スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 16:12:04

備え付けのシャンプーとボディソープは強すぎて使えなかったが女性限定のアメニティがもらえてよかった
枕も選べてよかった
場所、値段は大満足です

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月08日 18:05:54

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただき、ありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お部屋に用意しておりますシャンプーとボディソープが強すぎて使用出来なかったことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
レディースアメニティにはなりますがノンシリコンのシャンプー・コンディショナーと石鹸をご用意しておりますので、お困りの際はご活用いただければと思います。

また、レディースアメニティにご満足いただけてよかったです。オーガニックのアメニティでして、優しいローズの香りのリラックス効果がございます。ぜひ様々なアメニティをお試し下さいませ。

そして、スーパーホテルの特徴である「選べる枕」にもお褒めの言葉をありがとうございます。
各階エレベーター前にご用意しており、お好きなものをご利用いただけますので、ぜひお気に入りの枕を見つけていただいて、ぐっすりお休み下さいませ。

また、お客様のおっしゃる通り、交通の便が良く観光にも適した場所にございます。
連泊プランやテレワークプラン、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご予定に合わせてお得なプランでご予約下さいませ。

また横浜にお越しの際には、当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたの「お帰り」をお待ちしております。

支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月22日 15:46:15

クーラーの効きが気になった

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月23日 17:00:46

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

しかしながらお仕事でお疲れのところ、クーラーの効きが良くなかったようで申し訳ございません。
早急に確認させていただきたく存じます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またの【おかえり】をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

HANABI-SARUさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年07月12日 00:29:18

朝食のパンがとても美味しかったです。
スタッフの皆さんもいつも丁寧親切で心地よいです。

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月12日 19:03:52

いつもスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルこだわりの焼き立てパンにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいた焼き立てパンの他にも、有機JAS認定野菜を使用した献立など、朝に温かいお食事を召し上がって頂き、爽やかな一日をスタートし頂けたらと思います。

そして、当館スタッフのサービスを褒めていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって、我が家で過ごしているように安心してお寛ぎいただけるよう、これからも努めて参りたいと思います。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 15:56:34

すごく良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2020年04月03日 23:08:35

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

「すごく良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。

今後とも皆様に気持ち良くご利用いただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますのでまた横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:07

アメニティに対して前回宿泊時に指摘させて頂いた髭剃りのレベルアップ要望が採用されており、ホテル側の真摯な姿勢に感銘を受けた。

2020年03月
スーパーホテル横浜・関内 2020年03月20日 17:18:14

この度も、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

髭剃りにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当館ではご宿泊者の方にアンケートを実施し、いただいた意見をもとに改善に努めております。

今後も、お客様とともに、心地の良いホテルづくりに励んでまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいませ。
お客様の【おかえり】を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:45:11

毎年利用させて頂いています。毛布をお願いするとお忙しいなかフロントの方が部屋までとどけて頂きました。宿泊中に発熱し体調が悪くなり、清掃作業の最中に用意してくれて部屋で休む事が出来ました。体温計も貸して頂き、さらに冷えピタまで渡して下さり助かりました。帰る時には体調も回復して無事に帰路につけました。ただ休日診療している病院を尋ねたところ、素っ気なく『わかりません』と。わがままなのは承知ですが、具合が悪いなかネットで探すのも大変なので、旅行での滞在で詳しくはない土地なので近場の休日診療所などがわかる物を渡して頂ければありがたかったなあと思いました。
部屋もきれいですし、コンビニも近いし、アクセスもいいのでまた利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月04日 20:51:45

毎年スーパーホテル横浜・関内をご利用いただきましてありがとうございます。

無事に帰路につけたと聞き大変安堵致しました。
その後の体調はいかがでしょうか?

しかしながら体調が優れない中配慮が不十分な対応申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに診療所の一覧などご用意できればと存じます。

それにも関わらず「また利用させて頂きたい」とのお言葉大変光栄でございます。

またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】お部屋タイプお任せ♪*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2020年01月18日 17:38:54

久しぶりに宿泊利用しました。
中国の方々が以前利用した時よりも凄い人でごった返しており、朝食会場が大混雑で私達はまともに食事が出来ませんでした。
会場が完全にキャパオーバーしているのですから、何らかの対処をされた方が良いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月04日 19:22:02

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食会場が大混雑でお食事ができなかったとのこと、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。

リニューアル工事を行い朝食会場も以前よりも広くなりましたが、やはり満室の日には長蛇の列になることもございます。

お客様からいただいたご指摘を朝食スタッフとも共有し、今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

くまだくまごろうさんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

くまだくまごろうさんさん [40代/女性] 2020年01月18日 17:34:19

お部屋は2段ベッドでせまかったですが寝るだけだし十分でした。
連泊だったので二日目は朝食は外で食べようと思っていたのですが、おいしくて二日ともいただきました。

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月02日 22:57:48

この度はスーパーホテル横浜関内に宿泊いただき、
横浜を満喫いただけましたでしょうか。

しかしながら、お部屋にご満足いただけず申し訳ございません。
当ホテルではぐっすりお休みいただくために、
ベッドが少し大きめの作りとなっております。
そのため、狭く感じるお部屋となってしまい、
ご不便をおかけいたしました。

朝食にご満足いただけて、大変光栄でございます。
当ホテルでは無料で朝食がついております。
焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ等ご用意しております。
またお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜関内

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

ミナトキタさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ミナトキタさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:26:48

立地条件からするとコスパも良く、また使用させていただきます!

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月02日 22:57:16

数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰るとおり当館周辺には中華街や山下公園、少し足をのばすと赤レンガ倉庫などの観光スポットもたくさんあり大変立地はよいかと存じます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

ミジンコ0550さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ミジンコ0550さん [50代/女性] 2020年01月06日 16:59:22

朝食付きでこの値段で泊まれたのにはびっくりです。
コスパは最高で、スタッフの方の対応もよかったです。

帰ってからもう一度プラン内容見たら、女性に嬉しいアメニティ5点プレゼントと書いてありましたが、チェックイン時に混雑していたせいかこちらのサービスがありませんでした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年01月13日 20:43:26

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

コスパやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
仰る通り、当館の無料朝食はたくさんのお客様にご好評いただいております。
ぜひ、次回お越しの際も日替わりのメニューを楽しみにいらしてください。

しかしながら、チェックイン時にアメニティのご案内がなく、大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様限定のアメニティは、15~24時まで2階フロント前のボックスでお配りしております。

今後ともサービス向上につとめてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【7日前でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

あきらにぃさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年01月05日 20:42:20

1月2日、3日の2泊夫婦で利用です。部屋の窓から横浜スタジアム越しに富士山が見えました。
どのスーパーホテルさんでもそうですが、部屋とユニットバスの段差が怖いですね。
今回女房が段差につまずき、足を痛めてヒビが入ってしまいましたが、近隣で正月でも開いている病院の紹介や氷、冷えピタの手配を早急にしていただきありがとうございます。
食事も連泊でも飽きないメニューでよかったです。
怪我さえなければ最高評価だったと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2020年01月13日 19:42:22

しかしながら、ユニットバスの段差が大きくお怪我をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
くれぐれも無理をなさらず、ご療養に専念なさってください。

また、素晴らしいお写真の投稿をありがとうございました。
天気の良い日には、こんなにも美しい富士山が見えるのですね。
ぜひ、スタッフだけでなくほかのお客様にもお伝えしたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
奥様が一刻も早く回復されますよう、お祈り申し上げます。

支配人

【部屋お任せでお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

ちゅった9361さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2020年01月01日 21:45:13

中華街に位置するので、どこに行くにも便利です。駐車場(中華街パーキング)も徒歩5分で、翌日夕方まで停めておけるので非常に助かりました。朝食もビジネスホテルではよく出来ている思います。年末なので朝食会場は非常に込んでいましたが、スタッフが明るく、テキパキとしていたので気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル横浜・関内 2020年01月02日 17:12:40

お楽しみいただけましたでしょうか。

朝食やスタッフへお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
おかげ様で、当館の健康朝食はたくさんのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、年末年始の混雑でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともスムーズなご案内に努めてまいります。

また、提携先の中華街パーキングのご利用ありがとうございます。
フロントにて駐車券のご提示で、12時から翌16時まで1500円でご案内しております。
ぜひご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 16:27:56

12月に宿泊しました。中華街が近く立地は最高です。朝食ビュッフェも予想以上に種類が多く、素晴らしいと思いました。部屋は3人ロフトでの利用は少し窮屈で、フロ、トイレのユニットのサイズが狭く難儀しました。3人利用の場合は、もう少し料金が安くても良いのでは?と思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 17:40:33

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館自慢の健康朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ご当地の中華メニューは日替わりで提供しておりますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみいただけたらと存じます。

しかしながら、お値段が高くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館の料金は変動制のため、特に週末や観光シーズンはお値段が高い日もございます。
何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

支配人

スーパールームプラン★ダブルベッド一台+ロフトベッド★ <朝食付>ご家族に大人気★
【【禁煙】スーパールーム】

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:35:17

官公庁にもそんなに遠くない中華街へのアクセスも便利で横浜スタジアムに近く、食事も良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 17:09:32

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の無料朝食をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。

また、仰る通り、当館の周辺には観光名所や官庁街がございます。

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:34:23

中華街へのアクセスも便利で横浜スタジアムに近く、官公庁にもそんなに遠くない食事も良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 17:09:25

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:33:32

横浜スタジアムに近く中華街へのアクセスも便利で、官公庁にもそんなに遠くない食事も良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月28日 16:51:07

投稿者さん 2019年11月24日 22:28:38

11月22日に初めて利用しました。
アメニティと枕は、自分で好きのを選んでも大丈夫で、パジャマもあるの凄く助かります。
次回も、他の県で利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年11月25日 22:30:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

また初めてのご利用頂けて大変嬉しく思います。
有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。

是非、各店舗によって特色も異なりますので、お楽しみ頂ければと思います。

また、スーパーホテル横浜・関内をご利用頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エキストラシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月13日 12:50:41

スタッフの対応が◎

スーパーホテル横浜・関内 2019年11月13日 21:14:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠に有難うございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

さらに、スタッフへお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
お客様の一言一言が私どもの糧となっております。

今後ともサービスの維持・向上に努めて参りますので、関内にいらした際はスーパーホテル横浜・関内をまたご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>
【【喫煙】■ダブルルーム連泊■】

えりなお0211さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年11月06日 11:23:40

スーパーホテルさんの朝ごはんは裏切らないですね。美味しかった。清潔できれいなホテルです。裏切りません。駐車場が故障して朝すぐ出れなかったのが残念でした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年11月07日 15:07:12

当館自慢の健康朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。有難うございます。

ご出発後のご予定がある中、駐車場の故障でお時間をお取りして誠に申し訳ございませんでした。

また、お越しになった際は、チェックインからチェックアウト(ご出発)まで、ご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともスーパーホテル横浜・関内をよろしくお願い致します。

想はやぶささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年09月25日 18:53:43

横浜の仕事ではよく利用しています。朝食もおいしくてバリエーションもありビジネス用途ではとても良いホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年09月25日 20:22:21

いつも、全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

またご朝食について、お褒めのお声をきかせていただきありがとうございます。

機会がございましたら、ビジネス以外のご利用でもご宿泊お待ちしております♪
横浜にいらした際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしております。