スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

馬人428さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

馬人428さん [40代/男性] 2016年11月01日 14:11:42

また、利用したいと思いますが、駐車場が予約制とは聞いてなかったし、ホテル側からの連絡も無かったのが残念です

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月06日 19:07:53

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場のご予約の件、大変ご不便をおかけいたしました。宿泊の予約の際、お車でお越しの場合は駐車場の電話予約が必要という旨記載しておりますが、わかりづらく大変失礼いたしました。

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。
その際、より一層良いサービスを提供できるよう、一同努力して参ります。

スタッフ一同

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ
【【喫煙】■セミダブルルーム<☆☆>■】

stonefreerionさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

stonefreerionさん [30代/女性] 2016年04月17日 12:30:20

禁煙ルームがあるのがうれしい。朝食は混んでいたので、食べられませんでした。

2016年04月
スーパーホテル横浜・関内 2016年04月24日 19:15:13

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食が食べられなかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は無料でご提供しておりまして、どうしても混雑してしまうのが現状でございます。

一人でも多くのお客様にご満足いただける様、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆楽天トラベルアワード2015☆ベストパートナー賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

stonefreerionさん [30代/女性] 2016年04月17日 12:26:31

朝食会場がすごく混んでて待ち状態。仕事に間に合わなくなるので、結局ここでは食べず・・ 混んでるならせめて部屋に持ち帰る用セットでも置いておいてくれればいいのに・・

2016年04月
スーパーホテル横浜・関内 2016年04月24日 18:45:05

ご朝食に関しましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは無料朝食でございまして、やはり数に限りがある、また朝食会場が混雑するのが現状でございます。

お客様にはご不便をお掛けしない様に、混雑案内の徹底や導線の確保、お声掛け等工夫をしていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF<朝食付>中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

投稿者さん 2016年01月06日 22:07:54

朝、チェックアウトないけど、エレベーターがなかなか乗れずにびっくりした。
結局階段で降りていく方が続出していましたよ。
朝食や部屋は満足でした。

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

マーチャン3319さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

マーチャン3319さん [50代/女性] 2015年12月28日 18:25:29

中華街から近く娘と二人の初めての旅行でした。良い思いでとなりました。ありがとうございます。朝食も良いほうだと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2015年12月28日 23:06:26

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に付いてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

娘様とのご旅行は、ご満喫で来ましたでしょうか?
初めてのご旅行で、当館をお選び頂きまして大変嬉しく感じております。

娘様とのご旅行が、2回・3回と増えて行き、横浜にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

また、使いたいと感じて頂ける様なホテルを常に目指して参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、お会い出来ることをこころよりお待ちしております。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2015年10月13日 15:16:19

浴室の排水が悪いです。おそらくつまっているのではないかと思います。時間が経つと自然に排水されますが、入浴中は溜まり続けてしまうためシャンプーやソープが湯船に残ります。早急に対処してください。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月13日 21:42:39

この度は、スーパーホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の排水が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。

早急に点検をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けして勝手なお願いでは、ございますが、今後とも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル横浜・関内 フロント

【延長滞在型・翌日夜8時まで横浜満喫☆】*ゆっくり最大29時間ロングステイ<朝食付>プラン*

投稿者さん 2015年03月16日 17:33:51

スーパーホテルには初めて宿泊しました。
チェックアウトなしは便利ですし、人件費や光熱費など、随所にコストカットの努力がみられます。

しかしながら、やはり部屋が暗過ぎる。
宿泊した部屋は隣がビルで、明かりは差し込まず、朝から暗いなぁ、という印象を受けました。ただ、テレビ下の視聴機器のLEDランプが青色に輝き、部屋の照明は暗いのにも関わらず、その明かりが結構まぶしく、安眠を妨害されました(スイッチを切ってもオレンジ色に輝き、まぶしかったです)。

また、パジャマは廊下に備え付けてある物を持ってくる必要がありますが、私が持ってきたものは穴だらけで、とても着ることは出来ない品物でした。別の物を持ってくれば良い話ですが、清掃の際に少しだけ気を配れば防げるはずです。

私が宿泊した際は、2泊2人で27000円で、7000円弱という一人一泊あたりの値段を考えると、驚くほど安くはない金額でしたので、コストパフォーマンスが良いかと問われれば、そんなことはない印象です。

コストカットも行き過ぎると、少しだけ不快になると思いますので、経営努力ではカバーできない部分は、若干であれば値段に反映させても良いと思います。

立地は申し分ありませんので、本当にビジネスで後は寝るだけ!部屋でメールチェックや資料作成はしない!という方にはオススメできます。

2015年03月
スーパーホテル横浜・関内 2015年03月18日 17:33:14

この度はスーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に際し数々のご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフとお声を共有させて頂き今後このようなことがない様徹底してまいります。
心より深くお詫び申し上げます。

スーパーホテルでは【ぐっすり】とお休み頂くためフロントから廊下、廊下からお部屋へと照明を徐々に落としていっております。
ゆっくりと睡眠への準備をして頂ける様に
致しております。
お部屋でお仕事や読書をご希望の方の為に
フロントにてデスクライトの貸し出しも
行っておりますのでご入用の際はお気軽に
お声掛け頂ければと思います。
お客様からのはお声は今後のサービス向上に
ありがたく頂戴させて頂きます。
また何かございましたら貴重なご意見ご感想をお
寄せいただければ幸いです。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【冬得】・【横浜】

投稿者さん 2014年11月24日 15:44:30

ホテルの規則だから仕方ないですが、10時から15時まではロビーも入れない事が少し不安でした。

2014年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年11月25日 14:16:56

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館のフロントの営業は朝7時から
24時までとなっておりますが
防犯上10時から15時までは
一階の自動ドアが閉まっております。
お荷物のお預かりや御用のお客様は
インターホンでお呼び出しをして
頂きますと2階フロントへご案内しております。
ご不便をお掛け致しますが
ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【秋得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年11月05日 07:47:41

料金も安いし部屋も綺麗なのはよかったが、フロントの不愛想不親切さと朝食に不満を感じた。
特に朝食時の混雑には驚きました。比較的空いていると聞いていた時間を狙って行ったが席は9割方埋まっており、トレイを持った客が行列をなしていた。朝食券がないため宿泊客以外の人も混じっているんじゃないかと疑うほどでした。ホテル側の問題ではないですが客のマナーの悪さも気になってあまり食欲もでませんでした。食事の品数も色々あったと思いますが、後ろで並んでいる人も気になって落ち着いて選ぶことも出来なかった。いくつかのホテルの朝食を体験したが、これほど落ち着かなかったのは初めて。まるで昼食時の社員食堂そのもの。無料だからあまり苦情も言えないが、もう少し落ち着いて食べられる環境がほしかった。
色々書きましたが泊まるだけなら、コスパに優れたいいホテルだと思います。

2014年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年11月05日 21:13:18

この度は当ホテルへご宿泊くださり

フロントスタッフのご案内が至らなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で今一度お客様の立場に立った
接客を確認させていただきました。
朝食会場ではせっかくお越しいただけましたのに
混雑により大変ご迷惑をおかけ致しました。
無料のサービスではございますが、
会場へお越しいただいたお客様にご満足
いただけるようなご案内に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミ投稿をくださり
スタッフ一同より感謝申し上げます。
いただきましたお声は必ず今後の接客サービスへ
生かして参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【☆特典満載☆】*Quoカード<3,000円分>+<ポイント10倍>+<朝食>付プラン♪ 【秋得】
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2014年10月13日 19:38:08

曜日の影響か、中国人を初め、観光客が多かったのか、食堂が、かなりごった返していてうるさかったので、落ち着いた朝食はとれない場合あり。スーパーホテル自体はいつも利用させてもらっているが、空室があれば、新横浜の方のスーパーホテルを優先したい。

2014年09月
スーパーホテル横浜・関内 2014年10月13日 21:53:05

この度は当ホテルへご宿泊くださり
またスーパーホテルをいつもご愛顧くださり、
重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食の際にはご迷惑をおかけ致しました。
今一度混雑時の誘導の仕方など見直して参ります。
今後もお客様からのお声をいただきながら
サービスアップに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【秋得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2014年09月17日 08:01:31

横浜スタジアムと中華街が近くて、とても便利でした。

お風呂がちょっと小さかったのと、朝のエレベーターの混雑が不満ではありますが、
この値段なら仕方ないかな。。と思いました。

また機会があったら泊まりたいと思います。

2014年09月
スーパーホテル横浜・関内 2014年09月23日 23:23:35

またお忙しい中でのクチコミ投稿へも
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はユニットバスやエレベーターにおいて
ご不便をお掛け致しました。
今後もお客様のお声をいただきながら
改善を行ってまいります。
また横浜へお越しの際には当ホテルへ
ご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜関内 スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【夏得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2014年09月08日 17:40:10

お値段を考えればよいホテルだ思いますが、朝食時・チェックアウト時のエレベーターの混雑が半端でないことや、階段で降りる際に雨を避けるスペースがほとんどないことはわかってステイした方が良いかと思います。

2014年09月
スーパーホテル横浜・関内 2014年09月10日 18:04:07

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、
大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
外階段もご利用いただけるのですが、
雨を避けるスペースがなく重ねてお詫び申し上げます。
今後ご宿泊頂ける機会がございましたら
是非ともお気付きの点やご要望はスタッフまで
お気軽にお声掛け下さいませ。
迅速に改善へと向かわせて頂きます。
貴重なご投稿本当にありがとうございます。

スタッフ一同

【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

K-KEIさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

K-KEIさん [40代/男性] 2014年06月18日 21:01:29

立地は良し。価格優先で選んだので風呂狭はしょうがない。

2014年06月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月01日 16:38:45

この度は当ホテルへのご宿泊
またお忙しい中でのクチコミ投稿へも
重ねて御礼申し上げます。
ご出張中のご滞在との事でしたが、ぐっすりと
お休みいただけましたのなら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜関内 スタッフ一同

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めてポイント5倍プラン♪~無料朝食付き~<春得>

boyboy1215さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

boyboy1215さん [50代/男性] 2014年04月29日 16:30:37

Good location and good price in normal days.

2014年04月
スーパーホテル横浜・関内 2014年05月07日 16:41:05

Thank you for yourcompliment.
we are very happy to know that
you have enjoyed your stay here in yokohama.
we look forward to seeing you again.

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【春得】・【当館人気】・【横浜】

投稿者さん 2014年03月22日 15:48:43

関内駅からはちょっと歩く感じでしたが公園を抜けて歩くと良い散歩といった感じでした。
一階がコンビニで便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2014年03月29日 15:47:15

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スーパーホテル横浜関内は
みなとみらい線の日本大通り駅から
徒歩5分程
JR関内駅からは7~8分程でございます。
是非ご都合の良い駅をご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様
心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

ゆきりん1966さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ゆきりん1966さん [40代/男性] 2014年03月07日 10:17:05

今回、初めて宿泊利用しました。立地は関内駅北口から、横浜公園の対角線にあり、非常に便利でした。屋上には大きな看板もあるので、分かりやすかったです。部屋は、他のスーパーホテルと同じ作りで、特に可もなく不可もなく。朝食は、パンの種類は多かったが、ご飯がいなり寿司だけだったので、おにぎり等も欲しかったです。問題は、カミソリをフロントで購入(100円)しなければならないことです。楽天トラベルの予約確認を見ても、どこにもカミソリ有料とは明記されていませんでした。有料と分かっていれば、自宅から持参することも可能でした。フロントスタッフに確認しましたが、スーパーホテルは全国同様の対応とのこと。しかし、先月宿泊した沖縄新都心は、フロントで無料配布でした。たかだか100円ですが、非常に不快に感じました。今後、カミソリ有料は、明確に告知するよう改善をお願いします。

スーパーホテル横浜・関内 2014年03月07日 13:08:34

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではエコ活動の一環として
カミソリやヘアブラシはフロントでの
販売となっております。
店舗によりましては
独自に設置や配布を致しておりますが
この度は確認不足で
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
お客様一人一人のご意見ご感想が
より良い環境やサービスを
作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら
是非ご連絡頂ければ幸いです。
またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【冬得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2014年02月10日 06:14:11

関東地方を襲った大雪の日に、家内と宿泊しました。
朝食メニューは、無料にしては満足できるものでした。
大雪の影響で、関内の駅から歩くのに時間がかかりましたが、次回も利用させてもらいます。

2014年02月
スーパーホテル横浜・関内 2014年02月11日 13:39:20

悪天候の中、スーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルでは「健康朝食バイキング」
と致しまして数種類のパンをメインとして
和洋のおかずを取り揃えております。
また現在、メニューの一新も
進めておる段階で御座いまして
朝食内容に大きな変化を加える予定でおります。
こちらもお楽しみに頂ければと思います。

今後とも、お客様に少しでも喜んで頂けます様に
改善の手を緩めることなく精進して参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月02日 17:43:28

連泊だった為、朝ゆっくりして、朝食がとれなかったので、外へ朝食を食べに行って9:50頃部屋へ戻った所、既に掃除の方が入っていて、10分程入室していいかどうか確認した所、OKはもらえましたが、ベットは綺麗だったから、シーツを換えずにマクラカバーだけ交換しましたと言われました。eco割希望ではなかったし、いくら綺麗に使ってあったとはいえ、シーツは交換してほしかったです。

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年12月02日 18:15:01

この度はスーパーホテル横浜関内を
御利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回の不手際に際しまして
ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けして
誠に申し訳御座いません。
本来であればお言葉通り
お客様のご指示等が無い場合には
シーツ等はお取り換えさせて頂きます。
恐らくはその時点でまだベッドシーツを
お取り換えする前だったという回答が
正確にお伝えできていなかっただけと
担当者は申しておりますが
清掃担当者と清掃会社にも
清掃の際の手順を含めた上での
真偽を追及させて頂きます。
同じご迷惑をかけぬ様に徹底致します。

それ以前に、ご不快な点や疑問が残る形で
満足のいく対応が叶わなかった事
重ねてお詫び申し上げます。

今後、清掃時の手順やお声掛け
確認を含めた作業を全て見直し
気持ち良くご利用頂けます様に致します。
貴重なご指摘、誠に有難うございます。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【冬得】・【当館人気】・【横浜】

投稿者さん 2013年12月02日 17:37:36

朝食サービスが、8時半で終了してしまうので、もうちょっと長くやってもらえれば、利用しやすいです。

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年12月02日 18:05:38

この度はスーパーホテル横浜関内を
御利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
お客様一人一人のご意見ご感想が
より良い環境やサービスを
作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら
是非お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

マサト1961さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

マサト1961さん [50代/男性] 2013年11月25日 17:50:01

他のビジネスホテルよりはちょっと割高の感じがしました

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年11月26日 17:34:30

この度はスーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スーパーホテル横浜関内では
【1円当たりのコストパフォーマンス】
について本気で<日本一>を
目指させて頂いております。

しかしながら、今回のお言葉では
むしろ割高感を感じられたとの事で
我々と致しましても残念に思うと共に
このご意見を真摯に受け止めさせて頂き
更なるコストパフォーマンス向上へと
精進させて頂きます。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【冬得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】