スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 19:17:05

スタッフの方が親切で、接客もとても丁寧で好印象でした。笑顔も素敵でした。女性向けのアメニティが嬉しかったです。
機会がありましたらまた利用したいです。

2011年04月
スーパーホテル横浜・関内 2011年05月07日 17:41:48

この度は、スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉
非常に嬉しく存じております。
「笑顔も素敵でした。」のお言葉が我々にとって
大きな励みとなります。
今後も現状に甘んずることなく、今回以上のご満足や感動を
お客様にご提供出来る様に、日々精進を繰り返させて頂きます。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。
又の【お帰り】スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル横浜関内
支配人 工藤

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン(変動制)*Special price of cash*
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食付>変動用■】

リルバーさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

リルバーさん [50代/女性] 2011年01月31日 18:50:53

主人が中華街で宴会があり利用したのですが、お店から徒歩5分と近い上にとても安かったので、大満足して帰ってきました。
また、枕を選ぶことができたのと、チェックアウトにカギを返すなどの手間がいらなかったのがよかった・・・と言っていました。

2011年01月
スーパーホテル横浜・関内 2011年02月03日 23:05:56

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用頂きましてありがとうございます。

私共ホテルをお気に召して頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。私共ホテルは暗証番号の鍵となっておりますので、鍵を返すこともございませんのでチェックアウトのお手続きのご必要なくお帰り頂くことができます。

中華街や横浜スタジアムからも徒歩圏内ですので横浜観光の際にも便利にご利用頂けます。

次回横浜にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

●早期割引21●現金精算●3週間以上前の早期予約割引シングル○朝食無料●カード不可●

投稿者さん 2011年01月03日 15:27:29

12/31から1泊。値段と立地でこちらに決めました。
お風呂と朝食サービスは利用しませんでしたが、1階にコンビニがあり、便利でした。

どなたも書いていないのですが、朝7時に、部屋の天井についているスピーカーから、大音量の音楽が数分流れたのは、いったい何だったのでしょうか?
まだ寝ていたので、ビックリしました。

2010年12月
スーパーホテル横浜・関内 2011年01月05日 13:11:12

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝の時間帯にお部屋に音楽が流れてしまうとういうご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。緊急連絡ボタンが一時的に入ってしまいお客様にはお休みのところご迷惑をお掛け致しました。

お客様に満足して頂きます様スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□スタンダードスーパールーム□】

投稿者さん 2010年09月10日 22:59:38

値段を考えると大変満足ですが敢えて気になった点をいくつか挙げさせてもらいます。
①枕が高い。夜11時過ぎのチェックインだったので枕の選択ができず備え付けの枕で寝ようとしましたが高すぎて結局はタオルを折って枕代わりにしました。
②部屋の椅子が部屋の広さの割には大きすぎる。
立派なのはわかるのですが…
③10時になったら間髪入れずに部屋のノック!確かにチェックアウトは10時ですが追い出されるような気持ちでした
④朝食のトレーが小さい
⑤コストはかかるでしょうがそろそろ地デジにした方が良いかと。…

以上苦言ばかり申し上げてしまいましたが食事も良かったしアメニティも頂けたし基本的には大満足です。
上記が改善されればより素晴らしいホテルになると存じます。

また機会あったらお世話になりたいです。

〓割引変動型〓ご宿泊日により価格が変動!!●朝食無料●クレジットカードご利用不可●タイムセール
■喫煙■スタンダードシングル■

スーパーホテル横浜・関内 2010年09月13日 07:52:26

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、ご感想を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月06日 01:01:44

チェーンホテルでは初めての利用で戸惑いが多かったです。まず利用者のマナーの悪さが際立ってました。例をあげればスリッパで朝食、エレベーターマナーゼロ、私のチェックイン時カウンターすぐ横の荷物置きに腰掛けるなど。設備では部屋とフロント以外はサウナ状態で真夏にはこたえます。朝食はバラエティー豊かでよく吟味され、力入れてらっしゃるのがわかります。総合判断ではよく寝て、健康朝食を食べ、いい仕事をする目的以外期待しないのがよろしいですね。

■喫煙■スタンダードシングル■

スーパーホテル横浜・関内 2010年09月06日 09:41:46

お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月28日 15:26:58

朝食のトレーがもうちょい大きいほうが取りやすいかな

□禁煙□スタンダードシングル□

スーパーホテル横浜・関内 2010年08月31日 09:27:06

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年07月11日 18:55:47

次回は、他のホテルがいい。

2010年06月
スーパーホテル横浜・関内 2010年07月28日 13:53:40

先日はご利用いただきまして、

これに懲りずに、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

=ポイント重視型=【楽天限定】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年06月15日 08:59:26

駅から近くてとても分かりやすい場所にありました。
こちらの要望にも迅速に対応頂けてとても良かったです。

2010年06月
スーパーホテル横浜・関内 2010年06月20日 22:40:11

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月08日 14:45:58

従業員の方々の笑顔での接客がとても素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。
また、是非宿泊したいと思います。

●日・祝日限定●ホリデー割引プラン●朝食無料●カード不可●
□禁煙□スタンダードシングル□

2010年06月
スーパーホテル横浜・関内 2010年06月13日 17:04:37

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

●日・祝日限定●ホリデー割引プラン●朝食無料●カード不可●

投稿者さん 2010年04月11日 11:18:27

①朝、チェックアウトタイム前に廊下側からけたたましくドアが叩かれ、返事をしているのに無断で清掃員合が鍵を使い入室して来た。在室中に気が付いても謝罪も無し。
②駐輪スペースが無い。エコ・環境・ロハス等と聞こえの良い言葉を並べているのに、最も環境負荷の低い自転車で来泊する客への対応が無い。これでは自転車で移動する者を排除しているものと思わざるを得ない。
③テレビのリモコンが机に備え付けのケースに無く、椅子の上に置いてあった(落としてあった?)。
④フロントの係の対応は丁寧・親切で(②・③の申し出の際等…)これにより救われたと言える。これが無かったら最悪の宿泊施設として印象に残ったであろう。他にもスーパーホテルは安城・大垣・大阪・仙台と数回利用して費用対効果(宿泊料金対満足度)のチャンピオンと自己評価していたが今回は非常に残念。改善されるものと応援したい。

2010年04月
スーパーホテル横浜・関内 2010年04月25日 22:20:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応が悪く大変申し訳ありませんでした。次回自転車でお越しの際は駐車場の空きスペースにお停め頂く事も可能です。是非ご予約の際にご相談下さい。また、清掃の者が大変失礼致しました。以後このような事が無いよう厳重注意させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

〓変動型〓ご宿泊日により価格が変動!!●朝食無料●

ぶれら1740さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ぶれら1740さん [50代/男性] 2010年02月23日 15:07:19

朝食が付いて横浜でこの価格は大変お値打ちだと思います。ただその朝食は時間帯にもよるかと思いますが長蛇の列で待ち時間と混雑に閉口しました。無料ですから仕方ありませんが、改善の余地は有る様に思います。チェックイン時フロントで枕やパジャマの説明は一言も有りませんでした。初めて利用する者にとってはちょっと不親切な印象です。それから部屋の寝具(掛け布団)に大きなシミがありました。不衛生な印象と不快感を覚えました。色々な営業努力をされている様子は覗えますが、リーズナブル=クオリティーの低下とならない様に頑張って欲しいです。

2010年02月
●早割28●現金精算●4週間以上前の早期予約割引シングル○朝食無料●
【■部屋数限定■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2010年02月17日 12:30:05

部屋に歯ブラシしかないのは今どきどうかと・・

2010年02月
【■部屋数数限定■喫煙スーパールーム■】

投稿者さん 2009年12月22日 15:44:10

フロントも丁寧な応対で好感が持てた

□部屋数数限定□禁煙スーパールーム□

2009年12月
スーパーホテル横浜・関内 2009年12月31日 13:54:04

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。 お褒めのコメントを頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。より一層接客向上に努めてまります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【□部屋数数限定□禁煙スーパールーム□】

八王子の小市民さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

八王子の小市民さん [40代/男性] 2009年12月07日 10:38:58

今回は仕事が遅くなり寝るためだけの利用になってしまいました。

ただ当日のよる急な予約でしたがリーズナブルな料金で利用できました。

次回は横浜でのレジャーでゆっくり滞在させてください。

●当日限定●ミッドナイト予約で格安割引○現金精算●
□部屋数数限定□禁煙スーパールーム□

2009年11月
スーパーホテル横浜・関内 2009年12月31日 13:20:30

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。色々なホリデープランなどご用意しております。中華街にも近いので是非遊びにいらして下さい。次回のご来館を心よりお待ちしております。

●当日限定●ミッドナイト予約で格安割引○現金精算●
【□部屋数数限定□禁煙スーパールーム□】

投稿者さん 2009年12月03日 19:36:32

横浜での仕事でお世話になりました。
この立地でこの金額だとカプセルホテルのようなものを想像していましたが、部屋の広さはないですが、きちんとしたホテルで対応も丁寧でかなり満足しました。
非常に疲れていたのでゆっくり寝れて良かったです。比較してこちらより若干安い近隣のカプセルホテルにしなくて正解でした。
またお世話になりたいと思います。

●○冬得○●楽天限定●○シングルプラン○●

2009年11月
スーパーホテル横浜・関内 2009年12月31日 13:17:12

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。ゆっくりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。是非次回も御利用頂きます様心よりお待ちしております。

●○冬得○●楽天限定●○シングルプラン○●

投稿者さん 2009年03月31日 22:39:50

利用するのは2回目だったのでスムーズにチェックインできました。
今回も2泊とも前回と同じようにとっても満足でした。
1階にあるコンビニには便利でとてもお世話になっています。
また次回ご利用したいと思います。

【禁煙】スーパー2プラン ワイドベッド+ロフトベッド ★最終チェックイン23時★
【禁煙】スーパールーム2 ★最終チェックイン23時★添寝不可

投稿者さん 2009年03月29日 19:19:00

学割で安く泊まれた上に食事も無料!
部屋の大きさとか風呂の大きさとかは普通のビジネスホテルくらいだとは思うけど、キレイだったし大満足でした!

学割シングルプラン(要学生証提示)C/IN最終23時
【喫煙】学割シングルルーム ★最終C/IN23時★要学生証

投稿者さん 2009年03月28日 18:24:16

中華街に近いので大変助かりました。
朝食もお粥があったりして大変楽しめました。
横浜の定宿にしたいと思います。

【禁煙】シングルルームプラン ★最終チェックイン23時★
【禁煙】シングルルーム ★最終チェックイン23時★添寝不可

投稿者さん 2009年03月16日 17:41:51

中華街のすぐそばで大変便利でした。出かけるときいちいちフロントに行かなくていいのがよかったです。アメニティは少しさびしく不満が・・・
朝食は予想以上!!パンが何種類もあるしお粥もおいしかった。

【喫煙】ゆっくりカップルプラン◆チェックアウト時間自由選択♪(最大21時)★最終チェックイン23時★
喫煙ゆっくりカップルプラン★最終チェックイン23時★添寝不可

投稿者さん 2009年03月07日 23:43:17

部屋は広く、快適でした。ただアメニティには、さびしさが…。また、朝食時、ちょっと狭かったです。でも、全体的には◎でした。

【禁煙】シングルルームプラン ★最終チェックイン23時★
【禁煙】シングルルーム ★最終チェックイン23時★添寝不可