スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年09月25日 18:53:43

横浜の仕事ではよく利用しています。朝食もおいしくてバリエーションもありビジネス用途ではとても良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年09月25日 20:22:21

いつも、全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

またご朝食について、お褒めのお声をきかせていただきありがとうございます。

機会がございましたら、ビジネス以外のご利用でもご宿泊お待ちしております♪
横浜にいらした際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【ベストレート】お部屋タイプお任せ♪*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

もちゃちゃちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

もちゃちゃちゃんさん [30代/女性] 2019年08月25日 12:00:53

8月15日から2泊で利用させて頂きました。
横浜スタジアムのすぐ目の前なので、野球観戦の行き帰りがとても便利でした!

お部屋ですが、大人2人で利用したので少し狭く感じました。
椅子に座ると通路を塞いでしまうのでそこが少し難点でした。
部屋に備え付けの冷蔵庫内の匂いと、今回利用した部屋のお風呂の電気のスイッチが接続があまりよくないみたいです。
利用しなかった歯ブラシを返却した際に貰えるお菓子が、欲を言えば横浜っぽいお菓子だったらよかったなぁと思いました。

朝食はとても満足です!
どれも美味しかったのですが、特に焼きたてパンのチョコクロワッサンが美味しかったです!

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月26日 16:47:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。

横浜スタジアムでの野球観戦はいかがでしたか。

お部屋ですが、十分な広さのご案内が出来ず申し訳ございません。
また、冷蔵庫やお風呂の不備があり大変失礼致しました。

お菓子のご用意も、お客様のお声を元に、改善できたらと思っております。
貴重なご意見、有難うございました!

当館自慢の健康朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
焼きたてのチョコクロワッサンは、当館のスタッフにも大変人気で、お勧めのパンでございます!

是非、また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをお待ち致しております。

支配人

【早割7】★早期予約が◎<朝食無料☆>★【早期得割】 お部屋タイプお任せ♪

投稿者さん 2019年08月20日 08:49:01

良い点
・中華街、横浜スタジアム近い
・朝食あり
・コンビニ近い
・女性用アメニティ配布あり

改善があるとありがたい点
・エレベーターの時間がかかるので、台数を増やすか混む時間は高層階のみの運転などあるとありがたい

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月20日 18:25:28

この度は、数あるなかからスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の【健康朝食】やアメニティサービスにご満足いただけまして、光栄でございます。

日替わりの中華メニューの他、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、アレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、またお越し頂く際もお楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

さらに、女性のお客様にはクレンジングや化粧水だけでなく、顔パックや疲れた体に嬉しいリラックスシートなどが入ったアメニティをプレゼントしております。ご満足頂けたようで何よりです。

しかしながら、エレベーターの混雑でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトや朝食終了間際のお時間には中々ご利用頂けないこともございます。
その際は、大変お手数おかけいたしますが非常階段もご案内しております。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 18:40:25

時々各地のスーパーホテルを利用しますが、ここは食事はすごく良いです。
横浜という立地なのに非常にリーズナブルで感激しました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月15日 21:13:15

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でもお寛ぎいただけましたでしょうか。

さらに、自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:46:58

朝食がバイキングで美味しいです!

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月07日 21:26:00

この度は、数あるなかからスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き誠に有難うございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、是非スーパーホテル横浜・関内にお立ち寄り下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 21:50:21

サービスの朝食がよかったです。麻婆豆腐が美味でした。ユニットバスがちょっと狭すぎかな。

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月07日 20:12:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き誠に有難うございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

仰るとおり、当館では地域メニューとして麻婆豆腐のような中華街にちなんだメニューをご提供しております。
日替わりのため、次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

しかしながら、ユニットバスが狭くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月30日 17:21:24

関内駅から遠いことを除けば朝食も美味しく施設もきれいで非常に快適でした。受付の方が親切でした。
隣にすき家があり、一階にコンビニもあるので食や飲みにこだわりがなければ全く問題ありません。中華街は近いのでそこに重点を置くならばとても良い立地と言えます。
なお、駅から遠いことは価格面で頑張ってくれたのでわたしにとっては大きな問題ではありませんでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月31日 18:51:46

この度は、スーパーホテル横浜・関内のご利用ありがとうございます。

朝食やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

仰るとおり、当館の周りには気軽にご利用いただける飲食店が多数ございます。
また、フロントでも、朝昼晩と美味しい中華料理のお店を紹介しておりますので、どうぞお声掛け下さいませ。

しかしながら、駅から遠くご不便をおかけいたしました。
JR関内駅からは歩いて8分ほどかかりますが、みなとみらい線日本大通り駅からは5分程でございます。
次回よろしければご検討くださいませ。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

jianshi60さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

jianshi60さん [60代/男性] 2019年07月26日 23:08:00

当日、楽天トラベルで検索し、安くて良い宿が見つかったと思っています。フロントの女性が丁寧に明るく利用法を説明してくれました。無料の朝食はメニューの種類、量とも満足のいくものでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月31日 18:10:42

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めの言葉をありがとうこございます。
私どもも、お客様との何気ないお喋りを楽しみにしておりますので、喜ばしい限りでございます。

さらに、当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
地域メニューとして中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しているため、次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年07月26日 05:42:49

今回は平日料金でしたが、同じ内容を8月10日から連泊しようとすると。。。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月31日 18:05:42

お寛ぎいただけましたでしょうか。

8月のご宿泊も検討していただきありがとうございます。
仰る通り、スーパーホテルは値段が日によって異なりまして、週末やイベントの際は、お値段が上がってしまう場合が多々ございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】■ダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2019年07月26日 05:37:25

無料の朝食と中華街が近いのが嬉しい。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月31日 17:53:19

中華街をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

さらに、当館自慢の【健康朝食】にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年07月26日 05:29:49

立地・朝食内容申し分ありません。ただ気になるのは部屋に内線がないこと。体調が急変などで、部屋からフロントに連絡取りたくとも取れない点です。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月28日 21:49:29

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋に内線がなく、ご不便をおかけいたしました。
当館ではお客様とご連絡をとる手段として、チェックインの際に必ず携帯番号をお伺いしております。
そのため、大変恐れ入りますが、お部屋からのご連絡はお客様ご自身の携帯電話をご利用ください。
また、各階エレベーター前のインターフォンからもフロントに直通のご連絡を頂いております。(15時~24時まで)

藤加さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

藤加さん [40代/男性] 2019年07月21日 05:33:42

今回2回目の宿泊です。とてもお得なプランでした!朝食もおいしかったです。機会があったら、また利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月24日 18:45:07

この度も、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食がおいしかったとのこと、大変光栄でございます。
当館の【健康朝食】は日替わりの中華メニューの他、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、アレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、またお越し頂く際も是非、お召し上がりくださいませ。

また横浜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2019年07月12日 16:06:38

スーパーホテルの標準的朝食サービスがあり、横浜スタジアムが目の前なのでいろいろな横浜スタジアムでのイベントや観戦にはもってこいの良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月14日 17:39:27

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

仰るとおり、当館は横浜スタジアムの目の前にございます。
ぜひ、横浜スタジアムのイベントに参加された際も、当館でごゆっくりお身体を癒してくださいませ。

横浜にお越しの際は、ぜひ、当館にお立ち寄りください。

【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

macha_324さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年07月12日 10:37:52

低価格で泊まれて朝食付き。みなとみらいが近くて朝のジョギングにも向いています。
スタッフの方々の元気や笑顔が素敵です。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月14日 17:08:25

お寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様の声が私どもの活力になっております。

仰るとおり、当館はみなとみらいに近く、大桟橋や山下公園の徒歩圏内にございます。
朝方のジョギングだけでなく、日が沈んでから夜景を見ながらの散歩も、ぜひお勧めでございます。

横浜にお越しの際は、ぜひ、当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月26日 07:23:51

6月24日に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、コンビニも近くにあり便利です。

部屋は少し狭いですが、特に不便はありません。

無料の朝食も種類が多く、満足のいくものでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月29日 20:51:19

この度は数ある中から、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにくの雨の日ではありましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

おかげさまで、野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使用したサラダや、3月からスタートした焼きたてパンは多くのお客様にもご好評いただいております。

日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際も楽しみにお越し下さいませ。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 06:18:24

横浜はいろいろなエリアで宿泊していますが、JR関内駅・中華街中心部・大桟橋が7分程度と立地が申し分ないです。それと朝食が充実。素晴らしいです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月23日 20:34:49

また、素敵なお写真のご投稿もありがとうございます。

仰るとおり、当館は中華街や大桟橋まで歩いていくことができます。
また、最寄り駅はJR・市営地下鉄関内駅、みなとみらい線日本大通駅と3つあるため、横浜観光やご出張などのご利用に大変便利な立地でございます。

さらに、当館自慢の【健康朝食】にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おかげさまで野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使用したサラダや、3月からスタートした焼きたてパンは多くのお客様にもご好評いただいております。

横浜へお越しの際には、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月16日 20:50:30

朝食が充実していて驚きました。使わなかった歯ブラシと引き換えにお菓子をいただけるのもよいサービスだと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月16日 23:31:26

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。

当館ではご当地メニューとして、中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しており、

別の地域でもメニューが異なりますので是非お試しくださいませ。

また、ハブラシ返却のエコ泊へのご協力ありがとうございます。

ご連泊の場合には、清掃不要・タオル交換のみですと
健康深層水のプレゼントもございます☆

次回のご連泊の機会がございました時には、こちらも是非ご利用下さいませ。

また横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年06月03日 22:53:58

フロントの方の親切な説明で、中華街で夕食をおいしくいただけました。
朝食も美味しく、担当の方も親切でした

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月05日 16:30:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

中華街では美味しいお食事に出会えたとの事、私達もとても嬉しく思います。

お客様に合った近隣のお食事処を自信を持ってご紹介できるよう、スタッフも休みの日などに近くで食事をしたりして、日々美味しいお店探しをしています。

また、当館の健康朝食をお気に召して頂いたようで、誠に光栄でございます。

おかげさまで、3月からスタートした焼きたてパンは多くのお客様にもご好評いただいております。

当館では地域メニューとして、中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しており、次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 08:46:57

ベッドは広くて快適ですが、お風呂が狭い。排水も詰まり気味でした。
大浴場の増設を希望します。その他は満足。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月05日 16:00:35

スーパーホテルでは、お客様にご提供頂くものの中でも特に【快適な睡眠】に注力致しております。
その為、選べる枕や幅の広いベッドでゆっくりとお休みいただき
翌日も元気にお仕事に励んでいただくことができるよう、また観光を楽しんでいただけるよう
ご用意しております。

しかしながら浴場のご利用についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
早速排水の方も全室点検して確認いたします。

ご多用の中このように貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またご宿泊の機会がございました時には、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

こむぎ1222さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

こむぎ1222さん [30代/女性] 2019年05月21日 14:51:33

2回目の利用でした。
前回利用時から気になっていたのですが、お風呂のカーテンが薄すぎるせいか、シャワーを浴びる際にカーテンが揺れすぎて浴槽の外の水漏れが激しいと感じました。
あと、同室の者が夜中に具合いが悪くなり、インターフォンで体温計を貸して欲しいとお願いしましたが「フロントのシャッターが閉まっている時は、何の対応もできないんです。」と言われました。フロントで対応できない時間帯があるならば、貸し出し可能と記載されているものは部屋に備えていただけると嬉しいかな。と思いました。

朝ご飯は大変美味しく、無料なのに30分くらいの間隔で焼きたてのパンが運ばれてきたり、日替りのご当地メニューなどがあり、とても感動しました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月23日 21:07:40

この度も、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設置のカーテンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、ご体調の優れない中営業時間外ということでご対応承れませんで大変申し訳ございませんでした。
その後、お連れ様のご体調はよくなられましたでしょうか。
スタッフ一同心配しております。

また貸し出し備品の対応方法など、ご指摘頂きました点については今後の改善要望としてご検討させていただきます。

また、当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

横浜へご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】