スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 10:10:11

騒音も無く確り睡眠が取れました。
朝食の品数も充実しており良かったです。
ただ、わがままを言わせてもらうならば、朝7時に利用したのですが炊き込みご飯が足されていなかったので、個人的に心残りがありました。
スタッフの方は笑顔で対応してもらい、癒されました。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月20日 20:19:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
お食事の補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

楽天ノブ1189さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

楽天ノブ1189さん [60代/男性] 2023年12月16日 18:57:02

立地条件、ホテルのアメニティや食事など申し分ないホテルでした。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月20日 19:53:56

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

楽天ノブ1189さん [60代/男性] 2023年12月16日 18:56:16

初めての利用でしたが、場所も判りやすく、駅や中華街にも近くとても良かったです。次回も利用したいホテルでした。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月20日 19:41:23

中華街はお楽しみ頂けましたでしょうか?お客様の仰る通り、当館から横浜中華街はすぐそばにございます。また、みなとみらい線の日本大通り駅や、JRの関内駅など、公共交通機関もご利用頂きやすい立地にございますため、観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

杉ちゃん34さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年12月13日 12:04:12

3泊利用させてもらいましが、立地・サービス・設備アメニティはとても良かったですが、部屋は若干狭いかな。 お風呂もユニットバスで小さめ。 朝食バイキングは良かったですが、日曜日の朝は混んでて利用しなかった。 また横浜行く際は利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月20日 19:28:58

立地、サービス、アメニティにおいてご満足なさったようで安堵致しました。
しかしながら、部屋の広さやユニットバスの狭さについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

また朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったことかと存じますが、お褒めいただきましたことを誇りにし、これからも励んでまいりますので、また次の機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。その日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かたちゃん1029さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

かたちゃん1029さん [50代/男性] 2023年12月12日 19:00:21

12月10日(日)に宿泊しました、中華料理が食べたくなると常宿として利用しています。
宿泊費がベストレート方式なので休日宿泊がお得です。
車で利用しているので事前予約時点で空きがあれば\1,300で駐車可。空きがなければ近隣の提携駐車場の中華街パーキングが\1,500で利用できるので良いですが、繁忙期は中華街パーキングになかなか入庫出来ない時間帯がありますので
朝食のビュッフェは焼き立てパンもありますが、もちもち白米・五穀米もありました。お粥が復活してくれると嬉しいのですが・・・でもサラダ・ドリップコーヒーや生ジュース等(部屋へ持っていけます)もあり満足しています。
コンビニが1階にあるのも便利です。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月19日 19:59:08

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館駐車場は事前予約制で空きがあれば1,300円でご利用頂けます。提携先駐車場の中華街パーキングは500台程停められる大きな駐車場ではございますが、お客様の仰る通り繁忙期には少々お待ちいただく場合がございます。しかしながら係の者が誘導を行っているのでご足労お掛けしますが、お待ちいただければ幸いでございます。

また朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

あすなろ5883さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あすなろ5883さん [20代/女性] 2023年12月06日 18:27:24

駅から近く、横浜スタジアム、中華街へのアクセスも便利でした。朝食は種類も多く、満足です。
お部屋は綺麗ですが、私が気にしすぎなのか、少し水回りの掃除(洗面台の鏡、蛇口のノズルなど)が気になりました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月19日 19:00:21

中華街はお楽しみ頂けましたでしょうか?お客様の仰る通り、横浜スタジアムは当館の目の前にあり、横浜中華街もすぐそばにございます。また、みなとみらい線の日本大通り駅や、JRの関内駅など、公共交通機関もご利用頂きやすい立地にございますため、観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。
しかしながら今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たけちゅうさんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2023年12月06日 18:20:24

関内駅、中華街に近いため何度か利用しています。ありあけ本舗も近く中華街で買うよりも若干安いです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月19日 18:35:06

お客様の仰る通り、当館から横浜中華街やありあけ本店もすぐそばにございます。公共交通機関もご利用頂きやすい立地にございますため、観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

栃木1173さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

栃木1173さん [40代/男性] 2023年12月05日 18:19:34

初めて宿泊させて頂きました。
フロントスタッフさんの対応の良さ、笑顔がとても好印象でした。
ホテルから中華街はとても近く立地条件も良し。
朝食も大変美味しく、スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしいと感じました。
また横浜に遊びに行った際は、宿泊したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月19日 18:19:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
お客様の仰る通り、当館から横浜中華街はすぐそばにございます。公共交通機関もご利用頂きやすい立地にございますため、観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Jung501さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Jung501さん [30代/女性] 2023年12月05日 11:54:27

駅より少し歩きますがすぐ隣にコンビニと美味しい中華ラーメン屋さんがあり、夜帰宅してもすぐ見つけられました。

おまかせのお部屋でしたが、暗くすると天井にある模様が発光して綺麗で楽しめました。ちょっとだけバスルームが狭めでしたが問題なかったです。
朝食のボリュームが良かったのと、
チェックアウトした後少しロビーのテーブルを使わせて頂いた時も快く対応頂きその後の予定を考えられたのでありがたかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月19日 18:00:46

当館の下にはコンビニ、また近くのラーメン屋さんもご利用頂き、ご満足なさったようで安堵致しました
一部の部屋にある蓄光ステッカーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

かつらあずささんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

かつらあずささん [30代/女性] 2023年12月01日 16:08:47

11月29日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応も良く、20時までのドリンクサービス、朝食も美味しいし、オーガニックやサスティナブルなホテルでとっても良かったです!!また色んな場所のスーパーホテル利用したいです!!

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月18日 21:18:25

朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクの他に、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。今月半ばにアルコールの種類を増やし、焼酎やジンなどの他にも、ノンアルコールシロップやワインなども揃っておりますため、好きなお食事を持ち込んでラウンジにてお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

投稿者さん 2023年11月29日 13:30:20

長女家族を連れて6名で関西方面から次女の結婚式のために二泊しました。コネクティングルームで、0歳と4歳の孫の世話もしやすくて便利でした。部屋のお水がとても美味しかったです。
今回、スタッフの方にお世話になりました。孫の大切なブランケットを部屋に置き忘れてチェックアウトしてしまい、帰路で気づいて連絡をしましたら、すぐお送りいただきました。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月18日 20:41:34

今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームは、2部屋が中で繋がっておりますため、ご家族やご友人同士でのご宿泊において大変人気のお部屋になっております。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も安堵いたしました。また、娘様の結婚式という素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
また、 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

岐阜のだんなさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

岐阜のだんなさん [40代/男性] 2023年11月27日 09:57:12

フロントの人たちの対応が素晴らしすぎて感動した。
従業員の方たちもホスピタリティにあふれ素晴らしい。

立地は最高だが駐車場がわかりにくいのと、近くに仮停めする場所がないので荷物の積み下ろしにちょっと不便。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月07日 20:25:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
しかしながら、当館の駐車場に関しましてご不便な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。当館の周辺には交通量の多い大通りや、一方通行の箇所もございますため、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお電話頂けますと、いつでもご案内させて頂きたく存じます。
至らない点もあったかと存じますが、またのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 07:01:07

朝食が大変の美味しかった。中華街、港、球場に近く、立地も良かった。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月07日 19:55:00

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお客様の仰る通り、横浜スタジアムは当館の目の前にあり、横浜中華街もすぐそばにございます。港へも徒歩圏内でございますため、大さん橋や山下公園への散策も大変便利かと存じます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

モリちゃん9552さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

モリちゃん9552さん [60代/男性] 2023年11月23日 21:05:24

フロントの対応は大変良かったです!
また、横沢に行ったら是非お世話になります。
コスパ最高です

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月07日 19:31:27

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年11月20日 23:23:43

初めて利用しましたが、とても素晴らしい接客でした。
コンビニも近いし、朝食のパンも美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月28日 19:44:31

まず初めに、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 14:18:11

駅、中華街に近くて大変便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月19日 19:50:41

投稿者さん 2023年11月19日 07:50:14

連泊で、ピックアップで部屋に戻ると、掃除中で、それは年末大掃除用に、大規模で隅々まで徹底された掃除であった。
コメントで「髪の毛が残っていた」と見かけることがあるが、女性が渾身で掃除すれば、知らないままで髪の毛が落ちる事もあるだろう。
清掃無しには、水がサービスされるが、水くらいではなく、価値ある水を、進んで翌日は頂いた。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月19日 19:07:58

清掃に関しまして、励みになるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。開業より年数を重ねてはおりますが、毎日お客様に安心してぐっすり眠っていただけますよう、心を込めて清掃いたしております。
これからもお客様に、このホテルを選んでよかったと感じていただけるような空間作りを目指してまいります。
また、仰る通り、ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

投稿者さん 2023年11月13日 11:24:16

朝食無料なので期待していませんでしたが、品数を抑えて質を良くしていると感じました。
接客は、品が良くて親切に対応してくれました。
部屋は、清掃が行き届いていました

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月19日 17:40:36

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

【【禁煙】3室同フロア確約【4~6名用】】

投稿者さん 2023年11月06日 16:52:42

朝食のパン、すごくおいしく、思わず食べ過ぎてしまいました。焼きたてなので、どこのパン屋さんよりも美味しくいただきました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月07日 19:51:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食もたくさんお召し上がりいただきありがとうございます。朝の活力になれましたでしょうか?

投稿者さん 2023年11月05日 12:11:13

ジャワヘッドが、壊れてて嵌めてもすぐ水圧で外れてしまい、シャワーヘッド無しで使用しました、とても不自由で使い難かったです!
荷物を置くスペースが無いので、通路が狭くて…
フロントの方の笑顔接客が、とても良かったです。
すぐ下にコンビニがあるのが、とても便利でした!

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月07日 19:48:41

しかしながら、シャワーヘッドにつきましてお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたシャワーヘッドに関しましては、早急に対応させていただきました。

至らない点もあった中、フロントの笑顔、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し心救われる思いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。