スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 09:27:33

笑顔が素敵

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月21日 20:48:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

フロントスタッフの接客対応をお褒めいただき、ありがとうございます。「笑顔が素敵」とのお言葉を頂戴し、お客様が少しでもリラックスし、お身体を癒やしいただけましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。

また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
もしまた横浜へ来る機会ございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年05月08日 14:33:26

立地は横浜中華街、横浜スタジアムまで歩いて数分の最高な立地でした!下にファミマもあるので便利!
受け付けの方も親切でしたし、お部屋も綺麗。
アメニティが部屋にはなく受け付けした際に必要な分を持っていくかたち、女性は基本アメニティの他に入浴剤やクリームなどから5個好きな物も選べました。
朝食ビュッフェ楽しみにしていたのですが、寝過ごしたため諦めました…笑

☆マイナス1が、お風呂場、エアコンが臭い…
エアコンは何の匂いかわからないですが、変な匂いがしました…
お風呂場は多分シャワーカーテンの生乾き臭…

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月13日 03:10:38

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムや中華街が目の前にございます。
また1階にはファミリーマートもございますので便利でございます。

当日は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も安堵しております。

また、お風呂場、エアコンに関しまして至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう 徹底致します。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

クボタ央さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2022年05月06日 19:24:17

ライブのために宿泊しました。会場から近く、また駅や中華街からも近いので観光も楽しめとても便利でした。
初めてのスーパーホテルだったのですが、フロントの方の説明がとても丁寧で安心して利用出来ました。
朝食も美味しかったです。GWで朝食会場はとても混雑していましたが、スタッフさんの案内や声がけがきちんとしていてスムーズに利用出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月08日 21:45:14

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊先に初めてのスーパーホテルのご利用との事で、当館にお越し頂き大変嬉しく存じます。

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?また、同時に観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当館は日本大通り駅と関内駅からも近く、隣には中華街、目の前には横浜スタジアムと好立地にございます。中華街にもいかれたとの事で、楽しいひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

「フロントの方の説明がとても丁寧で安心して利用できました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう丁寧な接客を心掛けておりますので、その気持が伝わっており嬉しく存じます。

また、健康朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゴールデンウィーク中混雑しておりましたが、お客様からの「スタッフさんの案内や声がけがきちんとしていてスムーズに利用出来ました」との優しいお言葉に、大変感謝致します。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。お客様からの「また機会があれば利用したい」とのお言葉はたいへん嬉しく何よりの励みになります。また横浜へご旅行の際には、お会いできますことを心よりお待ちしております。季節の変わり目でございますため、どうぞお身体にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 18:34:00

喫煙部屋にしたのだが、電子タバコ派は匂いが気になった。ユニットバスのシャワーカーテンも生乾き臭が気になった。朝食はメニュー豊富で大変満足した。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月02日 21:51:21

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、健康朝食に対するお褒めの言葉を頂きました事、
心より御礼申し上げます。

今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月26日 19:14:44

小学生の子供二人と家族旅行で利用しました。部屋はベットでいっぱい。コンパクトなつくり。お風呂もユニットバスで狭く使いにくいが、子供たちはそれさえも楽しんでいました。朝食ビュッフェは品数は少ないが焼きたてパンが美味しかったです。何よりスタッフの対応がピカイチ!気持ちよく過ごせました。格安のわりに色々と良く、コスパよし!

スーパーホテル横浜・関内 2022年04月02日 01:27:42

お子様との家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回はセミダブルベッド2台にロフトベッド1台のファミリールームにご宿泊頂きまして、ユニットバスやお部屋がコンパクトではございますが、それさえも楽しんでいらっしゃたとの事で私共も安堵しております。

朝食の焼き立てパンもお召し上がりいただきましてありがとうございます。
毎朝朝食の時間に合わせて焼き上げております。
また、オーガニックサラダやオリジナルドレッシングもおすすめでございます。

また、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月13日 15:31:23

スタッフの皆さんは、明るくハキハキと対応してくださり、気持ち良く利用できました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年03月15日 21:44:39

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にて素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
滞在中、お客様に少しでも日頃の疲れをお癒やしいただき、リラックスしたお時間をご提供できるよう、スタッフ一同明るくハキハキとした接客を徹底しております。その気持が伝わっており「気持ちよく利用できた」とのお声を聞くことができ、大変安堵しております。
マスク越しでも満開の笑顔が伝わりますよう、アイスマイルも心掛けております。私共のおもてなしで快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミの投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた横浜にいらっしゃる際は、当館へお立ち寄り頂けましたら嬉しく存じます。
まだまだ大変な日々が続きますため、どうぞお身体にお気をつけ下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

h-yamaderaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2021年11月21日 16:49:25

スーパーホテル共通のシステムで部屋の出入り他無駄がなく使いやすかったです。
朝食は無料と言えないほどのおかずやパンの種類があり、食べきれないほどでした。

スーパーホテル横浜・関内 2021年11月23日 13:01:44

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館のスマートさをお褒めいただき光栄でございます。。
お客様のおっしゃいます通り、当館はルームキーが無いためフロントにお立ち寄りいただくことなく、スマートに外出・チェックアウトいただけます。このご時世でございますので、非接触のチェックアウトはお客様の安心にも繋がると存じます。

それから当館のオーガニックな健康朝食も「食べきれないほどでした」とのことで、お腹一杯お召し上がりいただき嬉しく思います。
スーパーホテル自慢の有機JAS認定野菜サラダやオリジナルドレッシングのほか、当館ではご当地ならではの中華メニューもございます。シュウマイやギョーザなど日替わりでお楽しみいただけます。次回もぜひ当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ大変な日が続きますため、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み

f-2009さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

f-2009さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:26:11

朝食が 美味しくて 朝から 従業員さんの 挨拶が 元気で 気持ちが良く 良い印象を 受けました。
ただ 1つ パジャマの ボタンが 2人とも とれてました。

スーパーホテル横浜・関内 2021年11月10日 16:36:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の健康朝食や接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

健康朝食ではからだに優しい有機食材を沢山使用しております。有機JAS認定野菜サラダはビタミンやミネラルが豊富ですので日頃不足しがちな栄養を摂取できます。
乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングも5種類ございますため、お好みのお味でご賞味くださいませ。
ご当地ならではの中華メニューも日替わりでご用意しておりましておすすめでございます。

また、みなさまに元気にご出発いただけますようスタッフも明るく元気にお見送りしております。私達のお声掛けで少しでも爽やかな朝を迎えられましたら嬉しく思います。

しかしながらパジャマのボタンが取れていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。安心してご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またぜひ横浜にお越しの際は、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

投稿者さん 2021年09月24日 20:14:34

以前よりソフト面がパワーアップしたように思います。近くに行くときはまた利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月25日 16:43:20

平素より数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へご宿泊いただきまして、

「以前よりソフト面がパワーアップした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コロナ禍に合わせて、スーパーホテルではソーシャルディスタンスのおもてなしをしております。

マスク越しでも、お客様に感謝の気持ちが伝わるようアイ・スマイルでのおもてなしや、

お客様と2メートルの距離を保ちながら心を込めて接客をいたします。

このような状況下ではございますが、お客様に私共のおもてなしの気持ちが伝わり、
少しでも笑顔と元気をお届けできておりましたら光栄でございます。

また、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より頂く、「また来たい」とのお言葉は何よりも嬉しく、
私共の何よりもの励みでございます。

これからも皆様に「第二の我が家」としてお帰り頂ける、
安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して
、日々接客サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

mozukire9659さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mozukire9659さん [50代/女性] 2021年09月13日 08:05:04

フロントにおられる社員さんの対応も親切で気持ちよく、朝食会場の係りの方が明るくて朝から元気を頂きました。またお世話になりたいホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月16日 16:27:42

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館スタッフの接客をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの「親切で気持ち良い」というお言葉や、朝食スタッフへ「明るくて朝から元気を頂きました」と、この上なく嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を感じていただけるよう、心からのおもてなしを大切に接客をしております。私達のおもてなしの心が伝わり、とても嬉しく思います。このご時世にも関わらず当館をお選びいただけた感謝の気持ちが伝わりますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

無料の健康朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館ではお客様の健康を第一に考え、体に優しいオーガニックなバイキングをご用意しております。おすすめは有機JAS認定野菜サラダでございまして、栄養価の高い希少な野菜を使用しております。オトジナルドレッシングも5種類ございますため、お好みのドレッシングをたっぷりかけてお召し上がりくださいませ。
またご当地ならではの中華のおかずも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様も毎日お楽しみいただけます。
次回もぜひ当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉が、私達にとってなにより嬉しいお言葉でございます。横浜は中華街やみなとみらいなど観光スポットがたくさんございます。また横浜へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後になりますが、この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ大変なご時世でございますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【夏旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 夏休み

たか1.11さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たか1.11さん [50代/男性] 2021年08月16日 02:34:54

よく宿泊しています。
二段ベッドがある部屋が檻のようで、あまり好きでは無いですが、他は非常に満足しています♪

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月17日 21:09:11

いつもスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館にリピートしてお越しいただけますことを大変嬉しく思っております。

しかしながら、二段ベッドがある部屋でのご案内で大変ご不便をおかけいたしました。
お部屋お任せのプランでのご予約でも、当日お部屋の空きがございましたら二段ベッド以外のお部屋もご案内可能でございますので、ご希望の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしていたにも関わらず、非常に満足しているというお言葉、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様にぐっすりお休みいただけますようこれからもサービス向上に努めてまいります。

横浜へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル GW 春休み
【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2021年08月12日 20:57:50

スタッフの対応が良く、とても居心地が良かったです。
朝食のパンはグッジョブ!
風呂が1点なのは、排水口が逆流、ユニットバスが水浸しに。。。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月14日 17:59:45

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

まずスタッフへのお言葉、ありがとうございます。スーパーホテルは、お客様の「第二の我が家」としてお寛ぎいただける空間を目指しておりますので、居心地良くご滞在いただけたなら幸いでございます。

また、スーパーホテル自慢の焼き立てパンも召し上がっていただき、ご満足いただけましたでしょうか?様々なパンをご用意しておりますので、是非またお越しの際もお試しくださいませ。

しかしながら、お風呂に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。排水口については清掃スタッフとも共有し、入念なチェックを行い再発防止に努めて参ります。

改めまして、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【コネクティング確約】つながる2部屋♪有機野菜/オーガニック/特別栽培米等、こだわり健康朝食が無料!
【【禁煙】■コネクティングルーム■2部屋1セット:4-6名様】

そーま0213さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

そーま0213さん [30代/女性] 2021年03月14日 16:41:11

チェクアウトの手続きなくて、スムーズに出れました。とても簡単でいいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2021年03月15日 20:05:01

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

このような状況ではありますが、当館にご宿泊頂きましたことで、少しでも日頃のお疲れを癒していただき、楽しいひとときを
お過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、当館のシステムに関しまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
当館では、お部屋の鍵がございませんのでチェックアウトの際に、フロントに鍵を返却していただく必要が無く
スムーズにチェックアウトして頂けます。
今は、朝のフロントでの混雑も防ぐことが出来、コロナウイルス感染対策の面でもご安心頂ければと思います。

当館のノーキー・ノーチェックアウトのシステムにより、少しでも安心・快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

これからも、皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、コロナウイルス対策なども含め、サービスの向上と改善に努めてまいります。

横浜近隣にてご宿泊の機会がございましたら、再び当館をご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

のんちゃん07のんちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2021年01月29日 00:39:44

立川から関内に通勤していますが感染のリスクや身体も楽なのでよく泊まってました。女性に配られるアメニティの香りが良いですよ。ビジネスホテルだと夜中にチェックインする人達が廊下で話す声がよく聞こえますが、このホテルは防音性がいいのか静かです。以前の口コミでユニットバスのシャワーカーテンの事書き込みしましたが改善されたか今度泊まるのが楽しみです。

スーパーホテル横浜・関内 2021年01月29日 19:59:26

いつもスーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

このようなコロナ禍で大変な状況の中、お客様に変わらず数あるホテルの中より当館にお越し頂けますこと、大変嬉しく思っております。
また、コロナ禍のなかでのお仕事お疲れ様でございます。
当館では、検温や足元の消毒マット、定期的な消毒など、できる限りの対策を取らせて頂いております。
私共で行っている対策がお客様の安心に少しでもつながるものであれば幸いでございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館では女性の方限定の、1泊5点までお選び頂けるアメニティをご用意致しております。
こちらのアメニティは、オーガニックとなっておりますので、安心してご利用頂けます。香りもとても良く、種類も豊富にございますので、次回以降もご宿泊の際も様々なアメニティをお試し下さいませ。スタッフのおすすめはハンド&ボディクリームです。使い切りで持ち運びもできるので、便利でおすすめです。ぜひお試しくださいませ。

また、前回はシャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりお声を頂いた後、今後このようなことがございませんよう清掃のものに伝え、改善できるよう対応させて頂きました。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。大変参考となりました。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上・改善に努めて参りますので、横浜近隣にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただきますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2020年12月08日 22:50:38

新横浜で利用したことがあり朝食付きでもリーズナブルなホテルです。以前より朝食が良くなりオーガニックなものが増えておいしくなっていました。一つだけ残念なのがシャワーカーテンが臭くてお風呂も不快だしドアが空いてると部屋中が臭くなります。女性は乾燥防止に寝るとき湯槽にお湯はってドアを開けて寝る人も多いのでなんとかしてください。中華街迄徒歩5分なので夕食は共通クーポンでおいしい中華が食べられておすすめですよ。

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月09日 23:05:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠に有難うございました。
横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館のご朝食にご満足頂き、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「オーガニック」な無料朝食をご用意しております。11月からバイキングを再開しておりまして、有機JAS認定野菜やオリジナルドレッシング等、オーガニックの朝食をご用意しております。もしまた次回ご宿泊頂ける際に、ご朝食をお楽しみいただけたらと嬉しいです。

シャワーカーテンの臭いにつきましては、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、シャワーカーテンまで清潔さを保てるますよう、より清掃に力を入れてまいります。お客様皆様にぐっすりお休み頂くためにも、お気づきの点ございましたらぜひフロントまでお声がけくださいませ。

当館の立地にご満足頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館から中華街は徒歩5分程度でお楽しみ頂けます。また、GOTOトラベルの地域共通クーポンの対象店舗もございますので、今の時期においしい中華がお召し上がり頂けます。

これからもまたお客様にご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 20:08:13

タオル系が“他人の家の匂い”がして…正直気持ちが悪かったです。

ですが急な変更にも対応してくださって、大変助かりました!

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月05日 21:31:03

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、この度は、タオルの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、日々の清掃により一層、力を入れてまいります。ご指摘頂きまして有難うございました。
また、スタッフの対応がお客様のお力になれたとのことで大変嬉しく、安堵致しております。
当館では、できる限りお客様おひとりおひとりの状況やご希望にあったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りごとがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサービスの向上・改善に努めてまいりますので、次回横浜付近にてご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用頂けますと光栄でございます。
この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:34:45

風呂が非常に狭いですが、宿泊費を考えると非常に満足できるパフォーマンスではないかと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月15日 23:10:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ユニットバスのスペースに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
無駄を省く「エコ」の観点から、スーパーホテルではお部屋の広さを最小限必要な広さで設計しております。しかしながらユニットバスが狭くなってしまうことにご不便をおかけしております。少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントでは入浴剤のご用意がございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

「宿泊費を考えると非常に満足できるパフォーマンスではないかと思います。」とのことで、スタッフ一同ほっといたしました。ビジネスホテルとは言え、ご旅行でご宿泊頂くお客様にもご満足頂けますよう、無料で朝食を用意していたり、アメニティは必要な物だけを揃えるなど工夫しております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。横浜にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂けたら嬉しいです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:06:55

フロント良し。
受付良し。
明るく爽やか。
廊下も部屋もユニットバスも清潔。部屋の電気は調光できた方が良い。
朝食のバイキングは良し。朝の挨拶は元気にしてもらうよりも、穏やかにしてもらえると良いと思った。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月10日 20:39:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

嬉しいクチコミ有難うございます!
しかしながらお部屋の電気が調節できずご不便をお掛けし申し訳ございません。
スーパーホテルでは、ご宿泊者さまにごゆっくりお休み頂けるようお部屋のあかりを暗めにさせて頂いております。
フロントにてデスクライトをご用意しておりますので、宜しければご利用くださいませ。

11月から再開致しました朝食バイキングも”良し”とのクチコミ有難うございます。
お気に入りのおかず等はございましたでしょうか?
是非次回お越しの際はアンケートにてお知らせ頂けると大変うれしく思います。

朝食スタッフの挨拶につきまして、貴重なご意見有難うございます。
「元気に1日をスタートしていただきたい。」という思いで、挨拶させて頂いております。

いただいたご意見を朝食スタッフにも共有し、全てのお客様に素敵な朝をお届けできるよう努めてまいりますので、また横浜にいらした際は、当館をご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

HANABI-SARUさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年08月22日 13:58:47

朝食がお弁当とパンの選択になっていてよかったです!
やはりこちらのパンはとても美味しいので食べられてよかったです!

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月22日 19:24:32

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食につきまして「よかった」とのお言葉に大変安堵しております。
只今、当館ではコロナウイルス感染拡大防止のために、朝食バイキングを中止させていただき、お弁当での対応とさせて頂いておりました。
しかしながら、つい先日、皆様のたくさんのご要望のお声にお応えしてお弁当のほかにパンもご用意させて頂きました。
お客様の仰いますとおり、当館のパンは早朝より焼いております焼き立てのパンでございます。お弁当は少し重いという方には。こちらの焼きたてパンをお選びいただければと思います。
コロナウイルス感染対策により、朝食バイキングをご提供できず大変心苦しく思っております。しかしながら、このような状況でも皆様に少しでもお楽しみ頂けるような朝食をご用意いたしておりますので、ぜひお楽しみ頂けていれば幸いです。
これからもお客様のお声やご要望を取り入れさせて頂きながら、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また横浜へお越しの際は、ぜひ当館へおこしくださいませ。
またの【おかえり】をお待ち致しております。

支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年08月07日 16:29:39

横浜スタジアムのすぐ近く。2日連続での野球観戦だったので
都内に戻らず宿泊しました。
清潔で、コロナ対策もバッチリでした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月08日 21:35:13

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館の清潔感やコロナウイルス対策について、お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルでは清掃に力を入れております。また、皆様に安心してご滞在頂けるようアルコール消毒やマスク着用の徹底に加え、朝食のお弁当対応などできる限りのコロナウイルス感染防止対策を行っております。
これからも、ご宿泊頂くすべての皆様に安心してお過ごし頂けるよう、日々感染対策に取り組んでおりますので、ぜひまた横浜に野球観戦にいらしたときは、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

この度はお時間頂戴して、口コミ投稿いただき有難うございました。