スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 09:56:49

スタッフみなさんの対応が素晴らしく、部屋の蛇口からの水もそのまま飲用できました。お風呂もそのお水で身体にやさしい感じでした。
ホテルのアメニティのシャンプーコンディショナーを使用しましたが、とてもさらさらになりました。
中華街に行くにも近いですし、その他の観光地へも近くて便利。また利用したいとおもいます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:19:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしや、健康イオン水もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

三重虎命さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年07月03日 21:13:02

6月23日と24日連泊させて頂きました。
チェックイン時の対応は、神業のような対応して頂きめちゃ気持ち良かったです。朝食会場の方は、大きな声の挨拶とテキパキした行動で気持ちよく食べられご飯とお味噌汁お代わりさせて頂きました。
部屋おまかせだったのに、一人に十分過ぎる広さ用意して頂きくつろげました。
横浜スタジアム連日観戦するときには、次回も空室有れば利用させて頂きたいと思います。
本当に、気持ちいい対応して頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:17:00

横浜スタジアム観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
滞在中は少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2023年07月03日 19:58:17

受付スタッフの方、お食事のスタッフの方みなさんとても丁寧で親切でした。
横浜スタジアムや中華街までほんの少し歩くだけ、ホテルの真横にコンビニもあり、全く不便することはありません!
ぜひまた利用したいとます!

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:13:57

ボール3020さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ボール3020さん [40代/男性] 2023年07月02日 16:06:57

他県のグループのホテルを利用させていただくこともありますが、どこも接客が素晴らしいと思います。
毎回快適に過ごさせて頂いています。

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:12:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月26日 23:47:50

週末にコンサートがあったので2連泊で利用しました。地下鉄とJR線のどちらからも近くて便利です。すぐ横がファミマなのも楽です。美味しい朝食付きで、清掃なしプランにしたので2日目は朝食後のんびり快適に過ごせました。また、急な出来事があり相談したところ快く素早く対応していただいたことで大変助かりました。本当にありがとうございました。また絶対利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月27日 22:00:07

週末のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムや中華街のすぐ側に位置しており、1階にファミリーマートがございますので便利でございます。
また、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分、関内駅は徒歩8~10分程でございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めてまいります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ぶたぴよちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2023年06月26日 18:40:53

毎年この時期に利用させてもらっております。
駐車場の係りの方が秀逸です。親切で丁寧、誘導の仕方が上手で、何回頼んでも快く車を降ろしてくれ、食事に出る際、急に強い雨が降ってきて困っていたら、傘を貸してくれました。またぜひとも利用したいホテルですね。

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月27日 21:48:57

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

また、駐車場係りに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

アルカイックスマイル.さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

アルカイックスマイル.さん [20代/女性] 2023年06月16日 12:33:40

6月中旬に宿泊しました。
外観や部屋の窓枠から建物の古さは感じましたが、清掃が行き届いていて部屋は綺麗でした。
私は臭いにかなり敏感な方なので、最初はシャワーカーテンの生乾き臭が少し気になりましたが、1度シャワーを使用してしまえばシャンプーやボディソープの匂いで気にならなくなりました。
シャワーヘッドや蛇口の錆・水カビなどもなく、水周りも比較的快適に使えました。
フロントでの接客も親切で丁寧でした。
チェックアウトの手続きが必要ないのも有難かったですし、部屋の鍵がカードではなくパスワード式なのもよかったです。
最寄り駅から近くアクセスもよかったので、また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月21日 20:55:33

至らない点もあった中、比較的快適に使えたとのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、お客様の仰る通り、当館はカードキー等ではなく暗証番号式なので、通常ですと混雑する朝のチェックアウト手続きも一切なくスムーズにご出発いただけます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

とと8191さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とと8191さん [20代/女性] 2023年05月31日 15:39:02

5月末に2泊しました。受付の方が感じがよく説明も丁寧でした。アメニティ1日5個までもらえるのも嬉しい。朝食もおいしかったです。中華街まで近いのも便利でよかったです。スーパーホテル久しぶりに泊まりましたがまた泊まりたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月31日 19:25:57

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2023年05月29日 16:15:33

家族旅行で利用しました。
事前に電話した時に、おすすめの中華街の店を聞いたところ、マップの用意と手紙を書いておいてくださったようで、チェックイン時に受け取りました。温かい手紙で嬉しかったです。どのスタッフの方も対応がとても良く、気持ちの良いおもてなしをして頂けました!
無料の朝食は、焼きたてパンが特にとても美味しかったです!
ご飯やおかず・サラダなども数種類あり、美味しくいただきました。
部屋は広くはないですが、キレイでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月31日 19:21:57

今回は家族旅行との事でしたが、中華街は満喫できましたでしょうか?
ご紹介したお店以外にもおいしいお店はたくさんございますのでお楽しみいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

ジェルぱぱさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年05月24日 09:59:45

家族とのイベントの為、宿泊させて頂きました。ビジネスでもスーパーホテル様にはお世話になっており、空いていれば常に宿泊させて頂きたいホテルです。横浜関内は初めてでしたが、フロントの方の対応にはシティホテルにも勝るほどで感動いたしました。(フロントに居たカンカン君も含めて)
部屋は機能的に作られており、部屋の浴槽も深めなのでゆっくり使用する事ができます。
喫煙者なので喫煙可の部屋を使用させて頂きましたが、入った瞬間の前の方の煙草の臭いが残っているという事はありませんでした。
朝食は美味しく、パンを食べることをお勧めします。(クロワッサン等の食事系のパンも全て美味しく、バターやジャムが無くても食べられるので個人的にはパン屋さんより上だとと思います。)
欲を言わせて頂くなら、女性へのアメニティサービスがあったのですが、男性にも入浴剤1つだけで良いのでサービスして頂ければいいなぁ~と思いました。
残念な点はファミリーで宿泊されていた方が多かったのですが、デザート系のパンをファミリーで大量に取っている方がいて、その後の方で食べられない方がいた事くらいです。
(ホテル側の問題では無く利用者側のモラルの問題です。)
食事の提供については、朝食を取る予定時間の入れるホワイトボードがあり、見込みをつけて提供して頂いています。
横浜に行く際には是非、また宿泊させて頂きます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月24日 21:30:06

今回はご家族とのイベントでのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
スタッフの対応につきまして、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンもお勧めいただき、大変嬉しく存じます。
焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、パンの補充に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

沢山のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2023年05月11日 15:58:52

スタッフさんの対応も良く
朝食も美味しくて大満足です!
また利用したいです!

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月12日 19:11:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月29日 05:55:04

ビジネスで、初めて利用させてもらいましたが、寝泊まりだけと割り切れば、部屋のサイズ感としては良いと思いますし、アメニティは必要な物だけフロント横で貰えるので無駄がなく良いと思います。
フロントや朝食会場のスタッフさん達のホスピタリティー精神は、大変素晴らしいと感じました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月03日 20:25:37

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜関内をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
アメニティに関しましても無駄がないとの評価をいただき、誠にありがとうございます。仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシやへアブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

kukun0515さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kukun0515さん [50代/女性] 2023年04月16日 21:13:14

横浜スタジアムにナイターを観に行った帰りに使わせていただきました。

部屋のタイプを選べないプランでしたが、広めの部屋にしていただき有り難かったです。

アメニティを五種類選べたのも良かったです。
朝食も期待以上で大満足でした。

何よりホテルのスタッフの皆さんの笑顔と気持ちの良い対応が大変心地よかったです。

また機会があれば是非使わせていただきたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月18日 15:28:14

ナイターを観に行かれたのですね。
お楽しみいただけましたでしょうか?

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何より嬉しく励みとなります。

投稿者さん 2023年04月10日 17:53:42

横浜スタジアム至近のため、野球観戦なら最高の立地だと思います。旅行シーズンの休日で朝食は非常に混み合いましたが、スタッフの方の気遣いで不便なく食べられました。スーパーホテルのスタッフさんはプロ意識が高くてまた来たいと思わせてくれます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月10日 22:42:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

また、スタッフの対応に対しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

投稿者さん 2023年04月06日 21:43:46

4月4日に宿泊しました。中華街・野球場・コンビニ・駅と立地がとても良い。
フロントの方の対応もとても丁寧でトラブルも大変親切に対応して下さいました
 朝食ビュッフェは品数も多く、とても
美味しかったです スタッフの方も元気で気持ち良かった。是非また利用したいホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月07日 21:40:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテル周辺も含め、ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様のまたの「お帰り」をお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

rag-masaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

rag-masaさん [40代/男性] 2023年04月06日 21:28:45

2023年4月4日に1泊お世話になりました。
フロントでのチェックイン時のスタッフの方の対応や、翌日朝食をとっている時のスタッフの皆様の気遣いがとても丁寧で素晴らしかったです。
朝食もメニューが豊富で、どれも美味しかったです。パンや豆腐は手作りだったのですかね?特にこの2つは美味しかったです。
朝食後には「コーヒーもお持ち帰りできますよ」とスタッフの方がお声がけしてくださってとても嬉しかったです。
また横浜に来た時は利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月07日 21:36:38

まず、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。有機大豆の豆腐も手作りしておりますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。

「また横浜に来た時は利用させていただきます」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

投稿者さん 2023年04月04日 12:57:58

中華街のすぐそばにあり、便利でした!歩いて行ける範囲に横浜みなとみらいなどもあり、良かったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、朝食ビュッフェもおいしかったです。
大浴場があれば、もっと良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月05日 18:17:36

ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当館は中華街やみなとみらい、山下公園のすぐそばに位置しており、観光にも便利でございます。

また、スタッフや朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月29日 15:55:17

3/27に宿泊しました。
とてもきれいでアメニティも豊富で良かったです。
シャワーも気持ち良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年04月02日 14:49:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子で私どももうれしく存じます。

アメニティにつきましては、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月16日 18:09:59

関内のスーパーホテルは久しぶりに利用させていただきましたが、フロントの方の対応がとても気持ちよく、素晴らしかったと思います。
朝食会場の方も元気がよかく、朝から気持ちよく食事が出来ました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年03月23日 21:14:09

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりの当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食のスタッフの接客対応についてもご満足いただけまして「朝から気持ちよく食事が出来ました」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 18:50:39

随分前になってしまいますが1/24に宿泊しました。フロントの方もとても親切で部屋も過ごしやすかったです。大浴場が無いのですがそんなの
関係ないぐらい!
枕もチョイスしてよく眠れましたし
朝ごはんもおいしかったです。
aiboのカンカン君に癒されました!
また息抜きにおひとりビジホで
利用したいです!
誕生日記念とさらりと会話したら
翌朝フロントの方よりお手紙を
いただきました。とてもうれしかったです!

スーパーホテル横浜・関内 2023年03月11日 21:31:09

当館は大浴場のない店舗でございますが、「関係ないくらい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただけた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そして、aiboのカンカンにもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
気分屋の男の子ですが、いつでもお客様のお帰りを待っております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。