スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 15:39:42

工事中とのことでしたが滞在時間中は影響無く過ごせました。
スーパーホテルのシャワーがとても気に入っていて、出張先でも近くにあれば宿泊しています。またどのホテルでも従業員さんに教育が行き届いていていつも感心します。
今回間違えて禁煙を予約してしまったのですが空きがあったと言うことですぐに変更対応していただけました。

唯一、工事中のためアメニティが選べなかったのが残念。ヘアクリームがとても気に入っているので…
でも頂いたセットは充分満足出来るものでした!

またお世話になります。よろしくお願いします。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月20日 18:21:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

日頃より、スーパーホテルをご愛顧頂きまして大変嬉しく思います。

当館では、ヘアクリームをお選び頂けませんでして、アメニティセットのみのお渡しとさせて頂いております。申し訳ございません。

来年の4月ごろには工事も落ち着きます。横浜にお立ち寄りの際は、是非リニューアルしたスーパーホテル横浜・関内にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

改装工事中※詳細確認【オンラインカード決済】<朝食付>中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2018年12月03日 09:26:30

先日、初めて利用させて頂きました。
宿泊者の立場で考え抜かれたトータルシステムで、たいへん満足のいくホテルでした。
一点だけ残念な点がありました。
朝食が8:55までという記載でしたので、8:55までに朝食をスタートさせれば良いとのフロントでの確認を取っていたのですが、9:05頃にコーヒーを飲もうと思ったら、2台のコーヒーマシン共に清掃に入っており、「もうコーヒーは終わりました」とのこと。
それでしたら、もっと早く朝食を摂ったのに!と残念でなりませんでした。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月05日 17:40:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

ホテルのシステムについて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

しかし、ご朝食については大変失礼致しました。
記載している時間は、それまでにお取りいただく必要があり、こちらの時間から片付けが始まるというご案内でございます。分かりづらく、またご案内も不足していた為、ご朝食をお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、記載を工夫したり案内も分かりやすくし、改善して参ります。

また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またの【お帰り】をお待ち申し上げております。

ケン-キュウさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ケン-キュウさん [30代/男性] 2018年12月01日 15:03:26

フロントスタッフのサービスは素晴らしい。
無料朝食について、正直最初はあまり期待していませんが、予想以上の充実さと美味しいさで凄く満足でした。
でもチェックインの際、レストラン側のゴミ箱からちょっと臭い匂いがします、そこだけは少し気になる。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月04日 22:28:50

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館の【健康朝食】をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またの【お帰り】をお待ち申し上げております。

支配人

※改装工事中※詳細確認【ベストレート】<朝食付>中華街まで徒歩1分♪横浜観光に【訳あり】
【【禁煙】ダブルルーム※リニューアル工事中】

あやのママ6284さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あやのママ6284さん [30代/女性] 2018年06月10日 03:14:28

よく利用します。普段は子連れで3人部屋ですが、子供が学校の宿泊行事だった為、夫婦で初めてダブルに泊まりました。
普通体型の2人で寝ても、全く狭く感じる事なく、よく眠れました。
風呂場は、すこし水回り臭さが気になりました。
朝食は、関内らしく(他でもそうなんでしょうか?)中華が一品あるので、毎回それを楽しみにしています。辛いのが苦手なので、麻婆豆腐だと食べられないのですが、卵とキクラゲの炒め物?だったので、たくさん食べました♪が、いつもウィンナーと炒り卵があるのですが、今回はなく、いつもより1~2品少ないイメージでした。もしかすると、平日や土曜、GWなどによって品数が違うのかもしれません。
こちらで泊まる時は女性用アメニティに困る事が無いので、急な宿泊な時にも助かっています。

2018年06月
スーパーホテル横浜・関内 2018年06月11日 20:12:20

数ある中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
しかしながら、ユニットバスの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、ご朝食の中華メニューは、当館が中華街に近いため特別メニューとしてご用意しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。日替わりになりますので、また次回は別のメニューを楽しんでいただけるかと思います。
品数については、曜日によって変更はございません。しかし、分かりづらい部分もあるかと思いますので、次回はお気軽に朝食スタッフにお声掛け下さいませ。

また横浜に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。
またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【オンラインカード決済限定】24時以降のチェックイン可能な限定プラン~朝食無料~【楽天限定】

投稿者さん 2018年04月28日 11:36:54

2週連続で宿泊利用しましたが、同じ階の同部屋で配慮して頂き、ありがとうございました。朝食も1品に必ず中華が折り込まれており、工夫が感じられました。
また機会があれば宿泊利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2018年05月02日 21:09:42

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

健康朝食に関しましても、いつ、何度ご利用頂けましてもお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2018年04月28日 11:33:40

久しぶりに宿泊利用しましたが、朝食会場が以前よりも少し広くなっていたようで、ストレスなく朝食を取ることが出来ました。
また機会があれば宿泊利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2018年04月30日 21:39:03

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、朝食について、ご満足いただけたようでなによりでございます。

今年の秋からリニューアル工事が始まり、朝食会場も現状より広くなります。

リニューアル後、広くなった朝食会場で、お客様に朝食を召し上がっていただけることをスタッフ一同、心より願っております。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非スーパーホテル横浜・関内にお立ち寄りくださいませ。

藤加さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

藤加さん [40代/男性] 2018年04月27日 22:33:41

朝食の種類が少なかったです。部屋はアップグレードされてラッキーでした。関内駅から離れて不便でしたが、横浜市営バスの停留所が近くにあったので、とくに問題はありませんでした。価格がお手頃なので、機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2018年05月02日 20:22:07

この度はスーパーホテル横浜・関内をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋の空き状況によりスーパールームへのお振り替えを致しておりますが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、JR線と市営地下鉄ブルーラインの関内駅からは徒歩10分弱でございます。
また、みなとみらい線日本大通り駅からですと徒歩5分程となりますので、お越し頂く駅からアクセスの良い方をご利用頂ければと思います。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2018年04月09日 16:38:10

4/7に家族三人で宿泊しました。女性向けのアメニティプレゼントはよくありますが、子ども向けにもかわいい、ももんがのアメニティセットを下さり感激☆朝食も無料にしては種類が多く満足です。横浜観光には立地最高だし、また宿泊したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2018年04月10日 21:02:59

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
女性やお子様向けのアメニティについて、ご満足頂けたようで大変嬉く思います。

ご朝食のバイキング、お口に合ったようで何よりでございます。
さらに、朝食内容は日によって少し替わりますので、次回いらした際は違う味を楽しんでいただけると思います。

また横浜にいらっしゃる際には、是非当館をご利用下さいませ。

またお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

【【喫煙】■スーパールーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2018年01月14日 18:54:30

お部屋はとても綺麗で快適でした。
朝食は無料ということであまり期待はしていなかったですが、種類がいろいろあり大変満足です。

スーパーホテル横浜・関内 2018年01月15日 15:26:02

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋で心地よくお過ごしいただけたようで、
何よりでございます。

また、無料の朝食サービスも、お客様の期待を上回ることができたようで、何よりでございます。

また横浜へお越しの際は、是非スーパーホテル横浜・関内へお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

支配人

1月25日からリニューアル工事※詳細確認<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2018年01月14日 14:24:33

立地も良いし、何よりスタッフの方々がとても親切でした。
また宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2018年01月14日 18:22:29

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
当館の立地やスタッフへのお褒めのお言葉、
スタッフの今後の大きな励みとなっております。

お客様が仰るとおり当館の立地は
横浜観光には最適な立地でございます。

また横浜にいらした際には、
是非当館にお越し下さい。

スタッフ一同、
「お帰り」をお待ち致しております。
再びお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

支配人

1月25日からリニューアル工事※詳細確認【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム

投稿者さん 2017年09月30日 09:19:29

9月24日の結婚式に参列のため前泊しました。
国鉄関内駅から程近く、山下公園そばの披露宴会場まですぐ行けるので なかなかに便利です。
ビジネスホテルの部類よりも ちゃんとしたホテルとして紹介できますな。
スタッフの応対も心地よく、枕も選べるので寝心地抜群でした。(寝すぎて朝飯食べれず・・)
12階の部屋でしたので見晴らしもよく、また3階まで降りるとエレベータ前にビールの自販機があるので おじさんにはウレシイ(サンゴー缶の210円は良心価格だな)
別部屋に妹も宿泊しましたが、若干に狭かったかな(誤差の範疇か?)
その昔 横浜市民だったので懐かしかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年09月30日 19:18:17

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

結婚式の参列のためにお越しいただいたそうですが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応もお褒めくださり、誠にありがとうございます。
ご朝食のサービス、寝過ごされてしまったそうで、私共も大変残念でございます。

またスーパーホテルにお泊りの機会がございましたら、お客様の健康に配慮した、有機JAS認定野菜等を使った健康朝食をご用意しておりますので、
是非ご賞味くださいませ。

お部屋が若干狭く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また横浜が懐かしくなられましたら、是非当館へいらしてください。
お目にかかれますことを、一同楽しみにしております。

支配人

【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年09月21日 11:50:43

9月17日宿泊しました。12階の部屋でしたので景色も良く台風の日でしたが、風雨の音も聞こえなくゆっくり休めました。気になったのはパジャマのズボンがなかったので、寝相の悪い私には不向きでした。 朝食は美味しくて良かったのですが、お味噌汁が濃すぎて、お湯で薄めても飲めませんでした。 そこが残念でした。 でも、全体的には良かったかなと思いました。 出来れば提携駐車場が近ければもっといいなと、足の悪い私には感じました。従業員の方も親切で笑顔が良かったです。 以上です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年09月21日 21:59:42

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
台風は大丈夫でしたでしょうか?

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食や従業員へのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お味噌汁が濃すぎとのことで申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

お車に関しましては、サイズ制限があり、お電話での先着順の予約制とはなりますが当館にも有料の駐車場がございますのでお早めにご連絡頂ければと思います。

横浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

だいやん0722さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

だいやん0722さん [40代/男性] 2017年09月11日 17:19:19

横浜スタジアムの近くで立地が良くて、お得感がありました。
朝食も美味しく、充実しています。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル横浜・関内 2017年09月12日 21:05:39

数ある中よりスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、当館自慢の【健康朝食】もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

はむひんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2017年07月17日 17:32:17

お部屋も綺麗で快適でした。
食事もプラスアルファのクオリティーですね。
また是非利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月17日 20:21:43

お部屋ではお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

無料の朝食サービスについてもお褒めくださり、大変嬉しく思います。お客様のお口に合ったのであれば、幸いでございます。

またご利用されたい、とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またスーパーホテル横浜・関内でお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

izu3469さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

izu3469さん [50代/女性] 2017年07月02日 17:54:17

主人が横浜出張で初めて利用しました。
部屋がきれいで、水がイオン水(?)で良かったとのこと。
更に枕が低反発で寝やすかったらしいです。
朝食も思いの外美味しかったと言ってました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月03日 18:55:19

ご出張での宿泊先にお選びいただいたとのことですが、
お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

仰る通り、スーパーホテルは全館、シャワーの水も含めて、お部屋の水は全て健康イオン水となっております。
寝癖がつきにくく、肌の保湿効果もございます。

無料の朝食サービスも、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

岡山ちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

岡山ちゃんさん [50代/男性] 2017年03月23日 22:34:40

この料金で朝食の充実度が素晴らしかった。朝食をしっかり摂れたので一日が充実していました。今回は仕事で利用しましたが,横浜観光には立地も非常に良いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月24日 19:35:36

朝食サービスについてお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。
お客様の1日の活力になったのであれば幸いでございます。

お仕事で今回はいらっしゃったとのことですが、
観光にも当ホテルは便利な立地となっております。
是非、機会があればお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

【【喫煙】■セミダブルルーム連泊■】

Yui890さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Yui890さん [60代/男性] 2016年12月02日 16:56:23

施設・設備が合理的で無駄がない。掃除が行き届いていて清潔だ。
ただ、ロフトベッドが、少し硬かった。
朝食が無料なのに、とても美味しい。

スーパーホテル横浜・関内 2016年12月03日 22:01:19

当ホテルをお褒め頂き、大変光栄でございます。

ロフトベッドが少し硬かったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。

当ホテル自慢の無料朝食も、お口に合ったようで大変嬉しく思います。

また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルにおお越しくださいませ。お待ちしております。

ウクレレ・パパさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ウクレレ・パパさん [50代/男性] 2016年11月15日 23:17:54

製氷機もロビーフロアだけでなく、自動販売機の傍など1,2台追加設置されていたら便利なのですが・・・。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 23:04:25

製氷機が2階ロビーにしか設置がなく、大変ご不便をお掛け致しました。

頂いたお声は、貴重なご意見としてこちらで参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

星のhikariさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

星のhikariさん [40代/女性] 2016年06月27日 08:03:40

駅からも分かりやすい場所にあり、また、コンビニもすぐだったため、利用しやすかったです。
お風呂が若干狭かったのが、ちょっと残念でした。

2016年06月
スーパーホテル横浜・関内 2016年06月27日 19:38:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当日迷わずにお越しいただけたようで何よりです。
仰る通り、当ホテルは1階にコンビニエンスストアがございますので、ちょっとしたもののお買い求めなどに便利かと思います。

お風呂が狭く、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお部屋、浴槽ともに、狭く感じる方が多くいらっしゃるかと存じます。
お部屋の拡張などは難しいですが、その他のサービスでお客様に満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月25日 17:49:03

駅からそう遠くもなく,飲食店やコンビニも近くにあり,また部屋は明るく快適でした。13階の窓からは,横浜スタジアムの中まで見えます(試合はやってませんでしたが)。朝食は混雑するので早めに行くようあちこちで指示してありましたが,6:30~7:00は却って混雑しているのでは? せかしすぎるのも,どんなもんでしょうか。チェックアウトの簡略化はいいと思います。

2016年05月
スーパーホテル横浜・関内 2016年05月25日 21:19:03

この度は、数あるホテルからスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は前方には横浜スタジアム、後方には中華街があり、観光にも最適なロケーションとなっております。

朝食の混雑具合は、お日にちによって変わりますが、日曜が混みやすい為、お時間に余裕を持ってのご利用をお願いしております。この度は、早めに行くようにとの案内があったとのこと、大変申し訳ありません。全スタッフでお伝え方を見直していきます。
大変押しつけがましいご案内で、ご不快な思いをお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

混雑する日であっても、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ければと思っております。

横浜にいらっしゃた際には、
またのお帰りを心よりお待ちしております。