スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月12日 13:15:08

立地は横浜スタジアムと中華街の間でとてもよく、部屋もやや狭いけど清潔で、宿泊料を考えれば十分満足できるものでした。
ただ、フロントのスタッフがチェックイン時間終了後(午後11時すぎ)に談笑する大声がフロントロビーに響き渡っていました。チェックイン時のマニュアルそのままの淡々とした対応とのギャップにちょっとびっくり(笑)従業員同士仲がよいのはいいことですけど。
また、朝はチェックアウト時刻前なのに、清掃のおじさんが部屋に入ろうとしてこれもびっくり。ノックに大声で答えたから中に客がいるのは分かっているのに、「清掃でーす」とドアを開けられた。しかもお詫びの一言もなく閉めて行った。。。
というわけで、従業員教育はそんなレベルのようですが、それを気にしなければお値ごろなホテルですね。

●喫煙●シングルプラン ★最終チェックイン23時★
【喫煙】シングルルーム ★最終チェックイン23時★添寝不可

2009年04月
●喫煙●シングルプラン ★最終チェックイン23時★
【【喫煙】シングルルーム ★最終チェックイン23時★添寝不可】

投稿者さん 2024年01月27日 06:44:35

2回目の利用でしたが、朝食時間終了の20分前に行きましたが、品が少なく残念でした。部屋からの眺望も何も見えず、前回もよくありませんでした。フロントの対応はよかったですが…それ以外は残念の連続でした。

スーパーホテル横浜・関内 2024年01月27日 17:24:05

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
フードロスの観点から、終了30分前よりお食事の補充をストップしております。
ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また、ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫びを申し上げます。

至らない点もあった中、「フロントの対応が良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年10月03日 12:51:37

少し大きめのベッドの上に1人用のベッドがありました。
上のベッドにはシーツもかけられておらず、自分でかけるようになっていました。
敷にはゴミがいっぱい、掛けには髪の毛がいっぱいついていてとても寝れませんでした。
娘と2人で泊まりましたが下のベッドで2人で寝ました。
風呂のシャワーカーテンもカビ臭かったです。
朝食はバイキングで品数も多く嬉しかったですがスタッフの方の挨拶が元気が良すぎて朝からは少しキツかったです。
朝だけ少しテンションを下げてもらえたら、と思います。
フロントにいるカンカンという犬のロボットが可愛かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月06日 20:32:33

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
不快な思いをさせてしまった中、「品数も多く嬉しかった」とお褒めの声も頂き、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年08月08日 16:46:58

朝食が酷い!!
8月初めに利用しました。
新横浜の同ホテルは朝食が弁当になると告知してあり、今回宿泊したホテルはバイキングとなっていたので選択、楽しみにしておりました。チェックインの際に朝食が弁当になる旨を知り、翌朝の朝食でいただいた弁当は本当に酷く、餃子2コとシュウマイが1コ、ひとくちにもならない付け合わせが一つとご飯が入っただけのもので、非常にガッカリしました。
コロナの影響で急にそうなったことも理解はしてますが、前回利用したバイキングの時と比較するとあまりに酷く、もう少しやり方があるんじゃないの?とどうしても問いたくなるものでした。
立地もいいですし、スタッフの皆さんの接客も良いのですが、朝食の弁当はかなりマイナスです。
ちなみに宿泊して1週間ほど経ちますが未だに弁当に変更となったことが掲載されてませんので注意して下さい。
朝食が酷すぎですが、今後期待してます。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月08日 21:30:10

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度は楽しみにして下さっていたバイキングをご提供できず大変申し訳ございません。さらに、ホームページの記載が分かり辛く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
只今、スーパーホテルでは、コロナウイルス感染拡大防止のために、朝食のバイキングを中止させて頂き、お弁当の配布で対応させて頂いております。バイキングを楽しみにいらして下さった皆さまには、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
そのため只今、皆さまのご希望にお応えして、お弁当のほかに焼きたてパンもご提供させて頂いております。焼きたてパンかお弁当のどちらかお好みのものをお選びいただけます。
お弁当となっても皆様に朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に尽力
しております。
また、よりよいサービスを提供できる様にお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用いただけると幸いです。そして、コロナウイルスが終息致しましたら、バイキングを再開いたしますので、そちらも楽しみにして頂けると幸いです。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

この度はお時間頂戴して、口コミ投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】
【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2020年01月02日 19:25:30

横浜中華街が非常に近い
入口の真横がコンビニ

スーパーホテル横浜・関内 2020年01月13日 17:00:19

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

仰る通り、当館のすぐ裏手には中華街があります。
中華街散策には行かれましたか。
フロントにて、朝昼晩とおススメの飲食店等を紹介しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また横浜にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

スーパールームプラン★ダブルベッド一台+ロフトベッド★ <朝食付>ご家族に大人気★
【【喫煙】スーパールーム】

アロ1さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

アロ1さん [50代/男性] 2019年07月04日 04:21:13

連泊にも関わらず、10時ごろにに掃除の女性が勝手にドアを開け驚きました。
すみませんの一言もないです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月05日 17:54:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館は一斉清掃のため、連泊の場合でも、朝10時までに清掃不要の札が貼られてない場合は、確認のノックをしてからお部屋に入らせて頂いております。
ご案内の紙にも記載はありますが、分かりづらくご不便をお掛け致しました。

また、ノックなく扉を開けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】お部屋タイプお任せ♪*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年05月02日 15:05:39

四人で部屋をとっているはずなのになにもかも物が足りない

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月02日 20:37:26

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら4名様でご利用の際に、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

仰る通り、大前提として、ベッドが3台しかなく、
部屋も13平米と4名様ご利用時は、大変手狭となり、なにもかも足りないと感じてしまうかと思います。

プランの注意事項には、しっかり載せておりましたが、わかりづらく誠に申し訳ございません。

次回のご利用の際には、二部屋がつながるお部屋等もございますので、是非ご検討下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうござました。

支配人

■トリプルルーム@ご家族・グループに最適♪☆皆様全員朝食無料☆
【トリプルルーム喫煙】

たかやん0939さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たかやん0939さん [20代/男性] 2018年01月02日 16:33:43

まず朝食が混んでてくえない

スーパーホテル横浜・関内 2018年01月02日 22:03:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食が混んでて食べられなかったということで、大変心苦しく感じております。
無料朝食ということもあり普段から朝食は混雑いたしますが、
宿泊されたのが大晦日ということもあり、年内で一番の混雑日でした。
お部屋の数と朝食会場のキャパが不一致だという現実を直視し、多くのお客様に朝食を召し上がって頂ける様、社内で熟考致します。
今月下旬からリニューアル工事が始まり、朝食会場も現状より広くなります。

リニューアル後、広くなった朝食会場で、次こそはお客様に朝食を召し上がっていただけることをスタッフ一同、心より願っております。

支配人

1月5日からリニューアル工事※詳細確認<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

take-45さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

take-45さん [40代/女性] 2017年10月02日 18:28:54

野球観戦には立地は抜群です。しかし去年位から料金が高くて、野球の度に帰れなくはないので自宅まで帰っていました。今回、納得の料金ではありませんでしたが、最終戦ということで久々に利用しました。
鍵の使い方は以前と変わらないので説明は断りましたが、部屋にヘアブラシや綿棒やお茶がない事の説明まで省略されてしまい、部屋に入ってから困りました。
フロントに問い合わせると、全店で廃止したと言われましたが、新聞を置かなくなったのはかなりのマイナスポイントです。スポーツ新聞を読むのを楽しみにしていたので残念でした。野球観戦客も多く利用する立地なので、そういう所は独自のサービスを残して欲しかったです。
朝食の味噌汁サーバーは、相変わらず出汁がきいていなくて具のみ食べました。オリジナルドレッシングも変わりばえしないですね。4種類もあるのにどれも旨味に欠けます。唯一イタリアンだけ何とか使えました。
ロハスな取組はとても良いと思うのですが、高い料金を払ってまでは利用したいとは思えないです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年10月05日 00:23:42

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ヘアブラシや、綿棒等のご案内不足があり、ご迷惑をお掛け致しました。

また、新聞の件や、ドレッシングに付いては、全店共有の事項でありますので、貴重なご意見として本社にも申し伝えさせて頂きます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

頂いたご意見を参考に、サービスの改善を目指して参りますので、機会がございましたら、是非スーパーホテル横浜・関内へお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月10日 00:45:55

料金の割に部屋が狭い。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月10日 22:58:57

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようで、大変ご不便をおかけ致しました。

只今、夏休み期間とのこともあり、お値段設定が少し高めの場合もございます。
お客様のご期待に応えられず、こちらも大変心苦しく存じます。

また当館へお越しの機会がございましたら、次こそはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
一同、不断の努力をして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆楽天トラベルアワード2015☆ベストパートナー賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

のんおじさんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

のんおじさんさん [60代/男性] 2015年07月24日 17:34:17

親戚の伯母二人を泊めるために予約したのですが、後から聞くと二段ベッドだったとのこと。年寄りにはちょっとかわいそうで、事前にわかっていれば何とかしたのにと、その点だけが残念でした。

スーパーホテル横浜・関内 2015年07月27日 23:05:45

この度は数あるホテルから、スーパーホテル横浜・関内をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、2段ベッドタイプのお部屋しかなく、大変ご迷惑をお掛け致しました。

プランの詳細・予約時の注意点・写真と出来るだけ情報を盛り込んでおりましたが、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。

今回のお声を受け止め、宿への質問で、皆様に確認して頂く使用を追加致しました。

これで、間違いが防止出来ることを期待しております。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りず次回も当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。

スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2015年04月05日 19:23:08

チェックイン後、部屋に入ると
部屋の窓が隣の建物の壁とほとんど接していて
物置かと思うほど暗く、電灯も「休みやすいように暗くしてある」と書かれてあって暗くて
寝る以外ではとても居られない感じで、仕方がないから、疲れてても外に出ました。
トイレの便座も掃除が足らずシミがついてて、気持ち悪かったです。
この掃除の様子から風呂は使いませんでした。
朝はお粥を食べに出かけたので、サービスの朝食は使いませんでした。
この内容でこの値段はコスパがすごく悪いです。
ビジネスで寝るためだけに使い、急いで朝食を食べて仕事に行くというならいいですが
観光には向かないと思いました。
フロントの方の雰囲気、アメニティをいただけたこと、立地は良かったです。

2015年03月
スーパーホテル横浜・関内 2015年04月08日 15:56:32

この度は当ホテルへご宿泊くださり

今回ご宿泊のお部屋が暗かったとの事で
ご不便をお掛け致しました。
フロントにてデスクライトの貸し出しも
行ってはおりますが、当ホテルの客室は構造上
隣の建物と接しているお部屋もあります為、
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お部屋の清掃につきましても不備がございました
ようで、ご不快だったことと思います。
重ねましてお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフへ周知致しました。
今後もお客様の目線に立ったサービスを
心がけて参りますので、
またのご利用をいただけましたら幸いです。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【冬得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

あろうばあどさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あろうばあどさん [30代/男性] 2014年08月10日 14:17:39

スーパーホテルははじめての宿泊でした。
クチコミ評価もよかったので安心はしていました。

①部屋
いわゆるビジネスホテルの部屋です。よかったと思います。
②水周り
普通かと思います。洗面台の下のボルトがはずれていたのが気になりました。
③アメニティ
ロハス・エコということを全面に出しておられますゆえ、アメニティとしてあるのは
歯ブラシだけでした。
髭剃りはおいてほしいところでしたが100円で買えるようです。
ただお金出して髭剃りを買うというのは何か違和感を感じてしまいますね。
④食事
これが一番問題でした。料理自体はおいしく種類もよかったです。
ただし混雑がひどかった・・・。エレベーターから食事のスペースまで列がつながり、
エレベーターに乗る人なのか並んでいる人なのか分からず。
列の整理をするホテルの方もいらっしゃいませんでした。
食事が無料なので、泊まった人全員が来るので混雑は致し方ないとしても
程度がありますね。
列の整理、時間をずらすなど工夫はできなかったのでしょうか。
おかずをおかわりしようとしたらその長い列の一番後ろに並ばないといけないので
あきらめました。
ここだけは絶対に改善すべきです。

トータルとして、食事のときの不快感のみが残ってしまいました。
翌日にとまったホテルのレベルが比べ物にならないくらいよかったので、
次回お世話になることはないかな・・・

スーパーホテル横浜・関内 2014年08月19日 13:31:49

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑に伴いまして、
ご不便をお掛けしてしまいました事
大変申し訳なく思っております。
お客様にはご協力いただきまして
心より感謝申し上げます。

昨年に混雑緩和の為に、
朝食会場の拡張工事を行いまして
席数の増設を行いましたが
やはり混み合う時間帯には
お待たせしてしまう事も事実でございます。
今後もお客様のお声をいただきながら
改善をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【夏得】【当館人気】【横浜】

nejiganaiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nejiganaiさん [30代/男性] 2014年07月30日 18:08:14

フロントの対応は笑顔で分かりやすく、子供への感じも良かったです。
中華街にとても近く、時間を気にせず歩いてゆっくり観光出来て楽しめました。
部屋にはがっかりしました。風呂の栓が汚く、毛が付いてました。シャワーカーテンも匂ったし、汚かったです。
卓上加湿器はホコリだらけで、ポット内に水滴が付いていて使う気になりません。
雰囲気は好きですが、次利用するかは?なホテルでした。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年08月02日 14:18:14

ご宿泊くださいまして

清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の最終チェックなど強化するように
スタッフ全員で確認致しました。

今後もお客様からご満足いただけるよう
努力を重ねて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございます

スタッフ一同

【早割7】*早期予約で「30%OFF~」<朝食サービス☆>プラン* 【夏得】・【早期得割】・【横浜】
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■】

とくぴょん1118さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とくぴょん1118さん [60代/男性] 2014年06月21日 21:09:46

部屋が暗い!二段ベットが倉庫のイメージ。
3人泊まるには良いが、ふたりには?
料金に見あっていると言えばそうかな?
朝食は満足です。

2014年06月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月08日 15:42:37

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に
ご提供させて頂くものの中でも
大事なものの一つとして考えておりますのが
【快適な睡眠】で御座います。
その為、フロント・ロビーでの照明から
お部屋までのフロアや廊下の照明
そしてお部屋の中の照明の明度を
徐々に下げていくことによって
ゆっくりと睡眠への準備をして頂ける様に
致しております。
お部屋でお仕事や読書をご希望の方の為に
フロントにてデスクライトの貸し出しも
行っておりますので
ご入用のお客様はお気軽に
お声掛け頂ければと思います。

今後ともご満足頂けます様
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【夏得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

ひまゆむさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひまゆむさん [30代/女性] 2014年03月15日 15:57:36

当日最安値はコチラで予約しました。
実際には、当日では無く今の時間帯と言う意味でした。
予約した数時間後には1泊1,000円安くなっており、この表記はおかしいと思いました。
受付で苦情を入れましたが、まだ同じ表記をされているようです。
受付でも「その時間帯の最安値です。」と特に問題ないと言う感じでした。

2014年02月
スーパーホテル横浜・関内 2014年03月22日 09:43:08

この度はスーパーホテル横浜・関内に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご宿泊代金につきまして、インターネットで販売している割引プランのご料金は空室状況によって随時変動しておりますので、ご予約頂くお日にち・お時間等のタイミングによって異なります。「当日最安値」の割引プランは、ご予約頂いた時点での他の割引プランの中での最安値となっておりますのでご理解頂ければと思います。お客様にはこのような混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後より一層お客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【冬得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2014年03月04日 01:55:47

家族5人で利用しました。(大人2人と7歳.5歳.2歳)
前もって説明があったとおりこの人数ではとても狭かったです。
が、子供達はロフトに大興奮で楽しかったようです。
喫煙の部屋だったのですが、我慢できないほどの匂いでした。エレベーターでフロアに降りた時からタバコ臭がきつかったです。
部屋には空気清浄機と芳香剤のスプレーがありますので…という説明でしたが、エアコン、換気扇から出てくる風がそのままタバコの匂いで不快でした。
そういう条件での予約でしたので仕方ないのですが…。
口コミを見て、朝食は朝一番で行きました。席も確保でき、たくさんの種類の飲み物も無料で、満足でした。
子供達にはチェックインの時、お菓子をいただきました。
立地条件はとてもいいので、また利用したいのですが、今度は禁煙部屋にしたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2014年03月04日 15:35:52

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお日にちは
有難くも満室を頂戴しておりました為
お部屋のお振替が出来ず
ご不便をお掛け致しまして
大変心苦しい思いでございます。

スーパーホテル横浜関内では
【健康朝食バイキング】と致しまして
全てのご宿泊プランをご利用のお客様に
無料で朝食をお召し上がり頂けます。
お客様には「無料だから」ではなく
「無料なのに」と感動して頂けます様に
いつ、何度ご利用頂けましても
お客様にご満足頂けます様に
ご用意しております。
その為にも、お客様からのご希望などのお声が
必要不可欠で御座います。
今までにもお客様からのご要望がきっかけで
誕生したメニューも数多く御座いまして
やはりお客様にも喜んで頂けます事が
多く御座いました。
今後とも様々なサービスを含めまして、
お客様目線でのご満足の追及を続け
お客様に喜んで頂けます様に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

スタッフ一同

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めてポイント5倍プラン♪~無料朝食付き~

投稿者さん 2014年01月20日 11:52:12

立地は大変良かったが、いくらサービスの朝食だからって少し手抜きではないでしょうか。
違うスーパーホテルに泊まったことがありますが、こんなに残念な朝食はありませんでした。今後のことも考えて見直しされてはいかがでしょうか。

2014年01月
スーパーホテル横浜・関内 2014年01月27日 16:02:34

ご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
お客様一人一人のご意見ご感想が
より良い環境やサービスを
作り出していくのに大変役立っております。
朝食のバイキングに関しましては
多数のお客様にお召し上がり頂けます様
パンを数種類ご用意させて頂きまして
それに合うおかず類なども
少しずつ変化を付けながら
ご提供させて頂いております。
お客様からのご要望なども含めまして
今後もメニューの一新も
現在進めておりますので
お楽しみにお待ち頂ければと思います。

フロント 黒田

投稿者さん 2013年11月15日 13:44:42

掃除がNG。つけまつげなどが床に落ちている、LANケーブルにホコリがいっぱい付いている、スリッパに毛が結構付いている、、、etc.

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年11月16日 15:24:04

今回の清掃不備に関しまして
何一つ言い訳も御座いません。
誠に申し訳御座いません。

清掃担当者と共にお声を共有させて頂き
改善案を早急に練り、実行に移した上で
この様なご不快な思いをおかけせぬ様に
精進して参ります。

スタッフ一同

【★「10/20~12/17」日程限定★ポイントUP&約40%OFF】*タイムセール☆朝食付*秋得*
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2013年11月12日 22:38:52

2年前程に宿泊させて頂き、値段の割に部屋も広く、綺麗で、食事もよく、良い印象が残っていましたので、選ばせてもらいました。

ですが、今回は残念ながら、また宿泊したいと思うことはできませんでした。休日料金でしたので仕方がないかもしれませんが、値段の割には、部屋は狭く、窮屈に感じました。
立地条件はとてもいいだけに、ちょっと残念です。

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年11月16日 15:22:32

この度はスーパーホテル十和田を
御利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
お客様一人一人のご意見ご感想が
より良い環境やサービスを
作り出していくのに大変役立っております。
2年前にご利用頂きました時に比べ
より一層の感動をお伝えすべく
日々精進を重ねておりますが
まだまだお客様目線のサービスが足りず
この様なご感想を抱かせてしましました事
深く恥じると共に反省致します。
今後も何かございましたら
是非お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。