スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

たかやん0939さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たかやん0939さん [20代/男性] 2018年01月02日 16:33:43

まず朝食が混んでてくえない

スーパーホテル横浜・関内 2018年01月02日 22:03:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食が混んでて食べられなかったということで、大変心苦しく感じております。
無料朝食ということもあり普段から朝食は混雑いたしますが、
宿泊されたのが大晦日ということもあり、年内で一番の混雑日でした。
お部屋の数と朝食会場のキャパが不一致だという現実を直視し、多くのお客様に朝食を召し上がって頂ける様、社内で熟考致します。
今月下旬からリニューアル工事が始まり、朝食会場も現状より広くなります。

リニューアル後、広くなった朝食会場で、次こそはお客様に朝食を召し上がっていただけることをスタッフ一同、心より願っております。

支配人

1月5日からリニューアル工事※詳細確認<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月10日 00:45:55

料金の割に部屋が狭い。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月10日 22:58:57

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようで、大変ご不便をおかけ致しました。

只今、夏休み期間とのこともあり、お値段設定が少し高めの場合もございます。
お客様のご期待に応えられず、こちらも大変心苦しく存じます。

また当館へお越しの機会がございましたら、次こそはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
一同、不断の努力をして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆楽天トラベルアワード2015☆ベストパートナー賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年07月09日 15:28:31

口コミがよかったので、期待して行きましたが、エアコンの匂いがキツくエアコンがつけられなかった点と、風呂場の排水口の匂いがキツくゆっくり使えなかった点が残念でした。
食事やサービス、対応が
良かっただけに残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月09日 19:33:39

口コミを見て、当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、エアコン、バスルームの排水口の臭いなど、ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。

朝食サービス、スタッフの対応等はお褒め頂いたにも関わらず、申し訳ない限りでございます。

このようなことが二度とないよう、清掃部署と確認して参りますので、
また横浜へお越しの際は是非、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただけませんでしょうか。

次回はご満足いただけるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年01月03日 17:57:38

部屋の広さが思っていた以上に狭くて2泊したのでストレスが溜まってしまった。それ以外は、満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:56:26

お部屋の広さについてご不便をおかけいたしました。せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、とても残念で仕方ありません。
しかしながら、広さについては改善できないのが現状でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

kino2さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2016年04月12日 00:40:50

中華街に近くて満喫できました。セミダブルの部屋でしたが狭くてスーツケースを広げるスペースがありませんでした。

2016年04月
スーパーホテル横浜・関内 2016年04月12日 16:48:57

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたか?

お部屋の狭さに関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お部屋の拡張というのは難しいものの、椅子や備品の配置等工夫して少しでもご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月15日 10:30:58

中華街に近く、コンビニも隣りで非常に便利な立地でした。
部屋の風呂浴槽の排水が詰まっており、時間が経たないと排水されずとても気持ち悪かったです。スーパーホテルさんでこのような経験は初めてだったのでびっくりしました。
備え付けのティッシュペーパーも2枚使ったら無くなったりと、部屋の清掃チェックに問題を抱えていると思いました。フロントの方の対応はとても親切でした。

2016年01月
スーパーホテル横浜・関内 2016年01月17日 18:09:51

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントにお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の排水・ティッシュに関して不備があり、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、よりチェック体制を強化していく所存でございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご宿泊頂いた際は、気持ち良く滞在出来たと感じて頂ける様努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【室数限定】1月11日~15日宿泊の方は、超ラッキー♪割引&朝食無料&ポイント5倍のトリプル特典♪

投稿者さん 2015年09月07日 15:40:30

観光スポットへ歩いていける立地はよいものの、ユニットバスが狭すぎてお風呂は諦めました。。。

スーパーホテル横浜・関内 2015年09月10日 21:11:11

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスが狭くて大変ご迷惑をお掛け致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【☆カップル・一人旅に最適☆昼12時~翌日昼12時】*最大<24時間>1日横浜満喫<朝食付>
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

NAORIN_DAYOさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

NAORIN_DAYOさん [50代/女性] 2015年08月26日 16:50:54

初めて利用しました。ベッドに関しては事前に写真、説明文等で確認してたので気にはならなかったですが、下で寝てると上で少し動いた時にギィギィと音がして、少し怖かったです。

苦情でよくある臭いに付いても気になりました。
後、部屋の狭さも信じられない程でバスとトイレに関しては、少しふくよかな方だと大変だと思いました。
何より信じられなかったのが飲み水と称された物が便器の上の手洗いな事。そこから水を入れるのは正直、生理的に受け付けませんでした。
せめて各階に一カ所、給水所があれば…
二泊したけど、土曜日の宿泊費が平日と比べてかなり高くなるので、こちらのホテルでの二泊が次に止まった東京のホテル三泊分より3人で2万弱も高かったので安さを売りにするなって感じですね。

良かったと感じる点があるとすれば、カギが暗証番号なので家族で別行動がしやすく、チェックアウトの手続きも必要ない事だと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月27日 15:37:05

お部屋に臭いがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の狭さに関しましては、当ホテルはビジネスホテルでございまして12平米と確かに広くはございません。
お客様の仰るとおり、土曜日またスタジアムでのイベントが重なっておりますと金額もかなり高騰しまして決してお安い金額ではございません。
高い金額を出して最小限の設備のホテルにご宿泊となりますと、確かにご不安、ご不満な気持ちはあるかと思います。

しかしながら、限られたスペースや設備の中、少しでもお客様に笑顔でご出発いただける様に取り組んでいく事が私どもの努めでございます。

それにも関わらずせっかくご宿泊いただきましたのに、私どもの努力不足のせいでご満足いただけず後悔の念と共にホテルとして恥ずかしい思いで一杯でございます。

今一度運営体制を見直し、お客様に安心してご宿泊いただけるようなホテル作りをしてまいります。

スーパーホテル横浜・関内

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン【横浜】
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2015年04月05日 19:23:08

チェックイン後、部屋に入ると
部屋の窓が隣の建物の壁とほとんど接していて
物置かと思うほど暗く、電灯も「休みやすいように暗くしてある」と書かれてあって暗くて
寝る以外ではとても居られない感じで、仕方がないから、疲れてても外に出ました。
トイレの便座も掃除が足らずシミがついてて、気持ち悪かったです。
この掃除の様子から風呂は使いませんでした。
朝はお粥を食べに出かけたので、サービスの朝食は使いませんでした。
この内容でこの値段はコスパがすごく悪いです。
ビジネスで寝るためだけに使い、急いで朝食を食べて仕事に行くというならいいですが
観光には向かないと思いました。
フロントの方の雰囲気、アメニティをいただけたこと、立地は良かったです。

2015年03月
スーパーホテル横浜・関内 2015年04月08日 15:56:32

この度は当ホテルへご宿泊くださり

今回ご宿泊のお部屋が暗かったとの事で
ご不便をお掛け致しました。
フロントにてデスクライトの貸し出しも
行ってはおりますが、当ホテルの客室は構造上
隣の建物と接しているお部屋もあります為、
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お部屋の清掃につきましても不備がございました
ようで、ご不快だったことと思います。
重ねましてお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフへ周知致しました。
今後もお客様の目線に立ったサービスを
心がけて参りますので、
またのご利用をいただけましたら幸いです。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【冬得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

リラックスくまasさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

リラックスくまasさん [30代/女性] 2014年11月08日 17:58:03

以前、平日に宿泊した際は、安価なのに中華街に近くて快適なホテルでした。
ところが今回は、連休中ということもあり宿泊費は割高、シングルの部屋に二人で泊まるプランなのに、枕が一つしかない。各階のエレベーター前に、低めの枕が数個用意されていたようだが、夜に行くと一つも残っていなくて、フロントに尋ねると「早い者勝ち」とのこと。
次の日の朝、無料朝食を食べようと食堂がある2階に行ってみると、エレベーターを降りてすぐのところから、朝食バイキングがあるところまで長蛇の列が出来ており、さらに食堂の席は満席状態。食べるのに時間がかかる子供連れの宿泊客も多く、これでは朝食を確保しても座る席がない。朝食時間は9時半まで、チェックアウト時間は10時までとのことだったので、結局朝食は食べられませんでした。
同じ宿泊客なのに、なんでも「早い者勝ち」で……悔しくてたまりませんでした。
平日以外は、二度と泊まりたくありません。

2014年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年11月11日 14:21:23

この度はスーパホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼
申し上げます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
スーパーホテル横浜関内では
補充用の枕の数を併せますと
100以上の貸出用の枕をご用意
させて頂いております。
お言葉通り、先着順で御座いますので
遅い時間になれば数と種類も
少なくなって参りますので
ご希望の方はお早めにお部屋への
お持ち込みをお願い致しております。
ご宿泊のご料金につきましては
お日にちや残室等により変動致しますので
ご了承下さいませ。

また朝食会場の混雑により
ご不便をお掛けしました事
大変、申し訳なく思っております。
昨年に混雑緩和の為に、朝食会場の拡張工事を
行いまして席数の増設を行いましたが
今後ともお客様のスムーズなご誘導を
心掛けますと共に
快適にご朝食をお召し上がり頂けます様に
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【秋得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

あろうばあどさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あろうばあどさん [30代/男性] 2014年08月10日 14:17:39

スーパーホテルははじめての宿泊でした。
クチコミ評価もよかったので安心はしていました。

①部屋
いわゆるビジネスホテルの部屋です。よかったと思います。
②水周り
普通かと思います。洗面台の下のボルトがはずれていたのが気になりました。
③アメニティ
ロハス・エコということを全面に出しておられますゆえ、アメニティとしてあるのは
歯ブラシだけでした。
髭剃りはおいてほしいところでしたが100円で買えるようです。
ただお金出して髭剃りを買うというのは何か違和感を感じてしまいますね。
④食事
これが一番問題でした。料理自体はおいしく種類もよかったです。
ただし混雑がひどかった・・・。エレベーターから食事のスペースまで列がつながり、
エレベーターに乗る人なのか並んでいる人なのか分からず。
列の整理をするホテルの方もいらっしゃいませんでした。
食事が無料なので、泊まった人全員が来るので混雑は致し方ないとしても
程度がありますね。
列の整理、時間をずらすなど工夫はできなかったのでしょうか。
おかずをおかわりしようとしたらその長い列の一番後ろに並ばないといけないので
あきらめました。
ここだけは絶対に改善すべきです。

トータルとして、食事のときの不快感のみが残ってしまいました。
翌日にとまったホテルのレベルが比べ物にならないくらいよかったので、
次回お世話になることはないかな・・・

スーパーホテル横浜・関内 2014年08月19日 13:31:49

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑に伴いまして、
ご不便をお掛けしてしまいました事
大変申し訳なく思っております。
お客様にはご協力いただきまして
心より感謝申し上げます。

昨年に混雑緩和の為に、
朝食会場の拡張工事を行いまして
席数の増設を行いましたが
お待たせしてしまう事も事実でございます。
今後もお客様のお声をいただきながら
改善をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【夏得】【当館人気】【横浜】

由希香さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

由希香さん [40代/女性] 2014年07月18日 20:26:40

出張で1人3泊しました。立地も良く、朝食バイキングも無料でチェックインも簡単だし、スタッフの皆様マナーもいいし、親切ですばらしい働きをされており、お部屋のアンケートにも最高のホテルだ、出張時にはまた利用します!と書いて、チェックアウトしようとドアに行った瞬間、外からの鍵でドアーが空き、掃除のスタッフの方の手だけ出て来て、ドアが閉まらないように(多分今から掃除するために)チェーンロックのレバーを起こして、ドアが空きっぱなしになったんです。
チェックアウトの約10ー15分前でしたが、普通ノックするとか、一声かけて鍵あけるとかするのがマナーではないんでしょうか?
追い出されたみたいだし、何よりその声かけもなくまだ部屋にいるのに鍵を開けられたのがびっくりで残念で、よく考えたら嫌なきぶんでした。フロントに言って帰ろうと思いましたが、チェックアウト要らないらしく、玄関とフロントも階がが違うので戻るのも面倒で言いませんでしたが、ホテル側様はチェックアウト10ー15分前になったらお掃除のスタッフさんは勝手にドア開けていいという方針なのでしょうか?
それならそれでチェックインの時に言って欲しいですが。
ほんとに最後の最後に残念でした。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月19日 20:41:08

この度は横浜に数あるホテルの中より当ホテルを
お選びくださり誠にありがとうございます。

今回の清掃スタッフの件に関しましては、
お客様の安心と信頼を損ねるようなことで、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは10時のチェックアウト後の一斉清掃の際にも、必ずノックでお客様の滞在確認を致しております。
今一度清掃スタッフをはじめ全ホテルスタッフで
意識の統一を図りました。

今後もお客様の目線に立ち安全で清潔なお部屋で
すべてのお客様がぐっすり眠れる様な
ホテルを目指してまいります。

スーパーホテル横浜関内 スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【夏得】・【当館人気】・【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

投稿者さん 2014年07月08日 12:57:49

お部屋が残念でした。狭かったし、窓はあったけど隣の建物で朝でもかなり暗い。お風呂の中に前の宿泊者の汚れたタオルが落ちていた。
フロントの対応がよかっただけに残念です。
中華街に近いので立地的にはよかった。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月10日 16:38:43

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

汚れたタオルが落ちていたとの事で
ご不快な思いをお掛け致しまして
二度とない様清掃スタッフと
お声を共有させて頂きまして
徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして
誠にありがとうざいます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【春得】【当館人気】【横浜】

nazuna*さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nazuna*さん [40代/女性] 2014年03月24日 14:12:37

3人での宿泊でしたが、とにかく部屋が狭い。
トランク3つ置いたら歩く隙間もありませんでした。
ロフトに上がる梯子も怖いぐらい細く、
布団も自分で敷いてという感じで、
1泊8000円以上とは思えませんでした。
朝食会場も狭いというより誘導が悪くてゆっくり食べられません。
1階がコンビニなのでそこは便利でした。
女性用のアメニティはなかなか良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2014年04月04日 14:27:36

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご満足頂けずに
大変心苦しい思いでございます。
昨年に混雑緩和の為に
朝食会場の拡張工事を行いまして
席数の増設を行いましたが
今後ともお客様のスムーズなご誘導を
心掛けますと共に
快適にご朝食をお召し上がり頂けます様に
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ひまゆむさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひまゆむさん [30代/女性] 2014年03月15日 15:57:36

当日最安値はコチラで予約しました。
実際には、当日では無く今の時間帯と言う意味でした。
予約した数時間後には1泊1,000円安くなっており、この表記はおかしいと思いました。
受付で苦情を入れましたが、まだ同じ表記をされているようです。
受付でも「その時間帯の最安値です。」と特に問題ないと言う感じでした。

2014年02月
スーパーホテル横浜・関内 2014年03月22日 09:43:08

この度はスーパーホテル横浜・関内に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご宿泊代金につきまして、インターネットで販売している割引プランのご料金は空室状況によって随時変動しておりますので、ご予約頂くお日にち・お時間等のタイミングによって異なります。「当日最安値」の割引プランは、ご予約頂いた時点での他の割引プランの中での最安値となっておりますのでご理解頂ければと思います。お客様にはこのような混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後より一層お客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【冬得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2014年02月12日 22:34:10

とにかく浴室の換気孔がうるさい!前にも書いたと思いますが、よくあんな部屋に客を泊まらせられるなぁと思います。どうにかなりませんか?3回に1回位はそういう部屋になるので残念です。
一度点検されるとか、従業員の方が泊まってみたらいががでしょう。
そういうお部屋でないときは、快適なんですがね。
今回はハズレのお部屋でした。

2013年12月
スーパーホテル横浜・関内 2014年02月19日 17:26:30

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご宿泊では換気扇の音で
ご迷惑をお掛けし
現在、本社と相談の上
換気扇の点検・修理を進めております。
設備上の問題で早急な改善が難しく
ユニットバスご利用以外は
換気扇のスイッチをオフにして頂く事で
ご対応させて頂く場合もございます。
今後お客様が快適にお過ごし頂けます様
改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご指摘下さいまして
誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月20日 11:52:12

立地は大変良かったが、いくらサービスの朝食だからって少し手抜きではないでしょうか。
違うスーパーホテルに泊まったことがありますが、こんなに残念な朝食はありませんでした。今後のことも考えて見直しされてはいかがでしょうか。

2014年01月
スーパーホテル横浜・関内 2014年01月27日 16:02:34

ご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
作り出していくのに大変役立っております。
朝食のバイキングに関しましては
多数のお客様にお召し上がり頂けます様
パンを数種類ご用意させて頂きまして
それに合うおかず類なども
少しずつ変化を付けながら
ご提供させて頂いております。
お客様からのご要望なども含めまして
今後もメニューの一新も
現在進めておりますので
お楽しみにお待ち頂ければと思います。

フロント 黒田

投稿者さん 2014年01月08日 11:31:33

ふつーのビジネスホテルです。
若干「それ以下」感が否めません。(--;
3名だったので、多少不利なのかもしれませんがそれにしてもこの金額で

*部屋は狭い(ロフト付ではあったが秘密基地並)
*アメニティーは女性のみ(女性のアメニティにも「クシ」がない。欲しかった…)
 男性はカミソリすらありません…
*ユニットバス兼洗面所の水栓が閉めても閉めてもお湯がポタポタ…すごく気になりました。
*フロントにTELしようとも、そもそも部屋に電話がない…
*朝食付きではあったが、フロント横の食堂のようなところで味気ない。しかも混んでる。
*駐車場が非常に狭く、乗り降りするのにやっと。

唯一良かったのは中華街に近い立地条件です。景色はまったく期待できません。
かなーりがっかりでした。

2013年12月
スーパーホテル横浜・関内 2014年01月09日 16:36:48

この度はスーパーホテル横浜関内を
御利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
作り出していくのに大変役立っております。

まずアメニティ関係で御座いますが
スーパーホテルではエコへの取組として
使い捨て素材を出来るだけ使用せずに
お持ち込み頂く事で、お客様参加型の
エコ活動という物を続けております。
ご理解の上、ご協力を頂ければ嬉しいです。

また、お部屋に電話が無い理由として
チェックイン後に発生する料金を
一切排除する事で、チェックアウトの
お手続きを無くす事が叶い
朝のお忙しいお時間を出来る限りゆっくり
お過ごし頂けます様にとしております。

駐車場に関しては、ご指摘通り
広くゆったりとしたスペースは
この横浜地区において確保する事が
非常に困難である事も事実で御座います。
広くゆったりお停め頂きたいのであれば
提携先の中華街パーキング様へも
御案内させて頂けますので
御用命下さいませ。

今後も何かございましたら
是非お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月12日 22:38:52

2年前程に宿泊させて頂き、値段の割に部屋も広く、綺麗で、食事もよく、良い印象が残っていましたので、選ばせてもらいました。

ですが、今回は残念ながら、また宿泊したいと思うことはできませんでした。休日料金でしたので仕方がないかもしれませんが、値段の割には、部屋は狭く、窮屈に感じました。
立地条件はとてもいいだけに、ちょっと残念です。

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年11月16日 15:22:32

この度はスーパーホテル十和田を
御利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
作り出していくのに大変役立っております。
2年前にご利用頂きました時に比べ
より一層の感動をお伝えすべく
日々精進を重ねておりますが
まだまだお客様目線のサービスが足りず
この様なご感想を抱かせてしましました事
深く恥じると共に反省致します。
今後も何かございましたら
是非お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

toshi06078779さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

toshi06078779さん [40代/男性] 2013年06月21日 10:44:11

風呂場の蛇口が異常にかたい。回らない。

2013年06月
スーパーホテル横浜・関内 2013年06月22日 22:47:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして

設備の不備により、ご不快な思いをかけ
誠に申し訳御座いません。
ご利用頂きましてお部屋をすぐさま確認し
交換・修理の手はずを取らせて頂きます。
清掃時に蛇口は必ず回しておりますので
最後の確認の際にも、改めて蛇口の
締り具合も確認する様に、清掃スタッフに
お伝えさせて頂きます。

誠に申し訳御座いません。