スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 17:44:31

雨模様だったので傘の購入ができたのは大変助かりました。
1階がコンビニ、中華街も駅も近いので立地がすごくいいです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月04日 21:30:39

この度は、数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
横浜観光のお役に立てましたこと光栄でございます。

仰るとおり、当館はJR・市営地下鉄の関内駅から10分程度、みなとみらい線の日本大通り駅から5分程度と大変便利な立地にございます。

また横浜にいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2019年05月03日 17:42:05

4月29日から2泊、4人家族で2部屋の分かれての宿泊です。
チェックインが始まる前に到着したので、荷物を預かっていただきましたが防犯カメラのない場所での預かりでよければ・・・とのことでした。GW中でしたのでたくさんの荷物があり仕方ないかもしれませんが、防犯カメラを設置すれば済むのでは?エレベーターもセキュリティーが甘く、宿泊者ではない人も外部からロビーのフロアを素通りして侵入できてしまいます。無料の朝食は部外者が入っていてもスタッフも気が付かないと思います。部屋にフロントに通じる電話もないので、何かあったときが不安かなと感じました。
2部屋の間に扉があって開ければ行き来できるようになっていました。鍵がかかっていたので開けることが可能か尋ねたところ、扉下部のボタンを押せば力はいるが開けられますとのことだったのですが、何度やっても開きそうにありませんでした。違うスタッフに再度聞くと、別料金5000円支払えば開錠できますといういお返事でした。そういうプランもあるのでしょうから、別料金がかかることは仕方ないと納得がいったので開けることは断念しましたが、最初の説明が何だったのか。
朝食は無料で品数こそ少ないですが、大変おいしくいただきました。特にパンはとてもおいしかったです。朝食会場のスタッフさんは皆さん元気で朝から気持ちのいいものでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月04日 21:04:14

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おかげさまで、3月からスタートした焼きたてパンは多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、朝食スタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在時にご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

2部屋がつながるコネクティングルームは、予め別プランでのご予約が必要でございます。
スタッフのご案内によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋に備え付けの電話はございませんが、各階のエレベーター前に直通電話のご用意がございます。
セキュリティ面に関しては、それぞれのお部屋に暗証番号式のオートロックがかかります。
暗証番号はチェックインの度に変更してお渡ししております。
また、当館ではお客様にスムーズなご朝食を提供する為に、無料朝食をご用意しております。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうござました。

今後もサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月22日 17:38:34

五年ぶりに利用したが
履歴があるようでフロントで言われ嬉しさ思った。朝食の味はすごく美味しかった

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月23日 20:16:31

この度もスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

5年ぶりのご利用とのことでしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

「朝食が美味しかった」との口コミ誠に有難うございます。大変嬉しく思います。
朝食はリニューアルを経て、焼き立てパンのご提供をスタート致しました。
ご賞味頂けましたでしょうか。

何年経っても、お客さまにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまります。関内にいらした際は、是非スーパーホテル横浜・関内へ足をお運びくださいませ。
お客さまのまたのお帰りをお待ち致しております。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】

投稿者さん 2019年04月08日 17:10:13

夫婦で宿泊しましたが、妻はシャワーキャップが無かったので、残念と言っておりました。
清潔で朝食も十分な内容であり、コスパは高いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月11日 20:55:30

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は、アメニティの用意が十分でおらず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
4月リニューアルオープンをしてから、焼き立てパンをご用意いたしました。
メインメニューも曜日によって変えておりますので、また当館にご宿泊になられる際は是非沢山お召し上がりくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

シュー9044さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

シュー9044さん [40代/男性] 2019年03月17日 06:51:39

夕飯を中華街で食べるため、このホテルを選びました。駐車場はかなり狭いですが、係の人の誘導でミニバンクラスまでなら駐車可能です。部屋はやはり狭いですが、何度か利用しているので慣れました。ロフトのベッドは子どもの遊び場にもなりよかったです。朝食はレストランが使えるようになっていました。かなりの混雑になりましたが、皆ルールを自然に守って、配膳など特に問題はありませんでした。レストランは狭いですが、焼きたてパンもあり、おかずの品数も適当と思います。さすが中華街横のホテルだけあって、本格的な麻婆豆腐があり、辛かったですがおいしくて何度もおかわりしました。おかげで大変に満足しました。中華街に来たときは、また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年03月17日 20:47:24

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。

お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ロフトベットがお子様に気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
リニューアル工事後の当館自慢の健康朝食もご満足頂き誠に有難うございます。

是非、中華街や関内にいらした際はスーパーホテル横浜・関内にお立ち寄りくださいませ。

またのお帰りをお待ち致しております。

支配人

※現在改装工事中※詳細確認■1月7日から3月1日まで朝食は、お弁当対応【早期得割】
【【禁煙】■スーパールーム※リニューアル工事中】

投稿者さん 2019年02月02日 18:56:01

朝食がお弁当でしたので良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年02月02日 21:42:31

横浜観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食に関して満足して頂けたようで、何よりでございます。
3月頃からは当館自慢の健康朝食バイキングとなる予定でございます。
また、日によって中華街にちなんだメニューもございます。

また横浜へいらっしゃる機会がございましたら、
是非スーパーホテル横浜・関内へお越し下さいませ。

松16さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2019年01月05日 17:57:10

中華街や山下公園に近くて便利です。
朝食は種類も多く、美味しくいただきました。
ユニットバスが小さいのは仕方ないですね。
コスパはいいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2019年01月05日 20:48:34

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地や朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘の通り、中華街、山下公園をはじめとした横浜の各観光地へは抜群のアクセスとなっておりますので、観光には便利かと存じます。

しかしながら、ユニットバスが狭く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも更に快適にお過ごし頂ける空間を目指してまいります。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非スーパーホテル横浜・関内にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2019年01月03日 16:19:28

朝食が美味しい、挨拶もいいが、連泊したら前日使ったコップがそのまま置かれていて、びっくりした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年01月03日 18:35:01

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の健康朝食やスタッフの挨拶をお褒め頂き嬉しく思います。

コップの件ですが、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお飲み物が残っていない場合に限り、清掃の際に交換させていただいております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

横浜にいらした際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
またの【お帰り】をお待ちしております。

支配人

【オンラインカード決済限定】24時以降のチェックイン可能な限定プラン~朝食無料~【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月09日 21:09:36

親類と会うために、娘と宿泊しました。フロントの方の対応は丁寧でした。予約時禁煙指定を忘れたために、喫煙室で匂いが気になりましたが、空気清浄機もあり?匂いもそれほど気にならなくなりました。小旅行にはちょうどいい!感じでした。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月10日 20:43:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたか?

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の言葉が私達の励みとなっております。

また、お部屋の禁喫については、ご当日でも空きがあればお振り替え致しますので、次回以降お越し頂いた際はお気軽にお申し付け下さいませ。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

改装工事中※詳細確認【オンラインカード決済】<朝食付>中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2018年12月05日 17:43:11

この金額はとても有難いです。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月05日 17:47:42

出張お疲れ様でございます。

お部屋では疲れは取れましたでしょうか?

金額等、ご満足いただけて何よりです。

支配人

※10月28日からリニューアル工事※詳細確認【ベストレート】<朝食付>中華街まで徒歩1分♪横浜観光に

ケン-キュウさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ケン-キュウさん [30代/男性] 2018年12月01日 15:03:26

フロントスタッフのサービスは素晴らしい。
無料朝食について、正直最初はあまり期待していませんが、予想以上の充実さと美味しいさで凄く満足でした。
でもチェックインの際、レストラン側のゴミ箱からちょっと臭い匂いがします、そこだけは少し気になる。

スーパーホテル横浜・関内 2018年12月04日 22:28:50

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館の【健康朝食】をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またの【お帰り】をお待ち申し上げております。

支配人

※改装工事中※詳細確認【ベストレート】<朝食付>中華街まで徒歩1分♪横浜観光に【訳あり】
【【禁煙】ダブルルーム※リニューアル工事中】

投稿者さん 2018年10月22日 14:15:31

立地が、よかった。食事と とても満足しました。値段も安いし また宿泊したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2018年10月22日 22:18:15

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

横浜観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

当館自慢の【健康朝食】に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

さらに、「また宿泊したい」とのお言葉頂戴できまして光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月18日 17:12:31

ベッド上段のシーツを自分で敷くのは、疲れてたので辛かった。朝食は美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2018年09月21日 20:54:31

横浜観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

ロフトベットにつきまして、お手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。

また、当館自慢の【健康朝食】満足していただけまして大変光栄でございます。
日替わりのメニューもご用意しておりますので次回も是非ご利用ください。

また横浜に来られる機会がありましたら是非スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。

【【喫煙】■スーパールーム<朝食無料☆>】

t_kanzawaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

t_kanzawaさん [40代/男性] 2018年09月10日 16:30:05

週末家族で過ごしましたが、平日使用していたダブルルームの方がバスルームが広かったのが残念。

スーパーホテル横浜・関内 2018年09月13日 19:01:38

家族旅行はいかがでしたか?

お風呂についてコメントいただきましてありがとうございます。部屋の配置によって、若干の差はございますが、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>

t_kanzawaさん [40代/男性] 2018年09月10日 16:27:30

中華街に隣接しているので、毎朝1品中華が出て来ました。
美味しかった。
4泊しましたが毎日違う朝食メニューに驚きました。

スーパーホテル横浜・関内 2018年09月11日 16:40:31

この度は数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
お部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館自慢の【健康朝食】満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も是非健康朝食をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 11:15:07

8月16日に、家族3人で宿泊しました。
 スタッフの対応が丁寧で、とても良いです。朝食も、明るくてきれいな食堂で、種類も十分にあります。関内駅付近の他ホテルと比較しても良かったです。
 ただし、部屋は狭く、くつろげる感じではないです。
特にお風呂は狭くて、子供(小学校低学年)とシャワーを浴びるのでも、いっぱいいっぱいです。
 遊んで寝るための施設と考えれば、コスパも良くて十分なホテルだと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2018年08月20日 22:32:23

横浜観光はいかがでしたか?

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなっております。

また、当ホテル自慢の「健康朝食」についてもご満足いただけたようで何よりです。
ご当地メニューの中華料理は日替わりとなりますので、次回お越しいただいた際はまた違う味を楽しんでいただけます。

しかしながら、お部屋の広さについてご不便をお掛け致しました。
頂いた貴重なご意見を参考に、良い方法が無いか検討して参ります。

投稿者さん 2018年08月13日 18:45:53

シャワーヘッドが外れ少し濡れてしまいました。ヘッドの確認お願いします。ヘッドの件をフロントに言ったら、バスタオル用意してくれました。

スーパーホテル横浜・関内 2018年08月19日 20:06:33

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、ありがとうございます。

横浜観光はいかがでしたか?

シャワーヘッドが外れてしまい、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
次回宿泊していただいた際には、このような手間をかけないよう、清掃チェックを再度見直して参ります。

フロント一同

【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

h-yamaderaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2018年07月13日 22:44:09

枕が選べるのと無料朝食のバリエーションが良かったです。

2018年07月
スーパーホテル横浜・関内 2018年07月14日 20:18:23

お仕事お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の【健康朝食】、お気に召したようで嬉しく思います。
毎日日替わりの中華メニューもご用意しておりますので、次回も是非ご利用ください。

【【禁煙】■ダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2018年06月19日 01:09:38

6/12に宿泊しました。お値段は凄くリーズナブル!…と言う程でははないのですが、コンビニはすぐそばにファミマがあり、なにより中華街へのアクセスが大変便利でした。ホテルのWi-Fi目当てなのか入り口付近にスーツ姿の中年男性が多数屯しているのは少しだけ怖かったですがそれらを差し引いても宿泊してよかったと思えます。ワガママを言うなら冷蔵庫の冷凍のスペースもう少しだけ広いと良いなぁ、と。アイス買ってきても入らなくて焦りました(笑)
朝食は6:30からゆっくりと食べられて、バイキング形式でドリンクバー付き。ご飯も美味しかったけどパンがとても美味でした。また出張の際には利用したいと思います

2018年06月
スーパーホテル横浜・関内 2018年06月19日 19:18:00

この度はLOHASなスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
お部屋はお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰るとおり、当館は中華街の入口に位置しておりますので中華街散策には最適でございます。

冷蔵庫の件に関しましてご不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、健康朝食に満足して頂けたようで嬉しく思います。
パン以外にも有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、内容もお客様の健康を考えたものとなっておりますので、
是非次回もご賞味ください。

恋のぱぱさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2018年06月08日 16:08:07

スーパーホテルは間違いないですね。
綺麗な部屋、おいしい朝食。
スタッフさんの丁寧で親切で、笑顔の素敵な対応。
機会が有ればまた利用します。

2018年06月
スーパーホテル横浜・関内 2018年06月08日 21:38:06

数ある中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたか?

お部屋や朝食についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また、スタッフについてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私達の活力となります。

今後もご宿泊いただいたお客様が疲れを癒し、活力を持ってご出発いただけるようスタッフ一同丁寧な対応を心がけて参ります。

またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。