スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 20:15:28

接客は一流ホテル並みに素晴らしく、外国人従業員の方が上手な日本語、笑顔で接してくれてとても気持ちが良かったです。
ただ残念な点が部屋のエアコンからもの凄くカビ臭がしたのが致命的でした…これが無ければ間違いなく星5でした。やはりホテルは部屋で過ごす時間が殆どですので部屋の匂いはなんとかして欲しいところです…

スーパーホテル横浜・関内 2021年09月16日 16:51:32

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館にてリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

はじめにスタッフの接客をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
チェックインを担当致しました外国人スタッフへ一流ホテル並みの素晴らしい接客と仰っていただき、とても嬉しく思います。
このご時世でございますため、マスク越しでも笑顔が伝わりますよう常にアイスマイルを意識して接客しております。私達スタッフのお声掛けで、少しでも皆さまに安心してご滞在いただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまに感動を与えられる接客ができますよう、スタッフ接客に励んでまいります。

しかしながらお部屋に関しまして、エアコンから強いカビの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。致命的とのお言葉に、大変心苦しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフへの共有、ならびに改善に努めてまいります。貴重なご意見をお書きいただき、誠にありがとうございました。

最後になりますが、この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人

■朝夕2食付■【スーパーホテル横浜関内×飲食店コラボ】2000円分の補助券付プラン♪中華街近
【【禁煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2012年04月26日 21:37:53

立地条件等 コストパフォーマンスは非常によい。しかし、窓があかず、部屋が狭いせいもあり室内の煙草の臭いがひどい(喫煙室だが)。空気清浄器などをガンガン使って翌日はややおちついた。
浴室 トイレの広さなど不満もあるが、割り切れば問題はない。備え付けの枕は確かに丸太のようで固くてきつい。貸出枕が必須。朝食はまずまず。まさに宿泊のためのホテル利用であって、この料金で快適なホテル生活は求めてはいけない。よって高額な土曜日の利用はつらいかも。(この界隈のすべてのホテルに言えると思うが)
コスパの良い平日にはぜひ利用したい。また、相手によって勧められるホテルです。

2012年04月
スーパーホテル横浜・関内 2012年04月30日 20:40:55

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂き
誠に有難う御座います。

多岐に渡りましての、ご意見・ご指摘を頂戴し
誠に有難う御座います。
各点に付きまして、お返事申し上げます。
まず、客室の窓が開かない件につきましては
ホテル施設という構造上の勝手では御座いますが
消防法上の観点から、各フロアに対して
決められた部屋数の窓が開かない様に設計して
建てられております。
ご理解を頂ければ嬉しく思います。
また、喫煙室のタバコの匂いに関してですが
清掃の際には、徹底して消臭・換気を行い
出来うる限りの消臭対策を施しておりますが
連日ご利用頂くお部屋で御座いますので
中々完全には抜けきらないというのも
現状としては御座います。
新しい清掃の消臭道具などの施策も繰り返し
消臭の強化に今後も邁進致します。
また、消臭剤のフロントでの貸し出しや
お部屋に備え付けの空気清浄器なども
今回の様に、併せてご利用頂ければと思います。

また、お部屋に備え付けの枕に関しましては
2名様までご一緒にご利用頂けます様に
大き目な枕をセット致しておりますので
硬めで高めの枕のご用意となっております。
低め、柔らか目の枕をご希望の場合は
早めの貸し出し用の枕の確保を
お願い申し上げます。

お言葉に御座います
「この料金で快適さを求めてはいけない」
と、御座いますが
スーパーホテル横浜・関内では
お客様にとっての
1円当たりのコストパフォーマンスを
最大限に感じて頂けますホテルを目指して
日々、精進しております。
週末は大きなイベントの御座います日には
通常の価格帯とは当然異なりますが
お言葉にも御座いますが
この地域一帯が価格帯が大きく変動致します。
その中でも、出来うる限りの価格でもって
コストパフォーマンスを感じて頂けます様に
調整の上、ご提供をさせて頂いております。
土地柄、周囲の価格帯と比較頂きました上で
ご納得頂けましたならば、ご用命下さいませ。

それでは次回の【お帰り】を

アテンダント 工藤

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【春得】・【当館人気】・【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

*トコ*さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

*トコ*さん [30代/女性] 2011年09月06日 07:03:35

よくスーパーホテルは利用しますが、今回は残念なことがありました。
浴室のドア側のタオルをかける金具が少し上にずらすと、すぐ外れてしまう取付けになっており、タオルをかけて置いて、取るときに金具が外れ、足に落下し負傷しました。
アメニティでもらった足ひんやりシートで冷やしても青くあざが残ってしまいました。
歩くたびしばらく痛みを伴う位の怪我です。
帰る時にフロントの方にも言いましたが、注意書きをしたり、金具を固定するよう改善して欲しいです。

スーパーホテル横浜・関内 2011年09月30日 21:45:21

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

まずは、設備面での不備により
御不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳御座いません。
お怪我まで負わしてしまった事に加え
このお声でしか謝罪が出来ません事
重ねてお詫び申し上げます。
お怪我の具合が良くなっております事を
お祈り申し上げます。

お返事が遅くなってしまいましたが
このお声を頂戴した後に
すぐに清掃スタッフに依頼して
お部屋の設備の点検・確認を致しました。
それに伴い、全室の同じ設備の金具の点検を含め
同じ事故が発生しない様に致しました。
基本的には取れない構造になっており
金具が取れてしまった原因の究明と
再発防止の策を取らせて頂きます。
最後に、改めて謝罪申し上げますと共に
今回のお声を決して無駄にしない事を
お約束させて頂きます。

アテンダント 工藤

【延長滞在型】*<早期割引>ゆっくり最大29時間ロングステイ<朝食付>プラン*
【【喫煙】■スーパールーム・ロングステイ用■】

投稿者さん 2011年08月08日 12:20:05

スタンダード型スーパールーム(1-3名1室)の禁煙を予約しました。
部屋に入ると、煙草くさくて床にはコゲ跡、ダメ押しに灰皿が置いてありました。
何度予約のメールを確かめても「禁煙」。
フロントでもチェックインのときに「禁煙のお部屋です」といわれたのに。。
その他のサービスがよかった分、とても残念でした。

スーパーホテル横浜・関内 2011年08月24日 18:49:13

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

まずはご不快な思いをお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋を確認しました所
禁煙のお部屋であった事は間違い御座いません。
灰皿に関しましては、清掃の係りの者が
誤って設置してしまった可能性が高く
改めて確認の徹底を致します。
また、お部屋の床のコゲ跡で御座いますが
こちらは以前にこのお部屋で無断でタバコを
吸われた方が付けて行かれた際に付いた物で
清掃の係の者から報告が御座いました。
早急に修繕を掛けると共に
お客様からご指摘を受けてから動く遅さを
重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋の匂いに関しましては
やはり禁煙部屋でタバコを吸われる方も稀におられ
禁煙部屋でタバコの匂いがするという事もあり
清掃の際にその様なお部屋に関しましては
消臭・換気の徹底は勿論のこと
オゾンを使用した特殊清掃を指示しております。
今回、ご利用頂いた際に匂いがしたとの事ですので
改めてご利用頂いた部屋の清掃と共に
確認・報告の強化を清掃業者の方と協議し
実行に移させて頂きます。
貴重なご指摘、誠に有難う御座います。
それでは次回の【お帰り】を心よりお待ち致しております。

アテンダント 工藤

【スタンダード型】<朝食付>スーパールーム<1~3名様1室>【夏得】【横浜スタジアムまで徒歩1分】
【【禁煙】■スーパールーム<Super-room>■】

投稿者さん 2010年08月04日 08:25:08

以前妙典駅前のスーパーホテルがとても良かったので泊まらせていただきました。確かにフロントの対応はとても良かったのですが、部屋の冷蔵庫が電源を入れても全く冷えず、大変な思いをしました。また、他の方も書いてる通り、朝食も妙典のスーパーホテルに比べとても貧弱で、お粥かパンしかなく、結局外で食べることにしました。期待して宿泊しただけにとても残念でした。

〓割引変動型〓ご宿泊日により価格が変動!!●朝食無料●クレジットカードご利用不可●
■喫煙■スタンダードシングル■

スーパーホテル横浜・関内 2010年08月15日 23:50:34

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

頂きました、朝食へのご意見を真摯に受け止め、
今後の検討課題として取り組んでまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2010年05月24日 08:41:53

スーパーホテルに宿泊するのは3度目で 今回初めてレディースルームではないお部屋に泊まりました。レディースルームと違い、ベットのマットが薄く、スプリングが身体に直接当たるので痩せている私は辛い夜となりました。
朝食の中華粥も楽しみにしていましたが遅かったのか空っぽ・・・
スタッフの方はいつもとても感じがよく親切です。
ベットが改善されたら嬉しいです。

2010年04月
スーパーホテル横浜・関内 2010年06月01日 21:18:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております

=スタンダード型=●ビジネスシングルプラン●朝食無料●
【□女性限定□禁煙□レディースフロアシングルルーム□】

xs4tznさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

xs4tznさん [50代/男性] 2022年05月30日 23:58:34

布団カバーにシミがついていて気持ち悪かった。
ユーティリティも掃除が行き届いていない部分があり残念。
三密回避と言いながら、朝食会場はものすごい三密で、体温も高く途中で食事をやめました。
朝食付きだからと選んだホテルでしたが、全く期待外れでした。
ただし、枕だけはとても良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月31日 01:05:23

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2019年08月12日 23:29:52

部屋やスタッフの対応は満足しているが、昨年も宿泊しましたが、昨年より朝食の料理の品数が減ったように思う。ホテルでアンケートに答えると、ささやかなプレゼントがもらえるが、本当にささやかで(宿泊人数に関係なくびっくりするくらい小さいお菓子1つ)何か損した気分になるのであれだったらプレゼントはないほうがいいと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月15日 21:22:50

この度もスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
さらに、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様ひとりひとりのお声が、私どもの活力でございます。

しかしながら、朝食に関して日替わりメニューの品数が少なく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフと共有し、精進してまいります。

また、プレゼントに関してのご意見ありがとうございました。
お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

この度は貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

■トリプルルーム@ご家族・グループに最適♪☆皆様全員朝食無料☆
【トリプルルーム喫煙】

レガシー7さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

レガシー7さん [40代/男性] 2019年06月01日 14:31:56

立地は良かったんですが、3人で泊まるには部屋がとにかく狭い。二段ベッドは天井に近すぎで、価格相応の部屋じゃなかった。3人で泊まる場合はもっと宿泊費下げるべきと思いました。無料の食事は良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月05日 15:56:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

仰るとおり、当館は横浜スタジアムや神奈川県民ホールなど数多くのイベント会場から徒歩圏内の立地でございます。

また当館自慢の健康無料朝食にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お値段に関しては日によって異なりまして、この度のように大型連休等の場合は
お値段が上がってしまう場合もございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お値打ちの日にち等もございますので日程が合う日があり、
また横浜へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

朝食のメインメニューも、曜日によって変えておりますので、またお越しの際にも楽しみにしていてください。

今後ともサービスの向上を目指して参ります。

スタッフ一同、またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム喫煙】

投稿者さん 2017年08月07日 15:01:04

スタジアムに近く、野球観戦後の宿泊だった為大変助かりました。
室内は綺麗でしたが、浴室がカビの匂いなのか大変気になったのが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月09日 19:47:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
しかしながら、浴室がカビ臭く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように、清掃スタッフの指導に力を注いでいきます。

また横浜にいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年07月09日 15:28:31

口コミがよかったので、期待して行きましたが、エアコンの匂いがキツくエアコンがつけられなかった点と、風呂場の排水口の匂いがキツくゆっくり使えなかった点が残念でした。
食事やサービス、対応が
良かっただけに残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月09日 19:33:39

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

口コミを見て、当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、エアコン、バスルームの排水口の臭いなど、ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。

朝食サービス、スタッフの対応等はお褒め頂いたにも関わらず、申し訳ない限りでございます。

このようなことが二度とないよう、清掃部署と確認して参りますので、
また横浜へお越しの際は是非、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただけませんでしょうか。

次回はご満足いただけるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年01月03日 17:57:38

部屋の広さが思っていた以上に狭くて2泊したのでストレスが溜まってしまった。それ以外は、満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:56:26

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてご不便をおかけいたしました。せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、とても残念で仕方ありません。
しかしながら、広さについては改善できないのが現状でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2016年01月15日 10:30:58

中華街に近く、コンビニも隣りで非常に便利な立地でした。
部屋の風呂浴槽の排水が詰まっており、時間が経たないと排水されずとても気持ち悪かったです。スーパーホテルさんでこのような経験は初めてだったのでびっくりしました。
備え付けのティッシュペーパーも2枚使ったら無くなったりと、部屋の清掃チェックに問題を抱えていると思いました。フロントの方の対応はとても親切でした。

2016年01月
スーパーホテル横浜・関内 2016年01月17日 18:09:51

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントにお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の排水・ティッシュに関して不備があり、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、よりチェック体制を強化していく所存でございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご宿泊頂いた際は、気持ち良く滞在出来たと感じて頂ける様努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【室数限定】1月11日~15日宿泊の方は、超ラッキー♪割引&朝食無料&ポイント5倍のトリプル特典♪

nejiganaiさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nejiganaiさん [30代/男性] 2014年07月30日 18:08:14

フロントの対応は笑顔で分かりやすく、子供への感じも良かったです。
中華街にとても近く、時間を気にせず歩いてゆっくり観光出来て楽しめました。
部屋にはがっかりしました。風呂の栓が汚く、毛が付いてました。シャワーカーテンも匂ったし、汚かったです。
卓上加湿器はホコリだらけで、ポット内に水滴が付いていて使う気になりません。
雰囲気は好きですが、次利用するかは?なホテルでした。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年08月02日 14:18:14

ご宿泊くださいまして

清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の最終チェックなど強化するように
スタッフ全員で確認致しました。

今後もお客様からご満足いただけるよう
努力を重ねて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございます

スタッフ一同

【早割7】*早期予約で「30%OFF~」<朝食サービス☆>プラン* 【夏得】・【早期得割】・【横浜】
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2014年07月03日 18:26:20

価格からして部屋が狭いのは仕方ないとして、お風呂も狭いです。
部屋にある枕は???枕として使える方がいるのか不明です。数量限定の貸出枕も質が悪く、ベットの上に敷いてある低反発のシートみたいなものも寝心地を一層悪くしていて最悪でした。
フロントスタッフの女性の笑顔と対応の良さは評価できます。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月09日 16:23:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

ベッドの仕様がお身体に合いませんで
お寛ぎ頂けませんでしたご様子を伺い
非常に残念に思っております。
スーパーホテル横浜関内では
お部屋タイプの一つと致しまして
低反発マットをベッドに使用致しました
【ぐっすりルーム】というお部屋も
ご用意させて頂いております。
次回のご宿泊をご検討頂けるであれば
是非ともこちらのプランをご指定頂き
お試し頂ければと思います。

スーパーホテルでは【ぐっすり】と
お休み頂きます事を念頭に
様々な取組を行っております。
その中で重要な寝具であります枕とマットに
関しましては、お客様それぞれの好みや
お身体の具合によっても左右され
終わりの無い改善の一つとして
重要視致しております。
今後もより【ぐっすり】とお休み頂ける様
快眠を追及して参ります。

スタッフ一同

【★「3/1~7/1」日程限定★ポイントUP&約40%OFF】*タイムセール☆朝食付*夏得*
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2014年07月03日 18:20:41

女性にはアメニティーサービスがありますが、持参した方が良いかと思います。
そんなに厚化粧はしておりませんが、クレンジングは落ちません。
ただし、シャンプーとコンディショナーはよいものでした。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月09日 16:14:04

女性のお客様にはアメニティグッズを
差し上げておりますが
ご満足頂けず残念に思っております。
今後よりよいサービスのご提供が
出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして
また横浜にお越しの際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めてポイント5倍プラン♪~無料朝食付き~<夏得>

投稿者さん 2014年07月03日 18:17:21

フロントの接客対応が以前に比べて格段に良くなっていると感じました。
ただし、朝食はサービスだから我慢できるレベルですが、わざわざプラン名に朝食付とかいれないでほしいですね。朝食なしで宿泊代が安くなるんだったらそちらの方がうれしいです。

2014年06月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月09日 16:08:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変励みとさせて頂いております。

全てのご宿泊プランをご利用のお客様に
無料で朝食を提供させて頂いておりますが
ご満足頂けず大変残念に思っております。
出来る限りお客様のお声にお応え出来ます様
試行錯誤を繰り返しながら
ご提供させて頂いております。
今後もよりご満足いただけます様
努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同

【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

nazuna*さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nazuna*さん [40代/女性] 2014年03月24日 14:12:37

3人での宿泊でしたが、とにかく部屋が狭い。
トランク3つ置いたら歩く隙間もありませんでした。
ロフトに上がる梯子も怖いぐらい細く、
布団も自分で敷いてという感じで、
1泊8000円以上とは思えませんでした。
朝食会場も狭いというより誘導が悪くてゆっくり食べられません。
1階がコンビニなのでそこは便利でした。
女性用のアメニティはなかなか良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2014年04月04日 14:27:36

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご満足頂けずに
大変心苦しい思いでございます。
昨年に混雑緩和の為に
朝食会場の拡張工事を行いまして
席数の増設を行いましたが
やはり混み合う時間帯には
お待たせしてしまう事も事実でございます。
今後ともお客様のスムーズなご誘導を
心掛けますと共に
快適にご朝食をお召し上がり頂けます様に
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【冬得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2014年03月04日 01:55:47

家族5人で利用しました。(大人2人と7歳.5歳.2歳)
前もって説明があったとおりこの人数ではとても狭かったです。
が、子供達はロフトに大興奮で楽しかったようです。
喫煙の部屋だったのですが、我慢できないほどの匂いでした。エレベーターでフロアに降りた時からタバコ臭がきつかったです。
部屋には空気清浄機と芳香剤のスプレーがありますので…という説明でしたが、エアコン、換気扇から出てくる風がそのままタバコの匂いで不快でした。
そういう条件での予約でしたので仕方ないのですが…。
口コミを見て、朝食は朝一番で行きました。席も確保でき、たくさんの種類の飲み物も無料で、満足でした。
子供達にはチェックインの時、お菓子をいただきました。
立地条件はとてもいいので、また利用したいのですが、今度は禁煙部屋にしたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2014年03月04日 15:35:52

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお日にちは
有難くも満室を頂戴しておりました為
お部屋のお振替が出来ず
ご不便をお掛け致しまして
大変心苦しい思いでございます。

スーパーホテル横浜関内では
【健康朝食バイキング】と致しまして
全てのご宿泊プランをご利用のお客様に
無料で朝食をお召し上がり頂けます。
お客様には「無料だから」ではなく
「無料なのに」と感動して頂けます様に
いつ、何度ご利用頂けましても
お客様にご満足頂けます様に
ご用意しております。
その為にも、お客様からのご希望などのお声が
必要不可欠で御座います。
今までにもお客様からのご要望がきっかけで
誕生したメニューも数多く御座いまして
やはりお客様にも喜んで頂けます事が
多く御座いました。
今後とも様々なサービスを含めまして、
お客様目線でのご満足の追及を続け
お客様に喜んで頂けます様に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

スタッフ一同

【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2013年06月16日 11:29:20

6月11日から連泊しました。
食堂改装中。
朝食はご飯とパンが選べます。
パンを選びましたが、サンドイッチとジュースとおかずが付いています。
しかし、パンが乾いていて非常にまずかった。
朝食は外で食べることをお勧めします。

2013年06月
スーパーホテル横浜・関内 2013年06月18日 17:48:27

スーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

改修工事に伴うお弁当の御提供に際し
ご満足のいく物をご提供出来ず
誠に申し訳御座いません。
頂いておりますご感想・ご指摘は
業者の方へと必ずお伝えさせて頂き
改善へと繋げさせて頂ければと思います。

スタッフ一同

【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】