スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 18:55:24

朝食が美味しくて、また泊まりたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月21日 21:30:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

「朝食が美味しくて、また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館では毎日、お客様にお喜びいただけるメニューを試行錯誤しながらご提供致しております。焼き立てパンや中華等、すべて毎日日替わりでご提供致しておりますので、また当館お越しの際には、朝食を楽しみにいらしてくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。「また泊まりたい」とのお声をいただき誠にありがとうございます。我々スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、横浜へのお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

クボタ央さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2022年05月06日 19:24:17

ライブのために宿泊しました。会場から近く、また駅や中華街からも近いので観光も楽しめとても便利でした。
初めてのスーパーホテルだったのですが、フロントの方の説明がとても丁寧で安心して利用出来ました。
朝食も美味しかったです。GWで朝食会場はとても混雑していましたが、スタッフさんの案内や声がけがきちんとしていてスムーズに利用出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月08日 21:45:14

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊先に初めてのスーパーホテルのご利用との事で、当館にお越し頂き大変嬉しく存じます。

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?また、同時に観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当館は日本大通り駅と関内駅からも近く、隣には中華街、目の前には横浜スタジアムと好立地にございます。中華街にもいかれたとの事で、楽しいひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

「フロントの方の説明がとても丁寧で安心して利用できました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう丁寧な接客を心掛けておりますので、その気持が伝わっており嬉しく存じます。

また、健康朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゴールデンウィーク中混雑しておりましたが、お客様からの「スタッフさんの案内や声がけがきちんとしていてスムーズに利用出来ました」との優しいお言葉に、大変感謝致します。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。お客様からの「また機会があれば利用したい」とのお言葉はたいへん嬉しく何よりの励みになります。また横浜へご旅行の際には、お会いできますことを心よりお待ちしております。季節の変わり目でございますため、どうぞお身体にお気をつけ下さいませ。

うさぎ7614さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

うさぎ7614さん [30代/女性] 2022年05月05日 21:43:53

受付の方がとっても親切でした。
朝食が充実していました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月06日 18:47:15

まず初めにフロントスタッフの接客対応をお褒めいただき、ありがとうございます。「とっても親切でした」とのお言葉を頂戴し、お客様が少しでもリラックスし、お身体を癒やしいただけましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。

また、当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館では毎日、お客様にお喜びいただけるメニューを試行錯誤しながらご提供致しております。毎日日替わりでご提供致しておりますので、また当館お越しの際には、朝食を楽しみにいらしてくださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

h-yamaderaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2021年11月21日 16:49:25

スーパーホテル共通のシステムで部屋の出入り他無駄がなく使いやすかったです。
朝食は無料と言えないほどのおかずやパンの種類があり、食べきれないほどでした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年11月23日 13:01:44

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館のスマートさをお褒めいただき光栄でございます。。
お客様のおっしゃいます通り、当館はルームキーが無いためフロントにお立ち寄りいただくことなく、スマートに外出・チェックアウトいただけます。このご時世でございますので、非接触のチェックアウトはお客様の安心にも繋がると存じます。

それから当館のオーガニックな健康朝食も「食べきれないほどでした」とのことで、お腹一杯お召し上がりいただき嬉しく思います。
スーパーホテル自慢の有機JAS認定野菜サラダやオリジナルドレッシングのほか、当館ではご当地ならではの中華メニューもございます。シュウマイやギョーザなど日替わりでお楽しみいただけます。次回もぜひ当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ大変な日が続きますため、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み

f-2009さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

f-2009さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:26:11

朝食が 美味しくて 朝から 従業員さんの 挨拶が 元気で 気持ちが良く 良い印象を 受けました。
ただ 1つ パジャマの ボタンが 2人とも とれてました。

スーパーホテル横浜・関内 2021年11月10日 16:36:28

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の健康朝食や接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

健康朝食ではからだに優しい有機食材を沢山使用しております。有機JAS認定野菜サラダはビタミンやミネラルが豊富ですので日頃不足しがちな栄養を摂取できます。
乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングも5種類ございますため、お好みのお味でご賞味くださいませ。
ご当地ならではの中華メニューも日替わりでご用意しておりましておすすめでございます。

また、みなさまに元気にご出発いただけますようスタッフも明るく元気にお見送りしております。私達のお声掛けで少しでも爽やかな朝を迎えられましたら嬉しく思います。

しかしながらパジャマのボタンが取れていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。安心してご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またぜひ横浜にお越しの際は、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

mozukire9659さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mozukire9659さん [50代/女性] 2021年09月13日 08:05:04

フロントにおられる社員さんの対応も親切で気持ちよく、朝食会場の係りの方が明るくて朝から元気を頂きました。またお世話になりたいホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月16日 16:27:42

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館スタッフの接客をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの「親切で気持ち良い」というお言葉や、朝食スタッフへ「明るくて朝から元気を頂きました」と、この上なく嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を感じていただけるよう、心からのおもてなしを大切に接客をしております。私達のおもてなしの心が伝わり、とても嬉しく思います。このご時世にも関わらず当館をお選びいただけた感謝の気持ちが伝わりますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

無料の健康朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館ではお客様の健康を第一に考え、体に優しいオーガニックなバイキングをご用意しております。おすすめは有機JAS認定野菜サラダでございまして、栄養価の高い希少な野菜を使用しております。オトジナルドレッシングも5種類ございますため、お好みのドレッシングをたっぷりかけてお召し上がりくださいませ。
またご当地ならではの中華のおかずも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様も毎日お楽しみいただけます。
次回もぜひ当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉が、私達にとってなにより嬉しいお言葉でございます。横浜は中華街やみなとみらいなど観光スポットがたくさんございます。また横浜へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後になりますが、この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ大変なご時世でございますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【夏旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み

えみ7660さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

えみ7660さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:46:59

中華街が直ぐ近くで立地は良いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月20日 13:35:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

中華街や横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様がおっしゃいます通り、当館はビジネスにも観光にも非常に最適な立地にございます。
中華街はすぐ裏手にございまして、徒歩1分でお出かけいただけます。まみなとみらいや赤レンガへも徒歩でお出かけいただける距離にございますため、横浜をご満喫いただくことができます。JR関内駅からも徒歩10分でお越しいただけるため、ビジネス利用のお客様にもおすすめでございます。

また当館では横浜スタジアムや景色の見えるエキストラルームというお部屋タイプをご用意しております。ご家族でお越しのお客様やご友人とご宿泊いただく方に必見でございます。人気のお部屋タイプでございますので、お早めのご予約がおすすめでございます。ぜひ次回もまた横浜へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】★横浜名物★横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪
【【禁煙】翌日20時まで滞在★無料健康朝食★中華街近★】

投稿者さん 2021年04月08日 20:43:13

以前 宿泊した時より
朝食が美味しくなってた。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月09日 17:37:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「朝食が美味しくなってた。」とのお言葉大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃいます通り、当館の朝食は先月より一部新しくなりまして、焼き立てパンにも新しいパンが加わりました。
当館の朝食について、お気づき頂き大変嬉しく思っております。

当館では、皆様の一日の活力となるような、おいしく健康的な朝食をご提供できるように努めております。

当館の朝食をお召し上がりいただき、1日元気にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様から頂戴したお声を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

引き続きサービスの向上・改善に努めて参りますので、次回当館付近にて
ご宿泊の機会がございましたら、再び当館にお越し頂けますと光栄でございます。

支配人

【【禁煙】■コネクティングルーム■2部屋1セット:4-6名様】

投稿者さん 2021年04月03日 21:13:05

駅近、コンビニも近く利便性良いです。
朝食も種類豊富でコスパ良しです。
部屋も綺麗で清潔感あり。

スーパーホテル横浜・関内 2021年04月05日 20:01:15

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニエンスストアが近く、好立地でございます。
当館の1階はコンビニエンスストアでして、急な買い物にも便利です。
また、中華街や山下公園、赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内にございます。
最寄駅はJR関内駅でして、関内駅から桜木町駅は1駅、横浜駅までは2駅で行くことが出来ます。

ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当館では無料で朝食をご用意しております。
日替わりの中華にちなんだメニューなど種類豊富でございます。
またお越しいただける際には、当館おすすめの焼き立てパンや、有機JAS認定野菜を使用したサラダなどもお楽しみいただけましたら嬉しいです。

お部屋の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館では清掃にも力を入れておりまして、清潔さを心がけております。
「また宿泊したい」と思っていただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。

最後になりますが、お時間頂戴いたしまして、クチコミ投稿いただき有難うございました。
横浜にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

のんちゃん07のんちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2020年12月08日 22:50:38

新横浜で利用したことがあり朝食付きでもリーズナブルなホテルです。以前より朝食が良くなりオーガニックなものが増えておいしくなっていました。一つだけ残念なのがシャワーカーテンが臭くてお風呂も不快だしドアが空いてると部屋中が臭くなります。女性は乾燥防止に寝るとき湯槽にお湯はってドアを開けて寝る人も多いのでなんとかしてください。中華街迄徒歩5分なので夕食は共通クーポンでおいしい中華が食べられておすすめですよ。

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月09日 23:05:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠に有難うございました。
横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館のご朝食にご満足頂き、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「オーガニック」な無料朝食をご用意しております。11月からバイキングを再開しておりまして、有機JAS認定野菜やオリジナルドレッシング等、オーガニックの朝食をご用意しております。もしまた次回ご宿泊頂ける際に、ご朝食をお楽しみいただけたらと嬉しいです。

シャワーカーテンの臭いにつきましては、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、シャワーカーテンまで清潔さを保てるますよう、より清掃に力を入れてまいります。お客様皆様にぐっすりお休み頂くためにも、お気づきの点ございましたらぜひフロントまでお声がけくださいませ。

当館の立地にご満足頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館から中華街は徒歩5分程度でお楽しみ頂けます。また、GOTOトラベルの地域共通クーポンの対象店舗もございますので、今の時期においしい中華がお召し上がり頂けます。

これからもまたお客様にご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2020年11月13日 04:11:07

朝食が大変満足しました。また利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月13日 22:46:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

11月から再開しました、無料の健康朝食をご満足頂けたようで大変うれしく思います。
特にお好きなおかずはございましたでしょうか?
是非またいらした際に、アンケートにてお声をお寄せ頂けたらと思います。

今後とも感染症対策を徹底しながら、ご満足頂ける、健康朝食をご案内し続けられるよう努めてまいりますので、また中華街や、みなとみらいにお越しの際はご宿泊下さいませ!

ますます寒くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2020年11月08日 20:06:55

フロント良し。
受付良し。
明るく爽やか。
廊下も部屋もユニットバスも清潔。部屋の電気は調光できた方が良い。
朝食のバイキングは良し。朝の挨拶は元気にしてもらうよりも、穏やかにしてもらえると良いと思った。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月10日 20:39:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

嬉しいクチコミ有難うございます!
しかしながらお部屋の電気が調節できずご不便をお掛けし申し訳ございません。
スーパーホテルでは、ご宿泊者さまにごゆっくりお休み頂けるようお部屋のあかりを暗めにさせて頂いております。
フロントにてデスクライトをご用意しておりますので、宜しければご利用くださいませ。

11月から再開致しました朝食バイキングも”良し”とのクチコミ有難うございます。
お気に入りのおかず等はございましたでしょうか?
是非次回お越しの際はアンケートにてお知らせ頂けると大変うれしく思います。

朝食スタッフの挨拶につきまして、貴重なご意見有難うございます。
「元気に1日をスタートしていただきたい。」という思いで、挨拶させて頂いております。

いただいたご意見を朝食スタッフにも共有し、全てのお客様に素敵な朝をお届けできるよう努めてまいりますので、また横浜にいらした際は、当館をご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月22日 15:46:15

クーラーの効きが気になった

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月23日 17:00:46

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

しかしながらお仕事でお疲れのところ、クーラーの効きが良くなかったようで申し訳ございません。
早急に確認させていただきたく存じます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またの【おかえり】をお待ち致しております。

支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:07

アメニティに対して前回宿泊時に指摘させて頂いた髭剃りのレベルアップ要望が採用されており、ホテル側の真摯な姿勢に感銘を受けた。

2020年03月
スーパーホテル横浜・関内 2020年03月20日 17:18:14

この度も、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

髭剃りにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当館ではご宿泊者の方にアンケートを実施し、いただいた意見をもとに改善に努めております。

今後も、お客様とともに、心地の良いホテルづくりに励んでまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいませ。
お客様の【おかえり】を心よりお待ちしております。

とら参上さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とら参上さん [40代/女性] 2020年02月25日 09:54:44

無料の朝食が、パンだけではなく、ご飯類もあり充実していて大変満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月25日 17:25:13

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の健康朝食にご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。
仰るとおり、当館では、パンだけでなく、白米やおかゆ等もご用意ございます。
ご当地の中華メニューは日替わりとなりますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

あきらにぃさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年01月05日 20:42:20

1月2日、3日の2泊夫婦で利用です。部屋の窓から横浜スタジアム越しに富士山が見えました。
どのスーパーホテルさんでもそうですが、部屋とユニットバスの段差が怖いですね。
今回女房が段差につまずき、足を痛めてヒビが入ってしまいましたが、近隣で正月でも開いている病院の紹介や氷、冷えピタの手配を早急にしていただきありがとうございます。
食事も連泊でも飽きないメニューでよかったです。
怪我さえなければ最高評価だったと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2020年01月13日 19:42:22

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスの段差が大きくお怪我をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
くれぐれも無理をなさらず、ご療養に専念なさってください。

また、素晴らしいお写真の投稿をありがとうございました。
天気の良い日には、こんなにも美しい富士山が見えるのですね。
ぜひ、スタッフだけでなくほかのお客様にもお伝えしたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
奥様が一刻も早く回復されますよう、お祈り申し上げます。
今後ともサービス向上につとめてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【部屋お任せでお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年12月23日 16:27:56

12月に宿泊しました。中華街が近く立地は最高です。朝食ビュッフェも予想以上に種類が多く、素晴らしいと思いました。部屋は3人ロフトでの利用は少し窮屈で、フロ、トイレのユニットのサイズが狭く難儀しました。3人利用の場合は、もう少し料金が安くても良いのでは?と思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 17:40:33

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館自慢の健康朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ご当地の中華メニューは日替わりで提供しておりますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみいただけたらと存じます。

しかしながら、お値段が高くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館の料金は変動制のため、特に週末や観光シーズンはお値段が高い日もございます。
何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

支配人

スーパールームプラン★ダブルベッド一台+ロフトベッド★ <朝食付>ご家族に大人気★
【【禁煙】スーパールーム】

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:35:17

官公庁にもそんなに遠くない中華街へのアクセスも便利で横浜スタジアムに近く、食事も良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 17:09:32

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の無料朝食をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。

また、仰る通り、当館の周辺には観光名所や官庁街がございます。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:34:23

中華街へのアクセスも便利で横浜スタジアムに近く、官公庁にもそんなに遠くない食事も良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 17:09:25

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:33:32

横浜スタジアムに近く中華街へのアクセスも便利で、官公庁にもそんなに遠くない食事も良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 16:51:07