スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 11:20:56

朝ご飯がとても美味しく止まりませんでした笑
立地も良く、野球観戦にいきたい人はとても向いてると思います!

スーパーホテル横浜・関内 2024年04月24日 19:22:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?
焼き立てのパンは本当に香りも食感もよく、大変ご好評いただくことが多いため、朝食時間中にも次々と焼きあがるようにタイミングを計りながら日々試行錯誤しながらご提供しております。そのため、お客様の満足のお声は大変うれしく、朝食のスタッフと共に喜びを共有いたしました。おかずに関しましても神奈川の名物など地域の食材を取り入れながら日替わりでメニューをご用意しておりますので、いつお越しいただいてもまた違った楽しみがあると存じます。
また、こちらにお越しいただける機会があれば、併せてお楽しみにいただけると幸いでございます。
近くには観光地も多くございまして、中華街は当館から歩いて5分ほどでございます。横浜スタジアムも目の前にございますので野球観戦に大変便利でございます。
今後も、皆様にまた宿泊したいと思っていただける温かいホテルを目指して、日々サービスの改善・向上に努めて参ります。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

投稿者さん 2024年03月31日 16:05:26

バゲッジラックがあるとよかったです。テレビが適切な位置になく、残念でした。
チェックイン時、フロントの方は丁寧に説明してして下さいました。室内では洗濯機が動いているような電気音以外はなくゆったりとすごせました。

スーパーホテル横浜・関内 2024年04月01日 19:58:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、リニューアルなどする際は、ぜひ参考にさせていただきます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
客室内でもごゆっくりお過ごしいただけたとの事で安堵致しました。
お客様の仰る電子音は、おそらく空気清浄機の音かと思われます。
当館では、お客様にきれいな空気でお過ごしいただけるよう、常に空気清浄機が稼働しておりますが、そちらの音で、ご迷惑をお掛けしておりましたら、大変申し訳ございません。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2024年03月30日 07:12:14

2泊連泊しました。
ウェルカムバーも、朝食も最高です。
焼きたてパンはもちろんのこと、けんちん汁、つくりたて豆腐が特にお気に入り!
忙しいのにも関わらずお声がけをしてくれたり、補充してくれたり、笑顔で対応してくれたり本当に素晴らしい!!
女性はアメニティも選べて普段は手が出ないものをお試しできて、よかったです。
男性の方向けに化粧水があったらうれしいなと思いました。

お風呂はユニットバスで狭めですが深さがあるのでゆっくりつかれるし大満足です。

ホテル全体のホスピタリティが素晴らしくとても幸せな気持ちでいっぱいです。
また宿泊したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2024年03月30日 19:31:16

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。
お客様にも当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
男性の方向けのアメニティについてもご意見頂きありがとうございます。
現在は女性のお客様限定で提供をしているため早急な対応はできかねますがリニューアルの際にはぜひ参考にさせていただきます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2024年03月29日 11:36:38

立地も良く、朝食付でお得なので予約させていただきました。
出来たてパンや、手作りお豆腐、けんちん汁もとても美味しく、スタッフさんもいつも笑顔で対応してくださって、ここのホテルにして良かったと思いました。
セルフでのアルコールのサービスもあり、旅行の節約にもなり助かりました。
滞在中お世話になりありがうございました。
また機会があればぜひ利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2024年03月30日 19:29:47

お客様の仰る通り、当館は駅から5分程の場所にあり、中華街やみなとみらいの観光地が歩いて行ける立地にございます。

「ここのホテルにして良かった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
当ホテルでは当館の名物として、「けんちん汁」をご提供しており、幅広い年代のお客様から大変ご好評頂いております。
また、朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル横浜関内 支配人

投稿者さん 2024年03月25日 11:53:47

お部屋おまかせプランで行ったら、2段ベッドのある大きなお部屋で、ゆったり過ごせました。
バラの香りのアメニティが大好きで、買って帰りたいくらいです。
朝食も美味しかったです。年度替わりの季節だからか、朝食会場は混雑して並ぶくらいでした。

スーパーホテル横浜・関内 2024年03月27日 17:37:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月05日 20:42:12

とにかくリーズナブルな所がいい。この値段で、ここまで揃っていたら充分だと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2024年03月06日 21:44:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

リーズナブルと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 17:42:20

小学生の子供連れで利用しましたが、当日空いている禁煙室に部屋変更をしていただけてありがたかったです。値段がとにかくお安いのでそんな期待していなかったのですが、キレイで広さも充分でした。立地もよく中華街に歩いて行けるし、女性用アメニティもあり、無料でソフトドリンクやアルコールが楽しめるなど値段以上のサービスでした。

スーパーホテル横浜・関内 2024年03月05日 20:02:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

アメニティやウェルカムバーに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
当館では女性に選べるレディースアメニティーを5点プレゼントしております。女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメでナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
毎日のスキンケアに必要なクレンジングやオールインワンジェルなどもございますので、急なご旅行の際、お仕事の際にも少ない荷物でご宿泊が可能でございます。お客様の「あったらいいなー。」との商品がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

また当館自慢のウェルカムバーをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお気に入りのドリンクはございましたでしょうか。
当館では、地酒やウイスキーや焼酎、ジンなどのほかにも、ノンアルコールシロップを多数取り揃えており、お好きなカクテルを召し上がれます。
スーパーホテルはただいま、沖縄から北海道まで172店舗ございます。
ご当地の様々なお酒やソフトドリンクをご用意しておりますので、また次の行き先をお考えになる際にスーパーホテルも候補に入れていただけると幸いです。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

楽hiro1900さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2024年01月16日 14:59:47

施設設備、立地がすばらしいです。
なによりも従業員のゲスト対応が明るく誠実で最高です!
また機会があれば利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2024年01月27日 17:02:45

ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」をいただき、心から感謝申し上げます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

カイナル12さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

カイナル12さん [40代/女性] 2024年01月01日 21:08:52

家族4人で宿泊しました。
4人が動くには狭かったですが、ベットも広くテレビも見やすい場所にあり
居心地がよかったです。
中華街からも大さん橋からも近い位置で、1階にはコンビニがあり
部屋からは横浜スタジアムが見えました。
なによりフロントの方、チェック前に1階の玄関で会った掃除の方々、朝食のスタッフの方々の感じがとっても良かったです。また横浜に行く際には宿泊したいホテルになりました。ありがとうございました!!

スーパーホテル横浜・関内 2024年01月04日 19:48:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。大切な旅の宿泊先として、私共のホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵とともに大きな喜びを感じておる次第でございます。
今回ご宿泊頂きましたファミリールームには、お部屋の中心にテレビがありますため、ご家族やご友人同士の滞在に大変おすすめのお部屋でございます。
また、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。このようにお気持ちを投稿で届けてくださったお声が、全スタッフのこれからのやる気に繋がっております。至らぬ点もあったことかと存じますが、お褒めいただきましたことを誇りにし、これからも励んでまいりますので、また次の機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。その日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月25日 08:14:33

申し分ありません。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月29日 22:25:29

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余る素敵な言葉を頂戴しましたことは、本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげます。今回頂戴いたしましたお言葉も早速対応させていただいたスタッフとも共有し、この嬉しい気持ちを胸に、お客様おひとりおひとりに一歩歩み寄ったおもてなしができますよう精進してまいります。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月24日 22:23:57

立地良し、コスパ良しでとても快適に過ごせました。

部屋に入るとセンサーライトが付くのはいいけど急に消えてびっくりするとか
眺望が隣のビルの室外機だったりとか
スーパーホテルなのに大浴場がないとか
欠点があるといえばあるのですが
それを払拭するスタッフさん達の対応は丁寧で気持ちよく
朝ごはんもとてもおいしくいただきました。
選べる枕も快適でびっくりするほどよく眠れました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月29日 20:43:50

スーパーホテルの選べるぐっすり枕もご利用いただけたようで安堵いたしました。「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」をコンセプトとしてお客様からお寄せいただくお声を大切にしながら、ぐっすり研究所で長年にわたって研究を重ねてまいりました。
これからも快適な睡眠空間をご提供し、目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけるようなホテルであり続けるため、つとめてまいります。
しかしながら、当館には大浴場が無いことや、眺望等に関しましてご希望に添えることができず心苦しく存じます。
至らない点もあったかと存じますが、これからもお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指してまいりますので、次の機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

楽天ノブ1189さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

楽天ノブ1189さん [60代/男性] 2023年12月16日 18:57:02

立地条件、ホテルのアメニティや食事など申し分ないホテルでした。

スーパーホテル横浜・関内 2023年12月20日 19:53:56

投稿者さん 2023年11月19日 14:18:11

駅、中華街に近くて大変便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月19日 19:50:41

中華街はお楽しみ頂けましたでしょうか?お客様の仰る通り、当館から横浜中華街はすぐそばにございます。また、みなとみらい線の日本大通り駅や、JRの関内駅など、公共交通機関もご利用頂きやすい立地にございますため、観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。

投稿者さん 2023年10月03日 11:18:53

スーパーホテルは2回目の利用でした

基本的に朝食はなくてもいいのですが、こちらに宿泊すると、食べたくなります

アメニティも必要なものだけ頂く形なので、とてもエコでいいなと思います

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月07日 14:52:52

数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内に2度目のご宿泊を頂きましてありがとうございます。

健康朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
無料提供ではございますが、一日のスタートの活力となれればという想いで準備しております。
オーガニックサラダや焼きたてのパンがお勧めでございます。

また、エコの取り組みにも共感頂きまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月20日 15:42:06

朝食が本当に美味しいです!!

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:44:49

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の素敵なご意見に、心より感謝申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして、大変安堵しております。
次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

oki6291さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2023年08月25日 11:20:48

室内も大変綺麗です
最高の宿です
朝食も最高のおいしさでした
立地がなによりいいです

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月30日 15:52:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お客様の仰るとおり、当館の周辺には「横浜中華街」や「横浜スタジアム」、「山下公園」などの観光地が多くございます。
2階フロントではマップやチラシをご用意しておりますので、またお帰りの際にはぜひご活用下さいませ。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

投稿者さん 2023年08月10日 16:26:13

8月8日泊まりました。お部屋も綺麗でベットもロフト付きで娘が喜んでおりました。チェックインの受け付けの方も丁寧に説明して下さり本当に助かりました。朝食もバイキング形式が本当に良かったです。ご飯も2種類ありおかずも暖かいまま食べることが出来ました。席もすぐに用意してくれて助かりました。本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月14日 17:43:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

8月8日はみなとみらいでポケモンのイベントや、横浜スタジアムで野球があり、近辺は大変賑わっていたかと存じます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
接客対応や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】3室同フロア確約【4~6名用】】

投稿者さん 2023年07月04日 09:56:49

スタッフみなさんの対応が素晴らしく、部屋の蛇口からの水もそのまま飲用できました。お風呂もそのお水で身体にやさしい感じでした。
ホテルのアメニティのシャンプーコンディショナーを使用しましたが、とてもさらさらになりました。
中華街に行くにも近いですし、その他の観光地へも近くて便利。また利用したいとおもいます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:19:49

当館のおもてなしや、健康イオン水もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

ボール3020さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ボール3020さん [40代/男性] 2023年07月02日 16:06:57

他県のグループのホテルを利用させていただくこともありますが、どこも接客が素晴らしいと思います。
毎回快適に過ごさせて頂いています。

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:12:50

今回もお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 23:47:50

週末にコンサートがあったので2連泊で利用しました。地下鉄とJR線のどちらからも近くて便利です。すぐ横がファミマなのも楽です。美味しい朝食付きで、清掃なしプランにしたので2日目は朝食後のんびり快適に過ごせました。また、急な出来事があり相談したところ快く素早く対応していただいたことで大変助かりました。本当にありがとうございました。また絶対利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月27日 22:00:07

週末のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムや中華街のすぐ側に位置しており、1階にファミリーマートがございますので便利でございます。
また、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分、関内駅は徒歩8~10分程でございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めてまいります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】