スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 00:45:55

料金の割に部屋が狭い。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月10日 22:58:57

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようで、大変ご不便をおかけ致しました。

只今、夏休み期間とのこともあり、お値段設定が少し高めの場合もございます。
お客様のご期待に応えられず、こちらも大変心苦しく存じます。

また当館へお越しの機会がございましたら、次こそはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
一同、不断の努力をして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆楽天トラベルアワード2015☆ベストパートナー賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月07日 15:01:04

スタジアムに近く、野球観戦後の宿泊だった為大変助かりました。
室内は綺麗でしたが、浴室がカビの匂いなのか大変気になったのが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月09日 19:47:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
しかしながら、浴室がカビ臭く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように、清掃スタッフの指導に力を注いでいきます。

また横浜にいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年07月09日 15:28:31

口コミがよかったので、期待して行きましたが、エアコンの匂いがキツくエアコンがつけられなかった点と、風呂場の排水口の匂いがキツくゆっくり使えなかった点が残念でした。
食事やサービス、対応が
良かっただけに残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月09日 19:33:39

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

口コミを見て、当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、エアコン、バスルームの排水口の臭いなど、ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。

朝食サービス、スタッフの対応等はお褒め頂いたにも関わらず、申し訳ない限りでございます。

このようなことが二度とないよう、清掃部署と確認して参りますので、
また横浜へお越しの際は是非、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただけませんでしょうか。

次回はご満足いただけるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年06月21日 21:34:47

浴室の臭いが気になりました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月21日 23:32:19

お部屋の浴室の臭いが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
快適にお部屋でお過ごしいただくのが私どものサービスの基本であるにも関わらず、大変申し訳ございません。

このようなことが繰り返されないよう、
清掃担当一同と協力して、改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけした上で、恐縮ではございますが、また横浜へお越しの際は、是非当館にお越しいただけませんでしょうか。

またお客様がお越しになるときには、よりすばらしいホテルになっているよう、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2017年01月03日 17:57:38

部屋の広さが思っていた以上に狭くて2泊したのでストレスが溜まってしまった。それ以外は、満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:56:26

お部屋の広さについてご不便をおかけいたしました。せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、とても残念で仕方ありません。
しかしながら、広さについては改善できないのが現状でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月05日 19:06:44

前の人の、生理用品が、そのまま、片付けてなく添えつけてありました。凄く気分悪くなりました

2016年05月
スーパーホテル横浜・関内 2016年06月05日 19:31:53

この度は、数あるホテルからスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の不備で、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様なことを起こさない様、チェックの徹底及び、指導を今一度行って参ります。

次回ご利用頂いた際は、少しでも【快適に過ごせた】と感じて頂ける様に努力して参りますので、誠に勝手なお願いでは、ございますが、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 磯崎 賢夫

kino2さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2016年04月12日 00:40:50

中華街に近くて満喫できました。セミダブルの部屋でしたが狭くてスーツケースを広げるスペースがありませんでした。

2016年04月
スーパーホテル横浜・関内 2016年04月12日 16:48:57

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたか?

お部屋の狭さに関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お部屋の拡張というのは難しいものの、椅子や備品の配置等工夫して少しでもご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

bin1696さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

bin1696さん [40代/男性] 2016年04月03日 21:07:28

部屋の清掃が最悪でした。ベッド周りに指でつまんで取れるレベルのホコリがあった。ここまでは我慢出来ましたが、布団(毛布に髪の毛)、トイレのサニタリー(汚物入れ)に前の宿泊者の汚物が入りっぱなし。さすがに酷いのでフロントへ言おうとしましたが、小さな娘が楽しそうにしてるのを台無しにしたく無かったので、我慢しました。部屋にお客様アンケートハガキ(本社に届く様なやつ)に私の名前住所を書く欄があったので、上記内容を書いて送りましたが、半月以上経った未だに音沙汰無し。他人の汚物を私達が処理したのに。アンケートに対して一言でも連絡があったのなら、まだ良いのですが、住所・名前まで書く欄がありながらも、音沙汰無しとは、何の為のアンケートなんでしょうか?スーパーホテルはもう2度と利用しません。

2016年03月
スーパーホテル横浜・関内 2016年04月05日 00:54:52

今回折角ご利用頂きましたのに、清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘のお葉書を頂き、改善するチャンスを頂きましたのに、ご返信を失念しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お子様との楽しい旅行を、ご不快なお気持ちにさせてしまった清掃不備に対しては、清掃スタッフへの指導は、もちろんのこと、フロントスタッフのチェック体制を強化し、改善して行く次第でございます。

また、本来なら、ご返信するべきご指摘内容をそのままにしてしまったこと、言い訳のしようがございません。

清掃不備を起こしてしまったにも関わらず、アンケートハガキに、ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝と共に、大変情けない気持ちでいっぱいでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 磯崎 賢夫

【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2016年01月15日 10:30:58

中華街に近く、コンビニも隣りで非常に便利な立地でした。
部屋の風呂浴槽の排水が詰まっており、時間が経たないと排水されずとても気持ち悪かったです。スーパーホテルさんでこのような経験は初めてだったのでびっくりしました。
備え付けのティッシュペーパーも2枚使ったら無くなったりと、部屋の清掃チェックに問題を抱えていると思いました。フロントの方の対応はとても親切でした。

2016年01月
スーパーホテル横浜・関内 2016年01月17日 18:09:51

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントにお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の排水・ティッシュに関して不備があり、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、よりチェック体制を強化していく所存でございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご宿泊頂いた際は、気持ち良く滞在出来たと感じて頂ける様努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【室数限定】1月11日~15日宿泊の方は、超ラッキー♪割引&朝食無料&ポイント5倍のトリプル特典♪

投稿者さん 2015年11月05日 22:20:38

着いてすぐ冷蔵庫を開けたら中に陰毛が入っていました。
気持ち悪かった。
お風呂は赤カビ・黒カビ多数あり。
適当に掃除しないで毎日綺麗に掃除していたら出来ないはず。
職務怠慢ですね。
こんな汚いのなら、一泊2千円くらいが妥当かな。
他のビジネスホテルに比べてベッドが低く感じました。
朝食のバイキングは期待してなかったけど意外に種類が多くて良かった。
けど、席同士が近く、お客さん同士がぶつかりまくり。

スーパーホテル横浜・関内 2015年11月07日 17:09:18

しかし様々なことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

職務怠慢とのお言葉大変重く受け止めております。
今一度大切なお客様をお迎えするという認識を
清掃スタッフはもちろん、全従業員で共有して参ります。

次回ご利用頂けた際は、使って良かったと感じて頂ける様努力して参りますので、今後ともスーパーホテル横浜・関内をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

投稿者さん 2015年10月16日 11:31:32

設備を新しくされたい。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月20日 15:51:48

この度はスーパーホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り決して新しいホテルではございませんので、経年劣化をしている部分があり、ご不便をお掛けしております。

すぐに改善出来ることでは、ございませんが貴重なご意見を本社に申し伝えさせて頂きます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

フロント一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

kairu7371さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kairu7371さん [40代/女性] 2015年10月05日 21:59:27

受付の方はとても感じが良かったのですが、お土産屋さんの割引券等があるんなら教えて欲しかったです。
部屋は少し狭かったですがキレイでした。ただ、冷蔵庫を動かさないと開かなかったです。
お風呂はお客様目線で掃除がされてませんでした。湯船に浸かったときの目線。水垢、黒かび、残念です。
朝食はとても美味しく、玉子焼きはサイコー…と思いきや髪の毛…
今回は残念な事が多すぎました

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月13日 21:22:29

この度は、スーパーホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受付にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら細かい所に気が届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂もしっかり清掃されておらず申し訳ございません。もう一度清掃のあり方を見直しをし
徹底して参ります。

朝食時にも髪の毛があったとのことで大変申し訳ございません。

沢山のお客様がご利用になるバイキング方式の為髪の毛の混入等を防ぐ為、頻繁に見回りをしておりますが、今後は、より回数を増やす等
少しでも気分良く召し上がって頂ける様に努力して参ります。

最後になりましたが、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
勝手なお願いでは、ございますが、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月07日 15:40:30

観光スポットへ歩いていける立地はよいものの、ユニットバスが狭すぎてお風呂は諦めました。。。

スーパーホテル横浜・関内 2015年09月10日 21:11:11

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスが狭くて大変ご迷惑をお掛け致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【☆カップル・一人旅に最適☆昼12時~翌日昼12時】*最大<24時間>1日横浜満喫<朝食付>

NAORIN_DAYOさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

NAORIN_DAYOさん [50代/女性] 2015年08月26日 16:50:54

初めて利用しました。ベッドに関しては事前に写真、説明文等で確認してたので気にはならなかったですが、下で寝てると上で少し動いた時にギィギィと音がして、少し怖かったです。

苦情でよくある臭いに付いても気になりました。
後、部屋の狭さも信じられない程でバスとトイレに関しては、少しふくよかな方だと大変だと思いました。
何より信じられなかったのが飲み水と称された物が便器の上の手洗いな事。そこから水を入れるのは正直、生理的に受け付けませんでした。
せめて各階に一カ所、給水所があれば…
二泊したけど、土曜日の宿泊費が平日と比べてかなり高くなるので、こちらのホテルでの二泊が次に止まった東京のホテル三泊分より3人で2万弱も高かったので安さを売りにするなって感じですね。

良かったと感じる点があるとすれば、カギが暗証番号なので家族で別行動がしやすく、チェックアウトの手続きも必要ない事だと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月27日 15:37:05

お部屋に臭いがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の狭さに関しましては、当ホテルはビジネスホテルでございまして12平米と確かに広くはございません。
お客様の仰るとおり、土曜日またスタジアムでのイベントが重なっておりますと金額もかなり高騰しまして決してお安い金額ではございません。
高い金額を出して最小限の設備のホテルにご宿泊となりますと、確かにご不安、ご不満な気持ちはあるかと思います。

しかしながら、限られたスペースや設備の中、少しでもお客様に笑顔でご出発いただける様に取り組んでいく事が私どもの努めでございます。

それにも関わらずせっかくご宿泊いただきましたのに、私どもの努力不足のせいでご満足いただけず後悔の念と共にホテルとして恥ずかしい思いで一杯でございます。

今一度運営体制を見直し、お客様に安心してご宿泊いただけるようなホテル作りをしてまいります。

スーパーホテル横浜・関内

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン【横浜】
【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

のんおじさんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

のんおじさんさん [60代/男性] 2015年07月24日 17:34:17

親戚の伯母二人を泊めるために予約したのですが、後から聞くと二段ベッドだったとのこと。年寄りにはちょっとかわいそうで、事前にわかっていれば何とかしたのにと、その点だけが残念でした。

スーパーホテル横浜・関内 2015年07月27日 23:05:45

この度は数あるホテルから、スーパーホテル横浜・関内をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、2段ベッドタイプのお部屋しかなく、大変ご迷惑をお掛け致しました。

プランの詳細・予約時の注意点・写真と出来るだけ情報を盛り込んでおりましたが、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。

今回のお声を受け止め、宿への質問で、皆様に確認して頂く使用を追加致しました。

これで、間違いが防止出来ることを期待しております。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りず次回も当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2015年04月07日 10:25:16

部屋の狭さ、バスルームの狭さ、朝の食事場所の混雑度全てがDランク。料金だけAランク。二度と泊まりたくない。

2015年04月
スーパーホテル横浜・関内 2015年04月12日 22:01:07

この度は当ホテルへご宿泊くださり
今回のご宿泊に際しましてはお客様のご期待に
添えず、サービスに至らぬ点がございました事を
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ一同で真摯に
受け止めさせていただきました。
お忙しい中のクチコミ投稿へも改めまして
御礼申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【冬得】・【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

投稿者さん 2015年04月05日 19:23:08

チェックイン後、部屋に入ると
部屋の窓が隣の建物の壁とほとんど接していて
物置かと思うほど暗く、電灯も「休みやすいように暗くしてある」と書かれてあって暗くて
寝る以外ではとても居られない感じで、仕方がないから、疲れてても外に出ました。
トイレの便座も掃除が足らずシミがついてて、気持ち悪かったです。
この掃除の様子から風呂は使いませんでした。
朝はお粥を食べに出かけたので、サービスの朝食は使いませんでした。
この内容でこの値段はコスパがすごく悪いです。
ビジネスで寝るためだけに使い、急いで朝食を食べて仕事に行くというならいいですが
観光には向かないと思いました。
フロントの方の雰囲気、アメニティをいただけたこと、立地は良かったです。

2015年03月
スーパーホテル横浜・関内 2015年04月08日 15:56:32

この度は当ホテルへご宿泊くださり

今回ご宿泊のお部屋が暗かったとの事で
ご不便をお掛け致しました。
フロントにてデスクライトの貸し出しも
行ってはおりますが、当ホテルの客室は構造上
隣の建物と接しているお部屋もあります為、
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お部屋の清掃につきましても不備がございました
ようで、ご不快だったことと思います。
重ねましてお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフへ周知致しました。
今後もお客様の目線に立ったサービスを
心がけて参りますので、
またのご利用をいただけましたら幸いです。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【冬得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

長官山さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

長官山さん [50代/男性] 2014年11月29日 23:27:05

プラン:セミダブル朝食付6,400円(税込み)
①公共交通機関であれば、JRよりもみなとみらい線の利用が便利です。
②部屋はシングルに大きめのベッドを入れた感じで、結構圧迫感があります。また、目覚まし時計やドライヤーの置き場所にチグハグ感があります。
③スペースが限定的です。仕事で宿泊される場合、とにかく早めに利用しないと後続予定に支障が生じる恐れがあります。飲み物については、自動販売機を開放していることに呆れましたし、ご飯も厨房から補給され、「炊き置き」のにおいがしました。食品全般的に、とにかくコストを削減したい目的が明確です。
④お風呂は狭いものの、ビジネスホテルでは平均の範囲内かもしれません。ただ、私が利用した部屋ではカランのレイアウトが悪く使い勝手がよくありませんでした。
⑤サービスはできるだけコストを削減する意図でしょうか、照会・相談に対し的確に乗っていただけましたので必要十分です。
⑥全然ダメです。タオルと歯ブラシしかありません。必要とした場合すべて有料です。なぜ枕や浴衣の貸出しを受けないとならないのか、全く理解できません。備え付けの枕が大きいうえに硬かったので利用しようとしましたが、その時は残っておらず、結局首筋を痛めてしまいました。
 この内容で4,700円~5,400円ならば普通に満足でよいと思いますが、現状、品質と価格が見合っていないと感じますので、つぎの利用はないと思います。

2014年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年11月30日 17:26:20

この度は当ホテルへご宿泊下さり

選べる枕は各階へ置かせて頂いておりますが、
数に限りがございますのが現状でございます。
今回の当ホテルでのご滞在中は選べる枕が
全て貸し出し中だったとのことで、
大変ご迷惑をおかけ致しました。

いただきましたお声をもとに朝食内容の見直しや
提供方法、またお部屋のレイアウトへの工夫など
必ず今後の参考とさせていただき、
改善に役立てさせて頂きます。
お忙しい中クチコミ投稿をくださり
スタッフ一同より厚く御礼申し上げます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【秋得】【当館人気】【横浜】

リラックスくまasさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

リラックスくまasさん [30代/女性] 2014年11月08日 17:58:03

以前、平日に宿泊した際は、安価なのに中華街に近くて快適なホテルでした。
ところが今回は、連休中ということもあり宿泊費は割高、シングルの部屋に二人で泊まるプランなのに、枕が一つしかない。各階のエレベーター前に、低めの枕が数個用意されていたようだが、夜に行くと一つも残っていなくて、フロントに尋ねると「早い者勝ち」とのこと。
次の日の朝、無料朝食を食べようと食堂がある2階に行ってみると、エレベーターを降りてすぐのところから、朝食バイキングがあるところまで長蛇の列が出来ており、さらに食堂の席は満席状態。食べるのに時間がかかる子供連れの宿泊客も多く、これでは朝食を確保しても座る席がない。朝食時間は9時半まで、チェックアウト時間は10時までとのことだったので、結局朝食は食べられませんでした。
同じ宿泊客なのに、なんでも「早い者勝ち」で……悔しくてたまりませんでした。
平日以外は、二度と泊まりたくありません。

2014年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年11月11日 14:21:23

この度はスーパホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼
申し上げます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
スーパーホテル横浜関内では
補充用の枕の数を併せますと
100以上の貸出用の枕をご用意
させて頂いております。
お言葉通り、先着順で御座いますので
遅い時間になれば数と種類も
少なくなって参りますので
ご希望の方はお早めにお部屋への
お持ち込みをお願い致しております。
ご宿泊のご料金につきましては
お日にちや残室等により変動致しますので
ご了承下さいませ。

また朝食会場の混雑により
ご不便をお掛けしました事
大変、申し訳なく思っております。
昨年に混雑緩和の為に、朝食会場の拡張工事を
行いまして席数の増設を行いましたが
やはり混み合う時間帯には
お待たせしてしまう事も事実でございます。
今後ともお客様のスムーズなご誘導を
心掛けますと共に
快適にご朝食をお召し上がり頂けます様に
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【秋得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

sana47758さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

sana47758さん [30代/女性] 2014年09月16日 21:59:03

数ヶ月前にも家族で利用し、結構満足したので、再度お世話になりました。
隣の部屋(非常ドアみたいなものが壁にある方)がお子さん連れで、とにかくうるさくて、ほとんど眠れませんでした。
我が家にも子供がいますが、いつも20時代に就寝しますし、自分たち夫婦も疲れていて早く休むつもりでしたが、24時近くまで大声が響き、夜中も泣き声が聞こえてきて起こされました。
「眠り」にチカラを入れているホテルの割に壁が薄いのでは??安いプランだったからでしょうか??
子連れ同士で隣同士にされたのかもしれませんが、満室とは思えないので、チェックイン時に、間に空室を挟む(スタッフ判断での部屋の変更?)等臨機応変な対応が欲しいです。
あと、ひげ剃りとヘアブラシは部屋に置いていなくて、フロントでの販売という形になっていますが、歯ブラシと同様に部屋に置いてほしいです。販売ではなく、使わなかったら100円返金とか、歯ブラシのようにお菓子をプレゼントとかのほうがありがたいです。
前回も今回も、うっかり忘れてしまい、入浴後に気づいて困ってしまいました・・・。

2014年09月
スーパーホテル横浜・関内 2014年09月19日 21:57:54

この度は当ホテルへご宿泊くださり
再度のご用命でしたのに、今回のご滞在中は
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は防音にも力を入れておりますが、
やはり夜間につきましてはお客様からのご協力も
いただいての清音となります。
また時にはお部屋ごとにお声を掛けさせて
いただく場合もございます。
今後もお部屋の設定やマナーアップなど、
お客様の立場に立ったサービスを行って参ります。
またご利用頂けましたなら幸いでございます。
貴重なご投稿本当にありがとうございます。

スーパーホテル横浜関内 スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【夏得】【当館人気】【横浜】