 23:52:34

中華街に近く横浜を満喫しました。また利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2016年10月15日 22:22:21

この度は数ある中よりスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館周辺には中華街や山下公園、赤レンガ倉庫など多くの観光スポットがございます。

ご満喫いただけたようで、
私共もとても嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は、
ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の【お帰り】を
心からお待ちしております。

スタッフ一同

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

投稿者さん 2016年03月09日 15:03:50

横浜へ用のあるときには毎回宿泊させていただきますが
朝食無料でこの価格、ホントにありがたいと思います
また予約します

2016年03月
スーパーホテル横浜・関内 2016年03月12日 20:40:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

毎回お選び頂きまして、スタッフ一同大変感動しております。

頂いた言葉を励みにサービス向上を目指して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

elegy777さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

elegy777さん [50代/男性] 2016年02月12日 11:07:00

中華街の入口にあり、立地は最高。部屋はロフト風にベットがある部屋でしたが、
ダブルベットに一人でゆっくり寝れました。朝食もバイキングで品数も多くて満足でした。
何よりも、リーズナブルな料金はこれからも続けて欲しいし、続く限り利用させてもらいます。

2016年02月
スーパーホテル横浜・関内 2016年02月13日 19:35:35

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ご利用でご満足のお声が聞けて、
とても嬉しく思います。
お客様のご満足されたお気持ちを糧に、
更に向上できるよう励んでまいります。

どうぞこれからも、スーパーホテル横浜・関内をよろしくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月09日 19:44:17

横浜在住ですが、中華街等へのアクセスが最高です。

2016年01月
スーパーホテル横浜・関内 2016年01月09日 21:01:18

スーパーホテル横浜・関内はすぐ裏手には中華街が広がり、すぐ前方には横浜スタジアムがあり、近隣にはコンビニエンスストアーやレストランなどもあり、とても便利で活気ある立地にございます。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

フロント一同

【室数限定】1月3日~8日宿泊の方は、超ラッキー♪♪★最安値&朝食無料&ポイント5倍のトリプル特典♪

きしてつさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

きしてつさん [40代/男性] 2015年10月01日 19:53:36

良く利用させて頂いてます。いつも快適です。食事はしたことないですがあまりの人の多さにいつもドン引きです。だから食べたことないので評価不能にしました。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月05日 20:58:40

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
以前朝食会場の拡張工事を行いましたが、構造上これ以上大きくすることが難しいのが現状でございます。
しかしながら、同線を確保する、席の工夫をするなど限られた広さで少しでもご満足いただけるように努力をしてまいります。

貴重なクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 フロント

【ポッキリプラン】1人1室5000円ぽっきり!さらに期間限定ポイント10倍♪~もちろん朝食無料~
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2015年08月22日 12:25:32

横浜スタジアムでのライブで宿泊いたしました。
開演前は涼めて、トイレの心配もなく、ライブは大雨にうたれましたが、近かったので、荷物はほとんど置いていったのが幸いでした。

帰ってきたときに、エレベーターの張り紙に泣けました。
とりあえず靴を乾かすのにドライヤー必死でしたが、今回こちらに泊まれてよかったです。疲れすぎて翌朝のモーニングは食べれませんでしたが、また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月24日 19:49:05

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ライブはお楽しみいただけましたか?
あいにくの雨でしたが、それも思い出になった事と思います。
皆様お帰りの際はとてもご満悦の表情をされていましたので、私共も大変嬉しい気持ちになりました。

是非、次回のライブ時、またご旅行の際にもご利用くださいませ。

再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【基本☆】*<朝食付>横浜スタンダードプラン* 【冬得】
【【禁煙】スーパールーム【☆☆】■】

投稿者さん 2015年05月06日 07:37:24

横浜中華街や、赤レンガに徒歩で行ける距離で、立地的にとても良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2015年05月09日 15:57:24

この度は当ホテルへご宿泊くださり
ご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
今後もご利用機会がございましたら、
ぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同

スタッフ一同

<ポイント2倍>&<朝食無料☆>オンラインカード決済プラン★【横浜】

投稿者さん 2015年01月31日 14:58:02

安いし泊まるだけだと思い、さほど期待せずに訪れました。ところが、広い部屋にグレードアップしてもらえるし、枕とマットレスが気持ちよくて爆睡できました。無料の朝食も味、ボリュームともに大満足。今度から横浜の宿はここにします。

2015年01月
スーパーホテル横浜・関内 2015年02月02日 15:20:42

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けました
ご様子が伺えましてスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けます様
工夫を重ねて参りますので
また横浜関内にお越しの際は
是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【★「9/1~2/28」日程限定★ポイントUP&約40%OFF】*タイムセール☆朝食付
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2014年12月19日 12:44:15

12月6日に宿泊しました。チェックイン・アウトもスムーズにできました。観光後の宿泊のみでした。ダブルベットに簡易的なロフトベッドのお部屋で、大人2名、子供・幼児2名の4名で宿泊しました。朝食も美味しく大変満足できました。立地も関内駅からほど近い場所で、中華街も目の前で楽しめました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2014年12月
スーパーホテル横浜・関内 2014年12月19日 14:28:20

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にあろがとうございます。

お楽しみ頂けましたご様子に
大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の健康朝食もご堪能いただけました
ようで何よりでございました。
今後もお客様に元気な一日をお送りいただける様
栄養面や美味しさにこだわったメニューにて
提供を続けてまいります。
次回お越しの際にもご満足頂けます様に
努めて参ります。
またお会いできますのを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【秋得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2014年11月08日 13:01:13

部屋が広く、朝食の種類も多く、とても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

2014年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年11月11日 14:10:32

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けましたご様子が伺えまして
スタッフ一同安心致しました。

今後とも心を込めておもてなしに努めて
参りますのでまた横浜にお越しの際は
是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

ひっぽ71さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひっぽ71さん [40代/男性] 2014年08月03日 01:29:35

野球観戦に利用しました。中華街のそばでもちろん浜スタの近くであり、満足です。ぜひまた利用します。

2014年06月
スーパーホテル横浜・関内 2014年08月06日 15:22:59

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

野球観戦は楽しめましたでしょうか。
お客様からの「満足」のお言葉をいただけまして
スタッフ一同大変感動しております。
今後ともお客様にご満足して頂けます様
スタッフ一同努めて参ります。
また横浜にお越しの際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めてポイント5倍プラン♪~無料朝食付き~<春得>

まーくん829227さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

まーくん829227さん [50代/男性] 2014年05月01日 06:17:35

朝食バラエティーにとんでよかった

2014年04月
スーパーホテル横浜・関内 2014年05月05日 16:37:00

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スーパーホテル横浜関内では
【健康朝食バイキング】と致しまして
全てのご宿泊プランをご利用のお客様に
無料で朝食をお召し上がり頂けます。
お客様には「無料だから」ではなく
「無料なのに」と感動して頂けます様に
いつ、何度ご利用頂けましても
お客様にご満足頂けます様に
ご用意しております。
その為にも、お客様からのご希望などの
お声が必要不可欠で御座います。
今までにもお客様からのご要望が
きっかけで誕生したメニューも数多く
御座いまして
やはりお客様にも喜んで頂けます事が
多く御座いました。
今後とも様々なサービスを含めまして
お客様目線でのご満足の追及を続け
お客様に喜んで頂けます様に精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月20日 17:09:12

駅からも近く場所もわかりやすいです.二度目の利用でしたが,期待通りでした.

スーパーホテル横浜・関内 2014年04月28日 14:35:21

この度は2度目の当ホテルをご利用頂け
嬉しく思っております。
ご利用有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で
お客様の次回のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【春得】・【当館人気】・【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

naoq1002さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

naoq1002さん [50代/男性] 2014年01月02日 09:00:32

パシフィコでの展示会用に3日連泊した、みなとみらい線日本大通駅に近くJRにも近い。
みなと未来エリア~山下公園にも近く馬車道から日本大通の一駅分の海側を散策するのもよいと思う。(ランドマークタワー、パシフィコ側を見た夜景はお勧め)
今回の目的での宿泊場所としては非常によい位置だったと思う。
部屋は必要最小限のものがまとまっており別途も広く宿泊目的であれば申し分ない、朝食は白米のご飯は無かったがいなりずしが豊富にありその他のメニューも多くまったく不満を感じなかった。
ビジネスユースで宿泊した場合何よりも安価で宿泊できることと、前述のような観光もできることがよい

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年01月09日 15:54:11

この度はスーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スーパーホテル横浜関内では
【1円当たりのコストパフォーマンス】
について本気で<日本一>を
目指させて頂いております。
折角の御縁でご宿泊頂けるのであれば
出来得る限りの低価格且つ
出来得る限りの高品質を
ご提供させて頂きたく存じております。
今後ご宿泊頂ける機会が御座いましたら

是非ともお気付きの点やご要望は
スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
迅速に改善へと向かわせて頂きます。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【冬得】・【当館人気】・【横浜】
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】