スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月02日 12:40:45

こちらでの宿泊は2回目です。
今回の部屋はUBの換気扇ノイズがひどかったです。
「24時間換気してください。」とあるので暫くは我慢しましたが、
眠れないので堪らず換気扇の電源を切りました。
「ぐっすり」を謳うならきっちり履行していただきたい。

※以下苦情ではありません。感想・情報です。
冷蔵庫は巷のホテルのとは違いとても静かで感心しました。
いつもは就寝前に電源を落としますが、こちらでは不要でした。

2011年11月
スーパーホテル横浜・関内 2011年12月03日 22:01:41

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

換気扇の音でのご不快な思いをお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。
「ぐっすり」への追及を目指している我々にとって
お客様のご期待を結果的に裏切ってしまいました事
恥ずかしい限りに御座います。
早速、お部屋に修理業者を呼び
修理・清掃の指示を行わせて頂きました。
今後、同じ思いをお掛けしない様に
今まで以上に徹底した定期点検と
清掃の際の確認なども含め
「ぐっすり」への追及に邁進したく思います。
ご指摘、誠に有難う御座います。

お部屋に御座います冷蔵庫で御座いますが
スーパーホテル横浜関内におきましては
静音冷蔵庫を採用し
お部屋の冷蔵庫は夏場以外は
最初はスイッチを切らして頂いております。
ご利用の方のみ、冷蔵庫内のスイッチを
入れてご利用頂いております。
こちらも「ぐっすり」への試みの一つに御座います。

これ等以外にも、いくつもの取組を
改善を繰り返しつつも行っておりますが
今回の様に一つでも
ご不快な思いをお掛けしてしまうと
全てが意味のない物になってしまいます。
以後、点検の徹底と共に
更なる「ぐっすり」への糧とさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠に有難う御座います。

それでは次回の【お帰り】を
心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル横浜関内
アテンダント 工藤

【カンブリア宮殿出演記念☆ポイント10倍☆】*6日間限定!出演記念割<朝食付ポイント10倍>プラン*
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食付>変動用■】

投稿者さん 2011年08月23日 15:52:47

いつもは電車で野球観戦に来るのですが、ゆっくりしたくて2泊しました。
立地も良く1泊目はゆっくり寝ることも出来、朝食にも大変満足し、泊まって大正解と思ってましたが…2日目が最悪でした。
同じ階に野球少年の団体が宿泊。深夜も部屋を行き来して何度も扉を開ける電子音で目が覚め、6時前に起きた彼らは廊下で走る・騒ぐ・歌う・叫ぶ…
友人は寝直したいからと朝食を諦め、私は1人で朝食に行きましたが、そこでまた少年達のマナーの悪さにイライラ。
チェックアウト時・エレベーターが2基しかないので、満員で全く乗れず。階段で下りたいけど非常時以外は使用しないでと言う注意があったので我慢。そんな中、他の階の子供たちが階段からやって来て、エレベーターのボタンを押して立ち去りました。これもエレベーターに乗れない理由か?とイライラ。エレベーターの前で待つこと15分
結局乗れたのは、チェックアウトの時間を過ぎてからでした。
車で来ていたので、駐車場から催促の電話があったようで、私達が一番最後でした。大変申し訳ない気持ちでホテルを出ました。

こんな事がなければ気にならないかも知れませんが、私は高層階ではなかったので、エレベーターが来ても満員で乗れないことが多く、階段が使えれば良いと思いました。
又、客が使う自販機(朝食の無料飲料)を従業員の方が使い、カップを持ったままエレベーターに乗るのは見てて気持ちの良いものではありません。従業員の飲み物は別の形で提供された方が良いと思うのと、満員になる可能性があるエレベーターにカップの飲み物を持ち込むのはそれが客であっても非常識ではないかと思います。

フロントの方(食事を提供してくださる方)は挨拶をよくされていて、気持ち良かったです。

宿泊者に恵まれれば、施設もきれいで、朝食もおいしく気持ちの良いホテルだと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2011年09月23日 22:14:47

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

まずは、頂きました内容につきまして
一つ一つ、お返事させて頂きます。
まずは団体様のご宿泊日での
御不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳御座いません。
客室階での騒音での御迷惑に関しましては
数回の見回りと御協力のお願いは致しましたが
こちらの配慮不足もあり
折角のお休みの時間を満喫頂けなかった事
恥じると共に、今後の急務の改善課題とし
団体様の宿泊の際の事前のご協力の強化と
見回りやお声掛けの徹底を致します。

また、エレベーターの混雑に関しましては
以前より御指摘を頂戴しておりまして
団体様が御宿泊される当日には
非常階段を開放する様にさせて頂きました。
その際のお客様への周知徹底の案内と共に
出来る限り、お客様にスムーズに御利用頂く為に
更に改善すべき点が無いかどうか
模索し続けて参ります。
【万人のお客様に平等のサービス】をという
決して建前だけではなく
皆様に御満足頂けます様なサービスへと近付く為
改善・精進を重ねて参ります。

エレベーターでのお時間の影響があった上で
駐車場の催促をしていまい
こちらも事情をお伺いする前のお願いと
御無礼な事をしてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
「申し訳ない気持ち」等、恐れ多く
我々のサービス不足での事
謝罪の念で一杯で御座います。

また、カップ自販機のスタッフ利用に関しまして
こちらも言い訳の一つも御座いません。
スタッフの利用方法も含め
お客様に不快な思いをさせないという
最低限の方法を迅速に改善し、実行致します。
多岐に渡り、なおかつ細部に至ってのご指摘
本来は事前にこちらが気付かなくてはならない事
この上無く、恥じると共に
このお声を必ずや無駄にする事無く
今からのサービスに反映致します。
貴重なご意見・御指摘
心よりお礼申し上げます。
それでは次回の【お帰り】を
心よりお待ち致しております。

スーパーホテル横浜関内
アテンダント 工藤

【2連泊以上◎】*<朝食付>連泊出張応援プラン3000* 【夏得】
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2024年05月08日 09:51:14

まあまあ良い

スーパーホテル横浜・関内 2024年05月11日 19:19:44

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーはご利用いただきましたか。
スーパーホテルではご宿泊の皆様にリラックスタイムをお楽しみいただけるよう、17時から20時までラウンジにてウェルカムバーをご用意をしております。
アルコールドリンクに加え、ノンアルコール、ジュースなどソフトドリンクなどもご提供しておりますので、アルコールを嗜まれないお客様もお子様もご一緒にご利用いただけます。
一日のお疲れを癒すため、ほっと一息、お仕事モードからの切り替えに、ぜひウェルカムバーをご利用くださいませ。

また、いつも選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2024年04月13日 17:51:03

受付の方が丁寧で良かった。

スーパーホテル横浜・関内 2024年04月14日 17:52:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2024年03月09日 01:14:48

仕事のため、連泊で利用させていただきました。近くにコンビニ、AEONバスケット?があり、とても便利でした。
フロントの対応も丁寧でよかったです。
ただ、自分が止まった部屋だけなのかもしれませんが、とても電波が悪く、wifiを繋いでも電波が弱くて繋がらない、ということが多くあったので、そこは困りました。
また、朝食バイキング付きなのは大変嬉しく?ありがたいのですが、連泊なので毎日ほぼ同じメニューなのは辛かったです。変わってメインが1品とポテサラかマカロニサラダ……。
パンに合わせてのものが多いため、海苔とか漬物とかでいいので、ご飯に合うお供みたいなのが欲しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2024年03月09日 19:42:30

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は周辺にコンビニやスーパーがあり、ちょっとしたお買い物には便利であるかと存じます。
またお仕事のため連泊でお越しの中、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたWiFiの繋がりにくさに関しましては、早急に対応させていただき、今後も日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
ご朝食につきましては、お召し上がりいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりのメニューもございますが、フードロスの観点から、なくなり次第終了している場合があり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。お早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。海苔や漬物などに関しましてはご用意はありましたが、わかりにくい表示だったかと存じます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。お気づきの点をお伝え頂き、誠にありがとうございます。

至らない点も多くあった中、フロントの対応に関しまして寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月19日 22:58:28

お部屋いっぱいのベッドで満足でした。滞在時間短かったのでぐっすり眠れました

スーパーホテル横浜・関内 2024年02月28日 20:00:00

選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

東京、2020さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

東京、2020さん [60代/男性] 2023年11月05日 00:11:48

朝食は、焼き立てパンがとても美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月07日 19:45:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

nishitynishiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nishitynishiさん [60代/男性] 2023年10月01日 07:31:48

東京のホテルが高いのでここに泊まることが多いです。最近ウェルカムドリンクにアルコールが追加されたので夕食の前に飲んでます。これで他のスーパーホテルみたいに
大浴場があればいいのに。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月07日 14:44:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、横浜までご足労頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ウエルカムドリンクは、ささやかですがととして17:00~20:00の間のみ、ジュースやシロップと相性の良いジンや甲類焼酎をおいておりますので、サワーにしてお召し上がりいただけます。

大浴場につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 07:48:23

部屋と風呂が二人では狭い。
隣の音はせず静か。
朝食は比較的品数あるが、フルーツ無いのが残念。
フロントスタッフは笑顔の対応でとても良い。中華街に近く山下公園も散歩圏内。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月08日 22:15:34

当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月19日 17:27:21

ライブのために利用しました。駅近なので、迷わずにたどり着けました。近隣にも徒歩で観光地に行けるのもよかったです。フロントの方も親切で気持ちよく利用することが出来ました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月26日 22:41:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回はライブのためにお越しいただいたとのことですが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?

まずはじめに、立地につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
当館から最寄り駅は徒歩10分圏内にございまして、みなとみらい線日本大通り駅とJR関内駅がお使いいただけます。周辺にございます横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内でございます。横浜観光もお楽しみいただけてましたら嬉しく思います。

また、「フロントの方も親切で気持ちよく利用することが出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にお褒め頂いたことに奢らず、これからも、お客様にまた宿泊したと思って頂けますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また是非横浜へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 19:03:17

GWに宿泊しました。
連休中だったために流石にかなり割高でしたが長時間ゆっくりくつろげるプランがとてもありがたいです。
中華街からも近いけど、今回は混みすぎていたのでピザを注文して持ち帰りしてきました。
朝食は無難に美味しくお腹いっぱい食べられます。
受付の女性がみんな素敵な笑顔で親切丁寧に対応してくれて接客は好印象でした。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月08日 21:42:25

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただきまして誠にありがとうございます。今回ゴールデンウィークのご宿泊先にお選びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

まず初めに、お客様のおっしゃいます通り中華街は当館すぐ裏手と、非常に近い距離にございます。今回は混雑していたとのことでしたので、もしまた中華街へ行かれるご予定がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。2階フロントにて、中華街のおすすめ飲食店マップ等もご用意致しております。

また、無料の健康朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただけたようで、大変光栄でございます。当館自慢の「あさいちベーカリー」は、皆様の一日の活力になれればという想いで毎朝朝食の時間にあわせて焼き立てをご用意致しております。他にもオーガニックサラダや、保存料着色料無添加のオリジナルドレッシングもおすすめでございます。お客様のお気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。

そして「受付の女性がみんな素敵な笑顔で親切丁寧に対応してくれて接客は好印象でした」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく安堵しております。今後とも、お客様に当館に泊まって良かった!と思っていただけますよう、努力して参りますので、横浜にてご宿泊の機会がございましたら、再び当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月25日 22:46:32

フロントや朝食会場のスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
朝食は思ったよりは品数が少なかったですが、お野菜とクロワッサンは美味しかったです。
ただ…エレベーターは2台ありますがあまり大きくないため、チェックアウトの10時前はエレベーターが満員で乗ることが出来ずに何台か見送るしかありませんでした。その際にお部屋の清掃スタッフらしき方々が乗られていて乗れないことがありました。普通はお客にエレベーターを譲りませんか?エレベーター前に『お急ぎの方は階段をご利用ください』と貼り紙がありましたが、清掃スタッフさんこそ階段を利用されるか、チェックアウトで混みあう時間を避けてエレベーターを使われてはいかがでしょうか?
そして何より、その清掃スタッフの方々は大勢で大声で話され、笑い声も大きかったです。このコロナ禍で狭いエレベーターでのあの騒ぎ方…非常識ではないですか?そんな方々が清掃されているかと思うと、きちんと感染対策はできているのか不安になりました。
あと、お借りした枕の枕カバーがタバコのようなニオイがして臭かったのでバスタオルを巻いて使いました。

2022年02月
スーパーホテル横浜・関内 2022年02月26日 16:02:11

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより
大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに誠にお恥ずかしい限りにございます。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフ、朝食スタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 20:58:31

家族3人で宿泊。キャリーケースLがギリギリ広げられる通路しかなく歩けない。お風呂も狭いけど、素泊りなら。中華街も徒歩でいけるので○アメニティもそれなりにあり、無料朝食もまあちょうどいい。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月18日 13:24:32

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのお越しとのことで、中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館をお選びいただけましたことにも関わらず、お部屋ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館ではぐっすりお休みいただけますようすべてのお部屋がダブルベッドでのご用意でございます。また、ビジネスホテルとしてお風呂の広さも最低限でのご用意でして、より狭く感じるかもしれません。
もしよろしければ、ご家族での宿泊の際に「コネクティングルーム」といった2部屋がつながったお部屋タイプもご予約プランにございますので、次回いご宿泊頂ける際にはご検討いただけますと幸いです。

お客様のおっしゃいます通り、当館は中華街から徒歩圏内にございます。
横浜スタジアムや赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内でございまして、好立地でございます。

アメニティにもご満足いただきまして、スタッフ一同ほっといたしました。
女性限定の1泊5点お選びいただけますアメニティは、お気に入りのものが見つかりましたでしょうか。フロント前では「シェイバー、ヘアブラシ、お茶、綿棒」も必要な分だけお持ちいただけます。

ご朝食にもご満足いただきまして、大変光栄でございます。
当館は無料でご朝食をご提供しておりまして、日替わりの中華にちなんだメニューなどもご用意しております。
たくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しまして口コミ投稿いただきありがとうございました。
これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

DDすみれさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

DDすみれさん [40代/男性] 2021年06月14日 08:52:15

神奈川県民ホールでイベントがあったので利用しました。徒歩10分もかからないと思います。テレビも大きく良かった。ただ朝ご飯をこちらでとるなら8時前に行かないと何も無くなる可能性あります。8時30に行ったがすっからかん、食べずに部屋帰った。

2021年06月
スーパーホテル横浜・関内 2021年06月18日 18:37:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

神奈川県民ホールでイベントでのお越しとのことで、ありがとうございました。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り、当館は神奈川県民ホールまで徒歩10分程度でございます。
また、周辺には観光スポットがございまして、赤レンガ倉庫や横浜中華街なども徒歩圏内にございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館周辺をたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お部屋のテレビにご満足いただきまして、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりまして、
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、テレビも設置しております。
お客様にとって楽しい時間をお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食を楽しみにお越しいただきましたところ、品数が少なくお召し上がりいただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご意見をスタッフ全員で共有し、今後の改善に努めてまいります。
また、朝食は数量限定でございまして、早めのお時間ですと品数が多くございますので、
もし次回ご利用いただけます際には、朝食時間の参考にしていただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

Haru6ssさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年12月24日 18:18:40

駅からスタジアムの横を抜けたところにあります。中華街がすぐそばなので観光にいいかも。
ホテル下にファミマ、牛丼屋、少し歩いたところにローソンが2件。

角部屋でしたが、wifi環境が悪すぎて途切れては再接続の繰り返し。
2階は問題ないのに部屋によって違いがあるようでなかなかに困った。

ユニットバスも結構狭かった。
浴槽は1人でギリギリなくらい。
トイレの便座に座ったら壁との隙間がほぼないくらい。
部屋によるようなのでどんな部屋になるか不安で次の宿泊は正直不安。

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月27日 22:22:09

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムからすぐのところにございます。また、徒歩圏内にJR関内駅・みなとみらい線日本大通り駅がございます。観光地として横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫等もございます。近くにもコンビニエンスストアや飲食店、スーパーがございまして好立地でございます。

wifi環境につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館は光ファイバーを利用しておりますが、同フロアのお客様のご利用状況により、回線が混雑することがございます。その際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ユニットバスに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はビジネスホテルとして、お仕事帰りにお越し頂きお休みいただくための広さになっております。ユニットバスで少しでも日頃の疲れを癒やして頂くために、フロントでは入浴剤のご提供もございますので、ご利用の際はお気がうにフロントにお申し付け下さいませ。

お部屋でのご不便をおかけいたしましたが、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【喫煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

投稿者さん 2020年11月29日 21:36:17

2人~3人用とあったが、ベッドが狭くて全然眠れなかった…
朝食も、会場が狭くて座れなくて、結局部屋に持っていって食べる事になって面倒くさかった。安いし、観光に便利だし、対応は良いし、他の点に関しては最高でした!

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月01日 23:20:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ベッドの広さに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトである「ぐっすり眠れる」にご満足頂けなかったこと、とても心苦しく思っております。
お客様がご宿泊頂いたスーパールームには、ダブルベッドが1台とロフトベッドが1台備わってございます。また同じ3名様用のお部屋タイプでトリプルルームがございまして、こちらはダブルベッドが2台とロフトベッドが1台ございます。次回ご予約頂ける際にはぜひトリプルルームにをご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましても、ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまし申し訳ございませんでした。お客様の仰います通り、只今コロナウイルス感染予防対策で席を間引いておりますため、席数がとても少なくなっております。大変ご不便をおかけ致しますが、感染防止のためご理解頂けますようよろしくお願いいたします。

今後ともお客様から頂いたお声をもとに、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお時間頂戴いたしまして、クチコミ投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月23日 11:49:49

部屋が狭い。ユニットバスがとても狭い。従業員さんは丁寧でした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月26日 21:54:56

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

従業員の接客をお褒めいただき有難うございます。今後ともよりよい接客が出来るよう日々精進してまいります。

しかしながら、狭いユニットバスのご用意しかなく大変申し訳ございません。
お部屋のつくりで、広いユニットバスでのご案内は出来かねますが、少しでもリラックスして頂けるよう、入浴剤をフロントでお渡ししておりますので、お申し付けくださいませ。
また、スーパーホテルの他の店舗ですと大浴場のある店舗もございますので、ご出張の際やご旅行の際は各店舗の特色をお楽しみ頂けたら大変うれしく思います。

またご宿泊頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

投稿者さん 2020年03月09日 21:28:54

駅近で便利でした。

2020年03月
スーパーホテル横浜・関内 2020年03月10日 19:38:09

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅から近いところにございます。
「JR関内駅」と「みなとみらい線日本大通り駅」が最寄りの駅でして、どちらも徒歩10分圏内でございます。
中華街や赤レンガ倉庫、みなとみらい、横浜公園、横浜スタジアム等も近く、観光地へのアクセスがよく好立地です。
また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがあり、スーパーや提携駐車場も徒歩5分圏内で買い物に便利でございます。

これからもお客様が「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
もしまた、横浜にお越しいただける際は、ぜひスーパーホテル横浜関内
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ちしております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年06月16日 14:27:45

朝ごはんの担当のひと達が大変気持ちのよい仕事とご飯が美味しく満足しました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月16日 23:20:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや当館自慢の【健康朝食】へのお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の声が私どもの活力になっております。

当館ではご当地メニューとして、お近くの中華街に
ちなんだメニューを日替わりでご提供しております。

次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

別の地域でもメニューが異なりますので是非お試しくださいませ。

また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【早割7】★早期予約が◎<朝食無料☆>★【早期得割】 お部屋タイプお任せ♪
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年06月05日 18:48:32

中華街に隣接しており、出張でもちょっとした観光を楽しめるところが良かったです。部屋は清潔感がありますが、ベットの足側にパイプの棚のようなものがあり、狭苦しさが感じられ、ました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月08日 23:24:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

仰るとおり、当館の裏手には中華街がございます。

フロントにてお勧めのお店をご紹介しておりますので、ぜひお声掛けください。

お部屋に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

次回は、ご宿泊の前日までにお電話にてご希望をお伝えいただけますと通常のシングルルームへご案内できるように優先させていただきます。

しかしながらお部屋タイプお任せプランでご予約いただいておりますため、状況によっては確実なご案内はできかねます。ご心配でしたら予めお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

今後とも、サービスの向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】