スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 11:36:29

連泊でしたが、清掃が最悪。お風呂に髪の毛が落ちてた
宿泊当日のシーツが汚れていた
清掃後のベッドメイキングもシーツの裾が床に付いていた
入口の奥に喫煙するところがあるが不審な人も見かけられ怖い感じがした
評価が高かったので利用したがすべてが信じがたい
ほかの評価も怪しく思えてくるようなホントにひどいところでした

スーパーホテル横浜・関内 2015年12月28日 23:02:34

この度は数あるホテルから、スーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

折角口コミを参考にしてお選び頂いたホテルですのに、ご期待に添えないばかりか、がっかりさせてしまう結果になったことを心よりお詫び申し上げます。

再度大切なお客様にご利用頂くお部屋ということを、清掃スタッフはもちろん、従業員全員で再確認を行い、教育及び、チェックの強化に努めて参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

必ず参考にさせて頂き、より良いホテル、また使いたいと感じて頂ける様なホテルを目指して参りますので、誠に厚かましいお願いでは、ございますが、宿泊を検討される際は、当ホテルも選択肢のひとつとして頂けましたら幸いでございます。

支配人

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

投稿者さん 2015年04月17日 23:10:59

連泊プランで宿泊。えこひいき清掃で清掃不要(エコに協力)の意思表示をホテルの説明書通りに使用済みのタオルを廊下に出しておいた。説明には清掃不要のマグネットをドアに張るようには書いていないのに、それを貼っていなかったからえこひいき清掃にはならないと。いくら記載がないではないかと言っても、わかりにくい説明で申し訳ありませんの一点張り。なんかだまされたような気分で不愉快です。二度とスーパーホテルは利用しないと思います。

2015年04月
スーパーホテル横浜・関内 2015年04月18日 23:33:41

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回折角えこひいき清掃にご協力を頂きましたのに、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた、見づらい部分は、すぐに、わかりやすく改良をさせて頂きました。

お客様には、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び致します。

また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
この様なお声を頂くことで、よりホテルとして成長出来ると考えておりますので、言いづらいことを仰って頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでは、ございますが、少しでもお客様により喜んで頂ける様、精進をして参ります。

勝手なお願いでは、ございますが、これに懲りず今後もスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【冬得】・【横浜】

投稿者さん 2014年07月23日 15:24:57

スーパーホテルは何箇所か宿泊していますが最悪です。
チェックイン時、フロント前の荷物を置く台の上に前の人の荷物が置かれて私の荷物が置けず困っていました。大きな荷物で両手がふさがっている私に何度も住所と名前を書いて下さいと急かされましたがこのような時、私の荷物は何処に置けばよいのでしょう?雨で濡れた床に置けばよいのでしょうか?少しは御もてなしの心勉強して欲しいです。
室内はバスルームのカーテンも薄汚く、おまけに冷蔵庫の中には髪の毛が入っていてビックリ!また、室内のスリッパの汚いこと・・・ろはす!も良いですが素足で履くであろうスリッパ位は綺麗な物にして下さい。
スタッフの笑顔も対応も↓・・・。
中華街に近く便利な立地でしたがもう二度とこのホテルには泊まらないと思います。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月23日 20:54:33

この度は当ホテルへのご宿泊

チェックインの際には配慮が足りず、
フロントスタッフ一同よりお詫び申し上げます。
お客様への気遣いのお声掛けや、配慮を今一度
全スタッフで意識統一を図らせていただきました。

今回のご指摘をしっかりと受け止めさせていただき、
必ずサービス向上へとつなげて参ります。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル横浜関内 スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【夏得】【当館人気】【横浜】
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2013年11月24日 22:42:31

部屋は広く、喫煙部屋ですがタバコの匂いも気になりませんでしたが
浴槽に前の人のものであろう毛が大量にありました。
トイレも便座の上の水が拭き取られてなく不快な思いをしました。
私は初めて利用しましたがビジネスでまた利用する機会あるかもしれないので改善して下さい。

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年11月26日 17:41:11

今回の清掃不備に関しまして
何一つ言い訳も御座いません。
誠に申し訳御座いません。

清掃担当者と共にお声を共有させて頂き
改善案を早急に練り、実行に移した上で
この様なご不快な思いをおかけせぬ様に
精進して参ります。
そして必ずや改善させて頂きます。

スタッフ一同

【★「10/20~1/10」日程限定★ポイントUP&約40%OFF】*タイムセール☆朝食付*冬得*

ちゅーてぃーさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ちゅーてぃーさん [30代/女性] 2012年12月15日 16:31:24

フロントマンの対応が気が利いていない。フロントはなくしてすべて機械化でもいいんじゃないでしょうか?

2012年11月
スーパーホテル横浜・関内 2012年12月17日 21:15:11

この度はスーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回頂きましたお叱り・お怒りのお言葉を
真摯に受け止めさせて頂くと共に
お言葉から具体的なお叱りの内容が掴めず
返す言葉も抽象的になってしまい
重ねてお詫び申しあげます。

確かに、スーパーホテルのチェックイン時の
精算機を含めたシステムは
非常に効率的な為、その点からの
全自動化をお勧めされているのであれば
サービス業としてお客様との接点を
これ以上少なくする事は出来兼ねると
考えております。

今後、今より一層のサービスの向上を続け
今回のようなご感想を抱かれません様に
精進して参ります。
また「気が利いていない。」と頂きましたが
お客様のご要望は千差万別で
全てのお客様の意図をくみ取る事の難しさを
日々実感致しております。
改善できる内容であれば
すぐに実行致しますので
非常にお恥ずかしい内容で御座いますが
教えて頂ければ幸いで御座います。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【秋得】・【当館人気】・【横浜】
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2012年08月24日 23:58:57

たまにビジネスユースで利用しています。今回はフロント横の貸し出し枕が1つも残って無く部屋にある枕を使いましたが相変わらず最悪な枕です。あの枕を採用した人は本当にあの枕で熟睡できるのか?と疑いたくなるレベルです。おかげであまり眠れませんでした。その他は値段なりには満足しています。

スーパーホテル横浜・関内 2012年08月25日 21:00:35

スーパーホテル横浜関内をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

重ねてのご利用を頂いている上での
厳しいご指摘、感謝いたします。
お部屋に備え付けの枕に関しましては
硬めで高めのサイズの枕を採用しており
1名様でも2名様でもご利用頂けます様に
計算された枕をご用意させて頂いております。

頂いておりますお言葉にも御座います通り
枕に関しましてのお好みに関しましては
個々人様の適合に大きな違いが御座いまして
「お部屋の枕を購入したい」とのお言葉を
頂く事もあるのが現状で御座います。

中々、在庫数の関係もあり
ご宿泊頂く皆様に貸出用の枕をご準備する事は
現状は不可能に御座います。
枕に関しましては、途中返還をされる事もあり
チェックインが遅くなりました際にも
一度フロントまでお声掛けを頂ければと思います。

「他は値段なりに満足」と仰って頂きましたはが
「あまり眠れずに」というご感想も相まって
非常に不快な思いをされた上での
今回のお怒りのお言葉かと思います。
枕に関しましては日を追うにつれ
お客様からのご要望も強くなっておりまして
近日中に在庫の補充も行い
今まで以上にご用意させて頂きます。

それでは次回の【お帰り】を
心よりお待ち致しております。

アテンダント 工藤

【早割7】*早期予約で「30%OFF~」<朝食サービス☆>プラン* 【夏得】・【早期得割】・【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

sakamot_kさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

sakamot_kさん [40代/男性] 2012年03月21日 21:17:11

手ごろな値段なので、スーパーホテルをよく利用していますが、今回は2012/3/17~18と2日間連泊しました。
4連休だったこともあり、満室状態のようでしたが今回宿泊した中での不満が2点。
①枕が硬い:セミダブルの部屋だからなのか、関内だからなのかわかりませんが、枕がまるで小さな俵のように硬くて高いもので、とても寝るには使えないようなものでした。フロントにある、色々な枕も2日間とも全て貸し出し中の状態でした。
②朝食が大渋滞:部屋数と朝食スペースの割合が悪いのか、レイアウトが悪いのか、朝食を食べるのに20分も並びました。
この前の週に青森のスーパーホテルに宿泊して、とても気持ちよく過ごせただけにとても残念でした。

スーパーホテル横浜・関内 2012年04月08日 13:28:46

いつもスーパーホテル横浜関内へご宿泊頂き
誠に有難う御座います。

繰り返しご利用を頂きながらも
「とても残念でした。」とのご感想を
与えてしまいました事、恥ずかしく思います。
頂きましたご不満の2点で御座いますが
まずは、お部屋に備え付けの枕についてですが
この枕は2名様でお部屋をご利用になる際にも
お二人様ご一緒にお使い頂ける様に
大きさも標準よりも大きく
硬さに関しましても、硬めになっております。
貸出用の枕に関しましても
随時補充、追加発注を繰り返しておりますが
特に連休などには、ご宿泊者様も多く
皆様に枕が行き渡らないのが現状です。
我々スーパーホテルと致しましても
お客様に【ぐっすり】とお休み頂く為に
出来る限りお好みの枕を御選び頂けます様に
今後もご提案して参ります。
現状の枕も「購入したい」と仰って頂く方もおり
すぐにご変更とはいかない事も御座います。
より、数多くのお客様にご満足頂けます様に
改善して参ります。

朝食会場に関しましても
やはり連休や春休みという時期も重なり
お食事までにお待ち頂く時間も御座いました。
レイアウトの再確認も含め
スムーズなご案内を目指し
こちらも早急に協議し、改善致します。
貴重なご指摘、誠に有難う御座います。

それでは次回の【お帰り】を
心よりお待ち致しております。

アテンダント 工藤

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【春得】・【当館人気】・【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

sunufkinさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

sunufkinさん [50代/男性] 2011年12月22日 17:44:55

60歳代の兄と2部屋予約で利用しました。駅から近く立地条件は最高です。しかし、
兄の利用した部屋の窓が歪んでいたらしく兄の力では締めることができず数cm開いた状態で一晩過ごし寒い思いをしたそうです。また、事前に宿泊料の支払いを済ませていたのにその確認もせず(おそらく機械的に)チェックインの時に料金を請求されたこともあり、そのため、総合評価は「不満」とさせていただきます。

2011年12月
スーパーホテル横浜・関内 2011年12月25日 20:36:12

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

お部屋に窓の不備に関しまして
御不便、御不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳御座いません。
早速、お部屋にて確認をさせて頂きました。
業者の方に確認した所、開閉の際に
相応の力が確かに必要であるとの答えでした。
修繕を進めさせて頂き
同じご迷惑をお掛けしない様に
全部屋を順次、点検して参ります。

また、チェックインの際のこちらの不手際から
【機械的】に感じられてしまいました事
深くお詫び申し上げると共に
恥ずかしく思っております。
フロント・アテンダント一同
今回のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き
必ずやサービス向上の糧とさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠に有難う御座います。

それでは次回の御用命を頂けましたならば
必ずや「満足」して頂けます様に
精進・改善を行って参ります。

アテンダント 工藤

【早割0】*直前予約「10~20%OFF」<朝食付>プラン*当日予約OK♪* 【秋得】【直前割】

投稿者さん 2011年10月22日 14:28:33

もう二度と利用しません。
どうしてこんなに高得点がついているのか、理解できません。

2011年10月
【3連泊以上◎◎】*<朝食付>3日に1度<宿泊代1000円>衝撃特価連泊プラン②* 【秋得】

投稿者さん 2011年10月22日 14:27:47

システムが分かりづらく、なれるまで手間。

投稿者さん 2011年10月22日 14:26:45

「お客様満足度NO.1」ということで、泊まってきました。
結果…
「どこがNO.1なの?????」と一緒に宿泊した人たちと不満タラタラでした。

まず、3時までホテルのドアが閉まっていて、なかなかロビーに行けない…
入ったら今度は受付が混みまくり、全然チェックインできない。
係員の態度が良くない。 (これは当たった係員によりけり。良い人もいる。)

玄関、部屋は鍵ではなく、番号で入出するものですが、年寄りには難しい。
(実際これは慣れれば問題はない。)
二階だてベッドのはしごが邪魔で何度も頭を打つ。 ←これも本人に問題もあるが…

そして、お風呂…
水がちょろちょろ…水圧弱し…

連泊すると、パジャマを毎日毎日ロビー横まで取りに行かねばならない。
これが案外忘れて邪魔くさい…

階段がない為、いちいちエレベーターを待たねばならない。
(一階部屋を間違えて、階段の方が早い!と、非常階段に出てしまい、
1階まで降りる羽目になったことも…)

朝食はこの値段では文句ないですが、席がなく、不快。
コインランドリーも争奪戦で、一度も使えず…
廊下、洗面所の匂いも気になる。

良い点としては、ベッドは快適!
防音ばっちり!です。
隣、上の部屋の音は全く気になりません!!

しかしまぁ…
全然良くなかったです!
横浜関内なら、今度から別のところに泊まります!

2011年10月

荒川務ランパスキャットさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

荒川務ランパスキャットさん [30代/男性] 2010年05月03日 00:30:19

シャワーカーテンにカビがはえていて浴槽にお湯をはると異臭がひどく交換を依頼した
エレベーターであきらかに宿泊者ではないおかしな言動をするひとがいた
朝食は不味く清潔感がなく粗末だった
新横浜ではよかったが関内のスーパーホテルは利用しない
大阪の江坂や新横浜などはかなり社員さんが努力していたのに
関内は周辺環境が怪しいことが今回のエレベーター内の怪しいひとで実感した

〓割引変動型〓ご宿泊日により価格が変動!!●朝食無料●クレジットカードご利用不可●
□禁煙□スタンダードシングル□

2010年04月
スーパーホテル横浜・関内 2010年06月01日 19:57:28

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同尽力して参ります。

【□禁煙□スタンダードシングル□】

投稿者さん 2010年04月10日 10:04:41

冷蔵庫に前のお客の呑み残しのペットボトルが入っていた。
部屋の電球が切れていた。連絡するのに部屋に電話が無くわざわざ2Fのフロントまで出向かなくてはならなかった。ホテルとして最低客を馬鹿にしている。

2010年04月
スーパーホテル横浜・関内 2010年04月25日 22:24:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃に不備があり大変申し訳ありませんでした。以後このような事がないよう厳重注意させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

〓変動型〓ご宿泊日により価格が変動!!●朝食無料●
【■喫煙■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2023年08月22日 23:33:34

普段あまり気にならないけど今回ばかりは書き込みます。まずエアコンが臭くて気持ち悪くなる。温度をいくら下げても変わらず!あとトイレの配管と壁のつなぎ目からカナブン?が出てきた。気持ち悪くて次は何が出てくるか寝てる間ずっと不安でした。ちなみに以前宿泊した違うスーパーホテルもエアコンが臭かったので、カード方式ではないスーパーホテルは外出中もエアコンつけっぱなしだからかな?とりあえずエアコン清掃してください。フロントの方の応対は素晴らしかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月23日 21:09:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はお仕事でお疲れの中、エアコンとユニットバスに関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

エアコンのメンテナンス及び清掃見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

至らない点が多々あったなか、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

隼人0513さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2020年12月22日 23:53:01

本当に不潔な部屋でした。テレビの後ろがホコリだらけ、浴室の洗面台の下は髪の毛ついてるし、汚れはあるし。お値段以下のホテルでした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月27日 20:19:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のお時間を割いて、詳細にご指摘いただきありがとうございます。
テレビの後ろのホコリにつきましては、ミーティングを開き清掃スタッフと内容を共有し、清掃の改善に努めて参ります。また、浴室の髪の毛や汚れにつきましては、責任者のWチェックを行い、汚れや髪の毛も残さぬ要努めて参ります。

お客様からのご指摘を受け止め、よりよいホテルを目指して今後もサービス向上に向けて取り組んで参ります。この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2019年05月29日 20:40:44

妻の友人の日本旅行の為に予約しました。連泊で、部屋に置いていたお土産物の一部が無くなったそうです。言葉の問題もあり、手続きとか面倒なので、もういいそうです。
スーパールームはスーパー狭いルームでした。確認するべきでした。
友人はホテルを所有しており、参考になったようです。
立地は最高です。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月05日 17:32:04

スーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様の手荷物が紛失してしまったとのこと申し訳ございません。

お客様からご指摘いただきました内容は、早速清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、翌日の朝礼で全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。

今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご連泊中の清掃注意事項として、

1.お客様の私物は触れない
2.確実にゴミ箱に入っているもの以外は処分しない

上記のことをルールとして徹底し、加えて清掃チェック時も見落としがないか必ず確認しております。

しかしながら、清掃時においてシーツをお取替えする際などに発生する、お荷物の巻き込みは必ずしも防ぐことができないのが現状でございます。

その際は清掃会社、リネン会社と連絡をとりながら、お客様のお荷物をお探しいたしますので遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

また、スーパールームのお部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのスーパールームのサイズは、12㎡でございます。
ご利用の人数等によっては手狭になることもございます。

気になる点などございましたら、ご宿泊前であっても構いませんので、いつでもお電話にてお問い合わせくださいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同お待ち致しております。

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>

投稿者さん 2018年11月21日 18:09:48

掃除されていない部屋でした。
ダブルルームで予約を取りましたが、初めに通されたのはグレードアップされた部屋でした。しかし、至る所にゴミがあり、つけまつ毛が2箇所落ちていて虫と勘違いし怖かったです。
部屋を変えてもらいましたが、予約の部屋よりも小さく、コップに赤いカビ?ジュースの跡?が有りとても不潔な部屋でした。こんなホテルは初めてでした。

スーパーホテル横浜・関内 2018年11月21日 20:53:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃途中のお部屋へ誤ってご案内し、このようにご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。

早速清掃スタッフにお伝えさせていただきました。

再度清掃チェックを見直し、今後このような事がないよう徹底して参ります。

また、お部屋のご用意につきましては当館の空室状況に応じ、ご予約いただいている以上のお部屋タイプにてご案内することもございます。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

10月28日からリニューアル工事中※詳細確認【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【禁煙】ダブルルーム※リニューアル工事中】

とまやまさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とまやまさん [30代/女性] 2018年10月09日 16:48:34

清掃状態がとにかく悪かったです。床にはゴミが落ちているし浴室は雑巾臭くカーテンが原因なのか換気しても取れません。ティッシュで拭えば取れるようなカビと髪の毛もあり清掃係が認識してないとは思えず、これでロハスだの健康だのと言ってて驚きました。
空きがなくこちらを予約しましたが、特別安いわけでもなくピーク料金で癪でした。二度と行きませんし、他人にもすすめません。

スーパーホテル横浜・関内 2018年10月09日 20:52:51

せっかくの家族旅行で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、清掃スタッフの教育不足でご迷惑をお掛け致しました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★ 横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2017年12月06日 14:33:05

分かっていた事なので特にありません

スーパーホテル横浜・関内 2017年12月06日 16:46:05

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また横浜へいらっしゃる際は、是非スーパーホテルにお越し下さいませ。

再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

1月5日からリニューアル工事※詳細確認<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

せんちゃん0497さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

せんちゃん0497さん [50代/女性] 2017年09月09日 05:15:12

横浜スタジアムに近いだけが救い。スーパーの名はどこから?カプセルホテルよりもひどいのでは?値段がボッタくりだと思う。ビジネスホテル以下でしょう。スタジアム近くじゃなければ泊まらない。こんなホテルもあるんだといい経験だったけど。

スーパーホテル横浜・関内 2017年09月09日 17:08:25

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び下さり、誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お値段の関しては、横浜スタジアムでライブがあった関係で、周辺のホテルも含め高騰しておりましたが、お客様の期待を裏切ることになってしまい、私どもも大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。

この度のご投稿真にありがとうございました。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】